У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Дима, мне просто кажется, что нужно с оригиналов начинать. Но это лично мое мнение. Каждому свое

27 июль 2015 18:49
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья и Сестренки! 
Влад, согласна с тобой. Как я начинала играть с оригинала в 2007 году, как вспомню, сейчас смешно! Незнала как и куда идти, темень с фонариком, все наощупь, когда ночь. Тысячу раз убивали, перезагрузы- вылеты и мои нервы. Весь хабарчик на себе таскала-перетаскивала, даже незнала, что в этих синеньких контейнерах может что-то быть и никогда их не разбивала. Каждый месяц покупали журнал " Игромания" из него и узнали об игре и за ним специально мотались в г. Новокузнецк. Вообщем знакомство с Зоной проходило с большими проблемами в игре. Даже удивляюсь, как ни бросила.

Влад, согласна с тобой. Как я начинала играть с оригинала в 2007 году, как вспомню, сейчас смешно! Незнала как и куда идти, темень с фонариком, все наощупь, когда ночь. Тысячу раз убивали, перезагрузы- вылеты и мои нервы. Весь хабарчик на себе таскала-перетаскивала, даже незнала, что в этих синеньких контейнерах может что-то быть и никогда их не разбивала. Каждый месяц покупали журнал " Игромания" из него и узнали об игре и за ним специально мотались в г. Новокузнецк. Вообщем знакомство с Зоной проходило с большими проблемами в игре. Даже удивляюсь, как ни бросила.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:05
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:17
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Доброй ночи Друзья! С Владом согласен. У меня при покупке компа, когда загружали винду и сталкера загрузили (почему-то) с этого и пошло, я по началу не понимал для чего нужны арты. Не поднимал их, но чем дальше в лес тем больше дров - затянуло.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:20
Тема заблокирована.
Всем привет! А я начинала в 2010 году тоже с оригиналов. Первая игра была "Зов Припяти". Проходила, как и Таня, вслепую. С огромными усилиями. Бросала и снова возвращалась к игре. И тоже не бросила насовсем. Доиграла "Зов Припяти", Потом "Тень Чернобыля" и пошло...

27 июль 2015 19:21
Тема заблокирована.
А я помню свою панику, когда первый раз поставил и запустил ЗП. Это вам не амерское "Вон там стоит враг. А та штука у тебя в руках - автомат. Нажмите ЛКМ для стрельбы и т.д..". У нас "Вот те ксюха, вот те Зона, иди гуляй!". Я тогда высадил весь бк в первую же стаю слепых собак. Как до скадовска добрался - не помню. Вот так как-то.
А теперь вспоминать смешно.

Тема заблокирована.
У меня в Сталкера папа играл, ну я как-то в ЗП попробовал, смотрел как он играет. Когда сам играть начал, вообще не понимал как детектором пользоваться. Сейчас самому смешно
Потом несколько лет тупо играл в оригиналы, с модами только года два или три назад познакомился. А как папа рассказал, я оказывается еще младенцем в Сталкера играл - пап ТЧ тестил, а я на руках был. Так что я прирожденный сталкер

27 июль 2015 19:29
Тема заблокирована.
27 июль 2015 20:03
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем привет Бродяги. Интересная у Вас тут тема для разговора пошла. И сам решил написать.. У меня младший сын Сталкером увлекался, ну а я историческими стратегиями. Я ему все говорил, да что твой Сталкер - бегаешь тупо стреляешь, дергаешься весь, другое дело у меня все обдумывать надо. Но тут, решил попробовать без него. Стоял тогда оригинал ТЧ. Так для меня уже было достижением, что я догадался трупы обыскивать
Сейчас вспомню, так смешно На АТП Бандосов еле вынес, ну ни как пальцы к кнопкам привыкать не хотели, да еще и психуешь - вообще жесть. Ну а потом пошло -поехало, А начинать надо конечно с оригиналов, как можно играть модификацию не пройдя основного сюжета? Это как начать читать книгу с середины. Ну это так же мое личное мнение. Всем Удачи.

Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
27 июль 2015 20:25
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
Наступает ночь, люди ложатся спать, а я иду в интернет с нормальной скоростью.

27 июль 2015 20:44
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! я андрей, скинь в личку ссылку на Реборн 2.5 если не трудно, у меня знакомый просил, я в нете поковырялся, но пока нормальной работающей как-то не нашел. zima59, а подробнее о правках на ОП-2 можно? Можно вместе со ссылками
. А по поводу модов или оригиналов...У меня старший брат совсем недавно решил попробовать и начал с Упавшей Звезды! Теперь звонки каждый день(для консультации), зато азарта девать некуда и не оторвать! Ну и жена его косо на меня смотрит за то, что подсадил 
zima59, нашел кучу правок, просто раньше не интересовался. Буду пробовать!

zima59, нашел кучу правок, просто раньше не интересовался. Буду пробовать!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Филин 07, ты по аккуратней с правками для ОПы. Не все правки подходят ко всем сборкам. Пиши в личку или приходи в тему ОП2, подберем тебе все что захочешь.
Всем доброго утра и удачного дня!
Всем доброго утра и удачного дня!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
С добрейшим утречком господа-товарищи...

а я сегодня бездельничаю , выходной у меня ...красота , а вы работайте

2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы между пользователями производиться через ЛС.
Серега , если горько надо поделиться ссылочкой - можешь через личку .

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет! Есть много модов абсолютно не связанных с основным сюжетом, поэтому что даст прохождение оригинала?FANAT пишет: , А начинать надо конечно с оригиналов, как можно играть модификацию не пройдя основного сюжета? Это как начать читать книгу с середины. Ну это так же мое личное мнение. Всем Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
28 июль 2015 05:47
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
komrad...привет Дмитрий , а я тоже считаю , что сначала надо проходить оригиналы . Конечно многие моды не связаны с оригиналами , но в них есть много нестыковок и заморочек , которые легче воспринимаются и проходятся если знаешь оригинальные выкрутасы игры. Да и все моды в основном расчитаны на то, что ты уже знаешь все закоулочки и прибамбасы которые могут встретиться у тебя на пути
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
28 июль 2015 05:55
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Ну у меня получилось что я начал с ТТ-2, и ни какого дискомфорта от этого не замечал. Я после Метро и Метро луч надежды искал что-то похожее и в социальной сети подсказали пройти ТТ-2. Посмотрел в ютубе прохождение, понравилось. Стал играть. Оригиналы всего Сталкера прошел потом и , повторю, ни какого дискомфорта от этого не испытывал. Каждый приходит в Сталкер своим путем. "Иди своей дорогой сталкер".Bambarbeya пишет: komrad...привет Дмитрий , а я тоже считаю , что сначала надо проходить оригиналы . Конечно многие моды не связаны с оригиналами , но в них есть много нестыковок и заморочек , которые легче воспринимаются и проходятся если знаешь оригинальные выкрутасы игры. Да и все моды в основном расчитаны на то, что ты уже знаешь все закоулочки и прибамбасы которые могут встретиться у тебя на пути
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну в принципе согласен Дмитрий, каждый идет своей дорогой
, вот только возникает слишком много вопросов с которыми порой сами они разобраться не могут . У меня вот например ни с одним модом не возникало заморочек по прохождению , потому что я знаю куда идти даже просто по наводке какого-либо персонажа...
А кстати кто-нибудь в курсе , что у нас вот с этим проектом
судя по комментариям zaurus готовит очередную бомбу
А при входе на сайт Реборна , выходит вот это

А кстати кто-нибудь в курсе , что у нас вот с этим проектом
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
судя по комментариям zaurus готовит очередную бомбу
А при входе на сайт Реборна , выходит вот это

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем огромный приветик.
Я в корне не согласен с теми, кто говорит, что не обязательно начинать с оригинала !
Сначала, надо пройти все 3 оригинальных игры и только потом начинать играть в моды.
1 - Познакомишься со стандартными локациями.
2 - Поймёшь всю суть игры. (Если конечно мозгов хватит.)
3 - Научишься вырабатывать стратегию и тактику боя.
4 - Просто руки привыкнут к клавишам.
Мне очень понравились советы новичку, в Сталкере, сразу же установить читы. Это можно сказать приговор. Так как, к такому ну очень быстро привыкаешь и без читов, опосля, играть становится тяжело. Человек привыкнет, а мы же его потом сами, начнём называть "Читер".
Я в корне не согласен с теми, кто говорит, что не обязательно начинать с оригинала !
Сначала, надо пройти все 3 оригинальных игры и только потом начинать играть в моды.
1 - Познакомишься со стандартными локациями.
2 - Поймёшь всю суть игры. (Если конечно мозгов хватит.)
3 - Научишься вырабатывать стратегию и тактику боя.
4 - Просто руки привыкнут к клавишам.
Мне очень понравились советы новичку, в Сталкере, сразу же установить читы. Это можно сказать приговор. Так как, к такому ну очень быстро привыкаешь и без читов, опосля, играть становится тяжело. Человек привыкнет, а мы же его потом сами, начнём называть "Читер".
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
28 июль 2015 07:43
Тема заблокирована.
Всем привет! Bambarbeya, Серега, если первые три части Апокалипсиса без особо крутых геймплейных нововведений по уши затягивали, про Упавшую Звезду я вообще молчу, то этот мод точно будет супер. Скорей бы вышел, вот кстати еще видео
Кстати, покопался в папке с текстурами Чистого Неба, и оказывается, локу Юпитер еще в ЧН задумывали, мало похожа конечно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Кстати, покопался в папке с текстурами Чистого Неба, и оказывается, локу Юпитер еще в ЧН задумывали, мало похожа конечно
28 июль 2015 08:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|