У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет! Народ, охренеть, но к чему я получила вот это ЛС???" ... У Беды глаза Зелёные."смени Аватар Ибо -Беда, рядом.
Ой!! Нежданчик вышел... На нейтральном сайте и те и ттаааааакие угрозы??? Вах! За что?, Про что?
Ой!! Нежданчик вышел... На нейтральном сайте и те и ттаааааакие угрозы??? Вах! За что?, Про что?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 03:33
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет! _Елена_, на мой вкус очень красивые глаза! А беда у каждого со своими глазами, у Серёги вот такие, а у кого-то может карие, не бери в голову!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 03:56
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам большой привет. _Елена_, а у беды на мой взгляд вообще глаз нет, так что не обращай внимания. Вот посмотрите короткометражный фильм на подобную тему ( возможно вы его и видели )
Всем Удачи.
Всем Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 05:30
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . Дай вам Бог здоровья ! 
_Елена_ , да не огорчайся , может автор этой писанины , что писал тебе в ЛС , водочки паленой хапнул ...., да не бери в голову .

_Елена_ , да не огорчайся , может автор этой писанины , что писал тебе в ЛС , водочки паленой хапнул ...., да не бери в голову .

Спасибо сказали: 9im10, michele, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе субботнее утро Всем Братья и Сестренки! 
Приятных и только позитивных выходных.
Лена, вообще не обращай внимания на этого писаку и забудь. Я раньше ни мало таких (и это еще скромненько тебе написали) получала сообщений. Переживала, даже хотела уйти с сайта. Но ничего, пережила. Так что, ты не задавай себе вопросы, за что и почему, люди такие.

Приятных и только позитивных выходных.

Лена, вообще не обращай внимания на этого писаку и забудь. Я раньше ни мало таких (и это еще скромненько тебе написали) получала сообщений. Переживала, даже хотела уйти с сайта. Но ничего, пережила. Так что, ты не задавай себе вопросы, за что и почему, люди такие.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, michele, Гусар, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 06:59
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро!!! Привет Всему Сталкерскому Народу!!! Поддерживаю Всех!!! Елена, у кого то просто не хватает чего то, раз пишет прямо в личку такое. Мы за Тебя!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, michele, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
19 сен 2015 07:18
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Немножко давайте Улыбнёмся: Мы все кричим: — Мужик охотник, И женщина для нас, как дичь, Но вот проходит миг короткий... Дичь вдруг охотник, а охотник — дичь.
Доверие помогает беседе больше, чем ум.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Всем огромнейший
привет!
Друзья, желаю вам приятного субботнего денечка.
У нас чудесная погода и соответственно настроение. Хочу подарить вам кусочек лета и пусть у вас настроение играет всеми цветами радуги
Лена, не переживай по поводу сообщения. Человек может имел ввиду поговорку "у беды глаза зеленые". А вот что на этот счет говорит поэт
Зеленые глаза
Геннадий Калугин
Поют везде и всюду с эстрады голоса,
Что у беды злодейки зеленые глаза,
А что они приносят я знаю ну и пусть
Бессонницу ночную печаль, тоску и грусть.
Но я в это не верю, а верю в чудеса
Ведь у моей любимой зеленые глаза
Пойду я с милой в поле, прилягу в колоски
И никакой печали, и никакой тоски.
Друзья, желаю вам приятного субботнего денечка.
У нас чудесная погода и соответственно настроение. Хочу подарить вам кусочек лета и пусть у вас настроение играет всеми цветами радуги
Лена, не переживай по поводу сообщения. Человек может имел ввиду поговорку "у беды глаза зеленые". А вот что на этот счет говорит поэт
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Зеленые глаза
Геннадий Калугин
Поют везде и всюду с эстрады голоса,
Что у беды злодейки зеленые глаза,
А что они приносят я знаю ну и пусть
Бессонницу ночную печаль, тоску и грусть.
Но я в это не верю, а верю в чудеса
Ведь у моей любимой зеленые глаза
Пойду я с милой в поле, прилягу в колоски
И никакой печали, и никакой тоски.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 10:28
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Еще раз Здравствуйте, доброго дня, вечера!
Сегодня думала, какой повод придумать, чтобы отдохнуть у Костра в выходные. Вся неделя в Зоне, ноги истоптала в поисках флешек, записок, рисунков. А повод себя сам нашел. Я благодарю Вас Всех за такую красивую цифру в этой репе, спасибо за Ваше внимание и заботу. 
Ну что, гульнем от души, подходите Братья и Сестренки, угощайтесь....
Страна огромная, надеюсь Всем достанется!
Алечка, я прочитала твою тайную мыслю
Все хризантемы с этого торта, да и сам торт, только для тебя!!!! 

Ну что, гульнем от души, подходите Братья и Сестренки, угощайтесь....

Страна огромная, надеюсь Всем достанется!

Алечка, я прочитала твою тайную мыслю

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Ой, спасибо тебе, Танюша, за угощение и особенно за тортик .Только весь торт я не осилю, тогда моя "репка" распухнет и лопнет. Налетайте, друзья на торт, иначе меня будет ожидать такая участь
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
— Доктор, какой у меня диагноз?
— Жить будете, но интернет придётся отрезать.
Хорошо вам , отдыхаете . А мне опять в ночь на работу . Ну и ладночки , а я и не больно то и переживаю
Походу все набросились на новый мод... смотрите не затопчите его там
а то приду с работы , а там ага
— Жить будете, но интернет придётся отрезать.
Всем наидобрейшего вечера
Хорошо вам , отдыхаете . А мне опять в ночь на работу . Ну и ладночки , а я и не больно то и переживаю

Походу все набросились на новый мод... смотрите не затопчите его там

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Доброй ночи друзья! Всем кто играл "Путь человека.Дежавю" думаю интересно будет поиграть в обновленную версию, ПЧД Outfater ver. FULL. Довольно интересно, много нового: квесты, НПС, торговля,обмен,поиск тайников. Вот пара скринов с новыми квестами.
ссылка
тут
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 сен 2015 20:06
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Tegi79,Егор, классный гусь
Я тебе у Иваныча нашивку оставил

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сталкер Старый меня внёс в чёрный список, вначале нагрубив...А теперь он не при делах - даже не могу ему и ответ написать. Напишу краткий здесь: Алексей - да вы тряпка..
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс
19 сен 2015 20:32
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброй Ночи, Всему Сталкерскому Народу!!!
Прихватило маленько, но улыбнёмся: Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья!!!
А вы заметили, что если человек счастлив, то он редко меняет статусы?

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Сталкер_06
19 сен 2015 20:57
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|