У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Надя, это в лишний раз доказывает, что все слова о братстве и дружбе У Костра являются пустышками, так показуха на публику!!! Ведь кто минусы ставитSibiriya пишет: Всем доброе утро! =))......Ребята спасибо за поддержку, кто поддерживает, не ставьте мне пожалуйста +, потому как это будет бесполезно, мне всё равно его опустят. Мне мстят за старого, за игоря =)) У них другого варианта нет, надо же им хоть как-то самоудовлетвориться.....

У них другого варианта нет, надо же им хоть как-то самоудовлетвориться
Да конечно Бог с ней с этой "репой", НО чисто для себя ведь непонятно, за что к тебе так относятсяТалька пишет: Пожалуй это единственный ресурс где с таким пиитетом относятся к званиям и репе)))) трогательно конечно, но волнения все в основном из-за амбиций с ними связанных) Зачем они вообще? звания...вам их в реале не хватает? Репутация?- уважение отнюдь не выражается "+" как-бы...

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Егор получается целая шайка ли што ли? Еще из "постояльцев" - ваще тогда финиш! Я все - таки считаю, что это левые.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
===============================
Ну получается что так и естьЕгор получается целая шайка ли што ли?

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Надя а тебе плюсик из за принципа

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Надюша, вот ты пишешь, что ты не расстраиваешь и принимаешь с великим удовольствием, то факт, что тебе ставят эти злополучные минусы. Но, тем, что, ты уже написала этот пост с большим сожалением и обидой, говорит о твоем же противоречии самой же себе. Где логика?
Если уж ты правда не расстраиваешься, зачем же об этом писать? Получается, пишешь для того, чтобы опять возбудить общество Костра или чтобы тебя пожалели. Меня очень много раз за два года минусовали, я об этом написала единственный раз недавно и то только ради Елены, потому что, нас в паре минуснули, а мне ее было жаль.
Не надоело Вам переносить эту тему из Костра в Костер?
А в принципе, не может быть такого, чтобы мы Всем без исключения , были по душе, и все без исключения нас любили!!!! Закон природы!
Ребята, да что ж это такое, ну когда мы уже успокоимся, что нам делить тут у Костра? Ну давай те жить дружно. В реале жизни нет спокойной, каждый день какие-то неприятности. Сюда заходишь, чтоб отдохнуть, поговорить , пошутить. А здесь тоже склоки. Плюсики, минусики. Да какая разница, разве мы сдесь из-за них? Если да, то это очень печально.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 Да кто, Вас, стравливает, если сами этого не захочете, писалось об этом не разЕгор, зачем ты это делаешь, зачем ты натравливаешь нас один на другого? Ты появляешься очень редко и сразу вносишь смуту у Костра. Завсегдатаев тут около 10 человек, и среди них я не вижу человека, который мог бы это делать.

- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Сайт, как интернет ресурс, нуждается прежде всего в посещаемости, поэтому любой удар по анонимности отрицательно на нём скажется. Убери возможность минусовать или сделай минус адресным и сайт лишиться 40% пользователей которые питаются эманациями ущемленных, как энергетические вампиры. Сделай адресными плюсы, уйдет возможность накручивать «репу» и сайт лишиться еще 20-25% пользователей, которым крайне приятно(пусть и заслуженно) наличие и самое главное систематический рост репутации.
Остается возможность градации пользователей на категории: пользователи; проверенные пользователи со своей флудилкой; граждане со своим костром( в последние можно попасть, кроме имеющихся ветеранов и выше, только при активном участии в жизне сайта: помощь пользователям, модмейкерство, участие в конкурсах, творчестве и … внезапно, порядочности)
А до той поры все стороны конфликта интересов будут нести потери в живой силе.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Опять вы тут переливаете из пустого в порожнее! Да нет никаких троллей! Правильно сказал Егор, ищите причину здесь и сейчас, и среди нас! Кто-то, как будто не наигрался в скаутов, становится на тропу войны в борьбе с мировым злом, кто-то жалится на репу(или её отсутствие), а все остальные начинают грызться и костер превращается в пожарище.

Я помню как Патрон разряжал обстановку в этих случаях. Сейчас некому и поэтому мы не можем остановиться. Вы либо плюйте на эту репу и тогда уже не жалуйтесь, либо выясняйте отношения в личке.
Иначе костер опять закроют, как уже было.
Даа, чувствую, без модератора эта тема медленно, но верно превращается в бардак. Но и тут нужен такой человек, который не будет накалять обстановку удалением постов и тыканьем мордой в ошибки, а....да чувствую тут уже психолог нужен!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
В твоих постах есть определенная последовательность Сначала репа --- Патрон ---- друзья Патрона , которые его съели . И что мы имеем ? А вот что , в склоку втянутся друзья Патрона ---- сбор и поиск виновных , в том что его съели --- ....... дольше продолжить ? Сам догадаешься ? А вот позитивных постов давненько от тебя не было ......не забывайте как Патрона тут сьели, именно У костра, его "друзья"
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Как там Миша писал? типа этого
Да ради Бога пейте, если хотите, но и другим тогда не мешайте .... а то не так поведёшь себя, сразу сделают скрин и "настучат" на верх...........хватит уже пить чай с плюшками
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Кстати тут Дмитрий Вольф писал что я являюсь чьим то оружием , что я попал под влияние ....блин , у кого не спрошу - ник то толком не знает , может ты хоть ответишь правду , если знаешь ? Можешь написать тут "У костра" , можешь в ЛС . Врагом не станешь - обещаю ! (Да я тебя врагом и не считал) .
ДядяВ (Валера)
Валер , ты думаешь я претендую в модеры костра ?Но и тут нужен такой человек, который не будет накалять обстановку удалением постов и тыканьем мордой в ошибки, а....да чувствую тут уже психолог нужен!

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Последний легион
PS Если кому интересно, пишите в личку, расшифрую каждого героя рассказа

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Саш, приветик. А где цветочки?Сталкерам привет. Наконец удалось "цветочки" вставить. Живы будем - "ягодки" покажу.

УПС !!!
Забыл поздороваться. Всем огромный приветик !!!

Не, пока не видно цветочков, ЖДЁМС .
О картинка появилась.

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Двумя руками за. Отпадёт смысл тихих минусов, если человек их не замечает. Моя позиция однозначна, если ставлю минус, то пишу за что, не минуса ради - а что бы донести своё мнение. Может и мне ставили, но честное слово даже не видел. Не смотря на то что меня тут поздравили с Ветераном, я всё еще новичок у Костра, что мои 2 месяца, а сравнении с вашими годами, и я уже окончательно запутался, кто хороший - а кто плохой, хотя для меня пока плохих здесь нет. Но почитаешь этого - прав, того - тоже вроде прав, оба правильные люди, а собачатся. Оба правы? Или оба неправы? Я не знаю. Но думаю личные отношения нужно и выяснять именно в личке. Есть темы которые необходимо вынести на суд общественности, но с доказухой. Извините если что не так, но последнее время всё холоднее и холоднее становится здесь. И Аля права, заходим к Костру что бы отдохнуть, расслабится от негатива в реале, а здесь вторая серия.Aleksandr-IV пишет: Нужно не обращать внимания. Ничто не злит так человека, как равнодушное к нему отношение.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Напоминаю, что проходит МИНИ-КОНКУРС Есть некоторые изменения в заглавии конкурса, прочтите внимательно! До воскресенья остаётся всё меньше времени.
Братья и Сёстры! У нас снова старые песни о главном? Может уже хватит? Взрослые люди все. Кто бы не пытался плевать в спину из-за угла, прячась, тот сам совсем не достоин и минусовой репы. Забейте на них. Перестаньте обращать внимание и говорить об этом. Как только хоть кто то скажет, так им в радость.
Умница, Проходчик, чётко всё разложил по полочкам.
Надя, если тебе всё равно, то и не говори больше об этом. Даже в виде ответа на мой пост: "всё, молчу, молчу..."
Не надо НИ-ЧЕ-ГО! Совсем. Как будто этого нет. Изнывая от отсутствия реакции, эти люди сами выдадут себя.
Моё предложение понимать буквально, а не иносказательно. Как написано, так и думать.
Сейчас я, к который раз, ставлю (+) Надежде, потому что она не виновата ни в чём. Ни в том, что брат её нам что то сделал не так, ни в том, что она его сестра (родных не выбирают), ни в том, что первая получила оскорбления и не раз, только придя сюда, с первого дня. Ни за что! И за то, что защищала родного брата, которого любит с рождения. За любовь к близким уважение проявляют, а не мстят "за того парня" ДЕВЧОНКЕ.
Ещё раз прошу ВСЕХ! Замолчали на эти темы, не мечите бисер перед свиньями и не кормите голодных шакалов!
Да и не забываем про МИНИ-КОНКУРС

- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167

AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты
АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты
М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад
АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
Любимый напиток владельца
М16 – Коньяк
АК47 – Водка
Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому
М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 – Отлично отстреливает врагов
Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику
М16 – Попав в реку, перестает работать
АК47 – Попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло
М16 – Оружие для обороны
АК47 – Оружие для нападения
Трехлинейка – Оружие Победы!
М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|