У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
zima59-Володя, с назначением, успешной работы тебе!!!

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
06 дек 2015 12:32
Тема заблокирована.
Хочу тоже поздравить тебя Володя, Zima59, с назначением Модератором, и пожелать в этой должности терпения, успехов и удачи.
Вот интересно, это у всех так или только у меня? Заметила, стоит с одной темы на другую попрыгать в форуме мин. 10-15., как тема закрывается и мне сообщение << время вашей сессии истекло, авторизуйтесь снова>>
Вот интересно, это у всех так или только у меня? Заметила, стоит с одной темы на другую попрыгать в форуме мин. 10-15., как тема закрывается и мне сообщение << время вашей сессии истекло, авторизуйтесь снова>>
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
zima59...привет Володя , я конечно тоже проздравляю, но думаю что это более работа , чем праздник 
а посему даже и не знаю . Модератор он ведь не столько полицейский , сколько дипломат... а вообще не важно
ПОЗДРАВЛЯЮ , а то сейчас дофилософствуюсь

а посему даже и не знаю . Модератор он ведь не столько полицейский , сколько дипломат... а вообще не важно
ПОЗДРАВЛЯЮ , а то сейчас дофилософствуюсь

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59-Володя, ты бы хоть написал что будешь модерировать
, а то на сайте не видно инфы, а может я плохо смотрю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_
06 дек 2015 13:07
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Володя, Zima59 Поздравляю с назначением модератором. Желаю дальнейшей удачной плодотворной работы! Всех благ.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
06 дек 2015 13:09
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания! Модерировать буду те темы, которые мне всех ближе - это
Народная Солянка
и конечно же
ОП2
. Доброго, воскресного вечера всем!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_ и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Владимир zima59 поздравляю с назначением , желаю всего самого наилучшего !

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_
06 дек 2015 13:23
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Дорогие друзья и соратники! Ещё одного нашего товарища постигла участь модератора! Жестокая и беспощадная... Владимир прими и мои собол поздравления! Теперь тебе нужен рюкзак побольше, чтобы туда побольше терпения помещалось.

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Tegi79, Ilia__70, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_
06 дек 2015 14:06
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет ещё раз, краем уха вот инфу услышал
, что типа сёдня к ночеру должен релизнуться Хроники Чернобыля
Может кто обладает более точной инфой

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
06 дек 2015 15:09
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Владимир (zima59), с новой должностью. Очень надеюсь, что теперь ты будешь объективным и не станешь идти на поводу у другого сайта ( известного своим троллизмом)
zima59, ты чётко определился с приоритетами? Нам не придётся снова доказывать, что тут не верблюды????
zima59, ты чётко определился с приоритетами? Нам не придётся снова доказывать, что тут не верблюды????
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Филин 07, Bambarbeya
06 дек 2015 15:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
ША !!!... господа -товарищи
Давайте все приоритеты оставим для личных выяснений , нам что тут больше поговорить не о чем ?
Нуууу , например : Что такое - огонь , вода и медные трубы
что то какой то самогон наверное не правильный
картинка негативом вставляется, а если по ней клацнуть , то нормальная
Так ладночки , не скучайте тут , а я пошёл готовиться на работу , всем удачи

Давайте все приоритеты оставим для личных выяснений , нам что тут больше поговорить не о чем ?
Нуууу , например : Что такое - огонь , вода и медные трубы

что то какой то самогон наверное не правильный

Так ладночки , не скучайте тут , а я пошёл готовиться на работу , всем удачи
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Яр, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
Всем привет! Володя, мои поздравления +! Рад видеть тебя в рядах Модераторов!!!
06 дек 2015 15:39
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
_Елена_ , спасибо. Идти на поводу другого сайта известного и неизвестного точно не буду. Как впрочем и на чьем то отдельном поводу не пойду. Приоритеты? Да, конечно определился. Причем сделал это уже давно - принимать решения не на эмоциях. Верблюды... за полтора года я даже мысленно ни кого здесь этим словом не называл. Да и вообще считаю что человеку не надо доказывать, что он не верблюд.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Яр, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
06 дек 2015 15:48
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ураа, релиз !!!! Chernobyl Chronicles

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
Здравствуйте, Сталкеры! Поддерживаю Володю.zima59 пишет: Да и вообще считаю что человеку не надо доказывать, что он не верблюд.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 07 дек 2015 05:05 пользователем topograph. Причина: правка клипа
06 дек 2015 16:17
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Привет совам) Эко сколько новостей пропустил...
Владимир, поздравляю. Удачи! Ни на минуту не сомневаюсь, что будешь как сказал Миша, "строг, но справедлив"
Владимир, поздравляю. Удачи! Ни на минуту не сомневаюсь, что будешь как сказал Миша, "строг, но справедлив"

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, LAKI, Филин 07, zima59, topograph, _Елена_
06 дек 2015 20:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик.
Влад, zima59, от всей души, поздравляю тебя, со вступлением в должность "МОДЕРАТОР" !!!
Желаю тебе, всего самого хорошего, что бы твоя работа была лёгкой.

Да это пожелание, касается всех "МОДЕРАТОРОВ" !!!
Влад, zima59, от всей души, поздравляю тебя, со вступлением в должность "МОДЕРАТОР" !!!
Желаю тебе, всего самого хорошего, что бы твоя работа была лёгкой.

Да это пожелание, касается всех "МОДЕРАТОРОВ" !!!

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, Филин 07, zima59, topograph, _Елена_
Тема заблокирована.
06 дек 2015 23:05
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|