У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59, Проходчик
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
laki, это вроде у дядиВ в Мосте он призраком является к Гвоздю
видать решил и тебя навестить. Всем привет и с Рождеством!!!

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
07 янв 2016 07:29
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Миша, так Рождество же! Чудеса случаются, а еще целая неделя, наверное дальше будет еще чудесатей....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59, Проходчик и ещё 1 человек сказали спасибо.
07 янв 2016 07:33
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Но тесныес возвращением в наши не стройные ряды
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
07 янв 2016 08:12
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ваня хочу поддержать тебя , я уже крабовый салатик настрогал так что скоро начну праздновать ))) А погодка у нас просто сказочная -1 и тишина а снега нападало столько , даже деревья все в снегу стоят , просто лепота да и только
Не выдержал выбежал и сфотал эту красоту :
Всем счастья друзья !
Так хочется плюсомет разрядить , одна беда скорострельность очень маленькая

Так хочется плюсомет разрядить , одна беда скорострельность очень маленькая

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Palagina, Проходчик
Тема заблокирована.
Всем привет! Всех еще раз с Рождеством!
Пошел сегодня таки снег, прям метет
Ладно, пойду работать, хочу сегодня с Янтарем закончить
Пошел сегодня таки снег, прям метет

07 янв 2016 09:47
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29945
Всем привет и с Рождеством! Исполнения всех желаний и храни Вас всех Господь!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
Ещё раз всех с Рождеством!
А у нас дождь весь день и как следствие - гололёд.
А у нас дождь весь день и как следствие - гололёд.
07 янв 2016 13:58
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Талька и ещё 1 человек сказали спасибо.
07 янв 2016 15:06
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Желаю всем Чуда в Этот Святой день!
Целую всех.
Приношу свои извинения, добрый человек подсказал что. первый спойлер уже был. Видимо прозевал. читаю форум в большой спешке (цейтнот). Но всё равно от души. А "повторить" в России - "святое дело".
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Целую всех.
Приношу свои извинения, добрый человек подсказал что. первый спойлер уже был. Видимо прозевал. читаю форум в большой спешке (цейтнот). Но всё равно от души. А "повторить" в России - "святое дело".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Талька и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
07 янв 2016 19:43
Тема заблокирована.
- K A N
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 100
Всем доброго времени суток, братцы!
Только что с Тёмной долины (Lost Alpha). Держал неравный бой против армии Монолитовцев, преграждающих мне путь к лаборатории X-18. Перечертыхался - ничё не сказать. В итоге засел на крыше здания, и сектантики сами ко мне "подгребали", брал их тёпленькими, хе-хе. И, что самое интересное, значит, как только отбился от вражин - сразу небосвод окрасился в предвечерний оранжевый цвет, и вдалеке застрекотали цикады. Эх, романтика...
Ну и, конечно, всех с Рождеством (уже прошедшим)!

Ну и, конечно, всех с Рождеством (уже прошедшим)!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Чё загрустили- то? Прорвемся.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
07 янв 2016 22:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам .
Анрей , очень хорошая песня , плясали мы под этот "Каракум" с друзьями ....наверное самые хорошие песни остались там , там в 80-ых , где люди пели песни о любви , дружбе или о каких то хороших и светлых чувствах . А сейчас повыли в микрофон и ладно . На Калыму ! На лесосплав в Сибирь современных артистов , пускай бы там в тайге выли !
Анрей , очень хорошая песня , плясали мы под этот "Каракум" с друзьями ....наверное самые хорошие песни остались там , там в 80-ых , где люди пели песни о любви , дружбе или о каких то хороших и светлых чувствах . А сейчас повыли в микрофон и ладно . На Калыму ! На лесосплав в Сибирь современных артистов , пускай бы там в тайге выли !
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
08 янв 2016 04:48
Тема заблокирована.
Иваныч У меня есть сборка песен и мелодий, как в Зоне, Солянка . Главное -Душа отдыхает.
Тема заблокирована.
Всех с прошедшим рождеством!
Иваныч, дык ведь для души пели! А сейчас куда не глянь - только для бабла!
DED_STALK, я думаю, у каждого в самом дальнем каталоге заныкана папочка с любимыми песнями.
Иваныч, дык ведь для души пели! А сейчас куда не глянь - только для бабла!
DED_STALK, я думаю, у каждого в самом дальнем каталоге заныкана папочка с любимыми песнями.
08 янв 2016 08:45
Тема заблокирована.
DED_STALK,
Никогда не собирал Альбомами. Только Винегрет, для Души . Только В.С. Высо́цкого. - всего и побольше. Спасибо Инету.я думаю, у каждого в самом дальнем каталоге заныкана папочка с любимыми песнями
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Это потому, что впереди нос и еще кое что, а не жизньВся жизнь впереди, надейся и жди...Вот и дождались.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Fil777
08 янв 2016 09:47
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Приветствую всех и мои наилучшие
Хотел вот развить темку про то , что было и то , что сейчас , но не буду
Не хочу сам себе настроение портить.
Тут вот случайно открыл вкладочку , где указано сколько сейчас человек на сайте ... как много оказывается нас тут обитает единовременно . Аж почти 700 человек . Вот блин силища то
Вот блин , натура человеческая ...а в заднице то свербит , не выдержал
А я наверное как тот дед в фильме , если меня придавит , жалица на жизнь не буду , продам дачу и тоже пойду отстреливать тех кто меня до такого довёл
Проходчик...Михаил , неееее , такие дела в одиночку надо делать , чтоб ни кого не подставлять , да и вычислить труднее
Хотя , если ты будешь валить моих , а я твоих , то вероятность вычисления уж точно сведется к нулю
Только не подумайте , что это руководство к действию , просто это моё восприятие
Хотел вот развить темку про то , что было и то , что сейчас , но не буду

Тут вот случайно открыл вкладочку , где указано сколько сейчас человек на сайте ... как много оказывается нас тут обитает единовременно . Аж почти 700 человек . Вот блин силища то

Вот блин , натура человеческая ...а в заднице то свербит , не выдержал

Проходчик...Михаил , неееее , такие дела в одиночку надо делать , чтоб ни кого не подставлять , да и вычислить труднее

Хотя , если ты будешь валить моих , а я твоих , то вероятность вычисления уж точно сведется к нулю

Только не подумайте , что это руководство к действию , просто это моё восприятие
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|