У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51031
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Миша (laki) , я же этому рыжему гаду самогонку то через шприц в рот заливал , убегать то от меня у него силы не было , да и не рыпался он сильно . А когда стал выздоравливать , то я его вообще поймать не смог ! Он как только увидит шприц у меня в руке , так щемиться от меня по дому как современный истребитель , хрен догонишь !
От запаха спиртного кот шарахается как черт (не к ночи будет помянуто) от ладана !

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
02 июль 2015 17:04
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Саша, а он тебе аппарат не портит? А то я представляю картинку ( тем более видела его на фото), как он вредительством занимается!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, LAKI
02 июль 2015 17:11
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, ну ты дал! Шприцем самогонку! Я бы тоже от такого сбежал. Надо было по человечески, накрыть стол, поставить закусон, для себя и кота, разлить по стопкам, чокнутся, произнести тост. А то, на тебе кошара, шприцем в пасть! Ещё и лапы наверное за ломал? 
Я бы, на его месте, ещё бы и в Гринпис, нажаловался.

Я бы, на его месте, ещё бы и в Гринпис, нажаловался.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Таня пишет: Саша, а он тебе аппарат не портит? А то я представляю картинку ( тем более видела его на фото), как он вредительством занимается!!

Ага Мишка , мне тогда не до смеха было , коту самогонку то в стакане не поставишь , он же , вражина , пить то ее не будет . А со шприца , самое то что надо . Кот зубы сжимает и рот открывать не хочет , тогда шприц (без иглы) просовываешь между челюстями кота и щекой , и нажимаем на поршень - самогонка уже там ! Минута - полторы и кот уже блаженный и добрый и никуда не убегает .

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
02 июль 2015 17:22
Тема заблокирована.
Всем привет! Эх, куда мир катится, уже и котов самогонкой поите
Нет чтоб молочка котику дать

02 июль 2015 17:28
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага , молочко при отравлении ??? Во первых он его не станет пить , а во вторых он от молочка может и помереть .!SkIF! пишет: Всем привет! Эх, куда мир катится, уже и котов самогонкой поите
Нет чтоб молочка котику дать
Да я и кобеля своего (Пирата) самогонкой поил !

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Влад, мне тоже ветеринар сказал, что надо было валерьянки на спирту дать или несколько капель водки, и это после того как машина сбила. У Саши кот отравился, так что видимо это вполне нормально.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, я таким же макаром свою кошку спасал, только не самогоном, а водой со слабым раствором марганцовки и не шприцем, а клизмой, но тоже через пасть. Да и в другое место тоже, правда уже второй клизмой. Она оклемалась, а я тот день, напился вусмерть. Траванулась она рыбой.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!
02 июль 2015 17:36
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
И не только котов, но и собак. Помнится лечили одну от чумки водкой, так после выздоровления лучшего собутыльника и не найдёшь.!SkIF! пишет: Мда, не думал, что так котов лечат

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07
02 июль 2015 19:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну наконец то долгожданная пятница
, надо запастись к вечеру натур-продуктом собственного изготовления .

Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
03 июль 2015 03:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
03 июль 2015 12:09
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Друзья ! Может заметили или нет я немного не участвовал в поддержке костерка , был немного занят , но вот я освободился и теперь хочу с вами поделиться своей радостью не буду говорить какой что бы не сглазить ( да станешь тут суеверным ) все потом , а пока я очень хочу разделить с вами стол и хорошее настроение , надеюсь это взаимно ))
Ну и нашим лапочкам девушкам :
Ну и нашим лапочкам девушкам :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, ULTRA, zima59
03 июль 2015 13:04
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Вадим когда радость - это хорошо, какая бы она не была. Поздравляю и спасибо за угощение! Пока тебя не было, нас тут Влад практически перевел на чай.
Хорошо Иваныч предложил чайный сервиз использовать не совсем по назначению... Так что если увидишь чаепитие, присоединяйся тоже.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
03 июль 2015 13:06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо братишки , простите но подробности будут позже , вот тогда и закатим по полной , буду гулять неделю с вами конечно и с водкой и с виски и с чаем и со всем что пьют ))) Мишка молодец что добавил дамам вкусностей , молодец , уважуха тебе и всем на этом сайте , всех с пятницей и с хорошим настроением !!!! Эх давайте за все хорошее !!!
А все хорошее дается нам не дешево.
Ты прав !
А все хорошее дается нам не дешево.

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
Во общем пришел я на этот сайт что бы делать иллюстрации рассказов, однако некоторые мне не понравились и читать все мне расхотелось
Потом пришла идея о том, что бы просто учитывать пожелания авторов и дать им самим выбрать момент из рассказа или придумать идею иллюстрации для своего рассказа. Это просто облегчит мне жизнь, с другой стороны вам будет лучше участвовать в идее рисунка к своему рассказу. Если бы вы давали идеи для иллюстраций, это было бы чудно. Т.к для создания темы это не годиться, пишите мне или оставляйте пожелания в комментариях к своим творениям.

03 июль 2015 13:41
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А как же наше желание , я понимаю что бабки правят миром , но не нашим сознанием .ВаДиДелЬс пишет: Спасибо братишки , простите но подробности будут позже , вот тогда и закатим по полной , буду гулять неделю с вами конечно и с водкой и с виски и с чаем и со всем что пьют ))) Мишка молодец что добавил дамам вкусностей , молодец , уважуха тебе и всем на этом сайте , всех с пятницей и с хорошим настроением !!!! Эх давайте за все хорошее !!!
А все хорошее дается нам не дешево.![]()
Алечка спасибо лапочка и тебе всего хорошего , давайте верить в лучшее друзья !!!
Отлучусь не на долго сбегаю за пивом и ещё за а что попадется под настроение )))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|