У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А я вот ни когда не говорю в компании , что я не пью
Я так же как и все наливаю свой бокал , и делаю вид что как все . Зачем создавать ажиотаж и вызывать всеобщее внимание к своей скромной персоне, а иногда и чувство зависти или неоднозначности у других
Я так же как и все наливаю свой бокал , и делаю вид что как все . Зачем создавать ажиотаж и вызывать всеобщее внимание к своей скромной персоне, а иногда и чувство зависти или неоднозначности у других

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
20 сен 2015 16:38
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Свой бюст почётный академик воздвиг не применяя рук лишь обгрызанием гранита вокруг.
Октябрь пора для революций портвейном сполосни гортань и против осени грядущей восстань.
Мы поумнели с интернетом но разнесло нас в телесах мы за компом съедаем тонну одни и лишь в трусах.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
20 сен 2015 16:48
Тема заблокирована.
Володь, я не зная кто как, но у меня холодно без отопления в трусах сидеть.
А в остальном все так и есть.

20 сен 2015 16:51
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Василий, дожди в Минске, прохладно стало,
а в плавках тоже не плохо, только мастерка и "сё".

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, Сталкер_06
20 сен 2015 17:00
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила ты и вправду дурак иль чё...

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
20 сен 2015 17:06
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Приветствую, братья и сестренки)
Выполз я наконец из цепких лапок наших доблестных докторов, дай им всё чего хочется и побольше.
Перечитать кучу пропущенных страниц силенок пока нет, но смотрю все вроде бы живы-здоровы.
Так что надеюсь я теперь подольше пробуду в строю.
За окном попеременно, народ кто в куртках кто в шортах, любимая супруга вчера была на юбилее, так что с утра мы изобретали "лечебные" коктейли с желтком, перцем и рассолами. Верю ей на слово, что красный перец это самое то.
С головой пока не все в порядке, но уже хочется чего-нить написать)
Кто уже опробовал Конец света2?
Выполз я наконец из цепких лапок наших доблестных докторов, дай им всё чего хочется и побольше.
Перечитать кучу пропущенных страниц силенок пока нет, но смотрю все вроде бы живы-здоровы.
Так что надеюсь я теперь подольше пробуду в строю.
За окном попеременно, народ кто в куртках кто в шортах, любимая супруга вчера была на юбилее, так что с утра мы изобретали "лечебные" коктейли с желтком, перцем и рассолами. Верю ей на слово, что красный перец это самое то.
С головой пока не все в порядке, но уже хочется чего-нить написать)
Кто уже опробовал Конец света2?
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
20 сен 2015 17:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую Ярослав ... а мы уж и не знали что и подумать . Долго тебя не было
Пропал ...и ни слуху , ни духу
А насчет врачей , это точно - сунь им палец в рот , так они всю руку по локоть откусят ...
Пропал ...и ни слуху , ни духу

А насчет врачей , это точно - сунь им палец в рот , так они всю руку по локоть откусят ...

Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Привет, Ярослав, попробуй если есть берёзовые почки или в аптеке купи, ещё не плохо имбирь с мёдом, то же простыл вот так и избавляюсь. Конец света 2 не пробовал, жду полного его прохождения прочитать и изучить, что за мод. Выздоравливай, Удачи!!!

Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, Сталкер_06
20 сен 2015 17:19
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Сергей, ну конечно и так бывает, но я своему доктору в ноги бы кланялся 
Да вроде оклемалась дорогая. Жалуется что всему виной был "Егерьмастер" или как его там...

Да вроде оклемалась дорогая. Жалуется что всему виной был "Егерьмастер" или как его там...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
20 сен 2015 17:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Привет, друзья. Ну вот и я выбралась к вам из Зоны. Поздновато. Но смотрю для сугреву еще кое-что осталось.
Ярослав, с выздоровлением!
Ярослав, с выздоровлением!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51025
Приветик, Игорёк!
Да нормально тут принимают. Всех, нормально, независимо от статуса. Самое главное, что бы человек был хороший.
Добро пожаловать к костру. Рад тебя видеть с нами.
Рассказывай, чем дышишь? Какие игры любишь? Номер кредитной карты, код от сейфа, ну и где прячешь ключи, от квартиры, на которой деньги заныкал?

Да нормально тут принимают. Всех, нормально, независимо от статуса. Самое главное, что бы человек был хороший.
Добро пожаловать к костру. Рад тебя видеть с нами.
Рассказывай, чем дышишь? Какие игры любишь? Номер кредитной карты, код от сейфа, ну и где прячешь ключи, от квартиры, на которой деньги заныкал?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Надеюсь всем понятно, что я пошутил. Не надо, сообщать всем, номер кредитки, такую информацию, только мне в личку.
ХА, ХА, ХА.

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Привет мишаня Я вижу уже что здесь у вас тепло, так что спасибо за приглашение, наверно не откажусь посижу,погреюсь.
Так чем дышу, с 25 мая сижу в компе, ну и с этого же времени на больняке, смеяться будешь палец сломал, да ещё какой мизинец, на работе труба начальник части последние волосы на голове рвёт, походу работать некому. Короче пусть рвёт, без них красивее будет.
Ну а насчёт игр, 8 лет уже в сталка играю, что-то как то подцепила игра.
Монолит, стройся, на утреннюю зарядку.
Так чем дышу, с 25 мая сижу в компе, ну и с этого же времени на больняке, смеяться будешь палец сломал, да ещё какой мизинец, на работе труба начальник части последние волосы на голове рвёт, походу работать некому. Короче пусть рвёт, без них красивее будет.
Ну а насчёт игр, 8 лет уже в сталка играю, что-то как то подцепила игра.
Монолит, стройся, на утреннюю зарядку.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот и наступило утречко , и я с большим удовольствием могу насладиться ... как народ идёт на работу 
а я , так уж и быть поотдыхаю немножко за вас
igorek0672... Игорь , добро пожаловать к нашему шалашу , мы всегда рады всем ... кто с миром
laki...Михайло , а чё это тебе сразу номер кридитки ... ну и ладно , а мне тогда - код от сейфа ...

а я , так уж и быть поотдыхаю немножко за вас
igorek0672... Игорь , добро пожаловать к нашему шалашу , мы всегда рады всем ... кто с миром

laki...Михайло , а чё это тебе сразу номер кридитки ... ну и ладно , а мне тогда - код от сейфа ...

Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Приветствую тебя Ярослав, с возвращением и выздоравлением тебя. Вот и началась трудовая неделюшка, дождь уже второй день по тихому льёт, на работе аврал, а так хорошо заканчивалась трудовая неделя.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Понедельник понедельнику — рознь. Тот понедельник, который расположен перед вторником, — ещё терпимый. А вот тот, который наступает сразу после воскресенья, — просто мрак кромешный.
Спасибо сказали: Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Привет, бродяги и бродяжечки ( я в самом наилучшем смысле, девчёнки, без обид). С наступлением новой трудовой недели.
Cергей-Bambarbeya, и я с тобой сегодня поотдыхаю
igorek0672... Игорь, добро пожаловать! Мы тут все на ты, так, что вливайся в коллектив.
Да и кстати, мне не надо номер кредитной карты, и даже ключи от квартиры где сейф с деньгами (все равно уже расхватали), мне просто скромный букетик цветов и можно три корочки хлеба намазанных красной икорочкой.

Мы все здесь, Игорь, такие, которых игра подцепила, обогрела, затянула и отпускать не собирается
Cергей-Bambarbeya, и я с тобой сегодня поотдыхаю

igorek0672... Игорь, добро пожаловать! Мы тут все на ты, так, что вливайся в коллектив.
Да и кстати, мне не надо номер кредитной карты, и даже ключи от квартиры где сейф с деньгами (все равно уже расхватали), мне просто скромный букетик цветов и можно три корочки хлеба намазанных красной икорочкой.

Мы все здесь, Игорь, такие, которых игра подцепила, обогрела, затянула и отпускать не собирается

Тема заблокирована.
Последнее редактирование: 21 сен 2015 10:58 пользователем igorek0672. Причина: добавил
21 сен 2015 10:54
Тема заблокирована.
Всем привет.
Игорек, добро пожаловать.
Леха, опередил таки меня...
Игорек, добро пожаловать.
Леха, опередил таки меня...

21 сен 2015 11:12
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|