У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51027
Всё, вопрос снимается, просто у меня опять мазила глючила, не приходили сообщения на тему Мини конкурса.
Привет! Всем приятных выходных.Tegi79 пишет: Всем привет, скажите вот друзья
вы лето не видели
У нас походу уже осень после весны
Tegi79, у нас июнь такой был и июль вот уже 4 день дожди с грозами. Ветер холодный, +24 днем.
А кто знает, где находится эта кнопка?

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Привет Богдан , по поводу надоедать или не надоедать , в принципе все правильно , молодца ! И надоедать тебе надо бы Яру , он там хозяин в этих темах . А мое личное мнение , к рассказу Валеры "Сопровождение" мог бы сделать иллюстраций .lehan_fox пишет: Видимо из тех, кто видел пост, никто не счел нужным высказать пожелания на счет иллюстраций. Тогда я буду писать всем лично и надоедать, да надоедать, что бы вы ответили.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
DRON[color=#00ff00]Таня[/color] пишет: Вадим, поздравляю Вас с Галиной.
Домик - это классно, молодцы, теперь наконец-то будет свой угол. Рада за Вас.
Спасибо друзья мои за поддержку , пусть и ваш дом не обойдет счастье и радость , люблю вас и уважаю !!! А у меня сегодня продолжение банкета , так что кто в теме прошу к столу:Вадим рад за вас! Свой дом - это здорово! Почему так говорю? Потому что жил в когда-то. Черт дернул меня переехать в благоустроенную квартиру. Правда была веская причина "Теща", жила в соседях... В общем, Вадим, пусть ваш дом станет самым-самым уголком на Земле и чтобы в нем было лучше, чем в гостях!
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073

Patron, по поводу конкурса по ЗП...Очень хотелось бы попробовать, но не знаю, смогу-ли. Собираюсь уезжать за город, отдыхать. А ноут с модемом ...на сайте посидеть конечно можно, а вот что-то качать - с этим сложнее. Хотя если будет в субботу - постараюсь успеть.

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Ради тебя дорогой переношу конкурс на субботу 18-00.Patron, по поводу конкурса по ЗП...Очень хотелось бы попробовать, но не знаю, смогу-ли. Собираюсь уезжать за город, отдыхать. А ноут с модемом ...на сайте посидеть конечно можно, а вот что-то качать - с этим сложнее. Хотя если будет в субботу - постараюсь успеть.

- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вообще то в ЗП мы уже доки по крайней мере многие из нас , так что обращайсяФилин 07 пишет: Patron, я конечно в ЗП не дока, как многие здесь, но постараюсь

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ