lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 30217
Доброе утро, моя любимая Страна! ;) Хочу подарить Вам маленькую частичку своего сердца и пожелать добра и любви. :kiss:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 05:06 #159858
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Про результат действия понравилось ибо совсем в тему. Вот сколько раз собирался делать скрины таких вещей в модах, но так и не срослось)

P.S. Ну, Сестренка, я тебе всех этих благ желаю) И спасибо за сладкое. А то вон за окном морось, собаки тоскуют по речке, жена ушла на работу...
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2015 05:10 пользователем Яр.
29 июль 2015 05:07 #159859
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Ну раз понравилось, тогда еще немного...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 05:21 #159862
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Похоже начало происходить то, что происходит в игре Стронхольд Крусайдер когда невнимательно играешь....Люди покидают нас. :sick:
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, Bambarbeya
29 июль 2015 05:23 #159863
Тема заблокирована.
Андрей, вообще то утро рабочего дня, люди на работе. В это время всегда мало народу на сайте. Ни рано ли ты такой вывод делаешь? Кто-то уходит, кто-то приходит. Закономерность жизни. :)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 05:27 #159865
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Андрей, я так считаю. Кому дорого что мы здесь сами построили, к чему руки и головы прикладывали, тот дверьми хлопать не будет. Кипеть мы все кипим время от времени. Но мы взрослые люди и должны и можем всегда свои спорные вопросы решать без склок. Ссориться, мириться, спорить. Это нормально.
Иваныч, а ты со "стеркой" все-таки аккуратнее обращайся :) А то вчера она у тебя летала как меч самурая, по поводу и без повода.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2015 05:45 пользователем Яр.
29 июль 2015 05:38 #159868
Тема заблокирована.
я андрей, это ты Patronа имеешь в виду? Грустно конечно. Мне кажется, что его взгляды на общение у Костра(как модератора) были более демократичными чем у Иваныча. И может быть это и не всегда плохо(Иваныч, без обид). Но это только мое мнение.Сергей, держи тайничок с хабаром, когда-то твои советы мне очень помогли! B)

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 июль 2015 05:43 пользователем Филин 07.
29 июль 2015 05:40 #159869
Тема заблокирована.

Яр пишет: . .Кипеть мы все кипим время от времени. .
Иваныч, а ты со "стеркой" все-таки аккуратнее обращайся :) А то вчера она у тебя летала как меч самурая, по поводу и без повода.

Вот тут пожалуй соглашусь. Нервы нужно держать при себе! Не согласен - спорь,доказывай, подключай народ к обсуждению! А уйти, по моему не самый сильный ход. Но в любом случае, всегда уважаю чужое решение. Значит есть на то причины. А вот к пожеланию для Иваныча тоже присоединюсь. B)

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
29 июль 2015 05:57 #159870
Тема заблокирована.
Привет Миха! Как видишь жизнь бьет ключем.....и иногда по голове! B)

Вот вчера на работе делал объезд территории, потом решил покопаться в сети и выложить несколько фото . Объект режимный, так что самим фотографировать нельзя, только то, что разрешают журналистам. Вот скажите, работая в таком месте как не любить сталкер? Иногда сам думаю, что из-за угла кровосос выскочит. Правда не подумайте, что все корпуса такие, есть и вполне рабочие! B)

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2015 06:16 пользователем Филин 07.
29 июль 2015 06:08 #159873
Тема заблокирована.
Да уж, Василий, пейзажи на фото сильно напоминают пейзажи Зоны.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 06:27 #159875
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем привет Бродяги. Утренний визит я андрей выглядит, как проверка засланного казачка. B) Поздороваться не решился. Не думаю, что просто забыл. На сайте почти не показывается, в помощи нуждающимся а Зоне - замечен не был. А тут на тебе нарисовался со своими выводами. Еще добавлю, для тех кто не знает, что Костер существует почти с самого начала создания сайта, и не было в этой теме отдельного модератора, и было все прекрасно, старожилы это помнят. Не давно с нашей подачи, в эту тему поставили модератора. Хотели как лучше - получилось хуже чем всегда. Не судьба. Кто постоянно находится на сайте, то прекрасно все видит, у каждого свое понимание демократии. Тут очень многие забыли о Правилах сайта, ну конечно - уже не положено по сроку службы, а Правила молодые пусть читают. Правильно сказал ЯР Кому дорого что мы здесь сами построили, к чему руки и головы прикладывали, тот дверьми хлопать не будет. Удачного всем дня.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 06:30 #159876
Тема заблокирована.
А в приципе, что хотите то и делайте. Мне все равно......
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 31 июль 2015 01:08 пользователем Таня.
29 июль 2015 06:56 #159879
Тема заблокирована.
Так, пора менять тему...Еще немного позитива:

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 07:26 #159884
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Яр пишет: Андрей, я так считаю. Кому дорого что мы здесь сами построили, к чему руки и головы прикладывали, тот дверьми хлопать не будет. Кипеть мы все кипим время от времени. Но мы взрослые люди и должны и можем всегда свои спорные вопросы решать без склок. Ссориться, мириться, спорить. Это нормально.

Да ....вчера так сложилась ситуация , поразмышлять и подумать мне времени вчера практически не давали , прав ты конечно Ярослав .
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
29 июль 2015 09:18 #159895
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Братцы привет! Добрый день Друзья! А я дома один. :) Своих всех отправил в Тюмень отдыхать на горячие источники, меня оставили хозяйничать. Собираемся сегодня с друзьями на шашлычки на природу, тоже от всего устал.Ребята вам шашлычков оставить? ;)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
29 июль 2015 09:36 #159897
Тема заблокирована.
ИванД, плановые мероприятия конечно хорошо, но спонтанные интереснее:

А шашлычок все-таки оставь... B)

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2015 09:50 пользователем Филин 07.
29 июль 2015 09:49 #159900
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
:) Вань , а я бы от шашлычка и не отказался бы . :lol:
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
29 июль 2015 09:51 #159901
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всех приветствую

Филин 07...Василий , а ты случаем не на 4-ом блоке ЧАЭС работаешь :lol:
судя по фото это близко к правде
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
29 июль 2015 10:30 #159904
Тема заблокирована.
Сергей привет! Ну почти. Я работаю на территории химкомбината Енисей. Половина завода в таком состоянии после перестройки. Но другая половина исправно работает! B) В общем есть еще порох в ......Разговорился что-то, секретность еще никто не отменял. :ohmy: Но согласись, есть где воображению разгуляться. Иногда самому жутко.. B)

А на счет 4 энергоблока ты не так уж и неправ. Держи ссылочку, почитай если интересно, могу сказать, что за 2 года ничего не изменилось.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

А тут еще фото, ну чем не декорации для мода?

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 29 июль 2015 10:57 пользователем Филин 07.
29 июль 2015 10:45 #159906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

Таня пишет: Вот как раз к словам демократия и свобода слова. У нас на сайте У Костра, полное процветание алкоголизма и пошлости в картинках. Заходят дети и смотрят это все. Неужели мы своим родным детям будем показывать пошлости и считать это нормальным? Такими своими действиями мараем наш же дом в дерьме. И считаем это демократией и свободой слова.
Все это все ведет к полной дескредитации сайта и маранию имени Алекса, перед другими владельцами подобных сайтов.
Вопрос: Нам это надо?

Всем привет ! Танюша по твоему теперь поздравления типа ( Давайте друзья вмажем за .....) являются не желательными в этой теме ? Тоска . По моему дети и в жизни видят очень много негатива по сравнению наши посиделки на сайте просто детский лепет . А пошлых картинок я уже давно не видел да и Иваныч за этим тщательно следит .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 июль 2015 11:08 пользователем ВаДиДелЬс.
29 июль 2015 11:03 #159908
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 615 гостей на форуме
  • Starshina, anvej68, bogsoroka421, papasha444@mail.ru, rokot74, s_john, Воссталкерившийся