У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Хорошо, обязательно сделаем.vulkan пишет: Добрый Вечер!!! Михаил, конечно поддерживаю: Дима, если есть выходы на разрабов, мода СВ 3, огромная просьба: Пускай, сделают его, Бессмертным !!! Царства Небесного, Сергею.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
А если в церкви заказать панехиду , да если священник предаст его земле (есть такой церковный обряд) ? Тогда как ? Я подтверждения его гибели не видел , а если он живой ? Как ты Сергей думаешь , после всех церковных дел сделанных живому человеку , как будто умершему - что с ним будет ?....дальше то же надо объяснять , или сам догадаешься ???
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У тебя же есть его телефон , отправь СМС на него с просьбой перезвонить тебе , когда-нибудь они его всё равно включат и увидят
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Уже подключали и в результате похоронили. Может в этот раз без Ани? Что бы снова не на те же грабли?Иваныч пишет: Та же Аня , она же в Москве живет .
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Иваныч, ну в самом деле хорош уже тыкать в правилаИваныч пишет:
Я вот что думаю братия мои и сестренки , с Аней или без Ани , но давайте по закону и по правилам сайта .

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 85
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 85
Могу как разработчик SGM 3.0 заверить всех, что персонаж с именем Сергей Патрон будет и у нас в моде, только я не верю в произошедшее!W.O.L.F. пишет: Разработчик мода СВ 3 Макс Винтарез обещал Увековечить светлую память Сергея !
В моде БУДЕТ такой персонаж ! И это точно!
Пусть земля ему будет пухом!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Аня, извини, что обращаюсь к тебе. Но там, есть телефон участкового, может через него, что то получится узнать.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, а не лицом наделённым какими то обязаностями в ТАКОЙ МОМЕНТ вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иваныч пишет: Ну вот представь себе Tegi79 что я правильный , и что теперь ?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ