У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо Егор , поучительная история , людям нужно учится у животных гуманности и сочувствию !
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
30 апр 2015 17:47
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Егор, спасибо , что рассказал эту историю, я вот совсем не сомневаюсь , что все именно так и было. У меня кот , которому уже год, всю зиму ходил к собаке ( овчарка) порядки наводил, закапывал в снег собачкины какашки. Прийдет, посмотрит: Ага, бардак и давай их прикапывать и так каждый день. Да и частенько замечаю, что они вместе в будке сидят, одни мордашки торчат. А твоя история затронула.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
30 апр 2015 18:03
Тема заблокирована.
В точку! А ведь если задуматься: животные убивают только ради защиты или еды(в отличие от людей, которые убивают за косой взгляд, за резаную бумагу...), не лгут, не забивают головы глупыми вопросами(А зачем я живу?)... Если подумать - только животные достойны попадания в рай.Спасибо Егор , поучительная история , людям нужно учится у животных гуманности и сочувствию !

Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Таня привет родная, ну у меня тоже коты и собаки, которые живут вместе в одном доме, как бы может чуствуют запах всех родных и одного дома безразлично относятся к друг другу, а тут моя жена почти плакала...
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
+100500 про животных и самое главное родители, какие бы они не были..... благодаря им мы есть.vervolf11 пишет: В точку! А ведь если задуматься: животные убивают только ради защиты или еды(в отличие от людей, которые убивают за косой взгляд, за резаную бумагу...), Если подумать - только животные достойны попадания в рай.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор, да все понимаю , естественно трогает и заплачешь тут, и каждый для себя какой-то вывод из этой истории сделает.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
Всем привет! Таня, я в книжном разделе сбросил инфу о продолжении событий героев Сергея Короткова. В данном случае - Никита (Истребитель) и его сын по кличке Треш.
30 апр 2015 18:41
Тема заблокирована.
Всем привет! Вот у меня кот с кроликом: у кролика своя территория, он живет в комнате под шкафом, иногда вылазит и в другие комнаты. Кот ходит по всей квартире, и, конечно же, заходит и к кролику. Тот, бывает, погонится за котом, кот убегает, но когда они забегают на территорию кота, он разворачивается и гонит кролика обратно. Даже животные понимают - где чья территория
А так они дружат, принесу кролику свежей травы, и они вместе с котом жрут 
P.S. Patron, Серега, ты говорил, создашь тему для атмосферных скринов, у меня тут поднакопилось.
Кстати, вот еще мутант, который поидее должен в Сталкере присутствовать - бык

P.S. Patron, Серега, ты говорил, создашь тему для атмосферных скринов, у меня тут поднакопилось.
Кстати, вот еще мутант, который поидее должен в Сталкере присутствовать - бык
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Юра, огромное благодарю за информацию! Книги этих авторов всегда жду , ищу новинки. Только опять скорее всего возникнут проблемы со скачиванием , нужна будет платная регистрация.Konvoir41 пишет: Всем привет! Таня, я в книжном разделе сбросил инфу о продолжении событий героев Сергея Короткова. В данном случае - Никита (Истребитель) и его сын по кличке Треш.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
Lostchance, а можно поподробней? А то у некоторых он уже вступил, а мы не знаем!
30 апр 2015 19:17
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот это то, что будет.
Так сказать поподробней..... 

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша , привет тебе.
Ну будем надеяться, что не все так сумрачно. Хоть какая то халява еще нам достанется. Хотя последние книги, которые хотела скачать, прошманала все, халявы нема, говорят давай заключать договор с автором за 30 руб в день, с апреля по сентябрь и качай на здоровье.
Эти книги первый начал искать и выкладывал списком у Костра наш Дима W.O.L.F , я подключилась, но мы не нашли.
Попробуй , может тебе повезет больше.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Автор Николай Грошев . Шепот мертвых, Джин с ЧАЭС, Эволюция Хакайна 2 и3 части, Зона дремлет, Новый вектор 1 и2 части, Белая волна.
Попробуй , может тебе повезет больше.

Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Lostchance братишка если сможешь найти эти книги то будем признательны !
Ну , а если не найдёшь то не расстраивайся , после праздников я оформлю подписку и у резидентов нашего костра появятся книги о интеллигентном бандите по кличке ВЕЛЕС !!!
Lostchance братишка если сможешь найти эти книги то будем признательны !
Ну , а если не найдёшь то не расстраивайся , после праздников я оформлю подписку и у резидентов нашего костра появятся книги о интеллигентном бандите по кличке ВЕЛЕС !!!
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
30 апр 2015 20:27
Тема заблокирована.
WOLF, держи первые 2 пока.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В инете найдется все, главное - знать, где искать.
ПС: отпишись - это то, что нужно?
ППС: если у тебя не читает формат fb2 - могу скинуть в txt.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В инете найдется все, главное - знать, где искать.
ПС: отпишись - это то, что нужно?
ППС: если у тебя не читает формат fb2 - могу скинуть в txt.
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Lostchance честно сказать я не ожидал!
Если сможешь то найди пожалуйста остальные книги .
P.S. кидай в формате fb2 а в txt можно переделать с помощью Microsoft Office World
Если сможешь то найди пожалуйста остальные книги .
P.S. кидай в формате fb2 а в txt можно переделать с помощью Microsoft Office World
Спасибо сказали: Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Lostchance да это то что надо если сможешь то найди вот эти книги!
Эволюция Хакайна 2 и 3 части, Зона дремлет, Новый вектор 1 и 2 части, Белая волна.
P.S. И если не трудно, когда будешь выкладывать ссылки У костра , продублируй мне в личьку!
За ранее огромное спасибо!
Эволюция Хакайна 2 и 3 части, Зона дремлет, Новый вектор 1 и 2 части, Белая волна.
P.S. И если не трудно, когда будешь выкладывать ссылки У костра , продублируй мне в личьку!
За ранее огромное спасибо!
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Lostchance
30 апр 2015 20:58
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую Вас Братья! С праздником Весны кормильцы , трудяги , работяги и просто работоголики. Здоровья и любви Вам и Вашим вторым половинкам, родителям , деткам и внукам. Надеюсь, погода Вас балует и шашлык будет вкусным и сочным, а спиртное- по вкусу как нектар. 
Что такое – Первомай?
Просто – пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы – ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде – краса!
На рыбалку, на охоту…
Где здесь мысли про работу?
Взяв мясца и поллитровку
Брысь от компа, на Маевку!

Что такое – Первомай?
Просто – пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы – ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде – краса!
На рыбалку, на охоту…
Где здесь мысли про работу?
Взяв мясца и поллитровку
Брысь от компа, на Маевку!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, komrad, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., zima59
01 мая 2015 04:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|