lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 51031
Танюш, приветик. Я тоже буду держать кулаки.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, zima59
02 июль 2015 16:56 #155836
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Миша (laki) , я же этому рыжему гаду самогонку то через шприц в рот заливал , убегать то от меня у него силы не было , да и не рыпался он сильно . А когда стал выздоравливать , то я его вообще поймать не смог ! Он как только увидит шприц у меня в руке , так щемиться от меня по дому как современный истребитель , хрен догонишь ! :) От запаха спиртного кот шарахается как черт (не к ночи будет помянуто) от ладана !
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
02 июль 2015 17:04 #155838
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Саша, а он тебе аппарат не портит? А то я представляю картинку ( тем более видела его на фото), как он вредительством занимается!! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, LAKI
02 июль 2015 17:11 #155840
Тема заблокирована.
Саш, ну ты дал! Шприцем самогонку! Я бы тоже от такого сбежал. Надо было по человечески, накрыть стол, поставить закусон, для себя и кота, разлить по стопкам, чокнутся, произнести тост. А то, на тебе кошара, шприцем в пасть! Ещё и лапы наверное за ломал? ;)

Я бы, на его месте, ещё бы и в Гринпис, нажаловался. :P
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 02 июль 2015 17:14 пользователем LAKI.
02 июль 2015 17:11 #155841
Тема заблокирована.

Таня пишет: Саша, а он тебе аппарат не портит? А то я представляю картинку ( тем более видела его на фото), как он вредительством занимается!! ;)

:) Да не сестренка , с аппаратом все в норме !
Ага Мишка , мне тогда не до смеха было , коту самогонку то в стакане не поставишь , он же , вражина , пить то ее не будет . А со шприца , самое то что надо . Кот зубы сжимает и рот открывать не хочет , тогда шприц (без иглы) просовываешь между челюстями кота и щекой , и нажимаем на поршень - самогонка уже там ! Минута - полторы и кот уже блаженный и добрый и никуда не убегает . :lol:
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
02 июль 2015 17:22 #155842
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Эх, куда мир катится, уже и котов самогонкой поите :( Нет чтоб молочка котику дать ;)
02 июль 2015 17:28 #155843
Тема заблокирована.

!SkIF! пишет: Всем привет! Эх, куда мир катится, уже и котов самогонкой поите :( Нет чтоб молочка котику дать ;)

Ага , молочко при отравлении ??? Во первых он его не станет пить , а во вторых он от молочка может и помереть .
Да я и кобеля своего (Пирата) самогонкой поил ! :) Тоже лечил , а любой ветврач скажет что крепкие спиртные напитки являются хорошим антидотом .
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 июль 2015 17:34 пользователем Иваныч.
02 июль 2015 17:32 #155845
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Влад, мне тоже ветеринар сказал, что надо было валерьянки на спирту дать или несколько капель водки, и это после того как машина сбила. У Саши кот отравился, так что видимо это вполне нормально.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
Последнее редактирование: 02 июль 2015 17:43 пользователем Таня.
02 июль 2015 17:35 #155846
Тема заблокирована.
Саш, я таким же макаром свою кошку спасал, только не самогоном, а водой со слабым раствором марганцовки и не шприцем, а клизмой, но тоже через пасть. Да и в другое место тоже, правда уже второй клизмой. Она оклемалась, а я тот день, напился вусмерть. Траванулась она рыбой.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!
02 июль 2015 17:36 #155847
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Мда, не думал, что так котов лечат :unsure:
02 июль 2015 18:58 #155858
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

!SkIF! пишет: Мда, не думал, что так котов лечат :unsure:

И не только котов, но и собак. Помнится лечили одну от чумки водкой, так после выздоровления лучшего собутыльника и не найдёшь. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07
02 июль 2015 19:39 #155864
Тема заблокирована.
Ну наконец то долгожданная пятница :lol: , надо запастись к вечеру натур-продуктом собственного изготовления .
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
03 июль 2015 03:17 #155880
Тема заблокирована.
Всем приветик. Всех с Пятницей! :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
03 июль 2015 12:09 #155919
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет Друзья ! Может заметили или нет я немного не участвовал в поддержке костерка , был немного занят , но вот я освободился и теперь хочу с вами поделиться своей радостью не буду говорить какой что бы не сглазить ( да станешь тут суеверным ) все потом , а пока я очень хочу разделить с вами стол и хорошее настроение , надеюсь это взаимно ))

Ну и нашим лапочкам девушкам :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
Последнее редактирование: 03 июль 2015 12:55 пользователем ВаДиДелЬс.
03 июль 2015 12:51 #155924
Тема заблокирована.
Вадим, приветик.
Поздравляю, хотя и не знаю с чем, но всё равно. :)
Присоединяюсь! А вот это, всем нашим девушкам! :kiss:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, ULTRA, zima59
03 июль 2015 13:04 #155927
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем привет! Вадим когда радость - это хорошо, какая бы она не была. Поздравляю и спасибо за угощение! Пока тебя не было, нас тут Влад практически перевел на чай. :) Хорошо Иваныч предложил чайный сервиз использовать не совсем по назначению... Так что если увидишь чаепитие, присоединяйся тоже. ;)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
03 июль 2015 13:06 #155928
Тема заблокирована.
Спасибо братишки , простите но подробности будут позже , вот тогда и закатим по полной , буду гулять неделю с вами конечно и с водкой и с виски и с чаем и со всем что пьют ))) Мишка молодец что добавил дамам вкусностей , молодец , уважуха тебе и всем на этом сайте , всех с пятницей и с хорошим настроением !!!! Эх давайте за все хорошее !!!
А все хорошее дается нам не дешево. :) Ты прав !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, zima59
Последнее редактирование: 03 июль 2015 14:50 пользователем ВаДиДелЬс.
03 июль 2015 13:20 #155929
Тема заблокирована.
  • lehan_fox
  • lehan_fox аватар
  • Посетитель
Во общем пришел я на этот сайт что бы делать иллюстрации рассказов, однако некоторые мне не понравились и читать все мне расхотелось :( Потом пришла идея о том, что бы просто учитывать пожелания авторов и дать им самим выбрать момент из рассказа или придумать идею иллюстрации для своего рассказа. Это просто облегчит мне жизнь, с другой стороны вам будет лучше участвовать в идее рисунка к своему рассказу. Если бы вы давали идеи для иллюстраций, это было бы чудно. Т.к для создания темы это не годиться, пишите мне или оставляйте пожелания в комментариях к своим творениям.
03 июль 2015 13:41 #155931
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет, Друзья и Подруги. С пятницей.

Вадим, пусть все у тебя получится! ;)

Вадим, Миша
Последнее редактирование: 03 июль 2015 14:23 пользователем Alja-92.
03 июль 2015 14:20 #155938
Вложения:
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Спасибо братишки , простите но подробности будут позже , вот тогда и закатим по полной , буду гулять неделю с вами конечно и с водкой и с виски и с чаем и со всем что пьют ))) Мишка молодец что добавил дамам вкусностей , молодец , уважуха тебе и всем на этом сайте , всех с пятницей и с хорошим настроением !!!! Эх давайте за все хорошее !!!
А все хорошее дается нам не дешево. :)

А как же наше желание , я понимаю что бабки правят миром , но не нашим сознанием .
Алечка спасибо лапочка и тебе всего хорошего , давайте верить в лучшее друзья !!!
Отлучусь не на долго сбегаю за пивом и ещё за а что попадется под настроение )))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Последнее редактирование: 03 июль 2015 14:48 пользователем ВаДиДелЬс.
03 июль 2015 14:40 #155940
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 686 гостей на форуме