lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 30217
А у нас холод собачий, ветер холоднючий, хоть и солнышко светит. Земля еще мерзлая, так что до картошки еще далеко.
Саш, ну сходи на огород, разомнись, а вечером будем печень разминать, как вдарим по ней........., мало не покажется, а я пойду мяско помариную......., люблю еще печеную костре картошку и жареный хлеб на шампуре...... м-м-м.... сказка. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, komrad, DRON, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 05:30 #145230
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Привествую вас братия , с праздником Вас 1 Мая ! :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну и куда пойдем ? На огород картошку сажать или на природу с шашлычком ? :)
Я бы на природу пошел с шашлыком .....но пойду на огород :( .

Всем привет друзья ! Присоединюсь к Иванычу и тоже поздравлю всех нас с Первомаем ! Ура товарищи ! Генерал свалил и ко мне не приехал так что ....
Ура товарищи !!!! Всех благ !!!! П .С . проставлюсь позже чуть чуть , дела неотлагаемые )
Последнее редактирование: 01 мая 2015 05:36 пользователем Dolgovnik69.
01 мая 2015 05:34 #145231
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Таня пишет: А у нас холод собачий, ветер холоднючий, хоть и солнышко светит. Земля еще мерзлая, так что до картошки еще далеко.
Саш, ну сходи на огород, разомнись, а вечером будем печень разминать, как вдарим по ней........., мало не покажется, а я пойду мяско помариную......., люблю еще печеную костре картошку и жареный хлеб на шампуре...... м-м-м.... сказка. ;)

Вот это сестренка хорошее дело , маринуй мясо к вечеру , а там и я с самогонкой подтянусь ! :lol:
Спасибо сказали: я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 05:42 #145233
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208

Иваныч пишет:

Таня пишет: А у нас холод собачий, ветер холоднючий, хоть и солнышко светит. Земля еще мерзлая, так что до картошки еще далеко.

Вот это сестренка хорошее дело , маринуй мясо к вечеру , а там и я с самогонкой подтянусь ! :lol:

Моё почтение доблестные сталкеры!
С праздником 1 мая!
Танюш, Иваныч вы издеваетесь?
Так и слюной подавится не долго :) , а я к сожалению на работе, до вечера нужно продержаться!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, komrad, DRON, Таня, LAKI
01 мая 2015 05:51 #145234
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Всем привет! С праздником шашлыков и картошки! С 1 мая!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 06:36 #145235
Вложения:
Тема заблокирована.

W.O.L.F. пишет: Lostchance да это то что надо если сможешь то найди вот эти книги!
Эволюция Хакайна 2 и 3 части, Зона дремлет, Новый вектор 1 и 2 части, Белая волна.
P.S. И если не трудно, когда будешь выкладывать ссылки У костра , продублируй мне в личьку!
За ранее огромное спасибо!

Тезка, по-моему найти почти любую книгу особых проблем нет. Вот я просто наугад взял одну из тех, которые ты ищешь. "Белая волна" Там же можешь и другие поискать в любом формате.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 06:39 #145236
Тема заблокирована.
Дима привет!
Ты немного ошибся!
У тебя автор Юрий Никитин, а нужен Николай Грошев.
Эти книги есть только на сайте автора и подписка платная!
Покраснел мере я не смог найти!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI
01 мая 2015 06:50 #145237
Тема заблокирована.

W.O.L.F. пишет: Дима привет!
Ты немного ошибся!
У тебя автор Юрий Никитин, а нужен Николай Грошев.
Эти книги есть только на сайте автора и подписка платная!
Покраснел мере я не смог найти!

Понял. Я не посмотрел кто автор. Ну извиняй за дезинформацию.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 06:53 #145238
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Большой Привет. С Праздником Вас Друзья!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F.
01 мая 2015 06:55 #145239
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
В честь Праздника 1 Мая, не стали блокировать наших пиратов, проверил лично все на месте. ;)
Последнее редактирование: 01 мая 2015 07:40 пользователем Alexs.
01 мая 2015 07:17 #145241
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420
Всех с первомаем! :)
Patron, Да их блокировать никто первого мая и не собирался, в Роскомнадзоре тоже майские каникулы. С первого мая вступают в силу только поправки в антипиратский закон, которые в свою очередь дают зеленый свет правообладателям отправляться дружными рядами в суды, для подачи исков. Поэтому первых блокировок стоит ждать не ранее чем 15 мая.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 01 мая 2015 07:45 пользователем Alexs.
01 мая 2015 07:44 #145243
Тема заблокирована.

Patron пишет: В честь Праздника 1 Мая, не стали блокировать наших пиратов, проверил лично все на месте. ;)

Серег, я тоже с утра сразу кинулся проверять. Рутор работает.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
01 мая 2015 09:25 #145254
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет, Всех с праздником весны, всех благ вам, СТАЛКЕРЫ (ШИ)!!!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
01 мая 2015 09:39 #145255
Тема заблокирована.
Lostchance за вчерашние книги вот от меня +, а про все эти недарозумения я не в курсе! Может что и когда у вас было какое-то недарозумение то я думаю это должно остаться в прошлом!
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 мая 2015 12:23 #145268
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет друзья и с праздником !!! Всех благ вам браточки , не знаю как вы а я уже начал веселуху чего и вам желаю , приятно провести время и от души повеселиться !!! А я пока с шашлычком заморачиваюсь и не только , ну что давайте начинать :
за нас !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 02 мая 2015 18:49 пользователем ВаДиДелЬс.
01 мая 2015 12:49 #145270
Тема заблокирована.
КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 мая 2015 13:12 #145274
Тема заблокирована.
  • E_lena
  • E_lena аватар
  • Посетитель
С праздником уважаемые сталкеры! Надеюсь вы сегодня не встретите этого монстра:
ну а если придётся, то пусть он будет смотреть в другую сторону:
Последнее редактирование: 01 мая 2015 13:46 пользователем E_lena.
01 мая 2015 13:45 #145277
Вложения:
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет друзья и с праздником !!! Всех благ вам браточки , не знаю как вы а я уже начал веселуху чего и вам желаю , приятно провести время и от души повеселиться !!! А я пока с шашлычком заморачиваюсь :

и не только , ну что давайте начинать :
за нас !

Вадим, а у нас погода не шашлычная . Целый день дождь фигачет.
Приходится дома праздновать, без шашлыка
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
01 мая 2015 14:02 #145281
Вложения:
Тема заблокирована.

W.O.L.F. пишет: КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ЯДЕРНОМ ВЗРЫВЕ

По-моему ни фига ни как не выжить. Разве только в глубоком бункере. На срочной, помню, тренировали "Вспышка справа, слева" и надо было воротник шинели поднимать. Это типа , автомат может расплавиться и чтобы за шиворот горячий металл не капнул. Ну уж если автомат расплавится, то человек сгорит.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59
01 мая 2015 14:18 #145282
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Братья Сталкеры! Саша , где самогон , давай подтягивайся! ;) У меня мясо уже готово , да и картоха в костре тоже на подходе, еще и грибов насобирала . Подсаживаемся ближе к Костру и лопаем вкусняшки....... :woohoo:

Пока Александр Иваныч подтянется , выпьем за Мир , Труд , Май ;)

А это для нас Девчонок! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, ИванД, LAKI, W.O.L.F., zima59
01 мая 2015 14:31 #145285
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 744 гостей на форуме
  • AlexGNov, Kesh57ru, Starshina, bogsoroka421, s_john, solmok