У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки . Вот и наступил очередной понедельник ,
так мной нелюбимый
. Хотя в принципе то обычный день , такой же как и все . Ан нет , не очень то я люблю этот день , ну что тут поделаешь ?

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06, Fil777
27 июнь 2016 03:38
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Поскольку. как верно подметил Иваныч, понедельник день тяжёлый - ударная доза.
Теперь часто бывает так. Бракосочетание не повод для секса.
Да что там секс...
А бывает и так.
Но бывают и счастливые семьи.
[img][img]https://s019.radikal.ru/i616/1606/02/832d3bcda668.jpg[/img][/img]
Трудно найти свою половину. Эти ищут друг друга.
Эти уже нашли.
Кстати о моде.
[img][img]https://s020.radikal.ru/i713/1606/d3/2f119ed724fd.jpg[/img][/img]
Русская находчивость непобедима.
Ярославу плюс, за гениально наглядное описание сути Костра. Я год назад ещё не знал о нём, а кажется полжизни здесь. И я не знаю каким он был раньше, да и не важно, люди остались те же - настоящие. Мутные здесь не приживаются. Костёр будет гореть всегда пока будет существовать ресурс, но главное - пока здесь собираются эти обычные, но очень душевные люди. Что бы там не говорили "доброжелатели". И "говорить" будут всегда - потому что...
Это не лечится.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Теперь часто бывает так. Бракосочетание не повод для секса.
Да что там секс...
А бывает и так.
Но бывают и счастливые семьи.
[img][img]https://s019.radikal.ru/i616/1606/02/832d3bcda668.jpg[/img][/img]
Трудно найти свою половину. Эти ищут друг друга.
Эти уже нашли.
Кстати о моде.
[img][img]https://s020.radikal.ru/i713/1606/d3/2f119ed724fd.jpg[/img][/img]
Русская находчивость непобедима.
Ярославу плюс, за гениально наглядное описание сути Костра. Я год назад ещё не знал о нём, а кажется полжизни здесь. И я не знаю каким он был раньше, да и не важно, люди остались те же - настоящие. Мутные здесь не приживаются. Костёр будет гореть всегда пока будет существовать ресурс, но главное - пока здесь собираются эти обычные, но очень душевные люди. Что бы там не говорили "доброжелатели". И "говорить" будут всегда - потому что...
Это не лечится.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброго Дня, Сталкерский Народ!!!
Живите Богато, Живите Красиво, Мы скоро приедем к Вам в Хату на Диво!!!
УДИВИТЕЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ, от Евгения Крыжановского.

Если проигрывают белорусы, в российских новостях пишут:
"Проигрыш белорусов".
Если же они выигрывают, в российских новостях пишут:
"Победа советской школы".
"Проигрыш белорусов".
Если же они выигрывают, в российских новостях пишут:
"Победа советской школы".
Ты знаешь, почему белорусские хоккеисты победили на олимпиаде шведов?
Знаю! Вратарь шведов Томми Сало сыграл плохо...
Ерунда! Сыграй он лучше, все равно бы проиграли. Все дело в его фамилии!
Не понял!
Просто белорусских олимпийцев специально не докармливали. Поэтому, когда они вышли на лед и увидели в противоположных воротах на майке вратаря надпись "САЛО", удержать их было уже невозможно!
Знаю! Вратарь шведов Томми Сало сыграл плохо...
Ерунда! Сыграй он лучше, все равно бы проиграли. Все дело в его фамилии!
Не понял!
Просто белорусских олимпийцев специально не докармливали. Поэтому, когда они вышли на лед и увидели в противоположных воротах на майке вратаря надпись "САЛО", удержать их было уже невозможно!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброй Ночи, Сталкерский Народ!!!
Благо Дарю, Влад(!SkIF!), Тебя (+)
и за Добрую Помощь Михаила(LAKI), мод Золотой Обоз 2 и конечно другие моды!!!
Я всегда прохожу все моды медленно, изучаю всё. Сейчас за мостом в Лиманске собрал уже примерно 15 разных находок и дальше найду, Р.Лесу не все нашли на деревьях находки мне удаётся. Желаю Счастья и Много Добра Во Всём, Удачи!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Сталкер_06
27 июнь 2016 23:11
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Сталкер_06
28 июнь 2016 12:46
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго вечера Бродяги. Для настроения.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! На даче нынче забор решил поставить, все свободное время приходится уделять ему
, решил сегодня выходной себе сделать
, вымотал сил уже нету.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Сталкер_06
29 июнь 2016 14:45
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5329
Доброго времени суток, друзья! Спасибо за благосклонную оценку моей... пробы пера. Сам не понял, что это было. Оторвался от рутины, огляделся по горизонту и прозрел, что-ли. Работа не дает расслабиться, а тут еще, как всегда неожиданно, нагрянули критические дни. Только не поймите превратно. В любой организации конец месяца наступает внезапно за пять дней до его окончания и заканчивается через два дня после. Причем так же внезапно. Но, это все отговорки. Главное преодолеть собственную Лень. Вот оно... вот оно в чем... Ну, лиха беда начало. Курить уже бросил, отчаянная попытка стать алкоголиком не удалась. Нужно искать новые векторы развития. А там, даст Бог день, даст и пищу.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
29 июнь 2016 15:30
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго вечера. Сегодня позитива нет, кто не хочет чужой боли не открывайте спойлер. Я всё же считаю что у Костра можно не только тортиками и плюшками делится. С Друзьями можно всем. Извините.
А у меня сегодня грустная дата. Полгода как "ушёл" мой друг, гв. подполковник ВДВ Жуков Александр Николаевич. Кому не в лом, хоть всухую помяните православную душу. Героический был человек.
"Сколько он прошел засад,
сколько вывел он ребят,
а из последней
что то долго не уйти".
Песня почти о нём.
Жаль что всё в прошедшем времени. Царствие небесное!
А у меня сегодня грустная дата. Полгода как "ушёл" мой друг, гв. подполковник ВДВ Жуков Александр Николаевич. Кому не в лом, хоть всухую помяните православную душу. Героический был человек.
"Сколько он прошел засад,
сколько вывел он ребят,
а из последней
что то долго не уйти".
Песня почти о нём.
Жаль что всё в прошедшем времени. Царствие небесное!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Vieras, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Доброго времени суток , друзья.
Fil777, Сергей, друга твоего, конечно, помянём или уже помянули. Кто как - делом или словом. Царства ему небесного.
А нас сегодняшний день дождиком радовал, с ночи начиная и с перерывами весь день. Дышать прямо легче стало. Растения ожили. А то даже цвет потеряли. Теперь снова всё зазеленело. Природа дала передышку. Так жарко у нас, обычно в июле бывает.
Желаю всем тихой прохладной ночи и сладких сновидений.
Согласна с тобой, Влад. Осенью я дождь не люблю, но летом, да после такой жары - блаженство
Fil777, Сергей, друга твоего, конечно, помянём или уже помянули. Кто как - делом или словом. Царства ему небесного.
А нас сегодняшний день дождиком радовал, с ночи начиная и с перерывами весь день. Дышать прямо легче стало. Растения ожили. А то даже цвет потеряли. Теперь снова всё зазеленело. Природа дала передышку. Так жарко у нас, обычно в июле бывает.
Желаю всем тихой прохладной ночи и сладких сновидений.
Согласна с тобой, Влад. Осенью я дождь не люблю, но летом, да после такой жары - блаженство

Тема заблокирована.
Всем привет! Аля, я этого дождя почти месяц ждал - не переношу жару
Как и мой кот - ходит целыми днями от одного прохладного места к другому. Так зато сегодня так хорошо - еще и дождик стучит

29 июнь 2016 20:39
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777 Помянем, Сергей! Желаю тебе самому оставаться на ходу как можно дольше. Пока идешь, будешь помнить. Смотри по курсу, брат.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
29 июнь 2016 21:42
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А позитив все-равно нужен.
Спрашивают старого сталкера. Вот, Вы самый старый сталкер в Зоне. Некоторые столько даже не живут, сколько Вы в Зону ходите. У Вас одышка, за сердце постоянно держитесь, хромаете на обе ноги, ходите с палочкой, газету читаете в очках через лупу. Ну, и как Вы думаете, как долго Вы еще сможете вот так в Зону ходить?
- Да, уж, еще похожуууу. Пока руки носят.
Спрашивают старого сталкера. Вот, Вы самый старый сталкер в Зоне. Некоторые столько даже не живут, сколько Вы в Зону ходите. У Вас одышка, за сердце постоянно держитесь, хромаете на обе ноги, ходите с палочкой, газету читаете в очках через лупу. Ну, и как Вы думаете, как долго Вы еще сможете вот так в Зону ходить?
- Да, уж, еще похожуууу. Пока руки носят.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
30 июнь 2016 00:04
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!!
На зарядку становись: Раз, два, три, четыре, Мы шагали, а как Мы шагали? Конечно по четыре!!!
Удачи, Здоровья, Побед и Конечно Счастья Безмерного, Всем Желаю!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, Сталкер_06
30 июнь 2016 03:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|