У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Размышление о правильном питании, т.е диете, ну мне так кажетсяБыло хорошо иметь смягченное отношение к еде и взять каждую ночь в качестве удивления - всегда было что-то, что вы будете думать, что я обычно не пробую это, но и это было отличным!

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_
05 дек 2015 13:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Егор, да это описание питания в отеле. Но вот что именно, подразумевать под его словами, вот что интересно. А конкретно вот эта часть.
Взять каждую ночь в качестве удивления - всегда было что-то, что вы будете думать, что я обычно не пробую это, но и это было отличным.
Взять каждую ночь в качестве удивления - всегда было что-то, что вы будете думать, что я обычно не пробую это, но и это было отличным.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
05 дек 2015 14:03
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! laki_Миш я, как прочитал твой вопрос, почему-то представил, как наш Кергуду ночью тырит еду из холодильника.

Пойду я от греха подальше, в ОПу, а то Серега придет и запустит в меня кастрюлей.

Пойду я от греха подальше, в ОПу, а то Серега придет и запустит в меня кастрюлей.

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Вот и мы , с прибытьем -здрасьте , как здоровьеце ...

всем прЮвет и мои наилучшие
DRON...ВиктОр... небоись , я все кострюли ещё вчера попрятал

Привет Надежда ...спасибочки за кофе , но лучше бы чаёк , у меня от кофею во рту сохнет

Василий ...какая там ночь , время то еще детское ... ах, да я ж забыл , что у вас то уже и баиньки пора

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, Sibiriya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Bambarbeya Сергей, вот именно! Тем более, благоверная якобы спать зовет....а сама теперь в ноуте часов до 2х ночи сидит. Что-то у нее в Х-16 не клеится. Пойду класс показывать. Не хорошо конечно так самоутверждаться.....но приятно!!!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
05 дек 2015 15:40
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Василий зато неверное себя ошущаешь сансейем.

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
05 дек 2015 16:01
Тема заблокирована.
Ну можно и чаёк =))
А я тут с компами воюю. Себе виндоус переустановила на 64 бит. Пытаюсь себе и мужу Фаллоут4 поставить. У меня запустилась, а вот у мужа на ноуте никак не запускается (хотя я именно на его ноут я и расчитывала чтоб поиграть =))))) в итоге он теперь на мой глазками стреляет =))
А я тут с компами воюю. Себе виндоус переустановила на 64 бит. Пытаюсь себе и мужу Фаллоут4 поставить. У меня запустилась, а вот у мужа на ноуте никак не запускается (хотя я именно на его ноут я и расчитывала чтоб поиграть =))))) в итоге он теперь на мой глазками стреляет =))
05 дек 2015 16:02
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нууу ...вот это другое дело , особенно плюшки... а то мои уже закончилисьSibiriya пишет: Ну можно и чаёк =)))

а мужу ноут не давай , только если посуду помоет , полы протрёт , посадит 40 розовых кустов и переберет мешок крупы

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Sibiriya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик.
Точно Серёжка, а ещё, пускай разберёт крабовый салат и вместо него, соберёт оливье.
Игорёк! Приветик, гуляка! Как дела? Как жизнь?

Всё меня рубит, пошёл спать, ну и как всегда: Тем кто ложится спать, спокойного сна !!!
Точно Серёжка, а ещё, пускай разберёт крабовый салат и вместо него, соберёт оливье.

Игорёк! Приветик, гуляка! Как дела? Как жизнь?

Всё меня рубит, пошёл спать, ну и как всегда: Тем кто ложится спать, спокойного сна !!!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет большой-прибольшой!
Всем напоминаю, что сегодня в 16.00 по мск заканчивается КОНКУРС , кто ещё не успел побороться за призовые места или не добавил новых идей, которые добавят шансов на выигрыш, прошу поторопиться))))
Миша, может быть речь шла о селёдке в сочетании с молочными продуктами, или тоже сочетание, но со свежим огурцом? То есть, такое блюдо, которое ночью может вызвать, прошу прощения, жидкий стул

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Sibiriya
06 дек 2015 02:58
Тема заблокирована.
Всем привет! Просыпайтесь, сони... 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ребенок моих знакомых, погостив летом у бабушки с дедушкой, стал в садике играть, как будто он самогонку гонит...
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками!
— Пап, а откуда я взялся?
— Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...
Рассерженный муж отправляет теще СМС:"Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки! "
Теща отвечает: "Выбор совершен вами лично!Изделие продано. Гарантия истекла.Производитель ответственности не несет!
РS: Возможен сбой программы...Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами — наймите мастера! "
Вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: "старая цена 95, новая 75 руб." Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой!
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах.
Интеллигент, доставая пистолет:
— Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
— Угадай загадку: наведет стеклянный глаз,щелкнет раз — и помним вас. Кто это?
— Оптимистичный вариант — фотограф.Пессимистичный — снайпер.
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку.
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Как сказала воспитательница, самое страшное, что все дети выстроились к нему в очередь... с кружками!
— Пап, а откуда я взялся?
— Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...
Рассерженный муж отправляет теще СМС:"Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки! "
Теща отвечает: "Выбор совершен вами лично!Изделие продано. Гарантия истекла.Производитель ответственности не несет!
РS: Возможен сбой программы...Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами — наймите мастера! "
Вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: "старая цена 95, новая 75 руб." Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой!
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах.
Интеллигент, доставая пистолет:
— Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
— Угадай загадку: наведет стеклянный глаз,щелкнет раз — и помним вас. Кто это?
— Оптимистичный вариант — фотограф.Пессимистичный — снайпер.
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку.
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
06 дек 2015 06:39
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Каждый вечер вы будете удивляться, что блюда, из рациона питания, не повторяютсяВзять каждую ночь в качестве удивления - всегда было что-то, что вы будете думать, что я обычно не пробую это, но и это было отличным.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
Последнее редактирование: 06 дек 2015 07:52 пользователем Проходчик. Причина: Более точный перевод
06 дек 2015 07:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Sibiriya
06 дек 2015 08:57
Тема заблокирована.
Да как то тихо нынче =)))
Всё меня сейчас разорвет =))) ну не получается мне видео вставить и всё тут. ссылку вставила а самого видео тут нет если только по ссылке пройти. Ну как вы это делаете ? =((((
Уррррааааа получилось =)))))
Всё меня сейчас разорвет =))) ну не получается мне видео вставить и всё тут. ссылку вставила а самого видео тут нет если только по ссылке пройти. Ну как вы это делаете ? =((((
Уррррааааа получилось =)))))

Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Немного юмора хочу добавить:
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 119
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА:
60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ:
Чрезвычайно распространен в природе
ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Меняется при сдавливании в определённых местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Реакционоспособность варьируется от времени суток.
Может неожиданно взрываться.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность.
Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 119
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА:
60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ:
Чрезвычайно распространен в природе
ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Меняется при сдавливании в определённых местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Реакционоспособность варьируется от времени суток.
Может неожиданно взрываться.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность.
Не рекомендуется единовременно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_, Sibiriya
06 дек 2015 11:20
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Всех Сталкеров и Сталкериц, в этот прекрасный Воскресный вечер. 
Пусть наступающий Понедельник совсем ни будет тяжелым, а вся рабочая неделька принесет радость и моральное удовлетворение от работы
Владимир zima59, поздравляю тебя с Модераторством. Успехов и удачи в реале, и на просторах Зоны.

Пусть наступающий Понедельник совсем ни будет тяжелым, а вся рабочая неделька принесет радость и моральное удовлетворение от работы

Владимир zima59, поздравляю тебя с Модераторством. Успехов и удачи в реале, и на просторах Зоны.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_, Sibiriya
06 дек 2015 12:07
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|