У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствуте Все Братья и Сестренки!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Согласна с Таней на все 200%
Хватит переливать из пустого в порожнее. Мусолим, мусолим..... Как бабки на базаре: "а кто когда это сказал" и начинаем додумывать.
А здесь всё на воде вилами писано. Закрываем базар. Будет официальное подтверждение, тогда и поговорим.
Хватит переливать из пустого в порожнее. Мусолим, мусолим..... Как бабки на базаре: "а кто когда это сказал" и начинаем додумывать.
А здесь всё на воде вилами писано. Закрываем базар. Будет официальное подтверждение, тогда и поговорим.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Девчонки ну вы даете! А где тьфу-тьфу-тьфу?! А, вообще, я про это говорил, что нужно больше данных. Ну или, действительно, своим наказать на случай чего...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_, Fil777
07 окт 2015 13:08
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Старый, какой, к чёрту, день??? Сообщение от его якобы супруги было о 15 сетября в 11:30 утра, а в скорой только 16-го ??? Сутки он убитый гулял где то?
Вот, читайте сами:
Извини, погорячилась. Но я просто не хочу верить в его смерть. Неужели тебе так хочется в это верить?
Там чётко сказано что был убит уже в 11:30 . Аня нам сказала не про того человека.
Вот, читайте сами:
Извини, погорячилась. Но я просто не хочу верить в его смерть. Неужели тебе так хочется в это верить?
Там чётко сказано что был убит уже в 11:30 . Аня нам сказала не про того человека.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, Fil777
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Алексей, а давай так. Завтра с моего аккаунта зайдет человек и НАПИШЕТ, что я отдала Богу душу. Ты поверишь и бросишься меня хоронить. Глупо, согласись.
Алексей, не сразу, а когда?
Очень хочется, чтобы Вы услышали эту песню.
Алексей, не сразу, а когда?
Очень хочется, чтобы Вы услышали эту песню.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06, _Елена_, Fil777
Тема заблокирована.
Даааа ... уж ...
Не спасёшься от доли кровавой,Что земным предназначила твердь. Но молчи... Несравненное право,
Самому выбирать свою смерть...

Тема заблокирована.
Лена, Таня, терять друга всегда тяжело. Сергей всем нам был другом, и всем нам теперь не легко. Но надо трезво смотреть на факты. Светлая ему память. И давай те не будем разводить демагогию. Как бабки на базаре: "Вдруг, да не вдруг..."
07 окт 2015 14:42
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Я тоже хочу ошибаться........Там девушка озвучила, что его дата рождения 19 марта 1965 года. А у Серого когда ДР?
Блин, я даже забыла, что можно в профиле посмотреть.
Даже и не знаю, что ещё сказать.......((((
Блин, я даже забыла, что можно в профиле посмотреть.
Даже и не знаю, что ещё сказать.......((((
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алексей, я бы с радостью сказала, что он 1964-го, 1966-го и т.д. Но не 1965-го. Но есть такая штука, как факты - очень противная, оказывается, вещь.... 
Алексей, чуть повнимательнее прочитай пост.
Ключевое слово здесь "бы".
Ты написал, чтобы я сказала, что он 1939 года, кроме 1965-го. Так я и говорю, что я бы с радостью написала любой другой год, кроме 1965-го. Вроде и так всё понятно.

Алексей, чуть повнимательнее прочитай пост.
Ключевое слово здесь "бы".

Ты написал, чтобы я сказала, что он 1939 года, кроме 1965-го. Так я и говорю, что я бы с радостью написала любой другой год, кроме 1965-го. Вроде и так всё понятно.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алексей, я тебя не очень понимаю. Вроде уже всё выше было сказано.
Сергей Авагимов 19.03.1965 г.р.
Ну я не знаю...Неужели и вправду ребус? Может кто ещё скажет, тогда удалю пост. Хотя по мне, вроде всё понятно.
Ну замени "не 1965-го" на "ну ни как не 1965-го"!!!
К чему всё это буквоедство??? Не понимаю...
Сергей Авагимов 19.03.1965 г.р.
Ну я не знаю...Неужели и вправду ребус? Может кто ещё скажет, тогда удалю пост. Хотя по мне, вроде всё понятно.
Ну замени "не 1965-го" на "ну ни как не 1965-го"!!!
К чему всё это буквоедство??? Не понимаю...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
Танюша присоединяюсь к Юрию живи сто1 год,и пусть все будет у тебя хорошо как и у всех нас
братцы если ж это только все правда то вот послушаем и помолчим
песни очень хорошие ,Серега будет жить вечно в наших сердцах,

07 окт 2015 18:08
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Ни когда не думал, что смерть человека, которого я ни разу не видел в жизни меня потрясет....когда Patron уходил с модеров, кто то перефразировал известное французское выражение - Patron ушел - да здравствует Patron! Кто бы мог подумать тогда, что эта фраза станет так актуальна сейчас.....
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Konvoir41, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, wulf, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
07 окт 2015 18:13
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
zima59...Володь , ты прям снял с моих уст слова которые крутятся у меня в голове .
Я тоже раньше бы ни за что не подумал что смогу так переживать за человека которого ни когда в жизни не видел , но ведь можно и не видя человека ощущать его присутствие и переживать с ним его радости и печали.
Серёга - что бы не говорили умел собрать народ , развеселить , подзадорить ( пусть иногда и не очень целомудренно ...но кто из нас святой пусть бросит в меня камень )
Не поворачивается язык говорить о том , что его больше нет. Но видимо это всё таки так и есть. Я когда ехал за сыном в Москву , тоже надеялся , что вот сейчас он встретит меня возле поезда......Как говорится надежда умирает последней ... но она всё-таки умирает
Ни чего не буду говорить , если он там , он и так всё знает, и наши слова для него ни чего не значат , куда важнее для него наши мысли
и если каждый зажжет свечу , это для него будет большим значением , чем все сказанные слова
Я тоже раньше бы ни за что не подумал что смогу так переживать за человека которого ни когда в жизни не видел , но ведь можно и не видя человека ощущать его присутствие и переживать с ним его радости и печали.
Серёга - что бы не говорили умел собрать народ , развеселить , подзадорить ( пусть иногда и не очень целомудренно ...но кто из нас святой пусть бросит в меня камень )
Не поворачивается язык говорить о том , что его больше нет. Но видимо это всё таки так и есть. Я когда ехал за сыном в Москву , тоже надеялся , что вот сейчас он встретит меня возле поезда......Как говорится надежда умирает последней ... но она всё-таки умирает
Ни чего не буду говорить , если он там , он и так всё знает, и наши слова для него ни чего не значат , куда важнее для него наши мысли
и если каждый зажжет свечу , это для него будет большим значением , чем все сказанные слова
Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, wulf, Сталкер_06, _Елена_
07 окт 2015 18:57
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Тяжело... Тяжело и горько... Просто нет таких слов, чтобы хоть как-то выразить...
Никогда не думал, что будет так тяжело расстаться с человеком, с которым знаком лишь заочно... Как будто часть души этого сайта ушла вместе с Серегой. Даже сейчас, поставленный перед упрямыми и жестокими фактами, не могу найти в себе силы, чтобы говорить о нем только в прошедшем времени. По меркам нашего сайта, ушёл не только Patron , уходит эпоха.
Никогда не думал, что будет так тяжело расстаться с человеком, с которым знаком лишь заочно... Как будто часть души этого сайта ушла вместе с Серегой. Даже сейчас, поставленный перед упрямыми и жестокими фактами, не могу найти в себе силы, чтобы говорить о нем только в прошедшем времени. По меркам нашего сайта, ушёл не только Patron , уходит эпоха.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, wulf, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
07 окт 2015 18:57
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
SteelWind...Михайло , а я вот думаю , что Серёга не хотел бы ,что бы в его честь звучало траурное молчание , он ведь был полон сил и жизни
Я вот жене постоянно говорю , что бы у меня на похоронах пели песни...хорошие добрые песни .Правда сомневаюсь , что она это исполнит ... Но согласись , что это лучше , чем причитания , ведь мы же уходим в мир где нет злобы и вражды... Где враг - не враг , и друг - не недруг
Я вот жене постоянно говорю , что бы у меня на похоронах пели песни...хорошие добрые песни .Правда сомневаюсь , что она это исполнит ... Но согласись , что это лучше , чем причитания , ведь мы же уходим в мир где нет злобы и вражды... Где враг - не враг , и друг - не недруг
Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, wulf, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
07 окт 2015 19:14
Тема заблокирована.
Больше ничего и не хочется говорить.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan, wulf, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
07 окт 2015 19:35
Тема заблокирована.
Для Сергея,жаль только музыку не подобрать ту которую я хотел
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серёжа (Patron)
Ты был первым, с кем я познакомилась здесь. Ты привёл меня к Костру, к друзьям. Ты меня поддерживал и помогал влиться в коллектив. Ты всегда был весел, жизнерадостен и очень заботлив. Я до самого последнего момента не хотела верить, что тебя уже нет. Я очень надеялась и верила, что ты вернёшься.
Я всё равно буду молиться за тебя (какой бы веры ты ни был - Бог един для всех). И все эти страшные дни ожидания у меня в голове звучат слова:
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой.
Просто ты умела ждать
Как ни кто другой.
Только мы с тобой.
Просто ты умела ждать
Как ни кто другой.
PS вернись пожалуйста...
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, negativ, wulf, Сталкер_06
08 окт 2015 00:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|