lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 16

• Спасибо получено: 6525
Пожалуй это единственный ресурс где с таким пиитетом относятся к званиям и репе)))) трогательно конечно, но волнения все в основном из-за амбиций с ними связанных) Зачем они вообще? звания...вам их в реале не хватает? Репутация?- уважение отнюдь не выражается "+" как-бы...
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, _Елена_, Проходчик
03 дек 2015 08:06 #178401
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Sibiriya пишет: Всем доброе утро! =))......Ребята спасибо за поддержку, кто поддерживает, не ставьте мне пожалуйста +, потому как это будет бесполезно, мне всё равно его опустят. Мне мстят за старого, за игоря =)) У них другого варианта нет, надо же им хоть как-то самоудовлетвориться.....

Надя, это в лишний раз доказывает, что все слова о братстве и дружбе У Костра являются пустышками, так показуха на публику!!! Ведь кто минусы ставит :unsure: думаете опять появился появился злобный тролль, да нет ребята, минусы ставят постоянные участники посиделок у костра, так что если нету элементарных человеческих качеств, их уже не исправишь, раз им только это помогает

У них другого варианта нет, надо же им хоть как-то самоудовлетвориться

Талька пишет: Пожалуй это единственный ресурс где с таким пиитетом относятся к званиям и репе)))) трогательно конечно, но волнения все в основном из-за амбиций с ними связанных) Зачем они вообще? звания...вам их в реале не хватает? Репутация?- уважение отнюдь не выражается "+" как-бы...

Да конечно Бог с ней с этой "репой", НО чисто для себя ведь непонятно, за что к тебе так относятся :unsure: хотя Надя примерно догадалась, что мстят за Старого, ну это уже верх ЦИНИЗМА, Лёха сам за себя сможет постоять, а минусить постоянно из подтишка, на такое способны только "друзья", как пример читайте у меня в подписи................
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Проходчик
Последнее редактирование: 03 дек 2015 08:15 пользователем Tegi79.
03 дек 2015 08:09 #178402
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем привет! Егор не говори ерунды ___минусы ставят постоянные участники посиделок у костра___ бред какой-то. ЗАЧЕМ это делать?

Егор получается целая шайка ли што ли? Еще из "постояльцев" - ваще тогда финиш! Я все - таки считаю, что это левые.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 08:39 пользователем DRON.
03 дек 2015 08:28 #178409
Тема заблокирована.
DRON-Витя, а кому это ещё надо??? думаешь так появились залётные и заминусили? Витя не будь наивным, даже троль не мог за сутки столько минусов Наде ставить, ну тролли отпадают сразу, ведь они не будут только одного человека минусить, ведь правда???
===============================

Егор получается целая шайка ли што ли?

Ну получается что так и есть :angry: Я сколько раз заступался за своих друзей, но никогда и мысли не было "заминусить" их противников, ставля "минус" они показывают свою слабость, если это делается исподтишка.ИМХО !!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 08:42 пользователем Tegi79.
03 дек 2015 08:32 #178412
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Интересно кому же не ймётся , ему надо и на новом костре нагадить да ещё и исподтишка , самое поганое занятие , и не важно кому и за что минусовать , не надо крысятничить , моё ему презрение . Пусть и меня минуснет за компанию , мне плевать . А вам друзья всего хорошего и забейте на тролинг , давайте лучше о хорошем ! Всем Удачи !
Надя а тебе плюсик из за принципа ;) Я считаю раз мы друзья надо восстановить справедливость ! И пусть недруг пыжиться напрасно )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, mervin, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 08:52 пользователем ВаДиДелЬс.
03 дек 2015 08:34 #178413
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30236
Привет Всем, Всем Огромная Страна!
Надюша, вот ты пишешь, что ты не расстраиваешь и принимаешь с великим удовольствием, то факт, что тебе ставят эти злополучные минусы. Но, тем, что, ты уже написала этот пост с большим сожалением и обидой, говорит о твоем же противоречии самой же себе. Где логика?
Если уж ты правда не расстраиваешься, зачем же об этом писать? Получается, пишешь для того, чтобы опять возбудить общество Костра или чтобы тебя пожалели. Меня очень много раз за два года минусовали, я об этом написала единственный раз недавно и то только ради Елены, потому что, нас в паре минуснули, а мне ее было жаль.
Не надоело Вам переносить эту тему из Костра в Костер?
А в принципе, не может быть такого, чтобы мы Всем без исключения , были по душе, и все без исключения нас любили!!!! Закон природы!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Последнее редактирование: 03 дек 2015 10:44 пользователем Таня.
03 дек 2015 09:05 #178417
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Доброе утро! Хотя оно не доброе. Надя я тебе тоже отдаю свой плюсик.

Ребята, да что ж это такое, ну когда мы уже успокоимся, что нам делить тут у Костра? Ну давай те жить дружно. В реале жизни нет спокойной, каждый день какие-то неприятности. Сюда заходишь, чтоб отдохнуть, поговорить , пошутить. А здесь тоже склоки. Плюсики, минусики. Да какая разница, разве мы сдесь из-за них? Если да, то это очень печально.
Последнее редактирование: 03 дек 2015 09:49 пользователем Alja-92.
03 дек 2015 09:07 #178418
Тема заблокирована.

Егор, зачем ты это делаешь, зачем ты натравливаешь нас один на другого? Ты появляешься очень редко и сразу вносишь смуту у Костра. Завсегдатаев тут около 10 человек, и среди них я не вижу человека, который мог бы это делать.

Alja-92 Да кто, Вас, стравливает, если сами этого не захочете, писалось об этом не раз :angry: если ты не видишь "таких людей", это не означает что их нету :woohoo: Каким "левым" это надо, минусить тупо одного человека, по всем бы прошлись, снимите "розовые" очки. Не забывайте как Патрона тут сьели, именно У костра, его "друзья" :angry: :angry: :angry:
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, Таня, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 09:14 пользователем Tegi79.
03 дек 2015 09:13 #178419
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
03 дек 2015 09:21 #178423
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Друзья мои!
Опять вы тут переливаете из пустого в порожнее! Да нет никаких троллей! Правильно сказал Егор, ищите причину здесь и сейчас, и среди нас! Кто-то, как будто не наигрался в скаутов, становится на тропу войны в борьбе с мировым злом, кто-то жалится на репу(или её отсутствие), а все остальные начинают грызться и костер превращается в пожарище. :angry:
Я помню как Патрон разряжал обстановку в этих случаях. Сейчас некому и поэтому мы не можем остановиться. Вы либо плюйте на эту репу и тогда уже не жалуйтесь, либо выясняйте отношения в личке.
Иначе костер опять закроют, как уже было.
Даа, чувствую, без модератора эта тема медленно, но верно превращается в бардак. Но и тут нужен такой человек, который не будет накалять обстановку удалением постов и тыканьем мордой в ошибки, а....да чувствую тут уже психолог нужен!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
03 дек 2015 09:33 #178425
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Егор , а ведь Аля в чем то права ....

...не забывайте как Патрона тут сьели, именно У костра, его "друзья"

В твоих постах есть определенная последовательность Сначала репа --- Патрон ---- друзья Патрона , которые его съели . И что мы имеем ? А вот что , в склоку втянутся друзья Патрона ---- сбор и поиск виновных , в том что его съели --- ....... дольше продолжить ? Сам догадаешься ? А вот позитивных постов давненько от тебя не было ...
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 09:45 пользователем Иваныч.
03 дек 2015 09:37 #178428
Тема заблокирована.
Иваныч, а что тут гадать, меня лично напрягает принцип действующий в последнее время У костра - " Кто не с нами, тот против нас" - типа вести себя как решит "определённый круг лиц" :unsure:
Как там Миша писал? типа этого

хватит уже пить чай с плюшками

Да ради Бога пейте, если хотите, но и другим тогда не мешайте .... а то не так поведёшь себя, сразу сделают скрин и "настучат" на верх...........
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI
Последнее редактирование: 03 дек 2015 09:48 пользователем Tegi79.
03 дек 2015 09:45 #178429
Тема заблокирована.
Ну да ладно, надеюсь кому надо увидели весь этот негатив и надеюсь репутация у Нади прекратит падать вниз, жалко только , что именно таким способом получается решать все проблемы :( Всем удачи!
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 09:53 #178431
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Да хрен знает Егор , гадать - не гадать ...неинтересны мне эти склоки у костра , надоело как то уже .
Кстати тут Дмитрий Вольф писал что я являюсь чьим то оружием , что я попал под влияние ....блин , у кого не спрошу - ник то толком не знает , может ты хоть ответишь правду , если знаешь ? Можешь написать тут "У костра" , можешь в ЛС . Врагом не станешь - обещаю ! (Да я тебя врагом и не считал) .
ДядяВ (Валера)

Но и тут нужен такой человек, который не будет накалять обстановку удалением постов и тыканьем мордой в ошибки, а....да чувствую тут уже психолог нужен!

Валер , ты думаешь я претендую в модеры костра ? :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 10:05 пользователем Иваныч.
03 дек 2015 09:56 #178433
Тема заблокирована.
Иваныч, по моему мнению правду хорошо описала Аня-ULTRA, ведь этот рассказ у неё со смыслом, наверно узнаете себя :unsure: :unsure: :unsure:
Последний легион
PS Если кому интересно, пишите в личку, расшифрую каждого героя рассказа B)
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, LAKI, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 10:35 пользователем Tegi79.
03 дек 2015 10:01 #178434
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51160

Сталкерам привет. Наконец удалось "цветочки" вставить. Живы будем - "ягодки" покажу.

Саш, приветик. А где цветочки? ;)

УПС !!!
Забыл поздороваться. Всем огромный приветик !!! :)

Не, пока не видно цветочков, ЖДЁМС .

О картинка появилась. ;)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Филин 07, _Елена_
Последнее редактирование: 03 дек 2015 10:52 пользователем LAKI.
03 дек 2015 10:42 #178446
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818

Aleksandr-IV пишет: Нужно не обращать внимания. Ничто не злит так человека, как равнодушное к нему отношение.

Двумя руками за. Отпадёт смысл тихих минусов, если человек их не замечает. Моя позиция однозначна, если ставлю минус, то пишу за что, не минуса ради - а что бы донести своё мнение. Может и мне ставили, но честное слово даже не видел. Не смотря на то что меня тут поздравили с Ветераном, я всё еще новичок у Костра, что мои 2 месяца, а сравнении с вашими годами, и я уже окончательно запутался, кто хороший - а кто плохой, хотя для меня пока плохих здесь нет. Но почитаешь этого - прав, того - тоже вроде прав, оба правильные люди, а собачатся. Оба правы? Или оба неправы? Я не знаю. Но думаю личные отношения нужно и выяснять именно в личке. Есть темы которые необходимо вынести на суд общественности, но с доказухой. Извините если что не так, но последнее время всё холоднее и холоднее становится здесь. И Аля права, заходим к Костру что бы отдохнуть, расслабится от негатива в реале, а здесь вторая серия.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
03 дек 2015 11:05 #178453
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
Всем привет теперь уже дневной )))
Напоминаю, что проходит МИНИ-КОНКУРС Есть некоторые изменения в заглавии конкурса, прочтите внимательно! До воскресенья остаётся всё меньше времени.
Братья и Сёстры! У нас снова старые песни о главном? Может уже хватит? Взрослые люди все. Кто бы не пытался плевать в спину из-за угла, прячась, тот сам совсем не достоин и минусовой репы. Забейте на них. Перестаньте обращать внимание и говорить об этом. Как только хоть кто то скажет, так им в радость.
Умница, Проходчик, чётко всё разложил по полочкам.
Надя, если тебе всё равно, то и не говори больше об этом. Даже в виде ответа на мой пост: "всё, молчу, молчу..."
Не надо НИ-ЧЕ-ГО! Совсем. Как будто этого нет. Изнывая от отсутствия реакции, эти люди сами выдадут себя.
Моё предложение понимать буквально, а не иносказательно. Как написано, так и думать.

Сейчас я, к который раз, ставлю (+) Надежде, потому что она не виновата ни в чём. Ни в том, что брат её нам что то сделал не так, ни в том, что она его сестра (родных не выбирают), ни в том, что первая получила оскорбления и не раз, только придя сюда, с первого дня. Ни за что! И за то, что защищала родного брата, которого любит с рождения. За любовь к близким уважение проявляют, а не мстят "за того парня" ДЕВЧОНКЕ.
Ещё раз прошу ВСЕХ! Замолчали на эти темы, не мечите бисер перед свиньями и не кормите голодных шакалов!
Да и не забываем про МИНИ-КОНКУРС :lol: :lol: :lol: Каждый может писать помногу вариантов разных, таким образом, шансы на победу увеличиваются :P
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Талька, Проходчик
03 дек 2015 11:24 #178457
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
Вопрос ко всем! У меня об оружии такое мнение. А у кого такое же или вы со мной не согласны :P :unsure: :evil:

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Талька
03 дек 2015 12:18 #178466
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
А я тут стряпнёй занимаюсь , вот борщик сварганил , налетай пока не остыл :P
сметанка прилагается

Ничего Егорыч мысленно мы всегда вместе тут рядышком со всеми друзьями , и на душе становится немного теплее и ярче :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Последнее редактирование: 03 дек 2015 12:43 пользователем ВаДиДелЬс.
03 дек 2015 12:25 #178467
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 899 гостей на форуме
  • stolyr01