lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Дима, мне просто кажется, что нужно с оригиналов начинать. Но это лично мое мнение. Каждому свое ;)
27 июль 2015 18:49 #159627
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья и Сестренки! :)
Влад, согласна с тобой. Как я начинала играть с оригинала в 2007 году, как вспомню, сейчас смешно! Незнала как и куда идти, темень с фонариком, все наощупь, когда ночь. Тысячу раз убивали, перезагрузы- вылеты и мои нервы. Весь хабарчик на себе таскала-перетаскивала, даже незнала, что в этих синеньких контейнерах может что-то быть и никогда их не разбивала. Каждый месяц покупали журнал " Игромания" из него и узнали об игре и за ним специально мотались в г. Новокузнецк. Вообщем знакомство с Зоной проходило с большими проблемами в игре. Даже удивляюсь, как ни бросила.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:05 #159630
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Сегодня братия мои и сестренки в Брянске ураган был :( :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:17 #159631
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Доброй ночи Друзья! С Владом согласен. У меня при покупке компа, когда загружали винду и сталкера загрузили (почему-то) с этого и пошло, я по началу не понимал для чего нужны арты. Не поднимал их, но чем дальше в лес тем больше дров - затянуло. :dry:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
27 июль 2015 19:20 #159633
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем привет! А я начинала в 2010 году тоже с оригиналов. Первая игра была "Зов Припяти". Проходила, как и Таня, вслепую. С огромными усилиями. Бросала и снова возвращалась к игре. И тоже не бросила насовсем. Доиграла "Зов Припяти", Потом "Тень Чернобыля" и пошло... :)
27 июль 2015 19:21 #159634
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
А я помню свою панику, когда первый раз поставил и запустил ЗП. Это вам не амерское "Вон там стоит враг. А та штука у тебя в руках - автомат. Нажмите ЛКМ для стрельбы и т.д..". У нас "Вот те ксюха, вот те Зона, иди гуляй!". Я тогда высадил весь бк в первую же стаю слепых собак. Как до скадовска добрался - не помню. Вот так как-то. :) А теперь вспоминать смешно.
Последнее редактирование: 27 июль 2015 19:29 пользователем vervolf11.
27 июль 2015 19:28 #159635
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
У меня в Сталкера папа играл, ну я как-то в ЗП попробовал, смотрел как он играет. Когда сам играть начал, вообще не понимал как детектором пользоваться. Сейчас самому смешно :lol: Потом несколько лет тупо играл в оригиналы, с модами только года два или три назад познакомился. А как папа рассказал, я оказывается еще младенцем в Сталкера играл - пап ТЧ тестил, а я на руках был. Так что я прирожденный сталкер :woohoo:
27 июль 2015 19:29 #159636
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Друзья и подруги, на ночь небольшое пожелание и ухожу.
27 июль 2015 20:03 #159637
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем привет Бродяги. Интересная у Вас тут тема для разговора пошла. И сам решил написать.. У меня младший сын Сталкером увлекался, ну а я историческими стратегиями. Я ему все говорил, да что твой Сталкер - бегаешь тупо стреляешь, дергаешься весь, другое дело у меня все обдумывать надо. Но тут, решил попробовать без него. Стоял тогда оригинал ТЧ. Так для меня уже было достижением, что я догадался трупы обыскивать :evil: Сейчас вспомню, так смешно На АТП Бандосов еле вынес, ну ни как пальцы к кнопкам привыкать не хотели, да еще и психуешь - вообще жесть. Ну а потом пошло -поехало, А начинать надо конечно с оригиналов, как можно играть модификацию не пройдя основного сюжета? Это как начать читать книгу с середины. Ну это так же мое личное мнение. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
27 июль 2015 20:25 #159638
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

Alja-92 пишет: Друзья и подруги, на ночь небольшое пожелание и ухожу.

И я с Вами прощаюсь до завтра. :)
Аля, подожди... нам по пути.... ;) И я с вами ....я в том смысле что спать , просто спать . Спокойной ночи вам братия и сестренки ! :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
Последнее редактирование: 27 июль 2015 20:38 пользователем Иваныч.
27 июль 2015 20:33 #159639
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Наступает ночь, люди ложатся спать, а я иду в интернет с нормальной скоростью. :P
27 июль 2015 20:44 #159642
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Всем привет! я андрей, скинь в личку ссылку на Реборн 2.5 если не трудно, у меня знакомый просил, я в нете поковырялся, но пока нормальной работающей как-то не нашел. zima59, а подробнее о правках на ОП-2 можно? Можно вместе со ссылками B) . А по поводу модов или оригиналов...У меня старший брат совсем недавно решил попробовать и начал с Упавшей Звезды! Теперь звонки каждый день(для консультации), зато азарта девать некуда и не оторвать! Ну и жена его косо на меня смотрит за то, что подсадил :)

zima59, нашел кучу правок, просто раньше не интересовался. Буду пробовать!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 03:03 пользователем Филин 07.
28 июль 2015 01:54 #159646
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
Филин 07, ты по аккуратней с правками для ОПы. Не все правки подходят ко всем сборкам. Пиши в личку или приходи в тему ОП2, подберем тебе все что захочешь.
Всем доброго утра и удачного дня!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 04:56 пользователем zima59.
28 июль 2015 04:56 #159647
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
С добрейшим утречком господа-товарищи... :lol:

а я сегодня бездельничаю , выходной у меня ...красота , а вы работайте :) приятно смотреть на работающего человека ... :lol:

2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы между пользователями производиться через ЛС.
Серега , если горько надо поделиться ссылочкой - можешь через личку .
:)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 09:26 пользователем Иваныч.
28 июль 2015 05:39 #159648
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

FANAT пишет: , А начинать надо конечно с оригиналов, как можно играть модификацию не пройдя основного сюжета? Это как начать читать книгу с середины. Ну это так же мое личное мнение. Всем Удачи.

Всем привет! Есть много модов абсолютно не связанных с основным сюжетом, поэтому что даст прохождение оригинала?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
28 июль 2015 05:47 #159649
Тема заблокирована.
komrad...привет Дмитрий , а я тоже считаю , что сначала надо проходить оригиналы . Конечно многие моды не связаны с оригиналами , но в них есть много нестыковок и заморочек , которые легче воспринимаются и проходятся если знаешь оригинальные выкрутасы игры. Да и все моды в основном расчитаны на то, что ты уже знаешь все закоулочки и прибамбасы которые могут встретиться у тебя на пути
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
28 июль 2015 05:55 #159650
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Bambarbeya пишет: komrad...привет Дмитрий , а я тоже считаю , что сначала надо проходить оригиналы . Конечно многие моды не связаны с оригиналами , но в них есть много нестыковок и заморочек , которые легче воспринимаются и проходятся если знаешь оригинальные выкрутасы игры. Да и все моды в основном расчитаны на то, что ты уже знаешь все закоулочки и прибамбасы которые могут встретиться у тебя на пути

Ну у меня получилось что я начал с ТТ-2, и ни какого дискомфорта от этого не замечал. Я после Метро и Метро луч надежды искал что-то похожее и в социальной сети подсказали пройти ТТ-2. Посмотрел в ютубе прохождение, понравилось. Стал играть. Оригиналы всего Сталкера прошел потом и , повторю, ни какого дискомфорта от этого не испытывал. Каждый приходит в Сталкер своим путем. "Иди своей дорогой сталкер".
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 06:14 пользователем komrad.
28 июль 2015 06:13 #159652
Тема заблокирована.
Ну в принципе согласен Дмитрий, каждый идет своей дорогой ;) , вот только возникает слишком много вопросов с которыми порой сами они разобраться не могут . У меня вот например ни с одним модом не возникало заморочек по прохождению , потому что я знаю куда идти даже просто по наводке какого-либо персонажа...

А кстати кто-нибудь в курсе , что у нас вот с этим проектом

судя по комментариям zaurus готовит очередную бомбу

А при входе на сайт Реборна , выходит вот это :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan
Последнее редактирование: 28 июль 2015 07:16 пользователем Bambarbeya.
28 июль 2015 06:25 #159655
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51017
Всем огромный приветик.
Я в корне не согласен с теми, кто говорит, что не обязательно начинать с оригинала !
Сначала, надо пройти все 3 оригинальных игры и только потом начинать играть в моды.
1 - Познакомишься со стандартными локациями.
2 - Поймёшь всю суть игры. (Если конечно мозгов хватит.)
3 - Научишься вырабатывать стратегию и тактику боя.
4 - Просто руки привыкнут к клавишам.
Мне очень понравились советы новичку, в Сталкере, сразу же установить читы. Это можно сказать приговор. Так как, к такому ну очень быстро привыкаешь и без читов, опосля, играть становится тяжело. Человек привыкнет, а мы же его потом сами, начнём называть "Читер".
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Яр, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
28 июль 2015 07:43 #159672
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Bambarbeya, Серега, если первые три части Апокалипсиса без особо крутых геймплейных нововведений по уши затягивали, про Упавшую Звезду я вообще молчу, то этот мод точно будет супер. Скорей бы вышел, вот кстати еще видео

Кстати, покопался в папке с текстурами Чистого Неба, и оказывается, локу Юпитер еще в ЧН задумывали, мало похожа конечно
28 июль 2015 08:00 #159674
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1093 гостей на форуме
  • Shkiper, Starshina, angel777ru, anvej68, bogsoroka421, diesel_2703@mail.ru, garrik2, macmacalone, nikart6767, papasha444@mail.ru, sarmat64, solmok, Воссталкерившийся, Сталкер_06