У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
!SkIF! Привет и от меня прими поздравления. Процветания тебе и нам.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 13:39
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
!SkIF! дружище , рад за тебя , поздравляю ! Ты молодца !

Спасибо сказали: Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Влад, от всей души! Ты молодец! Удачи тебе!
Вась привет! Офигеть не встать, классно! У меня знакомый хороший тоже по ентому делу прибитый. В Екатеринбургском ретро-клубе не последний парняга. Дома, один все делает. Где- то нашел моцик немецкий времен войны, беху. Восстановил, никто не верил. То чего вы делаете называется талант. Удачи!
Вась привет! Офигеть не встать, классно! У меня знакомый хороший тоже по ентому делу прибитый. В Екатеринбургском ретро-клубе не последний парняга. Дома, один все делает. Где- то нашел моцик немецкий времен войны, беху. Восстановил, никто не верил. То чего вы делаете называется талант. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Влад, !SkIF!, спасибо, за угощения ! 
А то, у Василия, пока ты готовился, чуть все заготовки не уплёл. Спасибо дружище ! И меня накормил и Васю спас.

А то, у Василия, пока ты готовился, чуть все заготовки не уплёл. Спасибо дружище ! И меня накормил и Васю спас.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, !SkIF!, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 15:13
Тема заблокирована.
Поздравления конечно хорошо и спасибо. Но как говорит русская поговорка, а я их люблю, спасибо на хлеб не намажешь, как было у Влада с утра репа 469, так и осталась, почин положу и округлю, и Вы подтягивайтесь, не жадничайте плюсиками, репа должна соотвествовать его статусу.

31 июль 2015 15:29
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Мужики! А где сегодня наши сестры по оружию? Аля появилась, поздравила новоиспеченного модера.....и тишина. А Татьяну и Аню сегодня вообще не слышно. Странно... 
Patron, поддержу! Влад, лови и от меня...

Patron, поддержу! Влад, лови и от меня...
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Спасибо всем еще раз огромное! Завтра про конкурс не забудьте в 17-00. Нужен будет ЗП 1.6.02 Кстати, мод сам делал
Нужно будет тайники искать. Остальное завтра узнаете

31 июль 2015 15:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, !SkIF!, vulkan
31 июль 2015 15:58
Тема заблокирована.
Филин07 написал:
А чего вы от меня ожидали? Я тут в стороночке шашлычок пожевала, салатиком закусила... к сожалению не пью домашнюю
Мужики! А где сегодня наши сестры по оружию? Аля появилась, поздравила новоиспеченного модера.....и тишина...
А чего вы от меня ожидали? Я тут в стороночке шашлычок пожевала, салатиком закусила... к сожалению не пью домашнюю

31 июль 2015 16:20
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Alja-92, magamed, DRON, !SkIF!, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем привет! Влад, поздравляю! +!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, Alja-92, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 17:02
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Patron пишет: Поздравления конечно хорошо и спасибо. Но как говорит русская поговорка, а я их люблю, спасибо на хлеб не намажешь, как было у Влада с утра репа 469, так и осталась, почин положу и округлю, и Вы подтягивайтесь, не жадничайте плюсиками, репа должна соотвествовать его статусу.
Привет Сергей, тебе как бывшему модератору с многолетним стажем, прекрасно известны правила сайта и то что подобные действия не соответствуют п. 5.3 правил сайта, тем более с такой формулировкой репа должна соответствовать его статусу. Я думаю что нет никакой необходимости делать не Владу, ни кому то ещё медвежью услугу, думаю он свою репутацию заработает честно и получит её от благодарных пользователей за оказанную помощь. Чтобы потом ему так же не стать лицемером и садоводом нарастившим репутацию....
Влад только в самом начале своего пути и у него все впереди.
Сергей данное сообщение можешь считать как предупреждение. (Очень хочется верить, что ты пошел на это нарушение хоть и осознано, но не специально, а лишь по доброте душевной...)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, Alja-92, Таня, !SkIF!, Филин 07, zima59
31 июль 2015 17:34
Тема заблокирована.
Alexs Такой уж я человек, и цитата внизу соотвествует моему образу мышления.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Если не втыкать "нож в спину" , то наверно не скажут ничего плохогоЧтобы потом ему так же не стать лицемером и садоводом нарастившим репутацию....

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: !SkIF!, Филин 07, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|