У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки . 
Сложная ситуация у Миши , сложная , трудная ....но Мишка , надо как то дальше жить , что ж теперь поделаешь . Я например , когда у меня в жизни сложная ситувина-бросал выпивать , совсем бросал . Ладно Мишка , Бог даст и все стабилизируется и на твоей улице снова солнышко будет .

Сложная ситуация у Миши , сложная , трудная ....но Мишка , надо как то дальше жить , что ж теперь поделаешь . Я например , когда у меня в жизни сложная ситувина-бросал выпивать , совсем бросал . Ладно Мишка , Бог даст и все стабилизируется и на твоей улице снова солнышко будет .
Спасибо сказали: FANAT, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59 и ещё 1 человек сказали спасибо.
01 авг 2015 05:34
Тема заблокирована.
Привет всем! Я между прочим еще прошлый раз, когда он ушел от жены, Мишке советовал найти другую бабу помоложе и посимпатичнее, и забыть старую жену, какое-то время продержался, и вернулся, сейчас все повторяется, только время потеряно, а могло бы быть уже малое дитя от молодой супруги. 
Мод Вектор отчуждения платформа ТЧ 1.0006. торрент .

Мод Вектор отчуждения платформа ТЧ 1.0006. торрент .
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Серег привет! Черт его знает. С первой поженились по дурости. Одно что сын родился. Раздолбай конечно, но надеюсь выправится. А вторая, сколь оно от меня вытерпела, не ... даже слов нету. Приеду, нажрусь, все порушу... Если телики все собрать что полетали, мерса не мерса, но путевую тачку купить можно было бы. И терпит меня, козла отвязанного. Почти 50, а только сейчас как взрослеть начал. Вот так.
А да, забыл. Косте да Иванычу показывал, но свербит в ... одном месте, похвастаться. Вот чего мой Шурик сочинил, из последнего. Между Светом и Пламенем
А да, забыл. Косте да Иванычу показывал, но свербит в ... одном месте, похвастаться. Вот чего мой Шурик сочинил, из последнего. Между Светом и Пламенем
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И слава Богу Андрей , а то что к полтиннику взрослеть начал , ну так это мудрость житейская приходит , что тоже не может не радовать .

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 06:24
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Привет всем ! Как настроение ?
Предпраздничное !
Предпраздничное !

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59 и ещё 1 человек сказали спасибо.
01 авг 2015 08:02
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Андрей chujoy, отличную тему сочинил твой сынок Шурик, скачала буду слушать. А вообще у парня есть талант и будущее в этом направлении. 
Миша, ни кого не слушай, кроме своего сердца, оно не ошибется. И только время покажет " все ли сделалось к лучшему."

Миша, ни кого не слушай, кроме своего сердца, оно не ошибется. И только время покажет " все ли сделалось к лучшему."

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 09:37
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Всем приветик. Всех с субботой. 
Мишаня, тезка, тебе персональный приветик.
Я тебя понимаю, у самого была ситуёвина, да по круче, чем у тебя.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Меня, в той ситуации спасла моя работа, в которую, я ушёл с головой. Так что, мой тебе совет, что бы переварить всю эту неприятность, найди себе какое нибудь интересное занятие и полностью отдайся ему, сам не заметишь, как всё устаканится и вернётся на круги своя.
А тупо бухать, это не выход !!! Это попытка натянуть розовые очки, которые не твоего размера.
Бросай ты, это не благородное занятие и включай мужика !!! Включай харизму, добавь брутальности, короче, растопыривай пальцы и вперёд по жизни с высоко поднятой головой.

Мишаня, тезка, тебе персональный приветик.
Я тебя понимаю, у самого была ситуёвина, да по круче, чем у тебя.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Меня, в той ситуации спасла моя работа, в которую, я ушёл с головой. Так что, мой тебе совет, что бы переварить всю эту неприятность, найди себе какое нибудь интересное занятие и полностью отдайся ему, сам не заметишь, как всё устаканится и вернётся на круги своя.
А тупо бухать, это не выход !!! Это попытка натянуть розовые очки, которые не твоего размера.
Бросай ты, это не благородное занятие и включай мужика !!! Включай харизму, добавь брутальности, короче, растопыривай пальцы и вперёд по жизни с высоко поднятой головой.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 11:51
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Миша, тёзка твой прав особенно про розовые очки и работу.
К чему я. От глобальный писцов лучше всего спасает дело. И смысл в жизни. А ищет его каждый для себя сам. И тут никто не поможет кроме себя самого.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Первая жена меня бросила в свое время. Как только поняла, что квартиры-машины-дачи у нее со мной не будет, а если и будет то ооочень не скоро. Получал мало, бизнесменить не умел и сейчас вот тоже. А она амбициозная была, деловая, любила повторять "я пока молодая пожить хочу" Нашла другого, умеющего. А я остался с дочкой, бегал, работал, там, сям, тут перезанял, здесь отдал, тут подзаработал. Пришлось учиться "дипломатии", приспосабливаться, обходить острые углы, лавировать хотя и хотелось передушить всех на фиг. Рассчитывать было не на кого, но жить то надо, растить надо. О другом и не задумывался.
К чему я. От глобальный писцов лучше всего спасает дело. И смысл в жизни. А ищет его каждый для себя сам. И тут никто не поможет кроме себя самого.
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 12:03
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! laki, согласен с тобой полностью. SteelWind, я сам разводился - знаю. Так у меня еще и ребенок был, тебе в этом отношении проще. А у меня старший сын живет в 4, 5 тысячах км. от меня. Что касается бухла....Можно, даже нужно....Сутки, ну двое...Потом отрываешь задницу от дивана, вытираешь сопли и вперед! С парашютом прыгни, работу поменяй, курить брось...В общем займись тем, на что раньше не хватало времени, смелости и денег! Рецепт очень простой и действенный! Проверено, результат 100%. У меня через 1,5 года после развода и жена появилась(в интернете познакомились). Потом дети... Все в жизни приходит в свое время, просто ты его видимо поторопил! Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 12:07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Господа -Товарищи! А что это у нас на сайте Вектор Отчуждения не появился? Многие уже скачали, я вот сейчас то-же устанавливаю, а на главной - тишина

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, vulkan
01 авг 2015 12:30
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миха, хорош народ пугать! Мы то уж думали всё: ружье сломано, все охотничьи прибабахи соседям розданы, сидит наш Миша на полу, в обществе пустой тары, в одной руке петля, в другой пистолет, все друзья разбежались, дверь адвокат тараном выносит 
Ну а если серьезно, меня вот вопрос заинтересовал: народ, а безразводные у нас есть? Ну чтобы раз женился и до сих пор?

Ну а если серьезно, меня вот вопрос заинтересовал: народ, а безразводные у нас есть? Ну чтобы раз женился и до сих пор?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
01 авг 2015 12:34
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ярослав, а ты только у мужчин спрашиваешь?

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan
01 авг 2015 12:47
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюша, но я как-то всегда считал, что у женщин меньше процент "внезапных" или плохо обдуманных браков) Хотя конечно могу ошибаться. Поэтому надеюсь у наших сестер с этим делом всё удачнее.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
01 авг 2015 12:51
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Вот интересно Яр, если у женщин процент меньше...с кем мы тогда разводимся? Чисто математически, число должно быть примерно одинаковое!

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, vulkan
01 авг 2015 13:12
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, задачка. С математикой у меня видимо того, хреновенько
Ладно, тогда скажу по другому: наши сестренки надеюсь не в входят в этот процент (ну с которым разводятся).

Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
01 авг 2015 13:18
Тема заблокирована.
Всем привет! Кто играет в Вектор Отчуждения, как мод? Сильно от OLR 2.5 отличается?
01 авг 2015 13:34
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем! Затронули вы тему... на несколько страниц. Правда не все об этом захотят говорить. Касаемо меня: когда я ушел от первой (с третьей попытки), друзья говорили: "Ну, Витек, ты удивил! Мы думали, что уж кто, а вы точно будете жить долго и счастливо...". Ан нет, вторая жена как-то сама нашлась, как Мага говорит - судьба, хотя я в это как-то не очень.
Я к тому, что лет 10-12 назад (второй "стаж" 15 лет), гадалка мне сказала, что у меня будет 3 (!) судьбы. Поживем - увидим.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
01 авг 2015 13:46
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить, да гадалкам верить, себя не уважать. Я уже должна была по гаданию старой гадалки давно приставиться.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
01 авг 2015 13:57
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|