lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• Спасибо получено: 9167
Жена Сергея сейчас говорит с его бизнес-партнёром. Тот тоже только что узнал и в шоке. Первое перечисление она уже получила. :)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, Fil777
09 окт 2015 13:39 #168715
Тема заблокирована.
Ну вот и Слава Богу! Всё встало на свои места. Семья Сергея теперь без поддержки не останется.
А Серёге - Патрону вечная, добрая и светлая память. Если кто не может сказать о нём что нибудь хорошее, пусть вообще не говорит ни-че-го!
А я вам всё же случай расскажу с моей знакомой сегодня был:
Она после корпоративного вечера ни как не могла заставить себя подняться и прости дочь 14 лет - Отведи Игорёшку в садик, я тебе 50 рублей дам.
А Игорёк и говорит - мам, давай мне 100 руб и я сам уйду :woohoo:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06, Fil777
09 окт 2015 14:10 #168720
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Не могу не сказать. Я никогда не встречал такого ЧЕЛОВЕЧНОГО сайта. Спасибо! Кому не трудно помяните и моего друга Костяна убитого в прошлом году. Убийца в тот же день застрелился, но от этого не легче. На видео он слева от певца , Хочу что бы память о нем не умирала.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

До того как сюда попал даже не предполагал, что с подобной просьбой можно обратится в инете к незнакомым людям, и это не будет выглядеть бредом. Раньше относился инету так, -" Интернетом я пользовался как загаженным станционным сортиром — быстро и брезгливо, по необходимости, почти не разглядывая роспись на стенах кабинки." В.Пелевин. Спасибо что вернули веру.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 09 окт 2015 15:12 пользователем Fil777.
09 окт 2015 14:24 #168723
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
FiL777, Сереж, царство небесное и твоему другу... Как же несправедливо, что ТАКИЕ Люди гибнут, а нелюди, совершившие такую гнусность будут жить.
Народ, давайте без пафоса поможем Серегиной семье. Посмотрите какие пацаны у него остались...И бросьте вы разбираться с какого он года. Просто поймите, что отношение к детям в таком возрасте на много нежнее и добрее. И понятно КАК эти мальчишки любили его...и как им теперь без него...поможем люди, да?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_, Fil777
Последнее редактирование: 09 окт 2015 14:43 пользователем zima59.
09 окт 2015 14:41 #168725
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Братья и Сестренки!
За эти дни все устали, и каждый испытал сильное нервное перенапряжение от неопределенности. Так давайте уж пожалеем друг друга, надо жить дальше, и по мере возможностей помочь семье Сергея, и конечно же без пафоса, а то души.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_, Fil777
Последнее редактирование: 09 окт 2015 15:39 пользователем Таня.
09 окт 2015 15:04 #168730
Тема заблокирована.
Братишки и Сестрёнки. В память о наших погибших товарищах, о всех кого потеряли, о тех, кто на всегда ушел в Зону

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777
09 окт 2015 15:35 #168733
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Братия и сестренки , может я конечно и старой закалки , или старого разлива .....но будет лучше если мы с вами , в память о погибших друзьях - товарищах сходим в храм , поставим свечи , закажем службы , какие нужно , да конфет положим в храме на поминный стол , вот это дело . А писать здесь на сайте посты и выкладывать ролики - суета это все , настоящая суета !
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777
09 окт 2015 15:43 #168734
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Иваныч, не в обиду, НО не каждый может вот так просто придти в храм и поставить свечку за Сергея и что теперь сидеть и молчать..... каждый сделает что посчитает нужным и по мере возможностей, просто высказал своё мнение и многие думаю поддержат
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_, Fil777
Последнее редактирование: 09 окт 2015 15:48 пользователем Tegi79.
09 окт 2015 15:47 #168735
Тема заблокирована.
Иваныч, завтра суббота. Как раз и пойдём. Лично я с мужем иду. Уже договорились. Обычно мы по воскресеньям ходим, но поминальные заказывают в субботу. Он специально отгул берёт ради этого.
Но сейчас мы пока тут и это не считаю суетой. У меня в душе сейчас звучит эта песня и я ею поделилась. Вдруг теже переживания, что сейчас испытываю я, разделит со мной кто то ещё.
Я бы и сейчас пошла в храм, но у меня уже час ночи. Не пустят :(
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, che707, Сталкер_06
09 окт 2015 15:52 #168736
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 85

Иваныч пишет: Братия и сестренки , может я конечно и старой закалки , или старого разлива .....но будет лучше если мы с вами , в память о погибших друзьях - товарищах сходим в храм , поставим свечи , закажем службы , какие нужно , да конфет положим в храме на поминный стол , вот это дело . А писать здесь на сайте посты и выкладывать ролики - суета это все , настоящая суета !

Уважаемый, вы серьезно так думаете? Для вас это суета? С какого тогда перепугу вы называете находящихся тут братьями и сестрами и когда это ваш брат погибший и все слова ему стали для вас суетой?
Может быть статус модератора вам позволяет что-то кому-то здесь навязывать, но здравый человек будет делать то, что считает нужным, согласно установленным правилам. Исходя из этого у меня вопрос: посты посвященные памяти хорошего для меня лично человека писать запрещено? если нет, то прогуляйтесь мимо. Если да, то приведите пункт правил, который это запрещает.
Сразу прошу прощения за флуд и некоторую резкость, но нормальный человек меня поймет, а не нормальный пусть мимо идет.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
09 окт 2015 15:55 #168737
Тема заблокирована.
Егор , дорога в храм никому не заказана , единственное припятствие - это лень ! И помолиться в храме можно и нужно не только за Сергея , но и за Константина - хорошего друга Fil777 . Это только им облегчение и нам с вами польза ! А то что что не каждый может пойти в храм ....Егор - это несерьезно , захочешь пойти - сходишь ! А не захочешь - найдешь две тысячи причин !
che707 - я серьезно так думаю !
- не вам судить почему я называю находящихся тут братьями и сестрами , вы в их число не попадаете !
- не вам судить , к чему обязывает статус модератора .
- ушедшим в другой мир от ваших постов толку - ноль ! а от церкви помощь большая .
- может статься что мимо вам придется пройтись .
Спасибо сказали: Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 09 окт 2015 16:12 пользователем Иваныч.
09 окт 2015 15:59 #168738
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
НУ ВЫ ДАЕТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Яр, DRON, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 окт 2015 16:12 #168739
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
Вот знаешь Саш, у меня у дома две церкви. И я православный, крещенный. И в Бога верую. Но вот не хожу...Лень? Да ну, не так. Как то появилось неожиданно желание, просто зайти, постоять в сторонке, ощутить себя в храме, посмотреть на лики, на стены, которым более 500 лет. Но ведь зашикали...не там стоишь, почему не во время крестишься...и мысль появилась, допускаю что грешная, что ведь многие там что то просят у Бога. А где то читал, что у Бога нужно просить только прощения.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 окт 2015 16:19 #168741
Тема заблокирована.
Эх парни ....Володь , да мне самому горько и обидно , когда я смотрю на попов ....и смотрю на нормальных священников ! А если б ты знал Володь , сколько у меня вопросв накопилось к нашему Российскому патриарху , .....
Только парни нету у нас другой возможности помочь нашим ушедшим друзьям - товарищам , как только в храме , другого способа я не знаю .
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 окт 2015 16:31 #168742
Тема заблокирована.
Иваныч как же нету? А Библия что говорит?

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно

Христос повелевает молиться в комнате при закрытых дверях. Но вместе с тем Он учит произносить молитву на всяком месте, ведь молитва святых совершалась и в тюрьмах, и в огне, возносилась из морских глубин и из чрева чудовища. Поэтому [Господь] призывает нас войти не в укромное место дома, но в горницу нашего сердца и молиться в тайном уединении нашего ума: не многословно, но по совести, ибо всякое дело превосходит слова говорящих.

Не в строении дело, в которое пришёл службу стоять, а в состоянии души.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 09 окт 2015 16:42 пользователем _Елена_.
09 окт 2015 16:40 #168743
Тема заблокирована.
_Елена_ , ты меня поучить хочешь ....мы с тобой бы может и побеседовали , но сейчас не время и не место для подобных разговоров .
Я не баптист или сектант какой , я православный . "Кому Церковь не мать , тому я не отец !" - это из Евангилия , забыл от кого , толи от Матфея ...забыл блин !
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Последнее редактирование: 09 окт 2015 16:53 пользователем Иваныч.
09 окт 2015 16:46 #168744
Тема заблокирована.
Иваныч, учить? Глупости. Ты так сокрушенно сказал, что другого способа не знаешь. Я просто напомнила, что есть способ. Он приемлем и для тех кто в силу каких то причин не может идти в Храм. Мы все сейчас молимся в душе за ушедших братьев, близких, друзей. Я не думаю, что Бог эти терзания и крики нашей души сейчас слышит меньше, чем в специальном здании. Но ни в коем случае не учить. Как ты мог подумать такое? ;)
Это не Евангелие. Это слова СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".
Спасибо сказали: Иваныч, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 09 окт 2015 17:01 пользователем _Елена_.
09 окт 2015 16:53 #168745
Тема заблокирована.
_Елена_ , ну извиняюсь , я ж говорю - забыл . :)
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06, _Елена_
09 окт 2015 17:04 #168746
Тема заблокирована.
Иваныч, а чё, давай ещё подерёмся :woohoo: Вон народ заскучал, замолчал. Слово боится молвить. А мы им тут дуЕль , в виде корриды? Ась? Ну, что бы с тоски кто не помер случайно :S
Пока мы тут, мы общаться должны, а не грусть тоску на людей навевать. А то, вон, глянь ка, костерок гаснет. Дровишек бы подбросить. У тебя топор есть? zima59, а у тебя есть топорик? Дровишек бы чуток...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
Последнее редактирование: 09 окт 2015 17:21 пользователем _Елена_.
09 окт 2015 17:16 #168747
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Опять споры о церкви
Я вот что вам скажу , когда был Христос , храмов ( в его честь ) еще не было ...и ни чего подобного о церкви он сказать не мог
это всё придумано потом для удобства попов и людей которые думают , что они служат Господу, а на самом деле подживаются на наших подаяниях
Александр ...я тоже можно сказать верующий , но в церковь меня что бы затащить , нужно очень постараться жене, я не вижу там того что бы хотел увидеть для своей души , да и для душ тех за кого бы я хотел помолиться. Правильно сказала Елена молиться нужно в уединении , а не прилюдно отбивая свой лоб об пол , что бы все увидели какой я верующий. И я сомневаюсь что слова наших попов якобы обращенные к Богу, дойдут до него лучше , чем моя скромная просьба к Нему.
Саш ... я бы вот с тобой поспорил , но только при личном общении , а так печатая буковки всё равно не получится
А по сему , я бы может и сходил в церковь , что бы поп произнес казённые слова , яко бы для умиротворения души усопших , но не вижу в их действиях искренности... я лучше дома зажгу свечку и помолюсь так как я умею , но от чистого сердца
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
09 окт 2015 17:24 #168748
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1088 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, AlexGNov, Kesh57ru, andriy11051967, anvej68, bogsoroka421, monax032, nikart6767, sEregA70, s_john, Виктор53