lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
С добрым утром всех.
laki, вот абсолютно с тобой согласен.
Влад, а это что, продолжение апокалипсисов? Кстати, с трехтысячным тебя.
28 июль 2015 08:05 #159675
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Привет всем. komrad ну тебя то ни кто не заставляет проходить оригиналы, тут просто каждый говорит об этом свое мнение. Да многие моды не завязаны с основным сюжетом, но пройдя три оригинала - легче ориентироваться даже просто на локах. В темах по прохождению модов, некоторые ребята не знают, как например в Саркофаге пройти к Монолиту. Да примеров привести могу уйму, просто не хочу что-то доказывать, у каждого свое мнение, я высказал свое, ты свое, на этом можно и закончить, пусть другие скажут свое. Прохождение оригиналов, как курс молодого бойца, да что повторяться, тут многие уже про это написали. Народ то разный, один на лету все схватывает, а другому не доходят простые вещи. Возьми себе несколько учеников, и попробуй поработать с ними в ЛС. я так в последнее время с ними моды прохожу. Так что Дима, сколько людей - столько и мнений. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
Последнее редактирование: 28 июль 2015 11:05 пользователем FANAT.
28 июль 2015 08:05 #159676
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
А про оригиналы/моды я скажу так: Для чего делаются моды? Чтобы подольше поиграть в понравившуюся игру. И смысл играть в моды, если и в игру то не играл? Может игра не понравится, а ты с модами паришься... Это при втором-третьем прохождении можно поставить минимоды какие-нибудь, а потом уж переходить на отдельные сюжетные модификации.
28 июль 2015 08:13 #159678
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51017
Поздравляю тебя !SkIF!, Влад, с 3000 постом !!! :)
Ну ты и балаболка. :P Даже некоторых Модераторов, обошёл !!! Молодчина, так держать !!! :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
28 июль 2015 08:13 #159679
Тема заблокирована.
Добавлю по поводу Оригиналов.
Очень часто игрок, просит помощи, пишешь иди туда, залезь сюда, найдёшь там, где в Оригинале было то-то. А он тебе пишет: Я в Оригинал не играл. И начинаешь ломать голову, как ему объяснить: где это, что это, как это. Геморойно, однако.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
28 июль 2015 08:21 #159681
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
С меня простава ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Тортик и соки

Ну и самогон вам :lol:
28 июль 2015 08:24 #159683
Тема заблокирована.
Спасибо Влад, всё очень вкусно. :)
Один вопросик, а как же ты, самогон то раздобыл, а ? ;) :P
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
28 июль 2015 08:29 #159685
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Дак у меня его в тайниках полно - сам не пью, а на снарягу меняю, да и по квестам часто нужен :woohoo:
28 июль 2015 08:41 #159687
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Завтра в 18-30 хочу провести конкурс, кто будет участвовать отпишитесь в теме конкурсов. Нужна будет ЗП 1.6.02 Модик весить будет немного.
28 июль 2015 09:49 #159694
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброго дня огромная Страна, категорически приветствую Всех! :)
Влад, поздравляю, много писал и работал на славу, что говорить, профи он во всем профи. ;) Отдельное спасибо за вкусняшки. ;)
Костя, не буду разглаголствовать на тему 500. Спасибо. :)
Сереж, не в монастырь ни надо, рано нам еще... ;)
Вот, уже готов вкуснячий тортик и чай, кофе. Угощайтесь, все для Вас! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, _Елена_
Последнее редактирование: 28 июль 2015 11:35 пользователем Таня.
28 июль 2015 11:04 #159705
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Чистого неба Вам форумчане! ;) Хочу поздравить нашу прекрасную феюшку с небольшим юбилеем.
Татьяна! Желаю тебе дальнейшего сталкерского роста и больших творческих успехов.

Тань, а и правда, чего разглагольствовать, может какой нибудь вкусный тортик состряпаешь. ;)
Ну а раз Миха-Laki уже испортил эту круглую цифру у Тани, то и я тоже испорчу.
Спасибо за угощение :P !!!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, _Елена_
Последнее редактирование: 28 июль 2015 11:44 пользователем Гусар.
28 июль 2015 11:11 #159710
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Влад ...от меня тоже поздрава и уважуха . В набивании постов тебя ни как обвинить нельзя . 99% в темах и помощи , поэтому особая поздравлялка :lol: и посылочка

Вот блин ...позор на мою седую голову , как жеж мог не заметить то .
Танюш ...посыпаю голову пеплом и удаляюсь в монастырь... ;) . Цыферку пока портить не буду ...попозже

Влад ...если завтра половину в аэропорт не повезу , то буду...

Танюш ...на счет чая не знаю , а вот тортик пожалуй съем ....и не один :lol:

Михайло ...женщина не должна быть большой , она должна быть хрупкой и нежной ... но и скалкой владеть в совершенстве :lol: ( не в смысле на кухне )
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 11:42 пользователем Bambarbeya.
28 июль 2015 11:13 #159711
Тема заблокирована.
А вот испорчу ! Не надо быть круглой, надо быть большой ! :P
Танюш, поздравляю ! От всей души. Очень рад за тебя. :)

Спасибо, за угощения. Вкуснятина ! :)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 11:37 пользователем LAKI.
28 июль 2015 11:36 #159714
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Ну ладно, портители такой красивой циферки, даже полюбоваться ни дали.... :lol:
Сереж, конечно сочетание нежной и хрупкой и еще со скалкой, еще то.... Но буду стараться соответствовать такому образу, раз именно так надо, я послушная :lol: :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
28 июль 2015 12:01 #159715
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
!SkIF!-Влад. Я тебя тоже поздраавляю с 3000-ным постом.

Танюша, тебя поздравляю с цифрой 500 в репке и желаю дальнейшего ее роста.

Спасибо за тортики, они просто замечательные. :) И + по очереди, сначала Танюше ;)
Последнее редактирование: 28 июль 2015 13:01 пользователем Alja-92.
28 июль 2015 12:41 #159721
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
Всем, всем привет! А вот йа вырвалась к вам сквозь ураган и ветра :P У нас такие стихии бушуют, что связь как кардиограмма у камотозника, то потухнет - то погаснет :evil:
Как тут народ поживает? Девочек не обижает ни кто?
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
28 июль 2015 13:42 #159728
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Танюшка - сестренка :) поздравляю тебя с пятихаткой , молодца , ты умничка ! :)
Спасибо сказали: FANAT, Яр, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
28 июль 2015 14:09 #159730
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Кстати, ребят! Я бы с удовольствием продолжил обсуждение начатой вчера ТЕМЫ по оригиналам игры Сталкер. Скажите, просто ради спортивного интереса, а какой персонаж оставил у Вас самые приятные воспоминания. Лично для меня это был механик группировки ЧН, Новиков. А теперь скажу почему. В оригинале ТЧ, не было функции ремонта и при износе оружия и брони, это барахло приходилось выбрасывать. А когда я первый раз играл в ЧН и зашёл с убитым АК-74 к Новикову, то обнаружил функцию ремонта и апгрейда. Скажу Вам честно, был очень приятно удивлён, когда он со словами "Проблемы с железом, мы решаем на раз....." вернул мне новенький автомат, вот это тогда для меня и оставило неизгладимый след. Я и сейчас всегда вспоминаю эти слова. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 17:08 пользователем Гусар.
28 июль 2015 14:49 #159737
Тема заблокирована.
Да интересную темку Костя, поднял. Мне больше всего, запал в душу кровосос, из Зова Припяти.
Иду я себе спокойно, от Очистной станции, к Железному лесу, а тут вдруг рычание, я по сторонам, ни кого, а вот когда он на меня напал и я стал отстреливаться, было что то. Его же не убить пока он в режиме СТЕЛС, а кто знал тогда. Ну вот этот гад, бегает вокруг меня рычит и помаленьку здоровье забирает, ну а я шмаляю во все стороны и ору во весь голос трёх этажным, у жены подруга была в гостях, так видели бы вы их лица, когда они влетели в комнату. На всю жизнь осталось впечатление, иногда жена, вспоминает этот эпизод и ехидно мне говорит, ты опять в Сталкера пошёл играть, я отвечаю, да, тогда она продолжает, только не ВИЗЖИ громко, я спать пошла. ;)
Так что, с этими тварями, у меня личные счёты. :angry:
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, chujoy, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
28 июль 2015 15:04 #159740
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Мне как то приятней ЗП , с ремонтом там все в норме , да еще и апгрейд есть на стволы и комбезы . Да и вообще как то ЗП мне больше всех по душе из серии игр "Сталкер" . :) Хотя стоит сказать что я все три оригинала проходил по нескольку раз . :)
Спасибо сказали: FANAT, Яр, chujoy, Гусар, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
28 июль 2015 15:05 #159741
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1057 гостей на форуме
  • Shkiper, Starshina, angel777ru, anvej68, bogsoroka421, diesel_2703@mail.ru, garrik2, macmacalone, nikart6767, papasha444@mail.ru, sarmat64, solmok, Воссталкерившийся, Сталкер_06