У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Лена, не только играл, но и прошел. Но модов много и в памяти остается только основное. Да и голова сейчас прохождением ОП - 2 занята. Т.к. если берусь, прохожу все квесты а не только сюжетные. А по поводу конкурса - идея не плохая. Только задачу уточнить, а мы мозговой штурм устроим!

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, _Елена_, Проходчик
02 дек 2015 09:15
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Или вот ещё:
Макс, я тут одно место знаю, возле тоннеля с электрами, мммм. Я там как-то от Иваныча самогонку прятал, так он не нашел, а это о многом говорит!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всем известно, что Юрий Семецкий дошёл до Монолита, который исполнил его желание быть бессмертным. И теперь он погибает постоянно, то от пули, то от клыков зверей, то попав в аномалию. Так что теперь в тех местах можно встретить оооочень редкий артефакт под названием "Кровь Семецкого", что дает, хоть на короткое время, бессмертие. Но, чтобы найти его нужно на поясе иметь сборку из артов.....(перечислите сами)
Для более интересной добычи, арты должны быть, практически все отрицательные(это чтоб не бродить, как Терминатор, обвешавшись Мамиными Бусами и Пузырями с Золотыми Рыбками) и для каждого места гибели свой набор(для этого, думаю, надо в сталкерскую сеть посылать не простые сообщения, типа :"Погиб Юрий Семецкий. Свалка. Кабан." , а уже с намеком, где искать "Погиб Юрий Семецкий. Свалка. Около тоннеля. Кабан."
Для более интересной добычи, арты должны быть, практически все отрицательные(это чтоб не бродить, как Терминатор, обвешавшись Мамиными Бусами и Пузырями с Золотыми Рыбками) и для каждого места гибели свой набор(для этого, думаю, надо в сталкерскую сеть посылать не простые сообщения, типа :"Погиб Юрий Семецкий. Свалка. Кабан." , а уже с намеком, где искать "Погиб Юрий Семецкий. Свалка. Около тоннеля. Кабан."
Макс, я тут одно место знаю, возле тоннеля с электрами, мммм. Я там как-то от Иваныча самогонку прятал, так он не нашел, а это о многом говорит!

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, LAKI, Филин 07, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Проходчик, замечательная идея. Лови от меня (+) Заслуженный плюс, в знак уважения.
Я хочу всем сказать, что те, чьи идеи войдут в мод, будут отмечены в шапке темы мода при релизе в разделе "благодарности"
ДядяВ, прости, Семецкий уже надоел. Во всех его проявлениях. Да и по бессмертию арт... Скрипты на него писать, рисовать его.. Зачем столько мороки, если есть файл "актор"?
Я хочу всем сказать, что те, чьи идеи войдут в мод, будут отмечены в шапке темы мода при релизе в разделе "благодарности"
ДядяВ, прости, Семецкий уже надоел. Во всех его проявлениях. Да и по бессмертию арт... Скрипты на него писать, рисовать его.. Зачем столько мороки, если есть файл "актор"?

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Aleksandr-IV, , да это что! Как нибудь выложу -42, да с ветром! Там не только у тебя, а и у меня круглые отмороженные глаза.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
02 дек 2015 09:35
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Лен вот в качестве идеи тема
После второго взрыва много сталкеров полегло там-то там-то. Врасплох застала их стихия. Был среди них молодой совсем….сбежал за отцом. Мать уж больно тосковала…пришла в Зону и поселилась на том месте где упокоился сын ее. А потом пропала и на том месте образовалась аномалия и если туда бросить (еду.копыта или что-то там ровно в полночь или другое время) и лечь спать рядом, то родится арт Сердце матери
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Филин 07, _Елена_
02 дек 2015 09:37
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV, привет) Это я писала. Сегодня было всего -30 уже. Утром завтра, если не забуду, сфотаю свой градусник 
Иваныч, что посоветуешь, делать мини-конкурсом или так покумекаем все?
Наташа, кое что есть, но живодёрства не надо бы (копыта и прочие потроха..... И не столь фантастично, как то по-ближе к старкерскому. Мне название понравилось. Уже танцуя от названия, можно придумать кое что оооочень интересное.
Sibiriya, привет Надюша)

Наташа, кое что есть, но живодёрства не надо бы (копыта и прочие потроха..... И не столь фантастично, как то по-ближе к старкерскому. Мне название понравилось. Уже танцуя от названия, можно придумать кое что оооочень интересное.
Sibiriya, привет Надюша)
Кто то у тебя опять подстриг
Школота балуется. Я только что плюсомёт истратила, Друзья, у кого плюсомёт заряжен, верните Наде её число 12, пожалуйста. Я вчера возвращала. Только вернули и забыли сразу. ОК? Ни кто об этом не говорим больше.

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, LAKI, Филин 07, Талька
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Всем привет! С новым Костром!
Лена, а можно узнать приблизительный локационный состав - так легче придумывать арты будет
Лена, а можно узнать приблизительный локационный состав - так легче придумывать арты будет

Тема заблокирована.
Бред наверное, вам уж судить.
дядяВ, насчет тоннеля с электрами это хорошо) Покажешь дорогу где именно прячешь - общий склад организуем)
Как-то по Зоне ходила легенда о сталкере-алхимике, который очень хорошо разбирался в артефактах и умел их переделывать. Нет, не тот Химик с броневиком и обезбашенным товарищем. Его так и звали Алхимик. Мало кто видел Алхимика, а доводилось с ним пообщаться всего единицам. Алхимик собирал по Зоне редчайшие артефакты, для чего - никто не знал. Вскоре сталкер умер, новость попала в сталкерскую сеть и началась охота - все хотели разыскать все те артефакты, которые ныне мертвый Алхимик насобирал. Но куда там. Убежище сталкера нашли, но никто не нашел никаких артефактов. Перерыли все вверх дном. Кроме приспособлений для "скрещивания" артефактов, которыми пользоваться умел именно Алхимик, так как он их изобрел, ничего не нашлось. Как в воду канули все артефакты. А все почему? Зона не любит жадность, за что и покарала всех. Все охотники за добром Алхимика умерли в разные сроки. Но через какое-то время прошла молва о трех артефактах: "Сапфир Алхимика" "Изумруд Алхимика" и "Рубин Алхимика". Названия давали сами сталкеры. Поговаривали, что эти артефакты Алхимик скрестил из всех найденных им артефактов, после он и получил эти чудные вещи. Но артефакты были заговорены, потому их и не нашли. Только благочестивый сталкер, не имеющий за собой дурных помыслов, мог отыскать их в разных частях Зоны. Естественно, эти территории были опасны, но оно того стоило.
дядяВ, насчет тоннеля с электрами это хорошо) Покажешь дорогу где именно прячешь - общий склад организуем)
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия и сестренки . Поздравляю вас с новым костром ._Елена_ пишет: Aleksandr-IV, привет) Это я писала. Сегодня было всего -30 уже. Утром завтра, если не забуду, сфотаю свой градусник

Мини-конкурсом было бы наверное интересней .
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Sibiriya, WolfHunter
02 дек 2015 09:49
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч
PS простите, у меня что то с электричеством... вышибло и не сразу восстановили.
Тогда я оформляю мини-конкурс до конца недели этой, что бы все могли поучаствовать. ОК? А награждать как будем?Мини-конкурсом было бы наверное интересней .
PS простите, у меня что то с электричеством... вышибло и не сразу восстановили.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Талька, Sibiriya, Проходчик, WolfHunter
02 дек 2015 10:24
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Поздравляю Всех с Новым Костром, царством уюта, добра, взаимной любви и взаимопонимания! Так же надеюсь, что нехороших редисок здесь не будет !!!! 
Лена, интересный конкурс, спасибо за очередной мозговой штурм!
Придумаем!

Ты сказала мне: “Пора!
После бури не окрепла,
Лучше греться у костра,
Чем самой сгореть до пепла;
Быть любимой и любить –
Это разные явленья,
Ваш удел - другим светить,
Мне ж - подбрасывать поленья”.
Кто привык искать тепла,
От огня к огню метаться,
Может и… бревном остаться,
Не познав любви дотла.
Автор: Странник Вадим
После бури не окрепла,
Лучше греться у костра,
Чем самой сгореть до пепла;
Быть любимой и любить –
Это разные явленья,
Ваш удел - другим светить,
Мне ж - подбрасывать поленья”.
Кто привык искать тепла,
От огня к огню метаться,
Может и… бревном остаться,
Не познав любви дотла.
Автор: Странник Вадим
Лена, интересный конкурс, спасибо за очередной мозговой штурм!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, _Елена_, Sibiriya, WolfHunter
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Внимание всем !
Мини-конкурс начался
конкурс
Все, кто уже написал истории, можете их перенести в тему для конкурсной оценки. Дабл-посты будут потом удалены или сами подредактируете

Dolgovnik69, прикольно

Спасибо огромное.Ленааа , всё для тебя )

Максим, ты свой тоже перенеси, пожалуйста на конкурс.
Талька, идея то хороша у тебя, с учётом тех замечаний, что я сказала раньше, я уверена, что придумаешь что то классное. Я жду))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, Филин 07, Sibiriya, WolfHunter
Тема заблокирована.
Не, не получается у меня больше нифига выдумать( Видать, без чая вообще мозги иссохлись все. Печалька
02 дек 2015 11:09
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Макс, ты тот что написал раньше тут, перенеси на конкурс (про Алхимика)
Оцениваться будут ВСЕ работы, можно из сборки и какой то один уникум создать, но не ГГ это делать будет, а уже готовый уникум искать.
SteelWind, бедненький наш
Присядь, отдохни, отогрейся
У нас конкурс начался сейчас, но не ради развлекухи, а что бы лучшее потом вошло в аддон. Выпей, закуси, да может что и придумаешь?
Оцениваться будут ВСЕ работы, можно из сборки и какой то один уникум создать, но не ГГ это делать будет, а уже готовый уникум искать.
SteelWind, бедненький наш

У нас конкурс начался сейчас, но не ради развлекухи, а что бы лучшее потом вошло в аддон. Выпей, закуси, да может что и придумаешь?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Dolgovnik69, Филин 07, Sibiriya, WolfHunter
Тема заблокирована.
_Елена_, ты же говорила - никаких сборок
Понял, сейчас сброшу
Понял, сейчас сброшу
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик.
С новым костром вас друзья и подруги!
Мишаня, братишка, не забудь растяжки по периметру установить. А то накушаешься Иваныча, угощений.
С новым костром вас друзья и подруги!

Мишаня, братишка, не забудь растяжки по периметру установить. А то накушаешься Иваныча, угощений.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, _Елена_
02 дек 2015 12:03
Тема заблокирована.
SteelWind, привет) Водка есть, сколько надо?
*Полез за заначкой*
Привет laki) Тебя так же, и всех тоже - я забыл совсем поздравить. Нехорошая я редиска
*Полез за заначкой*
Привет laki) Тебя так же, и всех тоже - я забыл совсем поздравить. Нехорошая я редиска

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|