У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую Василий ... ВОЛГА красавица ... главное , где вы Оленя откопали
я думал их уже давно всех потеряли
Из Моргуновки тоже можно сделать конфетку ( завидую вам белой завистью ). У нас в городе один ездит на старом горбатом Запорожце , так он его тоже сделал как конфетку ... кабриолет ,движок не помню чей , крылья никелированные , колеса на спицах...нууу вообще описать это чудо трудно, это надо видеть

Из Моргуновки тоже можно сделать конфетку ( завидую вам белой завистью ). У нас в городе один ездит на старом горбатом Запорожце , так он его тоже сделал как конфетку ... кабриолет ,движок не помню чей , крылья никелированные , колеса на спицах...нууу вообще описать это чудо трудно, это надо видеть

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Ну и опять привет Сергей Bambarbeya! Вообще у меня с 21-ой особые отношения. Это был мой первый авто после армии! А по поводу оленя - кто ищет тот найдет. Если интересно и другие фотки выложу, за 10 лет много чего сделали...
Для не равнодушных к авто, еще кое-что из нашего творчества:
в каждом авто принимал личное участие!
Для не равнодушных к авто, еще кое-что из нашего творчества:
в каждом авто принимал личное участие!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya, Серега, на счет зависти - даже приятно! Просто в один прекрасный момент нужно плюнуть на все и попробовать. Должно же у взрослого мужика быть хобби(ну кроме Сталкера)! Не водку же глушить! Глаза боятся... Как выяснилось это не дорого, главное единомышленники нужны!
Появился вопрос... А какой у кого какой был первый автомобиль? И какие впечатления и воспоминания?
Появился вопрос... А какой у кого какой был первый автомобиль? И какие впечатления и воспоминания?
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Молодцы Василий ... так вот в том то и дело ...единомышленники . Я считаю что это счастье , когда встречаются такие люди и делают одно дело ...не за что-то , а просто так для души
Так ладночки , пошла я на работу ...к заботам нашим , деньги то , будь они не ладны , еще ни кто не отменил
, всем до завтра
Первый авто у меня был , такой железненький , синенький ...на педалях
, я думаю помните еще такие ...
Так ладночки , пошла я на работу ...к заботам нашим , деньги то , будь они не ладны , еще ни кто не отменил

Первый авто у меня был , такой железненький , синенький ...на педалях

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya пишет: Молодцы Василий ... так вот в том то и дело ...единомышленники . Я считаю что это счастье , когда встречаются такие люди и делают одно дело ...не за что-то , а просто так для души
Ну это не сложно, я этих парней через интернет нашел(многие младше меня). Главное цель иметь и желание!
Сергей, по поводу работы:
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ага, по моему были на Москвичи похожи!!!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Моё почтение бродяги, давненько я не присаживался к Костру. Как поживаете, что нового у Вас. Всем тепла и чистого неба. Посмотрел фото волжанки, эх огонь а не машина. Корова свободно запихивается. В караганде очень ценили именно этот класс волги. Апгрейдят её , выедут с гаража и весь день любуются. У соседа была такая, не одного винтика не менял на ней , всё заводское стояло. Он на неё дальше дачи не ездил. Ещё раз всем доброго здоровья и благополучия. С уважением я.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 11:22
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 11:29
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша ,бродил по Зоне, арты собирал и вот один Сталк игру подогнал в онлайн Сталкер, сижу в неё режусь, прикольная игруха. Всё как в жизни сперва гол как сокол и дальше, если есть кенты то здорово если нету в Зоне таковых тогда вилы. Мы с бродягами с АМК форума скопирировались, обменялись скайпами и гоняли. Правда я из строя выбыл, система слетела. Пришлось восстанавливаться. Если кто желает ссыль подгоню, пока последние обновы выйдут ОП-2 онлайн гонять буду, присоеденяйтесь.
Филин 07 Братишка где ты их нарыл. Супер.
Филин 07 Братишка где ты их нарыл. Супер.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смеялся -
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI, vulkan
31 июль 2015 12:50
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По ходу наш молодой Модератор, уже наливается в одну харю, шипучкой. 
С утра, привет кинул и в разливуху.
А мы сидим тут голодные, холодные, хотел уже, напасть на Енотов, из ролика, который Мага, выложил, да молоко у них отобрать.
ГДЕ ПРОСТАВА ??? Гони жрачку и выпивку, а то укушу !!!

С утра, привет кинул и в разливуху.

А мы сидим тут голодные, холодные, хотел уже, напасть на Енотов, из ролика, который Мага, выложил, да молоко у них отобрать.
ГДЕ ПРОСТАВА ??? Гони жрачку и выпивку, а то укушу !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 13:07
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
laki, к Василию зайди, успокой чуток зверя

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan
31 июль 2015 13:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tegi79, приветик. Пришлось всё же отнять у Енотов, а к Василию, это я завсегда. Очень, я такие баночки обожаю. 
Карлсон - варенье.
А Я - соленья.

Карлсон - варенье.
А Я - соленья.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|