У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Ох мужики ...ох чего я вычитал в инете ! Оказывается что : "...в организме женщины и впрямь содержание золота, в среднем, в 5 – 6 раз больше чем в мужском." 
Вот теперь я знаю почему мы (мужичины)
называем ИХ (женщин) ути-пуси-муси- золотко мое , золотинка моя ...женщины и впрямь золотые !
Во как !

Вот теперь я знаю почему мы (мужичины)

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, DRON, LAKI, Palagina
06 янв 2016 15:00
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
В сем привет ! Ребята вы не знайте почему michele на связь не выходит уже 5-тый день не заходит на сайт ето очень странно никто не знает может куда уехал никому не чево не говорил А???
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Проходчик
06 янв 2016 15:29
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Саш, очень нужная информация. Теперь если вдруг срочно понадобятся деньги, можно пойти и сдать в ломбард. А когда надо будет выкупать, хорошенько подумать выкупать, или идти на прииск за новой.
ХА, ХА, ХА !!!
Саш, очень нужная информация. Теперь если вдруг срочно понадобятся деньги, можно пойти и сдать в ломбард. А когда надо будет выкупать, хорошенько подумать выкупать, или идти на прииск за новой.
ХА, ХА, ХА !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Palagina, Проходчик
06 янв 2016 15:31
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет, нынче точно новогодний модопад 
S.T.A.L.K.E.R. - "Зачистка"
Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004
Перед установкой убедитесь, что в папке с игрой нет папки "gamedata".
Из архива модификации перемещаем папку gamedata в директорию с игрой.
Ссылка S.T.A.L.K.E.R. - "Зачистка"

S.T.A.L.K.E.R. - "Зачистка"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В основе мода лежит сюжет книги Алексея Гравицкого "Зачистка". В модификации события разбавлены собственными идеями и сюжетными поворотами. Сюжет мода идёт параллельно сюжету Теней Чернобыля,
в момент когда Стрелок добрался до ЧАЭС.
Это мой первый мод, поэтому не судите слишком строго, в дальнейшем буду учитывать все Ваши пожелания и советы. Приятной игры!
С уважением, Ki_Pa_RiS.
в момент когда Стрелок добрался до ЧАЭС.
Это мой первый мод, поэтому не судите слишком строго, в дальнейшем буду учитывать все Ваши пожелания и советы. Приятной игры!
С уважением, Ki_Pa_RiS.
Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных.
Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла по-новому метёт. Хворостин уверен — он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру.
Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла по-новому метёт. Хворостин уверен — он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру.
Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004
Перед установкой убедитесь, что в папке с игрой нет папки "gamedata".
Из архива модификации перемещаем папку gamedata в директорию с игрой.
Ссылка S.T.A.L.K.E.R. - "Зачистка"
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, LAKI, Проходчик
06 янв 2016 15:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша (laki) я думаю что старую сдать в в ломбард !
Однозначно ! И поискать новый прииск золота ...желательно пару приисков !
Сейчас девочки наши меня подвесят ...не ну а что ? Золото - вещь в хозяйстве нужная !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Palagina, Проходчик
06 янв 2016 16:26
Тема заблокирована.
Недавно задавал вопрос - можно ли подружить Xbox 360 Controller со Сталкером, оказывается можно.
Нужно всего навсего скачать JoyToKey или AutoHotkey - эмулятор клавиатуры для джойстиков. Скачал первую, установил - порядок, нужно только привыкнуть к геймпаду
Tegi79, это уже полноценный мод или будет дорабатываться? Если продукт уже готов, то это праздник какой то
Нужно всего навсего скачать JoyToKey или AutoHotkey - эмулятор клавиатуры для джойстиков. Скачал первую, установил - порядок, нужно только привыкнуть к геймпаду

Tegi79, это уже полноценный мод или будет дорабатываться? Если продукт уже готов, то это праздник какой то

06 янв 2016 17:06
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет, ну я сам не знаю, тк не проверял, за что купил, за то и продаюTegi79, это уже полноценный мод или будет дорабатываться?

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Проходчик, bruins
06 янв 2016 17:17
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Ну не знаю......желательно пару приисков !
Если один прииск дюже добрый, то зачем искать другой, если и этого до конца дней хватит

ЗЫ. Или я чего то не догоняю

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Проходчик, bruins
06 янв 2016 17:18
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ладно Катя , мы просто шутим , дурачимся .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Palagina, Проходчик, bruins
06 янв 2016 17:25
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Иваныч,Саша да я в курсе 
Я тоже хотЮ

Я тоже хотЮ

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Проходчик, bruins
06 янв 2016 17:27
Тема заблокирована.
Доброго всем вечера. Братья и сестренки, поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Пусть в вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной ваш дом! Счастья, удачи и успехов вашим семьям, друзьям и родным!
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали вы,
Пусть в этот день исполнится!
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали вы,
Пусть в этот день исполнится!
Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем привет! С Рождеством!
Я наверное ломбардщиком пойду, захотите выкупить по тарифу, а дулечки, за глупость втройне заплатите.
Я наверное ломбардщиком пойду, захотите выкупить по тарифу, а дулечки, за глупость втройне заплатите.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, bruins
06 янв 2016 17:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Проходчик
06 янв 2016 17:55
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Мужчины, а воть мне интересно...
Вот многие на поиски собрались новых "источников дохода"... А вот вопрос, уважаемые знатоки
Чем убалтывать то собираетесь? Чем привлечете "золотую богиню"?
Вот многие на поиски собрались новых "источников дохода"... А вот вопрос, уважаемые знатоки

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Проходчик
06 янв 2016 17:58
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, Катя! Я никуда не собирался, если что, даже шутя. "Свою золотую" я не отдам ни кому!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Palagina, Проходчик
06 янв 2016 18:05
Тема заблокирована.
приветствую братия ... еще разочек 
а вот кто-нибудь может посоветовать , что это может быть
Alexs-у написал , но его пока наверное нет , мож кто знает и посоветует чего ?
только не надо говорить что я нарушаю правила сайта , Александру я уже все написал

а вот кто-нибудь может посоветовать , что это может быть
Alexs-у написал , но его пока наверное нет , мож кто знает и посоветует чего ?
только не надо говорить что я нарушаю правила сайта , Александру я уже все написал

06 янв 2016 18:05
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
DRON, Витя, так это риторический вопрос, обращенный к "золотоискателям"
А так я рада, что есть такие как ты, и надеюсь, что мой искатель нашел свое золото!
А так я рада, что есть такие как ты, и надеюсь, что мой искатель нашел свое золото!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Проходчик, bbbbbbb
06 янв 2016 18:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега привет . Судя по снимку у тебя какой то глюк или в твоем аккаунте . Что делать ? Ждать , ждать пока Алекс не поправит ситуацию . А что тут еще сделаешь ?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Проходчик, bbbbbbb
06 янв 2016 18:11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|