У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет, Надежда! 
Лен., попрятала)))

Лен., попрятала)))
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Наташа, по прячь музон под спойлеры, пожалуйста, а то у меня инет тупит, да я и не одна тут такая, далеко не одна.
Привет, Надежда
Как настроение?
Спасибо, Натусь, сразу проще грузить страницы и обновлять легче стало, а то, представляешь, буксует, как колесо в песке
Привет, Надежда

Спасибо, Натусь, сразу проще грузить страницы и обновлять легче стало, а то, представляешь, буксует, как колесо в песке

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, Sibiriya
Тема заблокирована.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
По поводу вашей темы сложно судить. Я впринципе за то что насилием ничего не докажешь и уж тем более битьем человека ничему не научишь. Но порой сложно.... педофилы, что делать с ними? Я б если не дай бог чего придушила бы. (Тьфу тьфу тьфу) Не так давно у нас в городе был случай наркоман зарыл шприц в детской песочнице и его нашёл ребёнок 3 года, поранился и как следствие ребёнок заражение, что делать родителям? Первыя мысль придушить.
Сложно все это

04 дек 2015 11:09
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Вот знаете Надя написала и я бы тоже придушила....даже если не моё дитя. И алкаша придушила бы который ноет, что он просто болен-помогите. Что со мной?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, Филин 07, _Елена_, Sibiriya
04 дек 2015 11:13
Тема заблокирована.
Наташа поздравляю с повышением и я плюсик поставила =))))
Лена приветик. всё отлично =))))
Лена приветик. всё отлично =))))
04 дек 2015 11:20
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Sibiriya
04 дек 2015 11:21
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Всем добрейшего дня
,
девчонкам мужчинам
Талька-Наталька ... я думаю что Серега не имел ввиду , что надо ему шею свернуть , а так немножко придавить , то что между ног наверное свербит
Fill...Серега , ты молодца , что продолжаешь пытаться вернуть человек к реальности. Иногда человеку надо просто , что бы кто-то позвонил и помолчал с ним около трубки или молча посидел с ним на кухне , слова не важны , важно само присутствие и причастность . Это я тебе говорю...потому что сам знаю.
Кстати Серёга , я пропустил ... поздравляю тебя с ветеранством , хотя я знаю , что ты им всегда был
Наталька ...тебя тоже с повышением
девчонкам мужчинам
Талька-Наталька ... я думаю что Серега не имел ввиду , что надо ему шею свернуть , а так немножко придавить , то что между ног наверное свербит

Ни одно зло, какое бы оно не было не должно оставаться безнаказанным, пусть пинком под зад но должно сопроваждаться. Это моё глубокое внутреннее убеждение, а то за малым тянется большее и так далее , пока не возникает чувство безнаказанности. Да , Библия учит прощать или поставь другую щеку когда тебе дали по одной ... но она так же и учит : око за око ...
Насчет удовлетворения от мщения , вопрос сложный . Помню в каком то фильме спросили у человека , который отомстил за то что они убили по моему его семью : удовлетворился ли он тем что отомстил , Да,- ответил он ... но легче мне от этого не стало .
Насчет удовлетворения от мщения , вопрос сложный . Помню в каком то фильме спросили у человека , который отомстил за то что они убили по моему его семью : удовлетворился ли он тем что отомстил , Да,- ответил он ... но легче мне от этого не стало .
Fill...Серега , ты молодца , что продолжаешь пытаться вернуть человек к реальности. Иногда человеку надо просто , что бы кто-то позвонил и помолчал с ним около трубки или молча посидел с ним на кухне , слова не важны , важно само присутствие и причастность . Это я тебе говорю...потому что сам знаю.
А то что она сейчай немножко неадекватна , это вполне естественно , я даже могу тебе сказать что будет дальше. Обычно это все протекает в три стадии ( если их можно так разделить ). Сначала - испытываешь отчаяние, пустоту и апатию ко всему происходящему(месяц- может два) . Затем - наступает злость на весь мир и ко всем окружающим в перемешку с суицидальными настроениями ( это у всех я думаю происходит по разному и может растянуться даже на несколько лет, всё зависит от того кто с тобой будет рядом и будет ли ) . Ну а потом - боль как бы отступает, притупляется ( но не проходит ) , и остается тяжесть и замкнутость при внешнем спокойствии и даже веселости.
И очень немногие способны выдержать груз вытягивания человека из этого состояния , у меня вот остался только один друг , который за все прошедшие годы не оставил попыток вытянуть меня со дна жизни , остальные как то незаметно , потихоньку растворились . Я не обвиняю других , и не держу ни на кого зла или неприязни, у всех своя жизнь и свои проблемы, но когда есть такой человек , который даже вопреки всей логике и твоему желанию продолжает тебя вытягивать, приходя к тебе даже когда ты этого не желаешь и гонишь его , значит не всё еще потеряно в нашем королевстве
И очень немногие способны выдержать груз вытягивания человека из этого состояния , у меня вот остался только один друг , который за все прошедшие годы не оставил попыток вытянуть меня со дна жизни , остальные как то незаметно , потихоньку растворились . Я не обвиняю других , и не держу ни на кого зла или неприязни, у всех своя жизнь и свои проблемы, но когда есть такой человек , который даже вопреки всей логике и твоему желанию продолжает тебя вытягивать, приходя к тебе даже когда ты этого не желаешь и гонишь его , значит не всё еще потеряно в нашем королевстве
Кстати Серёга , я пропустил ... поздравляю тебя с ветеранством , хотя я знаю , что ты им всегда был
Наталька ...тебя тоже с повышением

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Sibiriya
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Bambarbeya, привет, Братишка
правильные вещи говоришь (как всегда)
А как ты смайлы вставляешь? У меня ни когда не получается
и Картинки с хостинга, только с инфо.фотки. 
Вы знаете, тут наш оооочень хороший знакомый кафешку открыл:
У него, как всегда, всё с виду грязное и неказистое. Жмот он порядочный. Но я у него ключик от тайной комнаты скомуниздила
Идём те ка ВСЕ и перекусим, чем ему там Бог послал. А сегодня ему Бог послал:

Вы знаете, тут наш оооочень хороший знакомый кафешку открыл:
У него, как всегда, всё с виду грязное и неказистое. Жмот он порядочный. Но я у него ключик от тайной комнаты скомуниздила

Идём те ка ВСЕ и перекусим, чем ему там Бог послал. А сегодня ему Бог послал:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, Sibiriya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Скажу коротко: против силы в ответ действует только сила! Никакие слова уроды не воспринимают.
Лена с ключиком у тебя удачно получилось!
Я, наверное, до утра в тайной комнате останусь.
Лена с ключиком у тебя удачно получилось!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька
04 дек 2015 12:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Леночка
счас я тебе смайлы сброшу и напишу как вставляю
счас я тебе смайлы сброшу и напишу как вставляю
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька, Sibiriya
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго вечера! Вот и пролетела ущё одна трудовая неделька. Дети в предкушения нового года прожужали уже все уши, каждый год спрашиваю, мол почему не пищите письмо Деду Морозу, чтоб он был в курсе что Вам подарить. Сегодня прочитал эти письма, оставленные ими на подоканике в зале, на верное придется брать подработку на дом, нынче какие то запросы стали не реально дорогими.

Спасибо сказали: Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька, Sibiriya
04 дек 2015 13:01
Тема заблокирована.
Всем костровцам привет! С наступившей пятницей! Желаю удачного дня и уютного вечера. Все встречают пятницу по разному
А у нас сегодня чудесный день, тепло и солнечно +10.
Талька, с повышением. Вот тебе в подарочек необходимые атрибуты в ЧЗО
А у нас сегодня чудесный день, тепло и солнечно +10.
Талька, с повышением. Вот тебе в подарочек необходимые атрибуты в ЧЗО
04 дек 2015 13:06
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
04 дек 2015 13:31
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька, Sibiriya
04 дек 2015 13:54
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Наташ поздраляю тебя с повышением, молодца быстро обосновалась, продолжай в том же духи
, подарочек тоже отправил.

Спасибо сказали: Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, Талька, Sibiriya
04 дек 2015 15:30
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
Всем спасибо за поддержку и поздравления. Не прощаюсь, но уходу...покутить
приятного времепрепровождения

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Sibiriya
04 дек 2015 16:11
Тема заблокирована.
Салют! Наталья, присоединяюсь к остальным! Желаю удачи!

04 дек 2015 21:13
Тема заблокирована.
04 дек 2015 21:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую всех кто еще не спит
А у меня сегодня мой контролёр плюшек вкусных напёкла
, но сказал что есть их будем завтра
и спрятала на верхушку холодильника , что бы я их не нашёл и не таскал всю ночь ... ха-ха-ха ... что бы я , да не нашел 
А у меня сегодня мой контролёр плюшек вкусных напёкла

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, _Елена_, Sibiriya
04 дек 2015 22:08
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|