У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Миха, для меня такое, как два пальца, об асфальт. Но вот действия могу описать, правда кому то покажется сложным.
К словам не цепляться, это не научная статья.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1 вырубить интернет. (Не выдёргивать кабель с мясом, а через Центр управления сетями, отключить.)
2 запустить программу удаляющую программы (к примеру: Your Uninstaller! PRO)
3 если есть ярлыки браузеров, все их удалить а после тщательной чистки снова создать.
4 почистить все оставшиеся после гадостей папки на диске С:
если какая то не хочет удаляться, то удалить через прогу Unlocker 1.9.2
У кого такой проги нет, скачайте с инета заранее, но при её установке смотрите внимательно, можете пропустить галочку и на комп установится не нужное ПО.
При удалении папок, надо просматривать папки: Program file, Program file(х86), Program Data , и в папке Пользователи папку User и в ней папку AppData.
Эти все действия делаются при выключенном интернете.
Это основные действия, но может быть и понадобятся дополнительные, всё зависит от ситуации.
А ситуации бывают разными.
2 запустить программу удаляющую программы (к примеру: Your Uninstaller! PRO)
3 если есть ярлыки браузеров, все их удалить а после тщательной чистки снова создать.
4 почистить все оставшиеся после гадостей папки на диске С:
если какая то не хочет удаляться, то удалить через прогу Unlocker 1.9.2
У кого такой проги нет, скачайте с инета заранее, но при её установке смотрите внимательно, можете пропустить галочку и на комп установится не нужное ПО.
При удалении папок, надо просматривать папки: Program file, Program file(х86), Program Data , и в папке Пользователи папку User и в ней папку AppData.
Эти все действия делаются при выключенном интернете.
Это основные действия, но может быть и понадобятся дополнительные, всё зависит от ситуации.
А ситуации бывают разными.
К словам не цепляться, это не научная статья.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, ИванД, Таня, CAD2014, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
21 янв 2016 21:46
Тема заблокирована.
22 янв 2016 05:43
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Влад ну прям в самый раз к обеду, сяду попробую с чайком, а то сегодня морозы закончились, начались будни и одно место уже вмыли, от этой суеты на работе.
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
22 янв 2016 06:18
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Доброго дня и хорошего настроения!
О, да тут сладкие завтраки!
О, да тут сладкие завтраки!

Так вот оно в чем дело то было(Не выдёргивать кабель с мясом, а через Центр управления сетями, отключить.)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, _Елена_
22 янв 2016 06:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Миха, ну можно и так, но это, потом в копеечку выльется.
Девчонки, спасибо за чаёк и вкусняшки. Пойду кофейку попью, слюну срочно надо чем то запить.
Миха, ну можно и так, но это, потом в копеечку выльется.

Девчонки, спасибо за чаёк и вкусняшки. Пойду кофейку попью, слюну срочно надо чем то запить.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Всем доброго утра ...дня и вечера

и не знаешь даже как вас разделить когда пишешь ).
Танюш , приветик , ну тогда видимо меня тоже скоро закроютА то слухи ходят, что скоро всех алкоголиков убирать с сайта будут.

Проходчик...Михаил , я сделал немного проще чем Михайло ( вот блин развелось то васlaki , Более конкретные методы борьбы с гадостями в студию!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
-- иннет не отключал
-- сперва поудалял всё что смог с помощью установки и удаления программ, потом всё что не смогла сама ОС , тупо удалил вручную , можно даже не целиком , если что-то не удаляется , чистильщик остатки всё равно уберет как не нужную сломанную программу
( кстати , на всякий случай стоит прога запрещающая автозагрузку )
-- а потом дважды прогнал диск С , вот этими программами ( CCleaner , Vit Registry Fix , FreeSpacer ) которые подчистили остатки программ
и записи в реестре
а да , еще всё что выдавал антивирусник по ходу дела тоже удалял
-- сперва поудалял всё что смог с помощью установки и удаления программ, потом всё что не смогла сама ОС , тупо удалил вручную , можно даже не целиком , если что-то не удаляется , чистильщик остатки всё равно уберет как не нужную сломанную программу
( кстати , на всякий случай стоит прога запрещающая автозагрузку )
-- а потом дважды прогнал диск С , вот этими программами ( CCleaner , Vit Registry Fix , FreeSpacer ) которые подчистили остатки программ
и записи в реестре
а да , еще всё что выдавал антивирусник по ходу дела тоже удалял
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А Серёжек, можно подумать совсем мало? Вас уже складывать не куда, с полок вываливаетесь. 
Такой способ, тоже нормальный, но я бы слепо не доверял прогам чистильщикам, ну не все записи в реестре они удаляют, проверено на своей системе. Но это лирика, главное, что комп вылечен и гадостей нет.
А инет выключается, что бы не дать вредным программам, восстанавливать себя. Первое правило!!! Главное Правило!!!

Такой способ, тоже нормальный, но я бы слепо не доверял прогам чистильщикам, ну не все записи в реестре они удаляют, проверено на своей системе. Но это лирика, главное, что комп вылечен и гадостей нет.

А инет выключается, что бы не дать вредным программам, восстанавливать себя. Первое правило!!! Главное Правило!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветик Михайло , так оно наши то ряды редеют
, а в свете последнего антиалкогольного призыва , вообще скоро под корень выкосят

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, !SkIF!, LAKI, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Доброго дня Всем Братьям и Сестренкам!
Лена, вчера у меня было настроение пошалить, а сегодня работу работаю, т.е. такая серьезная, что сама от себя в удивлени!
Миша, а че у тебя дома ни кофе ни чая, что так сложно унять слюновыделение? Ну я понимаю, если шашлык....
Сереж, судя по всему, у Костра останутся только несколько человек, Миша, Влад, Ярослав и я, ну надеюсь еще Аля, не обижайтесь те, кого не назвала!
(это я про тех, у кого" трезвость -норма жизни"
)
Лена, вчера у меня было настроение пошалить, а сегодня работу работаю, т.е. такая серьезная, что сама от себя в удивлени!
Миша, а че у тебя дома ни кофе ни чая, что так сложно унять слюновыделение? Ну я понимаю, если шашлык....

Сереж, судя по всему, у Костра останутся только несколько человек, Миша, Влад, Ярослав и я, ну надеюсь еще Аля, не обижайтесь те, кого не назвала!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик, ботаник
22 янв 2016 08:09
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так ладночки , пошёл я зубы дрелить
, а то от ваших сладостей все уже развалились 
так что , ежели не вернусь считайте меня трезвенником

так что , ежели не вернусь считайте меня трезвенником
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, _Елена_, Проходчик
22 янв 2016 08:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюш, да есть и кофе и чай. Попьёшь вроде бы всё нормально, а как сядешь за комп, зайдёшь к костру, посмотришь и снова ощущение что не помнишь когда последний раз ел, думаю надо как нибудь примудрить ведёрко, или тазик под подбородок, что бы слюнями полы не испачкать.
Жена всё удивляется, как можно столько жрать? Ну а как тут не жрать? Присел у костра и через пару минут, ты несёшься голопом к холодильнику. Надо перетащить холодильник в гостиную, поближе к компу. И закрыть его занавеской, что бы жена не нашла.
Жена всё удивляется, как можно столько жрать? Ну а как тут не жрать? Присел у костра и через пару минут, ты несёшься голопом к холодильнику. Надо перетащить холодильник в гостиную, поближе к компу. И закрыть его занавеской, что бы жена не нашла.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
22 янв 2016 10:22
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Лена, спасибо, за вкусняшки.
Миша, Laki, холодильник уже перетащил?

Aleksandr-IV, тебе, за твою любовь к природе ставлю +, жаль конечно, что фото улова не получилось
Миша, Laki, холодильник уже перетащил?

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Алечка... да это Александр специально не показывает фотографии , боится что мы на его рыбные места потянемся и всю рыбу у него переловим 
Я вернулся, стоматолог сказала что жить буду, правда не сказала сколько
так что трезвый образ жизни отменяется ...пока что

Я вернулся, стоматолог сказала что жить буду, правда не сказала сколько

так что трезвый образ жизни отменяется ...пока что
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
22 янв 2016 13:53
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аля, пока ещё нет, но место за занавеской, уже расчистил. 
Серёжка, хотел похвалить, но не вижу радости, НА СТОЛЕ!!!
А на сухую, как то не так! 
Требую томатный сок, ну и пожевать чего нибудь. Блин, опять слюни потекли, побежал за ведёрком под подбородок.
А ты Серёня, бегом за соком!!!

Сегодня пятница - трезвятница !!! Надеюсь всем понятно?

Получивших, ранения у стоматологов, это не касается! Им надо снять стресс!

Серёжка, хотел похвалить, но не вижу радости, НА СТОЛЕ!!!

Требую томатный сок, ну и пожевать чего нибудь. Блин, опять слюни потекли, побежал за ведёрком под подбородок.
А ты Серёня, бегом за соком!!!

Сегодня пятница - трезвятница !!! Надеюсь всем понятно?

Получивших, ранения у стоматологов, это не касается! Им надо снять стресс!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Оу! Алечка, лучше ни надо! Миша, не поддавайся искушению, а то растолстеешь, сидючи сутками у компа с холодильником под носом, так еще рядом попрошайка -котейка будет тебя отвлекать своими просьбами. А кто правки то делать будет, если тебе некогда будет?Миша, Laki, холодильник уже перетащил?

Ну тады ОЙ! Жаль, что линия невозврата уже стала такой реальной, и я так припозднилась!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|