У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Георгий78 пишет: Яр Всем Привет. я так понял Патрона уволили из-за этого тут сыр бор? если честно и правда не пойму что здесь происходит . давно тут у костра не был. Сидор то Бармен отправит на задание
Георгий78 привет, ты не угадал - это Серега у нас так по собственному желанию уходит

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ярослав, не очень поняла: у тебя пост в шутливой форме? Или претензия есть ко мне? Просто твой пост можно двояко воспринимать.Яр пишет: Аня, да ты экстрасенс! Глянула на ник и аватарку - и сразу поняла о чем человек подумал, и на какие темы хотел поговорить! И пусть только попробует возразить!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ну вот опять мою шутку воспринимают всерьез.Иваныч пишет:
Сергей , каждый наверное знает , что самогон гнать можно (если для себя) , и нельзя для продажи . Да гоню , да выпиваю , но менты не отбирали и не приходили (не к ночи будет помянуто) . Хотя мечтаю сделать змеевик из серебра .

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вот Серёга порадовал , давай дружище , ждём ссылочку........ а я тем временем скачал новый мод, аж 10.5гб. завтра узнаете, он и у нас появится, а пока буду устанавливать и постараюсь скомпелировать в одну гамедату все 7 частей мода, если мой Яд выдержит, то скину ссылку..

Я уже качаю ))
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Правда Мишаня , зря ты так . Меня вот тоже иногда неделями не бывает , и тоже ни кто не замечает , чтож теперячи ... судьба видно такой

А насчет жены , это ты что серьезно что ли ? Ты же вроди бы говорил , что у вас все наладилось
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вообще , в таких ситуациях советовать очень трудно и сложно , здесь мне кажется каждый должен выбрать сам , как ему поступать
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
SteelWind Привет , про вазу разбитую, верно сказано, третий раз женился и последний брак удачный. Вот не искал её сама судьба свела. В первых браках имеются дети, от второй жены сыны со мной все трое, искать женщин не надо сами найдут. Это судьба. Главное что-бы глаза горели. Ну про вазу сильно сказано и верно.
Есть желание конечно высказать свои мысли по тролям и всего , но воздержусь. Не правильно сформулированное писание может привести к последствиям, на словах у мну получается гораздо лучше. Давно не заходил к Костру , здесь столько событий пропустил.
А бухать как бухали так и будем. Вечером поляну накрою.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Влад, от всей души поздравляю тебя с новым, но очень сложным по сути своей, званием Модератор. Верю, ты справишься, наш универсальный солдат- Сталкер. Тебе удачи, великого терпения и благодарных пользователей. Мы всегда рядом.

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем хороших выходных!
А по поводу что у нас тут штормит....люди моего поколения помнят коммунальные, большие квартиры. Сколько там проходило и склок, и ссор...Но! Если у кого то вдруг горе, то всей коммуной этой помогали. И делали это искренне. Забывая все обиды. А если из другой квартиры, не дай Бог кого то обидят, все на защиту. И так же, как здесь, у костра, всем домом отмечали праздники, и как отмечали!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|