У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Если у тебя есть доказательства или как ты пишешь "доки", не обязательно скидывать их. Но поясни ситуацию. Зачем интриговать и прятаться?topograph пишет: Парни! Успокойтесь. Жив и здоров Серёга.
Серый, не шути так больше, смысла нет в этом никакого!( не заставляй скидывать доки)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
05 окт 2015 18:20
Тема заблокирована.
да ребят почитал я последних много страниц, не ничего плохого не скажу, молодцы, но вам не кажется что сказано много лишнего, я бы даже сказал целое расследование ,которое закончилось на предыдущих постах, ну можно сказать дракой, и скажу больше что некоторые даже не знали с кого началась переписка. Всем удачи
05 окт 2015 20:45
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет!
Ребята, вы меня простите, что я подняла эту бучу. Скажу так, что если Сергей ТАК пошутил, то для меня он умер на всегда!!! Из-за него я и вас взбаламутила и сама чуть дубу не дала (давление подскочило). Тогда мне он крупно насрал он в душу. И я как полная дура прилетела к вам с такой вестью. Значит я всё же идиотка. Или Слишком доверчива, что почти одно и тоже.
Сейчас расскажу как всё было:
Сижу, работаю с текстурщиками (договариваюсь) по нашему моду. Переходя между их профилями в ЛС, всегда сбоку открывается чат. Замечу, что я в чате даже не здороваюсь, не то чтобы общаться. И тут крупным планом (капсом) соболезнования, рыдающие смайлы. Я туда глядь, а там то объявление, что я вам сюда скопировала. Я в шоке полном. Долго думала, просматривала его аккаунты. Только там был вход с его аккаунта в тот момент, когда это было написано и всё. Дальше (про другие его посещения сайтов) вы знаете.
Я пришла сюда и передала вам, в надежде, что вы знаете правду так как она есть. И Бар-реактор сообщила, т.к. он был в жюри конкурса и конкурс шел полным ходом и просто так бросить и уйти он не мог там (я так думала). Вот и получилось, что я во всём виновата. Только я. Мне надо было молчать и хай хоть все подохнут тролли и шутники. Мир станет чище.
Видит Бог, я не хотела такого. Простите. В следующий раз буду молчать.
PS надо было мне тихонько в ЛС Гусару и Алексу написать, пусть бы выяснили что то.
Решайте: казнить меня или помиловать. Как скажите, так и будет.
Ребята, вы меня простите, что я подняла эту бучу. Скажу так, что если Сергей ТАК пошутил, то для меня он умер на всегда!!! Из-за него я и вас взбаламутила и сама чуть дубу не дала (давление подскочило). Тогда мне он крупно насрал он в душу. И я как полная дура прилетела к вам с такой вестью. Значит я всё же идиотка. Или Слишком доверчива, что почти одно и тоже.
Сейчас расскажу как всё было:
Сижу, работаю с текстурщиками (договариваюсь) по нашему моду. Переходя между их профилями в ЛС, всегда сбоку открывается чат. Замечу, что я в чате даже не здороваюсь, не то чтобы общаться. И тут крупным планом (капсом) соболезнования, рыдающие смайлы. Я туда глядь, а там то объявление, что я вам сюда скопировала. Я в шоке полном. Долго думала, просматривала его аккаунты. Только там был вход с его аккаунта в тот момент, когда это было написано и всё. Дальше (про другие его посещения сайтов) вы знаете.
Я пришла сюда и передала вам, в надежде, что вы знаете правду так как она есть. И Бар-реактор сообщила, т.к. он был в жюри конкурса и конкурс шел полным ходом и просто так бросить и уйти он не мог там (я так думала). Вот и получилось, что я во всём виновата. Только я. Мне надо было молчать и хай хоть все подохнут тролли и шутники. Мир станет чище.
Видит Бог, я не хотела такого. Простите. В следующий раз буду молчать.
PS надо было мне тихонько в ЛС Гусару и Алексу написать, пусть бы выяснили что то.
Решайте: казнить меня или помиловать. Как скажите, так и будет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Елена, что у тебя тут целый покаянный псалом получился?! Думаю, не найдется среди нас человека, который бы тебя в чем непотребном обвинил за то, что ты переживаешь за своих друзей. Перестань пожалуйста голову пеплом посыпать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, _Елена_
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки .
Елена , обмануть можно любого человека и тебя , и любого из нас , от обмана никто не застрахован . Не стоит себя в этом казнить , ты , да и мы то же , просто люди .
Знаешь как с старину говорили ? Повинную голову - мечь не сечет ! Выясниться все со временем . Кто то либо обманул всех братьев-сталкеров ....либо все это правда . А ты Елена не виновата в этом , я так думаю .
Елена , обмануть можно любого человека и тебя , и любого из нас , от обмана никто не застрахован . Не стоит себя в этом казнить , ты , да и мы то же , просто люди .
Знаешь как с старину говорили ? Повинную голову - мечь не сечет ! Выясниться все со временем . Кто то либо обманул всех братьев-сталкеров ....либо все это правда . А ты Елена не виновата в этом , я так думаю .
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Аня , ты по аккуратней со словами ! Не стоит бросаться ТАКИМИ выражениями ! Никто тролингом тебе заниматься не позволит .ULTRA пишет: topograph..... то будем и тебя тролить.
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Иваныч, чуть погорячилась.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Филин 07, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Доброе Утро, Сталкерский Народ!!! Думаю полезная штука: Твой разум —— самая сильная медицина!!!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, igorek0672, Сталкер_06, _Елена_
06 окт 2015 05:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем приветик.
_Елена_, не надо себя винить. Любой, нормальный человек, на твоём месте, поступил бы, точно так же. Ты, ни в чём, не виновата.
Ну, а если ты ещё чувствуешь дискомфорт, по этому поводу, то есть лекарство. Помогает на все 100%.
Подними правую руку вверх, набери в лёгкие побольше воздуха, теперь, одновременно выдыхай и резко, опускай руку в низ, при этом обязательно надо громко произнести фразу: ДА И ХРЕН ТО, С НИМ !!! (слово хрен, можно заменить, на любое матерное, подходящее по определению)
_Елена_, не надо себя винить. Любой, нормальный человек, на твоём месте, поступил бы, точно так же. Ты, ни в чём, не виновата.
Ну, а если ты ещё чувствуешь дискомфорт, по этому поводу, то есть лекарство. Помогает на все 100%.
Подними правую руку вверх, набери в лёгкие побольше воздуха, теперь, одновременно выдыхай и резко, опускай руку в низ, при этом обязательно надо громко произнести фразу: ДА И ХРЕН ТО, С НИМ !!! (слово хрен, можно заменить, на любое матерное, подходящее по определению)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06, _Елена_
06 окт 2015 06:34
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
В жизни всякое бывает. Друг это тот, кто знает мелодию твоего сердца и сможет напеть ее, когда ты забудешь слова.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, _Елена_
06 окт 2015 06:54
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе утро, любимая Сталкерская Страна!
Володя, не смогла удержаться и ни написать. Сказано очень красиво, емко и в точку. Хотя, это больше подходит к супругам
Володя, не смогла удержаться и ни написать. Сказано очень красиво, емко и в точку. Хотя, это больше подходит к супругам

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Благо Дарю, от Всей Души и Разума, Таня!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06, _Елена_
06 окт 2015 07:17
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
06 окт 2015 09:25
Тема заблокирована.
Привет огромнейший
, друзья и подруги! Сто лет с вами не общалась! Соскучилсь то как! У меня проблемы. Полетел мой компьютер. Одни говорят что видеокарта, другие что материнка. Проблемы большие. Преобрести новый компьютер я пока не в состоянии.
Вот с чужого компьютера зашла узнать как у вас дела. Часто не смогу заходить. Я вас всех очень люблю. И очень сильно буду за вами скучать. Есть надежда, что все не настолько серьезно. Как говорится, надежда умирает последней. Сейчас пробегу по страничкам, почитаю что нового.

06 окт 2015 09:49
Тема заблокирована.
Всем привет!
Аля, вышедшая из строя видеокарта не убьет компьютер. Диагноз ставить не буду, а выдвигать гипотезы тем более, но это однозначно не видеокарта.
Аля, вышедшая из строя видеокарта не убьет компьютер. Диагноз ставить не буду, а выдвигать гипотезы тем более, но это однозначно не видеокарта.
06 окт 2015 10:13
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Аля, привет! А я честно говоря, тебя потеряла. Вчера думала, где же наше Солнышко заблудилось. Да, поломка компьютера, это проблема серьезная, по себе знаю. Желаю тебе его скорейшего вылечивания

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, igorek0672, vervolf11, Сталкер_06, _Елена_
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем приветик.
Аля, очень сожалею, о болезни твоей железки. Симптомов такой болезни, очень много. Начиная с севшей батарейки БИОСа, до сгоревшего блока питания. Самый лучший вариант лечения, это вызвать доктора на дом. Так как, гадать на кофейной гуще, бесполезная трата времени. Держись. И не затягивай с лечением.
Так что мой тебе совет: Вызывай мастера, или неси в мастерскую.
Аля, очень сожалею, о болезни твоей железки. Симптомов такой болезни, очень много. Начиная с севшей батарейки БИОСа, до сгоревшего блока питания. Самый лучший вариант лечения, это вызвать доктора на дом. Так как, гадать на кофейной гуще, бесполезная трата времени. Держись. И не затягивай с лечением.
Так что мой тебе совет: Вызывай мастера, или неси в мастерскую.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06, _Елена_
06 окт 2015 10:59
Тема заблокирована.
Пробежалась по страницам и была в шоке, когда прочла о Сергее Patrone! Сергей был первым, с кем я познакомилась . На прохождении игры " Last Day", по моему. Он пригласил меня к Костру. Сергей помог мне освоится и подружиться со всеми Если бы ни он, я бы к Костру и не попала, даже не знала, что есть такой на сайте. Я трудно схожусь с людьми у меня мало друзей, а здесь у меня появились друзья. Удалось ли узнать что то о нем? Надеюсь что это неправда и он жив. Но если он жив, а это шутка - это очень жестокая шутка! Никогда бы не могла подумать, что можно так шутить с чувствами своих друзей (даже если бывших)!
vervolf11- согласна с тобой, если видеокарта это еще пол беды. Все не было времени в мастерскую отнести проверить. А домой приглашала, сказали капец компу.
Wulf, поздравляю тебя с новым статусом - ветеран. Желаю тебе успехов и преодоления новых ступеней.
Таня, спасибо. Страдаю без общения с вами и без Сталкера.
vervolf11- согласна с тобой, если видеокарта это еще пол беды. Все не было времени в мастерскую отнести проверить. А домой приглашала, сказали капец компу.
Wulf, поздравляю тебя с новым статусом - ветеран. Желаю тебе успехов и преодоления новых ступеней.
Таня, спасибо. Страдаю без общения с вами и без Сталкера.
06 окт 2015 11:15
Тема заблокирована.
Alja-92 Аля привет, выше нос, на этом жизнь не кончается, а мастера на дом походу шарамыжника пригласила, судя по тому что он тебе сказал слово капец,(хотя бы должен сказать причину) ибо скажу с полной уверенностью в 50 процентов случаев видяхи и материнки подлежат ремонту ( но без гарантии на срок службы) Так что присоединяюсь к Михаилу, ищи нормального ремонтника.
06 окт 2015 12:45
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|