У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
В Зоне их точно не прошивают. Гугол в помощьклик пишет: может кто подсказать как тюнер прошить
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
В зоне делают всё, Азот всё сможет, за пару штук рублей)))В Зоне их точно не прошивают. Гугол в помощь
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
У Кардана дешевле.Литра,но качествоCAD2014 пишет: В зоне делают всё, Азот всё сможет, за пару штук рублей)))

- CAD2014
-
- НОВИЧОК

И ... принеси ящики для ремонта, три штука. а в углу кувалда лежит. Ремонтируй.CAD2014 пишет: Он как всегда посреди ремонта заснёт, или же будет говорить "Это тюнер, не может быть...." И будем ждать пока он проснётся что бы узнать что он хотел этим сказать))
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
По тюнеру кувалдой!DED_STALK пишет:
И ... принеси ящики для ремонта, три штука. а в углу кувалда лежит. Ремонтируй.CAD2014 пишет: Он как всегда посреди ремонта заснёт, или же будет говорить "Это тюнер, не может быть...." И будем ждать пока он проснётся что бы узнать что он хотел этим сказать))
CAD2014 пишет: ... кому какая часть Сталкера нравиться и чем?
CAD2014 Поброди по Форуму. Тут много Тем и среди них была и эта.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
Все хороши в своей области. Сидорович часть Зоны. Это, как Выброс .Если Злой, ищите Укрытие. Добрый, можно и послать,только бегать по Зоне голым, босым и с кирпичём. (Остальное допишут.) Но Без него - Зона, уже не та Зона.CAD2014 пишет: Понятно. Какой техник лучше? Дядька Яр, Азот, Кардан? И как вы относитесь к Сидору?
9im10, если бы у нас такие морозы были, город бы превратился в ледяное царство.При нашей влажности и ветрах. У нас часто пишут в прогнозе: мороз - 10, ощущается как -18. Но сегодня ещё не большой мороз, всего 6 градусов.
CAD2014, привет. Ты у Костра первый раз? Присаживайся погрейся.
Мне все части нравятся, каждая по своему. А из техников, Азот и Новиков. А насчет Сидоровича, полностью согласна с DED_STALK.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
но даже в буквари поместят строчку,
что сделанное скопом и гуртом
расхлебывает каждый в одиночку.
Sibiriya Надя. я против любой подлости, против кого бы она не была, и тебе +, знаю что он тебе особо не важен. Но как выражение своей позиции. Но то что тут - выводы слишком очевидны и напрашиваются сами собой, - как раз и и вызывает у меня сомнения, а не подстава ли - не подсовывают ли нам назначенных виновных? Достоверной доказухи пока нет. Поэтому кого уважал - того и буду - пока не удостоверюсь в обратном. И от друзей не отрекаюсь - даже если это грозит мне неприятностями. А выпиливаю их только за продуманные подлости.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341

У меня что то сайт не правильно отображаеца все на центр з сунолось как у вортде расшырение что делать

- CAD2014
-
- НОВИЧОК
Попробуй зайти с другого браузера. За деда респект)У меня что то сайт не правильно отображаеца все на центр з сунолось как у вортде расшырение что делать
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022

Laki...Мишаня , победил я всё таки этого монстра , метод научного тыка себя как всегда оправдал

убежал пока , пошел дрожайшую половину встречать с работы ...не скучайте
Fil777 а меня вон тоже постоянно минусуют, всё покоя моя персона не дает ещё и гадости пишут. И ничего, плюнула и пошла дальше, пускай играются раз нравиться. =)
Bambarbeya установил винду? я тут тоже как-то сталкивалась при установки с флешки никак не хотела винда устанавливаться, тоже знакомые попросили. Я не сильный прям знаток в этом вопросе. Оказалось что процессор 32 бит а я пыталась 64 бит поставить.
А диски скорее всего с драйверами. У меня комп тоже фирмы Packard bell - так с помощью программы тоже создавала диск с драйверами, 2 диска были с образом винды и ещё программы которые изначально при покупки стояли. как бы резервные копии чтоб можно было востановить.
Сталкеров в Зоне
|