У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Ну Саня, ты меня удивляешь. Что мешает сказать, что ты тоже, только что от зубника. Ну вот прямо в бахилах стоишь. И вуаля!!! Огурчики, сальцо, караоке. 
Так, я не понял? А где мой томатный сок?
Ну а где этот сокопивец, который Влад? Целый день меня пугает, слухами о труднейшей работе, а от самого нет ни поста, ни сообщения.
Всё вскрываю холодильник, пока жена не пришла.

Так, я не понял? А где мой томатный сок?
Ну а где этот сокопивец, который Влад? Целый день меня пугает, слухами о труднейшей работе, а от самого нет ни поста, ни сообщения.
Всё вскрываю холодильник, пока жена не пришла.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Bambarbeya
22 янв 2016 14:26
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Ну вот, хоть один реальный Мужик! А то все мнемся, скромничаем! ПЯТНИЦА же!!!ну так уж и быть

Только у меня все как ни у людей, ПОНЕДЕЛЬНИК!

Мишань, а это нам. Будем здоровы!

Ладненько, с Вами хорошо, покалякать, погреться у Костра, на Вас посмотреть, томатного сока попить за здравие, но Зона манит и зовет!

Да и Ренегат Принц наверное уже заждался, побегу я, пока Морфей меня не околдавал!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Bambarbeya
22 янв 2016 14:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так ну раз у нас застолье, то вот как всегда: Минутка чёрного юмора. 
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, krot, Таня, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 14:40
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет братишки ! Серж а чойто нам с Иванычем я тоже с вами хочу тяпницу отметить , я недавно с поминок и моя суть требует продолжения , а кто не пьет не мешайте , нас уже не переделаешь , я вот не курю и молчу про курильщиков , хотя и ненавижу этот дым , каждому свой наркотик . Хотя тоже люблю по утру кофе с тортиком )))
Танюша а томатным соком запивать обожаю
А у меня на душе вот что ;
Танюша а томатным соком запивать обожаю

А у меня на душе вот что ;
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, krot, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
Миша, труднейшая работа тебе обеспечена
Подожди чуток - остались аномальные Зоны и выброс - и вперед

22 янв 2016 14:51
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ХА, ХА, ХА. Ну напугал, читера, аномалией.!SkIF! пишет: Миша, труднейшая работа тебе обеспечена
Подожди чуток - остались аномальные Зоны и выброс - и вперед

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 14:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братия мои и сестренки , а у меня радостная новость !
Наконец то удалось созвониться с нашим Братом Клепанычем !
Он шлет вам горячий дружеский привет и пожелания всего самого доброго и светлого !

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, krot, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 15:07
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч , так он жеж вчера или позавчера заходил сюда ...или это я с ночными сменами в башке всё перепутал 
оказывается голова еще на месте моя
сейчас посмотрел , да вчера он заходил

оказывается голова еще на месте моя

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 15:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс, привет Вадим, дак тебя ж не было , поэтому я только нам с Иванычем и налил. А так я же завсегда готов с хорошими людьми по стопарику
Иваныч ...а вот Амонича действительно что-то давненько не было
Пойти тоже какого-нибудь тушкана на вертел насадить , да сосычей по лабиринтам погонять
Иваныч ...а вот Амонича действительно что-то давненько не было
Пойти тоже какого-нибудь тушкана на вертел насадить , да сосычей по лабиринтам погонять

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Всем доброго вечера, друзья! Хорошо у Костра, тепло... И по стопарику наливают! Надо заглянуть, а под водочку ну и самогон конечно, да закуску соответствующую, надо бы и историю какаю нить рассказать. Сталкеры у Костра без баек- и не сталкеры вовсе... Вот и расскажу что сегодня со мной приключилось...Послушайте.
Согласен, Александр, дождёмся - увидим!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решил я сегодня ёлку наконец-то разобрать... Пора уже думаю. Она у меня искусственная, стоит себе, каши не просит, но пора бы и на отдых. До следующего Нового Года. Ставил-то я её месяц назад, и от души намотал аж три гирлянды. А что? Электричества у нас, благодаря такими как Сергей, прорва, и гулять так гулять! Обкидал я ёлку болтами - так, на всякий случай, по привычке. И приступил. Снял я значит, все шарики, мишуру, макушку...И дошла очередь до гирлянд. Как говорил вешал я их давно. Потом праздники, дым угара и взрыв петард и фейерверков, пара новых модов. Какую вешал первой, а какую второй и третьей, - конечно забыл! И в самый ответственный момент - запутался в них! Рухнул вместе с лампочками вниз... На пол. Лежу на ламинате, скучаю. В окошко ветерок прохладный дует, лампочки с проводами на мне - полная идиллия! Вот ведь, и проверял болтиками, а аномалию "Гирлянда" не заметил! Мысли в голову всякие лезут - надо думаю, идею мододелам предложить. Пусть Влад в мод такую аномалию вставит, ну что бы не только мне в ней запутаться. Под это дело чуть не уснул, хорошо ветерок, из окошка, бодрил. Думаю -выбираться надо! Самому придётся, Миши рядом нет, так бы правочку какаю кинул, глядишь гирлянда сама бы и смоталась как надо! Полежал, отдохнул, ну и всё-таки выбрался из этой ловушки! Или я не сталкер!? Упаковал все три штуки по коробочкам и убрал на балкон, вместе с ёлкой и игрушками. А что бы впредь в такую передрягу не попадать -думаю к следующему празднику, купить ёлку такую, у которой иголки светятся. И двух слепых собак одним выстрелом убить! И ставить проще, я же ленивый, сразу и ёлка и гирлянда. В одном так сказать флаконе и история подобная не повториться. Вот как-то, друзья...
Согласен, Александр, дождёмся - увидим!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, DRON, krot, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 15:42
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Не только ленивый, но и непрактичный. А три гирлянды куда?И ставить проще, я же ленивый, сразу и ёлка и гирлянда
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик
22 янв 2016 16:02
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша SteelWind Дык мы с ним вместе и заказывали мороз для ..э э-э-м-м...наших заокеанских (туды их маму !) партнеров .
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
22 янв 2016 16:09
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Миша,Проходчик, пока не думал... Может на стенку повешу. Но есть риск опять навернуться! 
Bambarbeya, Сергей , привет! Благодарствую!
Миша, привет. Спасибо!

Bambarbeya, Сергей , привет! Благодарствую!

Миша, привет. Спасибо!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|