У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Иваныч, привет) Знаешь, а ведь и правда.
Как в пропасть падали. Стала писать ему об этом в ВК, а он там редко бывает, а нужен был срочно и я уже через Илью нашего его искала в ОК. Теперь Илья не даст соврать
Ой, вспомнила! Сегодня же у Aleksandr-IV ДР!!!
Пошла ка я в тему его поздравлять
Кто не успел, ай-да за мной
2 дня назад я раз 20 пыталась Сергею отправить ЛС, мне пишет, что отправлено, а в отправленных у меня его нетчто мне было отправлено ЛС на сталкермод, но его не получаю, Елена не даст соврать .

Ой, вспомнила! Сегодня же у Aleksandr-IV ДР!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
не пишет, что отправлено, а в отправленных у меня его нет
Аномалия "Почта"?

Всем привет и здоровья!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, LAKI, _Елена_
24 янв 2016 07:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Миша , по поводу аномалии "Почта" не знаю , а вот аномалия "Застолье" сегодня наверное у костра появиться !
И кстати , а где же наш именинник ?

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик
24 янв 2016 07:19
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Хочу попасть в эту аномалию, главное не превратиться в артефакт "дрова"вот аномалия "Застолье" сегодня наверное у костра появиться !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
24 янв 2016 07:48
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Всех Вас, Бродяги и Бродяжки Зоны! Доброго воскресенья, приятных часов и минут этого чудесного дня!
А еще есть аномалии Белочка, но в нее редко кто попадает, но все же бывает.
Ну и аномалии Зомбиленд и Шатун.
А еще есть аномалии Белочка, но в нее редко кто попадает, но все же бывает.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, LAKI, _Елена_, Проходчик
24 янв 2016 07:55
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А именинник наверное заначку с самогонкой откапывает, походу глубоко зарыл 
Танюш, ты ещё забыла аномалию ... Бодун (утренний) ,появляется обычно на восходе солнца в лучах утренней зари

Всем привет и доброго дня
Танюш, ты ещё забыла аномалию ... Бодун (утренний) ,появляется обычно на восходе солнца в лучах утренней зари
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Сереж, вот так живешь, живешь, и каждый день что -то узнаешь, открываешь.
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Сереж, вот так живешь, живешь, и каждый день что -то узнаешь, открываешь.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик, ботаник
24 янв 2016 08:14
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Сереж забыл добавить, что в этой аномалии Будун рождается первоклассный артефакт Рассол, который без особых усилий побеждает эту аномалию
.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
24 янв 2016 08:21
Тема заблокирована.
После 60 - ти, Грусть проходит, проверено. После 70 -ти исчезнет. Доживу - проверю.Aleksandr-IV пишет: После 50 ти лет начинаешь не только догадываться,но и чётко понимать, что день рожденья "грустный праздник". Вот так и живём с грустью. Чего и Вам желаем! И чем дольше, тем лучше!

Bambarbeya, не попадай в аномалию "Калдырь" и " Рассол" не понадобиться.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВиктОр, так в том то и дело, что как раз сегодня и есть опасность попасть в эту аномалию.не попадай в аномалию "Калдырь" и " Рассол" не понадобиться.
У дружана высвечивается новое назначение на работе, так что если к вечеру не вернусь, значит ушёл искать вышеназванный артефакт

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, DED_STALK, _Елена_, Проходчик, ботаник
24 янв 2016 09:19
Тема заблокирована.
Bambarbeya
Прими препарат: Мера называется. Больше 3-х не потреблять.так что если к вечеру не вернусь, значит ушёл искать вышеназванный артефакт
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А больше трёх чего , стакашков, бутылочков или литровБольше 3-х не потреблять.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Чистого неба, Форумчане! Когда на сайте такая идиллия и согласие, позвольте предложить Вам три спиртовоза(спирт высший сорт, "Люкс")Bambarbeya пишет:
А больше трёх чего , стакашков, бутылочков или литровБольше 3-х не потреблять.
, всего этого для меня многовато , мне бы так пробочку понюхать и хорош
и пожалуйста не спрашивайте, кто я и откуда.... Долгий рейс был... Прекрасного Дня, Вечера!
Не волнуйтесь

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, Гусар, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Друзья!
Рад Вас всех видеть в добром здравии!
Александр-IV! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья и счастья!
Мира и Добра!
Ботаник! Серега! С прибытием! Точнее, как я надеюсь, правильно понял - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
из долгого рейса! Рад Тебя видеть!
Мира ВСЕМ Нам! И удачи!
Рад Вас всех видеть в добром здравии!
Александр-IV! От всей души поздравляю с Днем рождения! Здоровья и счастья!
Мира и Добра!
Ботаник! Серега! С прибытием! Точнее, как я надеюсь, правильно понял - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
из долгого рейса! Рад Тебя видеть!
И это особенно радует!ботаник пишет: ...на сайт возвратились СТАРЕЙШИНЫ
Мира ВСЕМ Нам! И удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, CAD2014, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, _Елена_, клик и ещё 4 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Андрей! Привет! Безумно рад встретить ВАС! Дорогие мои старики!
Пусть не думают о нас как о "людях не традиционной ориентации", Не зря считается, что в Новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт - всё всегда сбывается! 
Андрей! Можешь опять стать Атосом? Виктор, сможешь быть Партосом и встать на защиту наших совсем не сложных идей, Ярослав, ты готов стать духовным наставленником и друзья, а так же ветераны сайта: согласны жить старым и справедливым законам сайта: толерантность, терпение, взаимоуважение!

Андрей! Можешь опять стать Атосом? Виктор, сможешь быть Партосом и встать на защиту наших совсем не сложных идей, Ярослав, ты готов стать духовным наставленником и друзья, а так же ветераны сайта: согласны жить старым и справедливым законам сайта: толерантность, терпение, взаимоуважение!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, _Елена_, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
Ай-да, привет всем)) Сегодня был на катке море эмоций, море падений, море синяков

- Никто не заслуживает умереть дважды.
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK
24 янв 2016 14:13
Тема заблокирована.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
Клепаныч, давно вас не видел, где пропадали?
- Никто не заслуживает умереть дважды.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya
24 янв 2016 14:14
Тема заблокирована.
ботанику
Серёга.А что тут плохого? Сталкеры все отличаются ориентацией на Зону. Офисному Планктону Нас не понять.
Дед в 61 год бегает по Зоне и при этом, доволен, как Носорог. Его не волнует курс Доллара и индекс Доу - Джонса. Помог слабому, наказал Негодяя. Пусть это Виртуал.Но...там МЫ живем по Закону Зоны, а не по понятиям "Реала".
Не зря Меченый вернулся.
Насчёт остального... как получится. Главное, собрались.Осмотримся, бум работать. Если не остановят. Изломы появились, может, ещё какая Бяка вылезет.
Серёга.А что тут плохого? Сталкеры все отличаются ориентацией на Зону. Офисному Планктону Нас не понять.
Дед в 61 год бегает по Зоне и при этом, доволен, как Носорог. Его не волнует курс Доллара и индекс Доу - Джонса. Помог слабому, наказал Негодяя. Пусть это Виртуал.Но...там МЫ живем по Закону Зоны, а не по понятиям "Реала".
Не зря Меченый вернулся.
Насчёт остального... как получится. Главное, собрались.Осмотримся, бум работать. Если не остановят. Изломы появились, может, ещё какая Бяка вылезет.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Улыбнуло, Старче! Только с Клепанычем, больше грибочков чернобыльских не ешьте, а то Клепаныч столько тонального крема не найдёт в Зоне, Монолит не дремлет!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, Гусар, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
24 янв 2016 14:41
Тема заблокирована.
Какие Гры - бы? Тут Брагу с Горелого хутора попробовал, закусил "Вишенкой" с Лиманска. и улятел 
Втравили Деда в пьянку.
Вкуснее
от Лисы. Подарить ей ещё букетик.

Втравили Деда в пьянку.
Вкуснее

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|