lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 131
Яр Всем Привет. я так понял Патрона уволили из-за этого тут сыр бор? если честно и правда не пойму что здесь происходит . давно тут у костра не был. Сидор то Бармен отправит на задание
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, magamed, Таня, Филин 07
31 июль 2015 20:10 #160394
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420

Георгий78 пишет: Яр Всем Привет. я так понял Патрона уволили из-за этого тут сыр бор? если честно и правда не пойму что здесь происходит . давно тут у костра не был. Сидор то Бармен отправит на задание

Георгий78 привет, ты не угадал - это Серега у нас так по собственному желанию уходит :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Георгий78, Таня, LAKI, Филин 07
31 июль 2015 20:20 #160395
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Яр пишет: Аня, да ты экстрасенс! Глянула на ник и аватарку - и сразу поняла о чем человек подумал, и на какие темы хотел поговорить! И пусть только попробует возразить!

Ярослав, не очень поняла: у тебя пост в шутливой форме? Или претензия есть ко мне? Просто твой пост можно двояко воспринимать. ;)
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Филин 07
31 июль 2015 20:22 #160396
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Георгий привет! Если правильно понимаю, единственный сайт, где никого не увольняют. За редким исключением. (Монолит прости). Чего опять развели- то? Нет чтоб всем гамузом по писярику да по анекдоту. Время что ль такое? Злое, нехорошее, равнодушное. Но ить собрались вроде братва. Или не так? Не понимаю.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, Таня, LAKI, Филин 07
31 июль 2015 20:28 #160397
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Аня, это вполне безобидный подкол :) Я и претензии вещи несовместимые :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
31 июль 2015 20:30 #160398
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Доброй ночи всем! Иваныч,только что вице-спикер вашей областной думы (Минаков) в клетке,восьмиугольнике т.е. в первом раунде буквально за 30 сек. отправил в нокаут довольно самоуверенного поляка,а что тогда у вас спикер может? B) Влад,поздравляю с повышением,зачехляй оптику на СВД :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, Таня, LAKI, Филин 07
31 июль 2015 20:31 #160399
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Андрей, привет Друг.
Ну в анекдотах я не силен, да к тому же через 24 минуты отрубят инэт, так как таньга не уплочена, а вот на сон грядущий могу предложить для умиротворения страстей:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

к тому же вон Роман тему подкидывает.
Вот ка бы самогоночки ... :lol:
Прости Иваныч, не нашёл :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 31 июль 2015 20:58 пользователем Яр.
31 июль 2015 20:38 #160400
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Ты знаешь Роман , я рад за нашего Брянского вице-спикера , но наверное все спикеры и вице-спикеры , да и прочие чиновники :lol: умеют и любят растаскивать по карманам областной бюджет .
Минаков молодца , как спортсмен , а как чиновник - не знаю . :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Яр, chujoy, magamed, Таня, Филин 07, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 31 июль 2015 20:44 пользователем Иваныч.
31 июль 2015 20:39 #160401
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: :) Сергей , каждый наверное знает , что самогон гнать можно (если для себя) , и нельзя для продажи . Да гоню , да выпиваю , но менты не отбирали и не приходили (не к ночи будет помянуто) . Хотя мечтаю сделать змеевик из серебра . :)

Ну вот опять мою шутку воспринимают всерьез. ;) Спасибо что не минуснули, а я тем временем скачал новый мод, аж 10.5гб. завтра узнаете, он и у нас появится, а пока буду устанавливать и постараюсь скомпелировать в одну гамедату все 7 частей мода, если мой Яд выдержит, то скину ссылку..
31 июль 2015 20:46 #160402
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Ну не знаю как с бюджетом,а с кулаками он управляется очень не дурно,да и сумма которую он получил за чемпионский пояс " Чемпион Белатор" в США примерно 3 годовых бюджета вашей области будет :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
31 июль 2015 20:57 #160405
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Patron

........ а я тем временем скачал новый мод, аж 10.5гб. завтра узнаете, он и у нас появится, а пока буду устанавливать и постараюсь скомпелировать в одну гамедату все 7 частей мода, если мой Яд выдержит, то скину ссылку..

Вот Серёга порадовал , давай дружище , ждём ссылочку :) Как название то ? Случайно не ( Вектор отчуждения ) )))
Я уже качаю ))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 31 июль 2015 22:28 пользователем ВаДиДелЬс.
31 июль 2015 21:34 #160409
Тема заблокирована.
Блин, Серег, ежели такой информированный, ну, можно и поделиться.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
31 июль 2015 21:51 #160411
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Зря ты так Миша все тебя здесь хорошо знают , уважают и всегда рады видеть у костерка , ну что встретили без оркестра не обижайся , бывает иногда , каемся . Да что там давай лучше накатим по стопке да споём ;)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
31 июль 2015 22:42 #160414
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Привет Михаил ...
Правда Мишаня , зря ты так . Меня вот тоже иногда неделями не бывает , и тоже ни кто не замечает , чтож теперячи ... судьба видно такой :lol: . Да и к тому же последнее время здесь штормит
А насчет жены , это ты что серьезно что ли ? Ты же вроди бы говорил , что у вас все наладилось
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 31 июль 2015 22:59 пользователем Bambarbeya.
31 июль 2015 22:57 #160417
Тема заблокирована.
Михайло...ну я конечно не знаю всей вашей ситуации. Но может быть тебе как мужчине да и просто как более сильному человеку , надо было взять в свои руки ситуацию и мягко и корректно направлять ее в нужное для тебя русло . Ведь женщины народ взбалмошный , иногда даже непредсказуемый , иногда просто всё надо спускать на тормозах , где то уступить , где то надавить ( опять же мягко ) , где то пропустить мимо ушей , а где то согласиться и сделать по своему .... Вот когда у меня , знаешь каких только фортелей я не выдержал от жены , можно было сотню раз не только развестись , но и поубивать друг-друга ... но я всё это выдержал и направил туда куда я считал нужным ( хотя было не меньшим чем у нее) . И теперь она сама с благодарностью мне вспоминает всё это , хотя я и не вижу особой своей заслуги в этом , просто делал то что считал нужным ...

А вообще , в таких ситуациях советовать очень трудно и сложно , здесь мне кажется каждый должен выбрать сам , как ему поступать
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
Последнее редактирование: 01 авг 2015 08:38 пользователем Иваныч.
31 июль 2015 23:19 #160419
Тема заблокирована.
Ну может быть ты и прав ... тогда просто надо отнестись к этому , как к должному и ни в коем случае не озлобляться друг на друга
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, magamed, Таня, LAKI, Филин 07, zima59
31 июль 2015 23:58 #160421
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Яр - Привет дружище, всё нормально, не давно случай был интересный, значит сижу играю в Сталкер в онлайн, тут свет рубанули. У нас неделю назад гром и молния как насморк. Всё стреляло, горело , такой маленький апокалипсис, Через время вкл-ю ПК инета нет. Я так и сяк, не получается. Ну думаю дрова слетели. Раза 4-ре перелазил, толку нету. Сижу как баран смотрю на монитр и не могу понять. Собрал всех сельских хакеров и сними до 12 ночи. Ещё раз пери залили , толку ноль. Утром поехал до связиста он у нас отвечает за инет. Потрещал с ним а он падлюка выдаёт мене на гора, - а тебе вчера откл-и инет за не уплату. Я там и присел. Тут наизнанку выворачивался а он - я забыл тебе сказать. Твою мать. Вот такая история из бытовой жизни. Вот нет что-бы сразу позвонить а я пошёл кругами. Эх жизнь век живи, век учись. Всем Мирного неба и процветания. С уважухой к братве Сталкерской.
SteelWind Привет , про вазу разбитую, верно сказано, третий раз женился и последний брак удачный. Вот не искал её сама судьба свела. В первых браках имеются дети, от второй жены сыны со мной все трое, искать женщин не надо сами найдут. Это судьба. Главное что-бы глаза горели. Ну про вазу сильно сказано и верно.
Есть желание конечно высказать свои мысли по тролям и всего , но воздержусь. Не правильно сформулированное писание может привести к последствиям, на словах у мну получается гораздо лучше. Давно не заходил к Костру , здесь столько событий пропустил.
А бухать как бухали так и будем. Вечером поляну накрою.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 01 авг 2015 01:31 пользователем magamed.
01 авг 2015 01:21 #160422
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Дорогие Братья, Сестренки, ласковой субботы Всем! :)
Влад, от всей души поздравляю тебя с новым, но очень сложным по сути своей, званием Модератор. Верю, ты справишься, наш универсальный солдат- Сталкер. Тебе удачи, великого терпения и благодарных пользователей. Мы всегда рядом. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
01 авг 2015 04:16 #160428
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
SteelWind , привет Михаил! Есть великая мудрость в выражении : "Все что не делается - к лучшему". И вазу действительно хорошо не склеишь.... Боль уйдет. Обязательно уйдет. А ты еще молодой, и будет тебе счастье в этой жизни. Даже и не сомневайся!
Всем хороших выходных!

А по поводу что у нас тут штормит....люди моего поколения помнят коммунальные, большие квартиры. Сколько там проходило и склок, и ссор...Но! Если у кого то вдруг горе, то всей коммуной этой помогали. И делали это искренне. Забывая все обиды. А если из другой квартиры, не дай Бог кого то обидят, все на защиту. И так же, как здесь, у костра, всем домом отмечали праздники, и как отмечали! ;) Не бывает наверно в большом доме всегда тишины и благополучия. Просто надо быть терпимее друг к другу. И помнить, сильный человек, должен уметь прощать. И потом, штормы же не каждый день....От шторма лишь крепче руки и парус поможет спастись. Гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
Последнее редактирование: 01 авг 2015 05:35 пользователем zima59.
01 авг 2015 05:14 #160430
Тема заблокирована.
Привет всем! Без тренировки- то ух... Мишка привет! Все тебе сочувствуют, а зря. Как ты сам сказал в посте "бухать". Костер не для того чтоб бухать. Хотя все мы того... выпиваем. Ты в натуре завязывай с бухлом- то, глядишь и жись наладится. Ни хрена там нету, на дне стакана, только пустота. Поверь. И из- за этого у тебя все неудачи. Даже не спорь, сам такой же. Все, больше не умничаю, звиняюсь. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, magamed, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59 и ещё 1 человек сказали спасибо.
01 авг 2015 05:34 #160433
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 849 гостей на форуме
  • Leksan83, Shkiper, anvej68, bogsoroka421, garrik2, nikart6767, s_john, Воссталкерившийся, 600147