У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Последние пару недель у меня все было в подвешенном состоянии, а теперь, блин, похоже намечаются серьезные перемены в жизни (может и к лучшему). А точнее - переезд в частный дом. Причем не в другой район города, а в деревню.
Вот такие коврижки...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
01 авг 2016 13:40
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброго Вечера, Сталкерский Народ!!!
Желаю Всем Счастья и Побед, во Всём и Всегда!!!
Сегодня, ну конечно я пообедал присел за комп и что то потихонечку, трали вали, приспнул и тут Ба-Бах и что то мокрое, вскочил думаю во сне нечто привиделось, ан нет грозища с дождём, во как бывает когда втихаря уснёшь. Вот как оно.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 авг 2016 13:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
И правильно Вить ! В деревнях люди проще и добрее .DRON пишет: Привет, славяне! Последние пару недель у меня все было в подвешенном состоянии, а теперь, блин, похоже намечаются серьезные перемены в жизни (может и к лучшему). А точнее - переезд в частный дом. Причем не в другой район города, а в деревню.
Вот такие коврижки...

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Вот скажите мне, други, как нибудь можно понять женщин?
Сегодня наточил ножи, так как во-первых, появилось свободное время (приехал с работы пораньше), во-вторых, моя благоверная встала в позу и сказала, что с такими ножами буду готовить сам. И что? Готовлю ужин, а она сидит, надувшись, пальцы все изрезаны и обвиняет во всём меня. Типа я специально их так остро заточил.
Взрыв мозга!
Вот скажите мне, други, как нибудь можно понять женщин?
Сегодня наточил ножи, так как во-первых, появилось свободное время (приехал с работы пораньше), во-вторых, моя благоверная встала в позу и сказала, что с такими ножами буду готовить сам. И что? Готовлю ужин, а она сидит, надувшись, пальцы все изрезаны и обвиняет во всём меня. Типа я специально их так остро заточил.

Взрыв мозга!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да Валер , это ты конечно немножко попал ....А если бутылочку винца ?
Да при свечах ? Да может цветиков каких купить , а ? Другого способа бороться с женской логикой я и не знаю .

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
01 авг 2016 15:11
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, да не то, чтобы попал, просто надо не вино, а чего-нибудь покрепче. И не ей, а мне.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
01 авг 2016 15:19
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Валера, были у меня подобные ситуации и не раз. Это закон подлости, как только супруг наточит ножи, я вся изрежусь и на него ав-ав. Теперь он к ним не притрагивается, точу сама и его не прошу, зная что сделает круглые глаза и со словами -любовника заведи для этого дела (мозговыноса), уйдет по свои делам.
И мне остается только вслед ему рожицы корчить и язык показывать, ну и точить самой.
Ну а по поводу женской логики и что обвиняет тебя, вчера познакомилась с новым выражением "Девушки ни какают, у них все дерьмо уходит в характер." Смешно! Ну и Ваши обязанности, так же как и наши, никто не отменял.

Ну а по поводу женской логики и что обвиняет тебя, вчера познакомилась с новым выражением "Девушки ни какают, у них все дерьмо уходит в характер." Смешно! Ну и Ваши обязанности, так же как и наши, никто не отменял.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нет, Таня , есть некоторые обязанности, которые должен выполнять только я.
01 авг 2016 15:27
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Иваныч это меня больше всего и удручает.....не люблю на огороде прополкой заниматься , ну не мое и все тут !
Валера в ситуации с ножами есть один выход, это точить их почаще. К острым ножам тоже привыкают... и любовник не заведется.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
01 авг 2016 15:34
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Всем доброй ночи!)
Пришел погрется у костра) Надеюсь день хорошо прошёл у вас?

А я вот небольшую историю начал писать вчера, извините за грамотность особенно за запятые
Пришел погрется у костра) Надеюсь день хорошо прошёл у вас?

А я вот небольшую историю начал писать вчера, извините за грамотность особенно за запятые

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решил написать историю про одного сталкера.
История сталкера Рубин.
Вступление
Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Ильяс. Сегодня 31.07.2016 г я решил написать небольшую историю про сталкера по кличке Рубин. Я надеюсь вам понравится моя небольшая работа. Прошу вас оценить мою работу не слишком строго, пишу первый раз.
Приятного чтения…
Глава первая
1986 г авария на ЧАЭС…. Звуки сирены, крики через мегафон: Внимание взрыв на 4 энергоблоке!
-Мы должны срочно эвакуироваться, здесь слишком опасно
- Маша не стоит паниковать, мы покинем Припять только надо за моей матерью съездить.
- Извини дорогой забыл про твою маму, она же больна была может бросили её.
- Машка не верь всяким, мы обязаны за ней приехать.
Через несколько минут Маша и Петр покидают колонну автобусов.
Они шли долго пешком до старой избушке у села Дуброво. Петр открыв калитку подошел к избе.
-Мать ты где? Что нету что ли её дома. Маша посмотри в сарай.
- Хорошо, сейчас.
Они внимательно осмотрели дом и сарай но так и никого не нашли. Спустя пару минут наступил вечер а за ним торопливо наступила ночь, Маша и Петр решили остатся в избе, а рано утром покинуть Чернобыль.
Наступило утро, птички радостно щебетали у окошка избы, но чудесную картину прервал какой то крик. Маша испуганно проснулась, а Петр все еще спал.
- Петр проснись я слышала какой то крик, Петр!
Петр немного приоткрыв глаза спросил.
- Что Маща? Какие крики? Я ничего не слышал. Лучше давай одевайся, пора уходить.
- Хорошо, да и ты давай одевайся.
Через несколько минут они были готовы идти, но этот крик остался в памяти у Маши и не давала успокоится. Они вышли села и двинулись к местным военным постам у выхода из ЧЗО.
- Здравия желаю, что эт вы тут делаете? Почему не ушли вместе с остальными?!
- Извините, мы просто за родственником шли. Но что то не нашли её.
- Значит так сейчас немедленно покидаем опасную зону. Вас проверят на радиоактивность.
Солдат напротив стоящий взяв дозиметр проверил их на радиоактивность
- Хорошо, вы свободны, следуйте пожалуйста вон туда. Удачи!
- Спасибо. Вам тоже удачи!
Маша и Петр спеша покинули пост.
Глава вторая
1990 г
Маша и Петр живут в Севастополе.
- Маша ты не видела мои черные носки в полоску?
- Не видела, где бросил там и ищи.
Через несколько минут Петр был готов пойти на работу.
- Петь после работы нам надо будет кое о чем поговорить, поэтому приезжай поскорее.
- Хорошо, отпрошусь пораньше что бы отпустили.
Ближе к вечеру… Петр заходит в дом. На кухне жена готовит борщ.
- Пришел по раньше. О чем хотела поговорить? Но с начало покушать надо.
Закончив есть 2 тарелки борща Петр спросил..
- Так о чем хотела поговорить?
- Дело в том что… я не знаю как объяснить, рассказать тебе об этом. Дело в том что в последнии дни я вижу какие то странные, пугающие сны. Я вижу избушку твоей матери, рядом с ним несколько человек со странным, жутким повелением. И я вижу как твоя мать вечно показывает мне камень Рубин с веревочкой. Да и жуткая улыбка у неё. Мне как то страшно. Что это значит?
- Ну я откуда знаю. Да и не обращай внимание. Это все глупости. Ты просто устала. Приляг, отдохни.
Этот сон преследовал Машу, с каждым днем все страннее и страннее. Спустя некоторое время она покончила с собой. Причины так и не найдены. После похорон на второй день квартира Петра была заживо сожжена. Неизвестно что было причиной пожара.
2006 г Второй взрыв на реакторе ЧАЭС
9:30 утра
Петр спал в это время… Через несколько минут в его сон проникла снова что то темное и ужасное. Во сне он наблюдал как его жена сгорает как спичка. Рядом с ней мать с страшной улыбкой смотрит на него. Через мгновение протягивает какой то Рубин и показывает пальцем на реактор ЧАЭС. Проснувшись Петр одеваясь заметил в кармане Рубин. Из-за страха он чуть не упал в обморок. Взяв рубин он кинул ее в окно. На второй день тот же сон и откуда то Рубин снова в кармане. Немного подумав он понимает что он должен делать.
Собрав рюкзак, немного патронов и ТОЗ-34 он направился к блокпосту военных Украины. Медленно и аккуратно срезав проволоку он проникает в ЧЗО. Он ещё не знал чего его ждет там, но он сделал свой выбор.
Стоит ли продолжать историю?
История сталкера Рубин.
Вступление
Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Ильяс. Сегодня 31.07.2016 г я решил написать небольшую историю про сталкера по кличке Рубин. Я надеюсь вам понравится моя небольшая работа. Прошу вас оценить мою работу не слишком строго, пишу первый раз.
Приятного чтения…
Глава первая
1986 г авария на ЧАЭС…. Звуки сирены, крики через мегафон: Внимание взрыв на 4 энергоблоке!
-Мы должны срочно эвакуироваться, здесь слишком опасно
- Маша не стоит паниковать, мы покинем Припять только надо за моей матерью съездить.
- Извини дорогой забыл про твою маму, она же больна была может бросили её.
- Машка не верь всяким, мы обязаны за ней приехать.
Через несколько минут Маша и Петр покидают колонну автобусов.
Они шли долго пешком до старой избушке у села Дуброво. Петр открыв калитку подошел к избе.
-Мать ты где? Что нету что ли её дома. Маша посмотри в сарай.
- Хорошо, сейчас.
Они внимательно осмотрели дом и сарай но так и никого не нашли. Спустя пару минут наступил вечер а за ним торопливо наступила ночь, Маша и Петр решили остатся в избе, а рано утром покинуть Чернобыль.
Наступило утро, птички радостно щебетали у окошка избы, но чудесную картину прервал какой то крик. Маша испуганно проснулась, а Петр все еще спал.
- Петр проснись я слышала какой то крик, Петр!
Петр немного приоткрыв глаза спросил.
- Что Маща? Какие крики? Я ничего не слышал. Лучше давай одевайся, пора уходить.
- Хорошо, да и ты давай одевайся.
Через несколько минут они были готовы идти, но этот крик остался в памяти у Маши и не давала успокоится. Они вышли села и двинулись к местным военным постам у выхода из ЧЗО.
- Здравия желаю, что эт вы тут делаете? Почему не ушли вместе с остальными?!
- Извините, мы просто за родственником шли. Но что то не нашли её.
- Значит так сейчас немедленно покидаем опасную зону. Вас проверят на радиоактивность.
Солдат напротив стоящий взяв дозиметр проверил их на радиоактивность
- Хорошо, вы свободны, следуйте пожалуйста вон туда. Удачи!
- Спасибо. Вам тоже удачи!
Маша и Петр спеша покинули пост.
Глава вторая
1990 г
Маша и Петр живут в Севастополе.
- Маша ты не видела мои черные носки в полоску?
- Не видела, где бросил там и ищи.
Через несколько минут Петр был готов пойти на работу.
- Петь после работы нам надо будет кое о чем поговорить, поэтому приезжай поскорее.
- Хорошо, отпрошусь пораньше что бы отпустили.
Ближе к вечеру… Петр заходит в дом. На кухне жена готовит борщ.
- Пришел по раньше. О чем хотела поговорить? Но с начало покушать надо.
Закончив есть 2 тарелки борща Петр спросил..
- Так о чем хотела поговорить?
- Дело в том что… я не знаю как объяснить, рассказать тебе об этом. Дело в том что в последнии дни я вижу какие то странные, пугающие сны. Я вижу избушку твоей матери, рядом с ним несколько человек со странным, жутким повелением. И я вижу как твоя мать вечно показывает мне камень Рубин с веревочкой. Да и жуткая улыбка у неё. Мне как то страшно. Что это значит?
- Ну я откуда знаю. Да и не обращай внимание. Это все глупости. Ты просто устала. Приляг, отдохни.
Этот сон преследовал Машу, с каждым днем все страннее и страннее. Спустя некоторое время она покончила с собой. Причины так и не найдены. После похорон на второй день квартира Петра была заживо сожжена. Неизвестно что было причиной пожара.
2006 г Второй взрыв на реакторе ЧАЭС
9:30 утра
Петр спал в это время… Через несколько минут в его сон проникла снова что то темное и ужасное. Во сне он наблюдал как его жена сгорает как спичка. Рядом с ней мать с страшной улыбкой смотрит на него. Через мгновение протягивает какой то Рубин и показывает пальцем на реактор ЧАЭС. Проснувшись Петр одеваясь заметил в кармане Рубин. Из-за страха он чуть не упал в обморок. Взяв рубин он кинул ее в окно. На второй день тот же сон и откуда то Рубин снова в кармане. Немного подумав он понимает что он должен делать.
Собрав рюкзак, немного патронов и ТОЗ-34 он направился к блокпосту военных Украины. Медленно и аккуратно срезав проволоку он проникает в ЧЗО. Он ещё не знал чего его ждет там, но он сделал свой выбор.
Стоит ли продолжать историю?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Сталкер_Ильяс ...приветствую Ильяс.
Всякая история , имеет место быть. Конечно написано суховато, без отвлечённых мыслей, переживаний и окружающего мира. В повествовании не может быть просто одних диалогов. Где-то качнулась ветка, где-то заскрипели полы или шуршание ветра в листве деревьев... всё это сопровождает и дополняет повествование истории...
Ну, лучше конечно тебе про это расскажут Валера и Ярослав, я всего лишь статист... как говорят : я не рыбак - я рыбоед
Удачи тебе в дальнейших творческих поисках, и если задумал что-то , то не останавливайся на полпути.
Всякая история , имеет место быть. Конечно написано суховато, без отвлечённых мыслей, переживаний и окружающего мира. В повествовании не может быть просто одних диалогов. Где-то качнулась ветка, где-то заскрипели полы или шуршание ветра в листве деревьев... всё это сопровождает и дополняет повествование истории...
Ну, лучше конечно тебе про это расскажут Валера и Ярослав, я всего лишь статист... как говорят : я не рыбак - я рыбоед

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, vulkan, ботаник
01 авг 2016 20:51
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
С Днем Воздушно-десантных войск поздравляю всех десантников! Спасибо за вашу отвагу и героизм, храбрость
и доблесть. Хочется вам пожелать мужества, силы, выносливости, надежных друзей и проверенных товарищей,
а также безупречного здоровья. С праздником, Братишки!
и доблесть. Хочется вам пожелать мужества, силы, выносливости, надежных друзей и проверенных товарищей,
а также безупречного здоровья. С праздником, Братишки!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., vulkan
02 авг 2016 00:08
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Vieras, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., клик, Fil777, ботаник
02 авг 2016 05:07
Тема заблокирована.
Доброе утро, дорогие друзья и подруги. Бодрого настроения, яркого дня, приятных встреч, ласковых улыбок!!!
С Днем ВДВ, с славной датой, с праздником силы и мужества. Пусть он будет самым веселым и запоминающимся в году днем. Здоровья и верных друзей вам, а также светлого и спокойного неба!
02 авг 2016 05:28
Тема заблокирована.
Иваныч, Девочки Спасибо. Дед сегодня гуливанит ... (немного)
Всех братьев ,кто был между Небом и Землёй. И помнил, что это - быстрая доставка в точку. А дальше - Бой. Поздравляю.
Всех братьев ,кто был между Небом и Землёй. И помнил, что это - быстрая доставка в точку. А дальше - Бой. Поздравляю.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
С Днём ВДВ!!! Здоровья, счастья, благополучия и достатка во всём, успехов во всех делах, любви, удачи, ясного неба над головой!!! 
Войска дядя Васи - это сила!

Войска дядя Васи - это сила!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, W.O.L.F., DED_STALK, Fil777, ботаник
02 авг 2016 05:40
Тема заблокирована.
ULTRA
С нами - краповые и чёрные. Вместе - Мы непобедимы.Войска дядя Васи - это сила!
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
DED_STALK, само собой никто не оспаривает (да и не будет) этот факт.
Удачно всем погулять сегодня.
Уже смотрю машины с флагами помчались, да ребята уже в тельняшках и беретах начинают кучковаться. Видимо сейчас к памятникам и ветеранам пойдут: многие с цветами и торты даже есть в руках.
Удачно всем погулять сегодня.
Уже смотрю машины с флагами помчались, да ребята уже в тельняшках и беретах начинают кучковаться. Видимо сейчас к памятникам и ветеранам пойдут: многие с цветами и торты даже есть в руках.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, W.O.L.F., Fil777, ботаник
02 авг 2016 05:49
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|