У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Тут вычитал, что скоро выйдет игруха, ХАФА - ЛАФА 2. Вот, что про это написано.
Тут вычитал, что скоро выйдет игруха, ХАФА - ЛАФА 2. Вот, что про это написано.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Prospekt: официальное фанатское продолжение Half-Life 2 выйдет в феврале 2016.
Официальное – это потому, что Valve дает добро на выпуск этой игры и даже будет распространять ее в Стиме.
А фанатское – это потому, что игру сделал один единственный фанат по имени Ричард Сибрук, он делал ее полтора года,
на движке Half-Life 2, и сделал немаленькую такую игруху, 13 боевых уровней, и по времени прохождения
игра, как обещают, будет продолжаться не меньше, чем Half-Life 2: Day One.
А это очень хорошо, я вам скажу, потому что сил уже никаких нет дожидаться Half-Life 3, и дождемся ли мы ее вообще? Есть у меня сомнения…
По хорошей традиции новая игра под названием Prospekt будет боковой линией.
Причем линия эта будет принадлежать хорошо известному фанатам бывшему охраннику Адриану Шепарду,
в свое время лихо отжигавшему в старенькой игрушке Opposing Force (в расширении к оригинальной Half-Life, если кто не помнит).
Пока о сюжете известно мало, типа сидит такой Гордон Фримен в тюряге под названием Nova Prospekt, и грустно ему так,
и тут на помощь как раз телепортируется отважный Шепард с командой ныне лояльных землянам вортигонтов. Ну и завертелось…
Игра выйдет в Steam, в феврале 2016.
Официальное – это потому, что Valve дает добро на выпуск этой игры и даже будет распространять ее в Стиме.
А фанатское – это потому, что игру сделал один единственный фанат по имени Ричард Сибрук, он делал ее полтора года,
на движке Half-Life 2, и сделал немаленькую такую игруху, 13 боевых уровней, и по времени прохождения
игра, как обещают, будет продолжаться не меньше, чем Half-Life 2: Day One.
А это очень хорошо, я вам скажу, потому что сил уже никаких нет дожидаться Half-Life 3, и дождемся ли мы ее вообще? Есть у меня сомнения…
По хорошей традиции новая игра под названием Prospekt будет боковой линией.
Причем линия эта будет принадлежать хорошо известному фанатам бывшему охраннику Адриану Шепарду,
в свое время лихо отжигавшему в старенькой игрушке Opposing Force (в расширении к оригинальной Half-Life, если кто не помнит).
Пока о сюжете известно мало, типа сидит такой Гордон Фримен в тюряге под названием Nova Prospekt, и грустно ему так,
и тут на помощь как раз телепортируется отважный Шепард с командой ныне лояльных землянам вортигонтов. Ну и завертелось…
Игра выйдет в Steam, в феврале 2016.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, CAD2014, клик, Проходчик
23 янв 2016 10:31
Тема заблокирована.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
laki, игра легендарная, как и её дополнение, я думаю будет весело)
- Никто не заслуживает умереть дважды.
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, ИванД, Таня, LAKI
23 янв 2016 11:02
Тема заблокирована.
Друзья, всем огромный субботний привет
. И самые наилучшие пожелания. Пусть никакие тролли, клоны, и мутанты не испортят нам приятного общения у Костра. Главное не давать им повода злорадствовать.
Солнечный лучик взглянул осторожно
В спальню ко мне, озарив мягко кожу.
Ласково гладил, теплом согревая,
Сладкий мой сон не спеша растревожил.
Как неохота вставать утром рано,
Утро субботы - сплошная нирвана.
В мягкой постели лежать так приятно,
В неге расслабившись всем своим станом.
Радостью лёгкой наполнилось тело,
Каждая клеточка нежно запела.
Взяв из Вселенной духовную силу,
Счастья душа напилась без предела.
Солнечный лучик взглянул осторожно
В спальню ко мне, озарив мягко кожу.
Ласково гладил, теплом согревая,
Сладкий мой сон не спеша растревожил.
Как неохота вставать утром рано,
Утро субботы - сплошная нирвана.
В мягкой постели лежать так приятно,
В неге расслабившись всем своим станом.
Радостью лёгкой наполнилось тело,
Каждая клеточка нежно запела.
Взяв из Вселенной духовную силу,
Счастья душа напилась без предела.
23 янв 2016 11:04
Тема заблокирована.
всем здоровенько,извиняйте,если пишу не в тот раздел,может кто знает сталкер,начало в автобусе с лесником,подскажите где скачать,или хоть название
23 янв 2016 12:30
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет wurrik. Держи:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, CAD2014, LAKI, клик, ботаник
23 янв 2016 12:39
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Сижу дома один, с собаками. Жена уехала к подруге в деревню с горок кататься, доча тоже к подружкам сбежала. В голове крутится "никого не будет в доме..." Гулять пойду глубоким вечером, когда народ рассосется с улиц. Самое то, тишина, пустота, никто не верещит про "намордники". Покажу вам еще одну достопримечательность (из папки супруги)
Конобеевские пещеры:
Конобеевские пещеры:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Всем наидобрейшего вечерка...я надеюсь
, нет что бы дома чем-нибудь полезным заняться, вот не лень же людям время на это тратить 
Ну и чтоб немножко отвлечься от этого, вот порция юморка про нас мужчин
Ярослав , да это не граждане , это один индивид, мы уж думали что он успокоился , а оказывается он армию клонов создавалЯр пишет: Товарищи, кто все эти граждане на предыдущей странице и чего они хотят?.

Ну и чтоб немножко отвлечься от этого, вот порция юморка про нас мужчин

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик
23 янв 2016 15:51
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Братишка, а что это за зверь на фото, такой стласный (как горит моя крестница-доча), но симпатичный и забавный. Или я просто не узнаю его в гриме? 
А, понятно, что-то я видимо глазки плохо открытыми держала, при просмотре фото. Вообще-то я их в живую никогда не видела, да еще так близко. Хотя предположить и связать пещеру и мышку летучую могла бы, но видно не судьба сегодня!

А, понятно, что-то я видимо глазки плохо открытыми держала, при просмотре фото. Вообще-то я их в живую никогда не видела, да еще так близко. Хотя предположить и связать пещеру и мышку летучую могла бы, но видно не судьба сегодня!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, _Елена_, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, _Елена_, клик, Проходчик
23 янв 2016 16:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Решил пересмотреть фильм < День Радио > , посмеялся от души , умеют же наши иногда фильмы хорошие делать
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, ogneborets, _Елена_, Проходчик
23 янв 2016 17:53
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Кончились вспышки на солнце похоже. Всё Астрология виновата.
Bambarbeya Серег привет, ты еще "День выборов" посмотри,только памперсами запасись, ну и с ним же "О чём говорят мужчины".
Жизнь увеличил, точно - только не минут. а минимум дней. А Нона вообще красава - прусь с неё.
По жизни нас ведут небесные светила,
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это по велению планет.
Всем движут небеса: война, распад империй,
Вопрос еврейский, половой вопрос.
Вот так не угодишь какой-нибудь Венере —
Ходи потом лечи трихомоноз.
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это по велению планет.
Всем движут небеса: война, распад империй,
Вопрос еврейский, половой вопрос.
Вот так не угодишь какой-нибудь Венере —
Ходи потом лечи трихомоноз.
Bambarbeya Серег привет, ты еще "День выборов" посмотри,только памперсами запасись, ну и с ним же "О чём говорят мужчины".
Жизнь увеличил, точно - только не минут. а минимум дней. А Нона вообще красава - прусь с неё.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777...привет Серёга, да я смотрел их , это просто по иннету шарился наткнулся на этот фильм и зацепился. Зато хоть посмеялся и увеличил ( я надеюсь
) себе жизнь минут на 15-20

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, _Елена_, клик, Проходчик
23 янв 2016 18:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Bambarbeya, _Елена_, клик, Проходчик
23 янв 2016 18:20
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, ogneborets, _Елена_, клик, Проходчик
23 янв 2016 19:53
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всего самого доброго и светлого вам, Братья и Сестрёнки, в этот воскресный день:
А я вот, к сожалению, не могу просматривать фильмы и видео в интернете
Он у меня ооооочень слабый... Так печально. Мне даже "спасибо" не всегда удаётся нажимать, потому, что обновляется страница и ин-ет начинает тормозить
Особенно это выражено в выходные дни. Поэтому, если где не стоит моя спасибка, не думайте, что пост не понравился, просто технически не смогла.
Так чудесно сделано фото 
Bambarbeya, классный анекдот
К тому же он сегодня утром у нас в семье в тему оказался
Мужу не спалось и он неосторожными передвижениями по квартире не давал спать мне. Я нарычала на него и он забился в дальний угол с книжкой. Ползла к нему с объявлением, что уже не злюсь

Прекрасного настроения всем сегодня!
А я вот, к сожалению, не могу просматривать фильмы и видео в интернете

Танюша, я тоже долго присматривалась, пытаясь понять - кто этоа что это за зверь на фото,

Bambarbeya, классный анекдот

Прекрасного настроения всем сегодня!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, LAKI, Проходчик
24 янв 2016 01:30
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем доброго дня!
, если после этого муж
Лена очень захотелось посмотреть, что ты за зверь такойЯ нарычала на него

Лена ничего "черного", извини, если что... просто интересно стало....забился в дальний угол...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, ИванД, Таня, LAKI, _Елена_, Fil777
24 янв 2016 05:08
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Чистого неба Всем!

В свою очередь тоже хочу рассказать об игровых новинках, которые на мой взгляд заслуживают особого внимания.laki пишет: Тут вычитал, что скоро выйдет игруха, ХАФА - ЛАФА 2.
Совсем очень скоро (28.01.16)
выйдет очередное приключение, с одной из красивейших, женских персонажей, Ларой Крофт. Ну а особой пикантности этой игре придаёт то, что основной сюжет будет проходить в России, и даже более того, в Сибири.
ЗДЕСЬ НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР.
И ещё один, наверняка очень ожидаемый он-лайн шутер "Escape from Tarkov" от Питерских разработчиков, которые когда-то в 2012 году планировали создать в противовес "Сталкеру", игру "Russia 2028". Я хоть и не любитель он-лайн игр, но предложенный обзор "Таркова" просто покорил своими возможностями, гейм-плеем, динамичностью и атмосферой.

ЗДЕСЬ НЕБОЛЬШОЙ ОБЗОР.
И ещё один, наверняка очень ожидаемый он-лайн шутер "Escape from Tarkov" от Питерских разработчиков, которые когда-то в 2012 году планировали создать в противовес "Сталкеру", игру "Russia 2028". Я хоть и не любитель он-лайн игр, но предложенный обзор "Таркова" просто покорил своими возможностями, гейм-плеем, динамичностью и атмосферой.
Смотрите сами!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ogneborets, _Елена_, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
DRON, я бы сама хотела бы на себя посмотреть со стороны в это время
Ведь я обычно спокойная и даже молчаливая
Как я могла такое учудить 
Гусар, приветствую Костя)) Сто лет с тобой не виделась. Очень интересная информация. Жаль, что онлайн-игры мне не доступны

Гусар, приветствую Костя)) Сто лет с тобой не виделась. Очень интересная информация. Жаль, что онлайн-игры мне не доступны

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Гусар, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
24 янв 2016 05:47
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Друзьям привет. Обнаружил странную вещь, на мейл мне приходят оповещения (и то не всегда), что мне было отправлено ЛС на сталкермод, но его не получаю, Елена не даст соврать . Поэтому извините, если ещё кто писал, а я не ответил. Доброго воскресенья.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик
24 янв 2016 06:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Привет братиям и сестренкам .
Сергей , возможно письмо было удалено из ЛС человеком который тебе его и отправил .
Сергей , возможно письмо было удалено из ЛС человеком который тебе его и отправил .
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, Проходчик
24 янв 2016 06:59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|