У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Алечка ...вот честное слово отдал бы тебе все свои плюсы , вот только нет у меня такого плюсомета как у Patron-а...

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
24 июль 2015 17:24
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Согласен с тобой Серж наша Алечка само воплощение воодушевления , радости и доброты . Выпью за тебя прелесть , хорошей , доброй и удачной жизни тебе а и отличного парня !!!Bambarbeya пишет: Алечка ...вот честное слово отдал бы тебе все свои плюсы , вот только нет у меня такого плюсомета как у Patron-а...
Так а где наш Патронтос не ужели скуксился , ждал веселья и...... дождался

А есть медаль главного синебола сайта , ммможет мммне ееё

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Привет Всему Честному Народу! Первый раз зашёл к Костру Дружбы, всех угощаю своей Дружбой и Добро Желанием!!! Конечно чего то не знаю как, но уверен подскажите.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
А тучами небо от края до края одето, но все таки лето зеленого цвета.... 
Ну и я с вами за Алю, позитивную нашу выпью
и плюсик ей от души!
Вадим, а ты правда, пиши раз мысли и желание есть! Мне понравилось
vulkan, Владимир, заходи, присаживайся. Народ здесь доброжелательный

Ну и я с вами за Алю, позитивную нашу выпью

Вадим, а ты правда, пиши раз мысли и желание есть! Мне понравилось

vulkan, Владимир, заходи, присаживайся. Народ здесь доброжелательный

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Володя а мне моя супруга прочитав сказала , нудно но не плохо , вот я и озадачен , к стати пока общались , написал ещё несколько строк , много строк , и может и нудно но что есть то есть , как могу , и начало всегда нудно как я помню .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
24 июль 2015 17:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Присаживайся у нашего костра , может пару слов о себе скажешь , увлечения , возраст ?vulkan пишет: Привет Всему Честному Народу! Первый раз зашёл к Костру Дружбы, всех угощаю своей Дружбой и Добро Желанием!!! Конечно чего то не знаю как, но уверен подскажите.
Спасибо сказали: Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
24 июль 2015 18:03
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим ... нууу жена же не играет в Сталкера , поэтому ей и кажется что нудно , вот если бы ты написал как крутятся интрижки вокруг очередного романчика где-нибудь в предместьях Парижа , она бы оценила на ура .
А так хорошо хоть не сказала : Опять ты со своим Сталкером ...вся квартира уже монстрами пропахла
А так хорошо хоть не сказала : Опять ты со своим Сталкером ...вся квартира уже монстрами пропахла

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
24 июль 2015 18:04
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
24 июль 2015 18:14
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс пишет:
Согласен с тобой Серж наша Алечка само воплощение воодушевления , радости и доброты . Выпью за тебя прелесть , хорошей , доброй и удачной жизни тебе а и отличного парня !!!Bambarbeya пишет: Алечка ...вот честное слово отдал бы тебе все свои плюсы , вот только нет у меня такого плюсомета как у Patron-а...
Столько внимания моей персоне, прямо вы меня засмущали

24 июль 2015 18:22
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Маленько о себе, 51 год, в 1964 г. 22 апреля рождён. Сейчас на пенсии по заболеванию. Прошёл в жизни почти весь наш СССР, занимался вольной борьбой, конным спортом в юности. После армии через пару лет улетел в Сибирь, соболевал, много и других важных задач выполнял, поставленных руководством. В принципе, вся основная можно сказать работа началась при жизни и работы генсека Андропова ещё до армии. Вот потом учился, незаконченное высшее, техникум начал после 8 класса, тогда же поступил на курсы юного философа, что в дальнейшем сказалось в моей судьбе. Вот понемногу о себе. Конечно многого, что было не имею права сообщать. А, Вулкан это моё прозвище настоящее, но не кличка, скорее всего бывший позывной, я так думаю. Но рад у Дружного Костра находиться!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну ладночки господа -товарищи приятного вам чаепития
, а я пошла работу работать , должен же кто-то ликстричество давать на ваши компы . Всем удачи и не больной головушки с утреца 
vulkan... ну и на том спасибо ...
присаживайся , пригубляй , хошь чаек , хошь покрепче . Это уж кто что предпочитает

vulkan... ну и на том спасибо ...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Bambarbeya, Благо Дарю! Нравятся конечно чаи, особенно имбирный и чага, часто пью их и каркадэ тоже, Всех виртуально угощаю, чаи готовые всегда!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ярослав учту конечно хотя это не легко для меня , я только начинаю а может уже и заканчиваю свое творчество . Буду попробовать

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, zima59
24 июль 2015 18:38
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Влад, огромный приветик !
Очень рад видеть тебя у костра. Мы здесь, шутим, смеёмся, слушаем музыку, травим байки, отдыхаем так сказать, от походов в Зону Отчуждения.
Очень рад видеть тебя у костра. Мы здесь, шутим, смеёмся, слушаем музыку, травим байки, отдыхаем так сказать, от походов в Зону Отчуждения.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Филин 07, zima59, vulkan
24 июль 2015 18:39
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Мишель, Благо Дарю, ты прав это интересно и полезно для души!
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов!..

Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов!..

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
vulkan, Влад, добро пожаловать. Всегда рады видеть новых людей.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
vulkan Владимир , а как ты к самогону относишься ?
Вот такой вот у меня вопрос назрел !

Спасибо сказали: Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11
24 июль 2015 19:01
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Иваныч Александр , раньше пил его, для меня готовили специальный на берёзовых почках в Старых Дорогах, лучше любого коньяка, даже 150 летнего, с 50 грамм кого угощал я, сразу в ноль становились если водой запивали, а не водкой. Сейчас года два вообще не употребляю спиртного, здоровье честно дороже, хоть по дружбе признаюсь иногда есть желание "чмыхнуть", но раз решил запрет, значит запрет.
Ёлы палы и животик прибавился, хотя хожу каждое утро почти по 15 километров, быстрая ходьба и турник, это привычка с юности.

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vervolf11
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
УРа! Я теперь не один!vulkan пишет: Сейчас года два вообще не употребляю спиртного, здоровье честно дороже, хоть по дружбе признаюсь иногда есть желание "чмыхнуть", но раз решил запрет, значит запрет.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11
24 июль 2015 19:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|