У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vulkan
30 июль 2015 05:29
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Кстати в преддверии праздника, хотел бы спросить... Десантуры на сайте много?
ИванД, как погулял, ну и где обещанный шашлык?
ИванД, как погулял, ну и где обещанный шашлык?
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Филин 07 писал :
Да Василий , есть у нас такие бравые ребята !Кстати в преддверии праздника, хотел бы спросить... Десантуры на сайте много?

Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 июль 2015 09:50
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 июль 2015 15:01
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Здравствуйте! Всё равно удалят !!! Мне кажется или тут происходит, не поймёшь что... красивые абстракции...

Да не , не удалят , можешь продолжать !

А что толку продолжать, очередные разборки...

А зачем тогда начинал ?

Да чтобы Вы подумали и остановились сами .....
Хорошо , Мы подумали и остановились сами

Когда у костра всё было нормально, как ты сам помнишь темы появлялись сами собой (без всякой "ванили"), не надо было что-то придумывать. И если Вы ещё помните игра СТАЛКЕР не про это, конечно если Вы себя такими считаете и ради него зарегестрировались на сайте. Кстати как уже не раз говорилось что у неё категория 18+, это к тому что тут постоянно намекают на детей, раз родители позволяют им играть, они знают что тут может быть всякое. Не вижу смысла продолжать дальше.
Ну и не продолжай .

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, varomix, vulkan
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
30 июль 2015 15:45
Тема заблокирована.
Palagina Здравствуй Катюша, рад за Вас, жаль что не осмелился пригласить Вас в гости, я один за мной слежка от консъержа до соседей, чтоб нога женщины не переступала порог квартиры, так жена всем наказала. Как с жильем у Вас просвет виден? Надо бы заглянуть к Вам на сайт, пока и там сухой закон не приняли. Передавай привет моим друзьям админам Володе и Николаю.

30 июль 2015 16:01
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет. Хотела спросить: сегодня видела одного парня с интересной татуировкой: тату на правой лопатке. Прицел, голова (в прицеле) похожа на чёрта и надпись под тату "Не робей, сынок". Что может значить? Реально просто интересно. Вопрос без подвоха, если что.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
30 июль 2015 16:22
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анна я думаю что имелось в виду , увидишь чёрта или демона в прицеле стреляй не думая , будь мужиком !ULTRA пишет: Всем привет. Хотела спросить: сегодня видела одного парня с интересной татуировкой: тату на правой лопатке. Прицел, голова (в прицеле) похожа на чёрта и надпись под тату "Не робей, сынок". Что может значить? Реально просто интересно. Вопрос без подвоха, если что.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan
30 июль 2015 16:36
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим, ну тату дело хитрое. Может быть нарисовано одно, а значить совершенно другое. Хотя твой вариант мне понравился.

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, zima59, vulkan
30 июль 2015 16:38
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Ну, обычно, встречал череп в прицеле.
Да и надпись, как у тебя на аве....
Ну, обычно, встречал череп в прицеле.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan
30 июль 2015 16:43
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Ань, что- то подобное видел у омоновцев в Грозном. Правда на плече.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan
30 июль 2015 16:49
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати, ребята, интересная тема: а у кого есть тату и какие? В преддверии праздника 2-го августа очень даже интересно. Но не обязательно про армию. Может ещё у кого какие есть?
Андрей, так может это одного поля ягода?
Андрей, так может это одного поля ягода?
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
Салют! Щяс в ребятами у костра в шалаше сидим, на ночь остаемся
Жаль фотки выкладывать

Последнее редактирование: 30 июль 2015 17:21 пользователем dolg i 4est. Причина: Неправильное написание слова.
30 июль 2015 16:52
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возможно Ань. Этих татуировок море. У каждой бригады, отряда свои.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan
30 июль 2015 17:07
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аннушка у меня вот нет ни одной точки кроме родинок , может я не современный но и не папуас )) Сори не кого ни хотел обидеть , каждый принимает своё тело как хочет , если с умом и толком дело их , бывает даже ничего , иногда даже хочется хотя неееееет 
А у тебя Анна , ну колись и покаж если можно

А у тебя Анна , ну колись и покаж если можно

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну раз все помалкивают, значит либо их нет, либо они все из мест не столь отдалённых.
(Шучу-шучу). 
Ну правда...Есть у кого какие-нибудь? У Андрея всяк должны быть...
Мужчины здесь наверное все в армии служили?
Вадим, у меня нет.

Ну правда...Есть у кого какие-нибудь? У Андрея всяк должны быть...
Мужчины здесь наверное все в армии служили?

Вадим, у меня нет.

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, dolg i 4est
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм, Ань, как раз наоборот. Как и Вадим , ни одной точечки.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan
30 июль 2015 17:20
Тема заблокирована.
Ань, у меня никаких тату нет. Если отбросить мистику и рассматривать сухие факты то татуировки влияют на жизнь того кто их носит поэтому лучше не наносить на себя тату с несколькими вариантами прочтения

30 июль 2015 17:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|