У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
_Елена_, согласен с тобой по оружию на100% 
ВаДиДелЬс-Вадим, ээх, жалко что мы с тобой не в одном городе
так бы с удовольствием на твой борщецкий налетел бы
аж аппетит разыгрался, пшёл кушать своё

ВаДиДелЬс-Вадим, ээх, жалко что мы с тобой не в одном городе

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
03 дек 2015 12:30
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Проходчик пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!В реале мы живем приходится по паспортам (или заменяющим их документам) и перемещаемся по миру с помощью виз. А виртуальная реальность не всегда живет по этим законам .
Сайт, как интернет ресурс, нуждается прежде всего в посещаемости, поэтому любой удар по анонимности отрицательно на нём скажется. Убери возможность минусовать или сделай минус адресным и сайт лишиться 40% пользователей которые питаются эманациями ущемленных, как энергетические вампиры. Сделай адресными плюсы, уйдет возможность накручивать «репу» и сайт лишиться еще 20-25% пользователей, которым крайне приятно(пусть и заслуженно) наличие и самое главное систематический рост репутации.
Остается возможность градации пользователей на категории: пользователи; проверенные пользователи со своей флудилкой; граждане со своим костром( в последние можно попасть, кроме имеющихся ветеранов и выше, только при активном участии в жизне сайта: помощь пользователям, модмейкерство, участие в конкурсах, творчестве и … внезапно, порядочности)
А до той поры все стороны конфликта интересов будут нести потери в живой силе.
Я уж можно еще чуть чуть побубню? я по-поводу градации. Это что значит, я например, пользователь не проверенный, посмела прийти к костру без спроса, помочь мне нечем (сама зашла за помощью), моды делать не умею, да в общем-то и не хочу...выходит так что я потенциальный троль???? враг, паразит и вредитель? "Спасибо" говорить забываю (иногда просто не читаю все посты подряд-ну не интересно мне)...Все мне конец

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 12:43
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Так Наталка харе бубнить и принимать все на свой счет ))) мы всем добрым людям рады здесь и не важно больше ничего , вот лучше хлебни кофейку и улыбнись :
А это всем девчатам !
Наталия а что готовишь ? А то я уже и подливочку к рису состряпал , получилось супер , ну сам себя не похвалишь .......
Наталия а что готовишь ? А то я уже и подливочку к рису состряпал , получилось супер , ну сам себя не похвалишь .......

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Вадим спасибо))) я правда добрая, не ну бывает иногда, но это не я-это гормоны

Пойду я ребятЫ ужин готовить.

Пойду я ребятЫ ужин готовить.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 12:59
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Талька написала:

От сюда следуют советы для мужчинно это не я-это гормоны

Что делать если у женщины ПМС
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Мужики! В это тяжёлое для вас время не теряйте чувство юмора! Женский ПМС не вечен!
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать шваброй.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
Мужики! В это тяжёлое для вас время не теряйте чувство юмора! Женский ПМС не вечен!
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о швабре.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И бегом обратно на антресоли.
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать шваброй.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о швабре.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И бегом обратно на антресоли.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07
03 дек 2015 13:04
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
То это не трехлинейка, а М16 )
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07
03 дек 2015 13:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Вадим, привет!
Борщ у тебя получился отменный, да еще со сметанькой, м-м-м пальчики оближешь!
А за эту красивую и вкусную ягодку отдельное спасибо,,,,,
А вон мои слюнки потекли...... 
у меня тоже есть для тебя вкусняшка, знаю любишь ты..... Отгадай, что? 
Правильно Вадим! Холодец и САЛО!
Кушай на здоровье, родной.
Не, в плен ни беру
Так и я такая же как и ты, рабыня этого, прям и незнаю, что делать с собой.
Да, что ж такое, ошибка на ошибке, скажете что под шофе.... Не-а, не спала всю ночь .
Борщ у тебя получился отменный, да еще со сметанькой, м-м-м пальчики оближешь!
А за эту красивую и вкусную ягодку отдельное спасибо,,,,,

Правильно Вадим! Холодец и САЛО!
Кушай на здоровье, родной.

Не, в плен ни беру

Так и я такая же как и ты, рабыня этого, прям и незнаю, что делать с собой.

Да, что ж такое, ошибка на ошибке, скажете что под шофе.... Не-а, не спала всю ночь .

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюша привет ! САЛО !!!!!!! ?
А ваще я холодец обожаюююю
Не угадал ? Не томи феюшка ! Ну сдаюсь , только не говори что в плен не берёшь 
Аааааааа что ты со мной делаешь я раб этой прелести , ням ням ща язык съем
А у меня в холодильнике ещё есть кусочек сальца , берёг , ну всё хана ему

Аааааааа что ты со мной делаешь я раб этой прелести , ням ням ща язык съем

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Вадим, банально все-гречку с курицей

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Aleksandr-IV
зато стреляет убойно

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 13:35
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А за что меня под спойлер ))) да в нашей жизни почти все банально а у меня тоже курица но с рисом , но надо и на это смотреть с позитивом , у кого то и этого нет , так что улыбаемся и лопаем .Талька пишет:
, банально все-гречку с курицейВНИМАНИЕ: Спойлер!Вадим
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 13:36
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
не туда тыкнула Вадим

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07
03 дек 2015 13:42
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07
03 дек 2015 13:44
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Лена и скайп обязательно
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 13:45
Тема заблокирована.
О господи. Ну так и знала что опять кто-нибудь ну придерется. =((( Я написала этот пост чтоб прочитал, нет ни желания ни удовольствия писать ему в личку. Я писала без оскорблений, матов, всё сдержанно. И не для того чтоб пожалели и уж тем более чтоб кто-то из-за этого ругался и т.д. Мне пофиг на эти минусы, плюсы. Я написала он прочтёт, вот моя цель поста.
Много раз обещала молчать, ну не получается, иногда хочется высказаться, я человек а не полено.
Извините если кого может обидела, я не хотела. Мне наверное проще вообще в костер не заходить и ничего здесь не писать.
Много раз обещала молчать, ну не получается, иногда хочется высказаться, я человек а не полено.
Извините если кого может обидела, я не хотела. Мне наверное проще вообще в костер не заходить и ничего здесь не писать.
03 дек 2015 13:45
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А это для позитивчика :
Наташа для этого есть кнопочка изменить
Лена картинка супер и главное в тему , вспомнил мульт ржу нимагу
Ну раз тишина тогда это подойдет :
Наташа для этого есть кнопочка изменить

Лена картинка супер и главное в тему , вспомнил мульт ржу нимагу

Ну раз тишина тогда это подойдет :
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Интересно нынче вообще зима будет или нет. Вчера только снежок выпал. Сегодня опять растаял и месево поколено. А то сниговиков точно с грязи лепить.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Sibiriya
03 дек 2015 15:21
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|