У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 85
Не верю, не хочу верить.Старый пишет: Я только что сам нашёл номер справочной скорой помощи по Москве +7(499)445-01-02 и +7(499)445-02-13 Мне сказали
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
,тоже что и Анне.Кто не верит и мне тоже звоните и спрашивайте.Сначала посмотрят,увидят что скончался и скажут, мы не можем предоставить информацию.Тогда говорить,что родственник из другого города.Придумать что-нибудь....
Давайте закончим это уже.Дай бог он это не видит.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И от меня Аннушка большое спасибо
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
P.S. Это страшно, но придётся всё-таки поверить.
P.S.S. Просто кто-то выспится и скажет "я не верю" и опять начинается. Всё. Хватит. Читайте предыдущие посты.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Хотелось бы, что бы Администратор сайта поставил точку всем этим спорам и рассмотрел наши предложения об увековечивании имени Patrona на сайте.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
Лена имела ввиду ровно то, что факты не подменишь, те факты, что нарыла Аня.ULTRA пишет:
Интересно, а что здесь Елена имела ввиду? Логики в написанном со словом "вещь" нет, а вот со словом "ведь" всё встаёт на свои места. Наверное опечаталась_Елена_ пишет: Но факты, что нарыла Аня - вещь упрямая сволочь.
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
Два отморозка избили нашего брата кастетами ради овладения машиной. Мрази задержаны и ведутся следственные мероприятия.
Ужастно больно понимать, что я не смогу больше общаться с таким светлым человеком, еще ужаснее, что живя в одном городе, я не знал его лично. Обидно, что Господь забирает лучших, но на все воля Божья! Покойся с миром брат мой! Пусть земля будет тебе пухом!!!
- che707
-
- ПРИБЫВШИЙ
Знаешь, верить или нет, дело каждого, а такой тон твоего комментария меня лично, обижает. Можно попросить тебя быть корректнее? Надеюсь ты поймешь меня.SteelWind пишет: Все успокоились??? Наорались? Наигрались в верю - не верю?
Вечная память Сергею.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо за помощь тебе. Спасибо, что подключился. Спасибо, что установил истину. Спасибо!
Для Ультры:
Именно это я и имела в виду. Аня, что бы понятнее, звучать должно так факты - вещь упрямая сволочь.che707 пишет:
Лена имела ввиду ровно то, что факты не подменишь, те факты, что нарыла Аня.ULTRA пишет:
Интересно, а что здесь Елена имела ввиду? Логики в написанном со словом "вещь" нет, а вот со словом "ведь" всё встаёт на свои места. Наверное опечаталась_Елена_ пишет: Но факты, что нарыла Аня - вещь упрямая сволочь.
Я просто не поставила закрывающие скобки . Должно выглядеть так:
Но факты, (что нарыла Аня )- вещь упрямая сволочь. Не надо буквоедством сейчас заниматься. Не до этого как то. Я только подтвердила, что твои факты были достоверны.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Очень хочется, что бы Администратор удалил все разговоры и споры и оставил только слова соболезнования и памяти. А также подтверждение , которое написали che707, и Старыйzima59 пишет: Хотелось бы, что бы Администратор сайта поставил точку всем этим спорам .
Всё остальное, мне кажется лишним во всей этой болтовне.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Спешу поделиться радостной новостью (для меня)!
Я БРОСИЛ КУРИТЬ! САМ!
Уже полтора месяца не курю. Стал больше есть и больше тренироваться!
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727

Сталкеров в Зоне
|