У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
P.S. Ну, Сестренка, я тебе всех этих благ желаю) И спасибо за сладкое. А то вон за окном морось, собаки тоскуют по речке, жена ушла на работу...
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Иваныч, а ты со "стеркой" все-таки аккуратнее обращайся

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Яр пишет: . .Кипеть мы все кипим время от времени. .
Иваныч, а ты со "стеркой" все-таки аккуратнее обращайсяА то вчера она у тебя летала как меч самурая, по поводу и без повода.
Вот тут пожалуй соглашусь. Нервы нужно держать при себе! Не согласен - спорь,доказывай, подключай народ к обсуждению! А уйти, по моему не самый сильный ход. Но в любом случае, всегда уважаю чужое решение. Значит есть на то причины. А вот к пожеланию для Иваныча тоже присоединюсь.

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР

Вот вчера на работе делал объезд территории, потом решил покопаться в сети и выложить несколько фото . Объект режимный, так что самим фотографировать нельзя, только то, что разрешают журналистам. Вот скажите, работая в таком месте как не любить сталкер? Иногда сам думаю, что из-за угла кровосос выскочит. Правда не подумайте, что все корпуса такие, есть и вполне рабочие!

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
1)Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Да ....вчера так сложилась ситуация , поразмышлять и подумать мне времени вчера практически не давали , прав ты конечно Ярослав .Яр пишет: Андрей, я так считаю. Кому дорого что мы здесь сами построили, к чему руки и головы прикладывали, тот дверьми хлопать не будет. Кипеть мы все кипим время от времени. Но мы взрослые люди и должны и можем всегда свои спорные вопросы решать без склок. Ссориться, мириться, спорить. Это нормально.
Иваныч, а ты со "стеркой" все-таки аккуратнее обращайсяА то вчера она у тебя летала как меч самурая, по поводу и без повода.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Филин 07...Василий , а ты случаем не на 4-ом блоке ЧАЭС работаешь

судя по фото это близко к правде
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР

А на счет 4 энергоблока ты не так уж и неправ. Держи ссылочку, почитай если интересно, могу сказать, что за 2 года ничего не изменилось.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А тут еще фото, ну чем не декорации для мода?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Танюша по твоему теперь поздравления типа ( Давайте друзья вмажем за .....) являются не желательными в этой теме ? Тоска . По моему дети и в жизни видят очень много негатива по сравнению наши посиделки на сайте просто детский лепет . А пошлых картинок я уже давно не видел да и Иваныч за этим тщательно следит .Таня пишет: Вот как раз к словам демократия и свобода слова. У нас на сайте У Костра, полное процветание алкоголизма и пошлости в картинках. Заходят дети и смотрят это все. Неужели мы своим родным детям будем показывать пошлости и считать это нормальным? Такими своими действиями мараем наш же дом в дерьме. И считаем это демократией и свободой слова.
Все это все ведет к полной дескредитации сайта и маранию имени Алекса, перед другими владельцами подобных сайтов.
Вопрос: Нам это надо?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|