У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Соглашусь Александр... и тоже полностью его поддерживаю и уважение ему , а посему исправляюсьИваныч пишет: Однако ....второй видеоролик выложенный Серегой Фанатом впечатляет

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
02 авг 2015 09:33
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Спецназ ГРУ Волкодавы .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Fil777
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Кому интересно, то произошёл очередной слив мода, как это бывает в последнее время S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl 1083 , правда текст на английском, озвучка вроде русская вот ссылка на облако
Скачать
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются:
- переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos
- переделанный AI за авторством Alundaio
- полностью измененная погода
- переработана система работы gulag
- измененный A-Life
- полностью заселенные уровни
- переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos
- переделанный AI за авторством Alundaio
- полностью измененная погода
- переработана система работы gulag
- измененный A-Life
- полностью заселенные уровни
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Егор .... ну в ангельском я не силён , интересно конечно посмотреть , вот только играть не смогу
жаль

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
02 авг 2015 09:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Сюжет там как Егор ?
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
02 авг 2015 10:01
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya, Иваныч , сам тока качаю
, ну мод фриплейный(типа без сюжета наверно) я в описании указал, Эд правда сказал там рег-файл для установки только на диск С, а так он запустил, вроде нормаль, но готовность перед слитием 99%.
PS Не понятно с установкой
Вроде самостоятельная игра, платформу под неё не надо.

PS Не понятно с установкой

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
topograph С праздником, Братишки!
Спасибо Серёга! Алаверды. "Виват", "Синева" и др. в исполнении моего лучшего друга. Как мы отмечаем праздник.
Братишки, Всем долгих, счастливых лет!
Спасибо Серёга! Алаверды. "Виват", "Синева" и др. в исполнении моего лучшего друга. Как мы отмечаем праздник.
Братишки, Всем долгих, счастливых лет!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Tegi79, как пощупаешь модик - отпишись! Очень уж я фриплей люблю! Будет возможность - скиньте кто-нибудь на ЯД. Что-то у меня комп с Облака качать не хочет. Ругается...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, zima59, vulkan
02 авг 2015 13:22
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07 -Василий, а как его пощупать
я по-аглицки совсем не шпрехаю
запустить то запустил, выполнил одно задание Волка и то еле понял, что надо уничтожить мутов, по началу искал сам не знаю что, ну и всё моё прохождение встало, Сидор надавал заданий, а что точно, не понял
Надо перевод текстов ждать, зато говорят то по-русски, но стандартные фразы только

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
02 авг 2015 13:48
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Есть такой фильм интересный "Честь имею" про роту десанта погибшую в Чечне,так вот там как мне кажется капитан Числов олицетворяет собой настоящего десантника,рекомендую если кто не смотрел,там 4 серии по 50 минут вроде.Сергей Patron неплохой аддон к "обливон лост" подкинул,довольно интересно побегать 

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Fil777
02 авг 2015 13:56
Тема заблокирована.
Доброго всем дня!
Я тут нашел минимод для ТЧ на магазинное питание оружия. Давно хотел что-то подобное найти. Качаю сейчас. Если кому интересно, вот ссылка.
Я тут нашел минимод для ТЧ на магазинное питание оружия. Давно хотел что-то подобное найти. Качаю сейчас. Если кому интересно, вот ссылка.
modgames.net/load/1/mini_dopolnenija/1/326-1-0-2869
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Tegi79, я только скачал. Там папка есть русификатор, зачем-то же он нужен.....Сейчас попробую!
Ух ты, на него еще и антивирус при распаковке ругается...
Ух ты, на него еще и антивирус при распаковке ругается...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати,Outfater довольно интересно разнообразил "Путь человека.Дежавю" никто не играл? "Равновесие" тоже неплохой мод,кабы вот оригинал ТЧ не проходить... Вообще бы замечательно было

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vervolf11
02 авг 2015 14:42
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
varomix, а что в Дежавю изменилось? По моему это один из немногих модов, в которых все и так хорошо. А лучшее, как известно, враг хорошего!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vulkan, vervolf11
02 авг 2015 14:45
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07,добавились тайники и квесты,многие тайники перепрятаны. В этом случае думаю мод Хемуля не пострадал,да он и сам вроде так же не против.
Содержание мода (основные изменения и дополнения):
# Добавлен глобально-поисковый квест "Утерянное творчество" (небольшая, но важная подсказка по этому квесту - по две на локацию).
# Добавлен глобально-сюжетный "тайниковый" квест "Корона Везунчика" (более двух десятков тайников, история Везунчика, около полутора десятка уникальных по параметрам предметов, вариативность диалогов, финальные призы). Начало - в одном из ответов в диалоге с Сидоровичем про тайники.
# Дополнительный спаун монстров и неписей в квестах (более сотни), у большинства монстров изменены параметры (атака, здоровье).
# Поправлены нпс - теперь они стреляют дальше и более метко, не бросают гранаты себе под ноги, переходят на оружие ближнего\дальнего боя (по возможности) при приближении\удалении противника соответственно. Многие из них усилены (получают меньше урона).
# Работа с багами оригинальной версии ПЧШНД:
Добавлен переход из Саркофага на ЧАЭС-2. Исправлен запуск некоторых квестов даже в случае отказа от него. Снижена вероятность появления "красных" неписей: Борова, Арлекино, одного из бойцов Штыка. Убрана возможность квестового диалога с Серым без диалога с Бесом. Убран постоянный повтор диалогов у Пличко и Киценко. Исправлен баг, когда деньги на самом деле не снимались у игрока. Исправлен баг некоторых квестов, когда тайник появлялся до диалога на сам тайник. Исправлен баг с изменением тайм-фактора после сна. Подправлен худ прицеливания (режим приближения) "Сайги Тактик" и "ТОЗ-34 L". Исправлена ошибка, когда фраза диалога не отображалась в диалоговом окне, а просто "уходила" сразу в историю (где заметил). Исправлена ситуация, когда второй диалог с Кровиным мог появиться без первого диалога с ним, вследствии чего проф становился врагом и квест не закрывался. Альтернативное прохождение квеста Баламута (без сувенира). Исправлена ситуация, когда диалог с Мангустом о проволоке появлялся без взятия квеста не неё. Исправлена ситуация с отсутствием ПДА Антохи. Исправлена ситуация с исчезновением ПДА в теле непися после перезагрузки.
# Изменены основные параметры ТТХ у всего оружия и брони, гранат и патронов.
# Изменены свойства и цены всех артефактов.
# Полностью изменен обмен у простых сталкеров (читаем КПК в ПДА).
# Изменена концепция стойкости брони к урону (для ГГ) - вся броня теперь имеет свой класс защиты. Более подробно - в ридми.
# Отрегулирован (в меру моих сил) баланс по тайникам и монстрам, а также по патронам и деньгам. Более подробно - в ридми.
# Добавлено 12 стволов (в том числе 2 новых визуала) с улучшенными параметрами, более подробно - в ридми.
# Изменено (незначительно) прохождение более 20 оригинальных квестов ПЧШНД.
# Добавлено в общей сложности около 30 новых квестов и неквестовых диалогов, скрытые "диалоги-пасхалки".
# Добавлено 50 мини-игр - загадок у "квестовых" неписей. С каждым можно сыграть один раз при определенных условиях (как правило - после выполнения стороннего квеста и квеста самого нпс). Дополнительные "плюшки" за правильные ответы.
# 15 торговцев и менял (с учетом оригинальных) предоставляют 80 уникальных вариантов обмена (читаем ПДА. У Сахарова появляется позже - читаем SMS от него).
# Изменено расположение более 90% квестовых тайников и предметов, а также содержимое тайников.
# Добавлен глобально-поисковый квест "Утерянное творчество" (небольшая, но важная подсказка по этому квесту - по две на локацию).
# Добавлен глобально-сюжетный "тайниковый" квест "Корона Везунчика" (более двух десятков тайников, история Везунчика, около полутора десятка уникальных по параметрам предметов, вариативность диалогов, финальные призы). Начало - в одном из ответов в диалоге с Сидоровичем про тайники.
# Дополнительный спаун монстров и неписей в квестах (более сотни), у большинства монстров изменены параметры (атака, здоровье).
# Поправлены нпс - теперь они стреляют дальше и более метко, не бросают гранаты себе под ноги, переходят на оружие ближнего\дальнего боя (по возможности) при приближении\удалении противника соответственно. Многие из них усилены (получают меньше урона).
# Работа с багами оригинальной версии ПЧШНД:
Добавлен переход из Саркофага на ЧАЭС-2. Исправлен запуск некоторых квестов даже в случае отказа от него. Снижена вероятность появления "красных" неписей: Борова, Арлекино, одного из бойцов Штыка. Убрана возможность квестового диалога с Серым без диалога с Бесом. Убран постоянный повтор диалогов у Пличко и Киценко. Исправлен баг, когда деньги на самом деле не снимались у игрока. Исправлен баг некоторых квестов, когда тайник появлялся до диалога на сам тайник. Исправлен баг с изменением тайм-фактора после сна. Подправлен худ прицеливания (режим приближения) "Сайги Тактик" и "ТОЗ-34 L". Исправлена ошибка, когда фраза диалога не отображалась в диалоговом окне, а просто "уходила" сразу в историю (где заметил). Исправлена ситуация, когда второй диалог с Кровиным мог появиться без первого диалога с ним, вследствии чего проф становился врагом и квест не закрывался. Альтернативное прохождение квеста Баламута (без сувенира). Исправлена ситуация, когда диалог с Мангустом о проволоке появлялся без взятия квеста не неё. Исправлена ситуация с отсутствием ПДА Антохи. Исправлена ситуация с исчезновением ПДА в теле непися после перезагрузки.
# Изменены основные параметры ТТХ у всего оружия и брони, гранат и патронов.
# Изменены свойства и цены всех артефактов.
# Полностью изменен обмен у простых сталкеров (читаем КПК в ПДА).
# Изменена концепция стойкости брони к урону (для ГГ) - вся броня теперь имеет свой класс защиты. Более подробно - в ридми.
# Отрегулирован (в меру моих сил) баланс по тайникам и монстрам, а также по патронам и деньгам. Более подробно - в ридми.
# Добавлено 12 стволов (в том числе 2 новых визуала) с улучшенными параметрами, более подробно - в ридми.
# Изменено (незначительно) прохождение более 20 оригинальных квестов ПЧШНД.
# Добавлено в общей сложности около 30 новых квестов и неквестовых диалогов, скрытые "диалоги-пасхалки".
# Добавлено 50 мини-игр - загадок у "квестовых" неписей. С каждым можно сыграть один раз при определенных условиях (как правило - после выполнения стороннего квеста и квеста самого нпс). Дополнительные "плюшки" за правильные ответы.
# 15 торговцев и менял (с учетом оригинальных) предоставляют 80 уникальных вариантов обмена (читаем ПДА. У Сахарова появляется позже - читаем SMS от него).
# Изменено расположение более 90% квестовых тайников и предметов, а также содержимое тайников.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
varomix, дай ссылочку!
Что касается нового фриплея.. Сплошное удивление, озвучка русская, а английский текст в русификаторе можно заменить только...английским.
Оригинальное решение, правда?
Ну и пара приколов, максимальные настройки, полная динамика:
Еще не дошел до моста на Кордоне:
Чувствую до свалки уже не дойду, пупок развяжется!
Но есть интересная фишка, можно ранить врага, заставить положить руки за голову и забрав его ствол, спокойно удалиться, оставив его звать на помощь. Прикольно!
Что касается нового фриплея.. Сплошное удивление, озвучка русская, а английский текст в русификаторе можно заменить только...английским.

Ну и пара приколов, максимальные настройки, полная динамика:
Еще не дошел до моста на Кордоне:
Чувствую до свалки уже не дойду, пупок развяжется!
Но есть интересная фишка, можно ранить врага, заставить положить руки за голову и забрав его ствол, спокойно удалиться, оставив его звать на помощь. Прикольно!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Вот меня тоже прикалывает: ползу на низком приседе, в руке нож, но одна рука всегда впереди и всю дорогу остроту ножа пробует) Не смейтесь, попробовал сейчас это воспроизвести в реале. Хорошо жена к подружкам ушла, а то бы подумала, всё, спятил.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Яр, это еще что. Я тут на днях до половины пятого утра с ОП-2 экспериментировал, все правки под себя подбирал(Володя, zima59, спасибо). Только лег, звонит мне друг, которого мы между собой Сидором называем. Меня жена толкнула, говорит,мол будешь говорить.... Ну я на автопилоте и дал...Нет, говорю, рано. Мне еще к доктору а потом в пещеру. И уснул. Когда проснулся, жена говорит, не знаю, что там с пещерой, а к доктору видимо пора...

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Fil777
02 авг 2015 15:50
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
02 авг 2015 15:56
Тема заблокирована.
А у меня на днях тоже похожее было. Иду я значит по грунтовке. Мимо проезжает камаз. Ну, понятно, пыль столбом, не вдохнуть не выдохнуть. Но у меня первой мыслью было: "Чет дальность прорисовки низкая..." А потом думаю: "Блииин... Я ж в реале..."
В общем, Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
В общем, Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

02 авг 2015 15:59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|