У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Чай не водка...
Так ладночки ... я на работу побежал , а вы уж тут смотрите сильно то чаем не увлекайтесь ...

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

Вот только не говорите, что это не так.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind пишет: Анна, а чро в этом такого??? Ну хотим мы нажраться и нажремся. Главное же, что мы тихие и мирные, сидим тут себе, песенки орем, а не с ножами друг за другом бегаем. )))
И кстати, может я чего не понял? Старого, Леху, на месяц блокировали или на всегда? Если на месяц, то где он? У него уже висит последнее посящение 2 месяца назад. Добили все таки недруги Брата-сталкера!!! Если так, то держите подштанники, а то они скоро до Земли отвисать будут. Я своих на войне не бросаю!!!
Ай, какой грозный мужчина.

Лично я с Васей, уже графинчик самогона придавали, не дожидаясь остальных, как говориться, кто рано встал, тому и Бог дал.ULTRA пишет: Судя по постам, все хотят выпить. А может и напиться.
Вот только не говорите, что это не так.Хотя тут практически никто и не выпивает...

Ты что панику поднимаешь, только что с ним разговаривал, у него сегодня истекает срок блокировки, так что ждите объявится,SteelWind пишет: Если Старого на месяц закрыли, то где он??? Что то ерунда какая то получается.

- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vyatkin.74 пишет: ULTRA, Аннушка, я нажраться не хочу. На улице вторую неделю за 30. В холодильник залезть охота.
Значит пивка холодного выпить надо или квасу.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Вам то хорошо жара, а у нас дождливо и холодно. В ближайшие дни обещают днем 13, ночью 7vyatkin.74 пишет: ULTRA, Аннушка, я нажраться не хочу. На улице вторую неделю за 30. В холодильник залезть охота.

Вот Аня похоже с пляжа пришла ...вон какая загорелая.

- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Прошу прощения за столь частое посещения нашего Костра

Я вам ещё не надоел?

А в общем я по делу!
У писателя Николая Грошева есть много книг на разные темы.
Сталкер
В этой серии книги рассказывающие о похождениях сталкеров в Зоне отчуждения, подле Чернобыльской АЭС. Основу серии составляют книги о сталкере Велесе, в прошлом криминальном авторитете международной организованной преступной группировки называющей себя Организация - по сути, Синдикат, знакомый любителям научной фантастики по работам авторов прошлого века. Как бы следующая ступень эволюции орг.преступности. Первые три книги расскажут вам об Организации больше, в них главный герой ещё просто человек. Начиная с четвёртой книги, вас ждёт полноценное погружение в полный опасностей мир Зоны и её обитателей, живущих по волчьим законам мира, где за себя каждый отвечает сам и только сам. Книги о приключениях Велеса, выполнены в жанре научной фантастики, с изрядной долей чёрного юмора.
Хроники Изгнанников.
Расскажет о похождениях трёх Богов, в то время, когда они ещё были частью Пантеона Высших. Каждая книга это отдельная история, только с одним-двумя общими персонажами - богами, чьё участие в судьбах смертных или бессмертных, повлекло за собой цепь любопытных событий. Некоторые книги, скажем так, зачин историй рассказанных в этих книгах, устроен по вине самих Богов. В других, зачин на совести смертных или бессмертных, вынудивших Богов вмешаться.
Главными героями этой серии неизменно остаются лишь трое:
Лаар, Повелитель Кристалла и Камня.
Токтолион, Владыка Времён.
Агаменнон Повелевающей Межмировой Тьмой.
Сага о Тёмных Героях.
Расскажет историю полутора десятка людей, вполне заслуженно названных Тёмными Героями. Они злы, им плевать на всех кроме себя самих, их жизнь - это вечная битва, сражение за себя, свои собственные цели. В день Исхода, когда Мироздание будет поглощено чудовищной силой Потока Первородной Силы, когда рухнут границы Миров, когда Хаос подступит к границам Мироздания, когда Богам придётся сражаться не только за свою жизнь, но и за судьбу всего Сущего, в этот день, Тёмные и Светлые Герои, колдуны и демоны, Духи Великих Сил, Смертные и Бессмертные, будут сражаться рядом с Богами.
В Саге рассказ пойдёт о тех, чья роль в грядущем Апокалипсисе окажется наиболее значительной, включая некоторые Богов.
Вся Сага, состоит из трёх циклов по 4-7 книг.
Хроники Рива и Ринна.
Каждая книга своя оригинальная история, крайне редко пересекающаяся с прочими историями этой и других серий. Общее в книгах этих Хроник только одно - все истории серии, все события в ней, следствие очередного пробуждения Рива или Ринна. Кто же такие этот Рив и Ринн? Самые загадочные Боги Мироздания. Они братья, они Истинно Бессмертны, что недоступно даже Богам и они очень разные. Рив добр, он способен искренне сопереживать даже крошечной мошке. Всегда и везде он старается помочь Живым, будь то Смертные, Боги или Бессмертные. Однако, везде и всюду, Рива сопровождает Голос. Бесплотный спутник, всячески старающийся обратить поступки Рива во зло или вывернуть наизнанку уже сделанное добро. Ринн - искренне верит, что Мироздание очень сильно ему обязано за то, что он изволит существовать в нём. Ринн способен испепелить целую планету, просто потому что ему не понравится климат или то, как на него смотрят обитатели планеты и ни капли угрызений совести он не ощутит. Ринн истинное зло - он не злодей в нашем понимании. Просто он такой. Единственное существо в Мироздании ради которого Ринн, даже готов нестись сломя голову через Сферы миров - Рив, его брат. Всё остальное, по мнению Ринна, должно немедленно поклоняться ему, приносить жертвы и строить величественные храмы в его честь. Если бы не два обстоятельства, Ринн стал бы настоящим проклятием Мироздания, куда страшнее Мёртвых и Реклона, известного как Убийца Миров и Лорд Ужаса. Дело в том, что Ринн невероятно любит спать. Он способен дрыхнуть в толще океана, земной тверди, космическом пространстве миллионы лет и обожает это дело больше всего прочего. И второе, у Ринна тоже есть Голос, только другой. Голос Ринна, всячески старается сдержать губительную суть Ринна, пытается обратить все его поступки в добро или, хотя бы, снизить их разрушительный эффект. Когда кто-то из них просыпается от многомиллионного сна, Мирозданию обеспечено приключение. Каждая книга, рассказывает об одном из таких пробуждений.
Файлы ТМ.
Все книги серии, это файлы ТМ (творческий модуль), история жизни полковника департамента разведки Звёздной Федерации. Полковник бессмертен, сказочно богат, считается героем Федерации и Человечества. Он рассказывает о том, как он стал таким, о своём прошлом, начиная буквально с рождения в глубинке Российской действительности начала 21-ого века. Его рассказ обрабатывается компьютером с ТМ, пакуется в контейнеры и выбрасывается в пространственную дыру, образованную кораблём при выходе из гиперпространства. Полковнику неизвестно куда попадут его воспоминания, но учёные его времени, заверяли, что они окажутся в далёком-далёком будущем. Однако, часть учёных предположила, что контейнер возникнет в прошлом, причём в прошлом другого измерения.
Вселенная "Дыры".
Общее в книгах только одно - место действия мир "Дыры". Постапокалипсис, близкий по смыслу к сталкеру.
Нортумес.
Расскажет о войне инопланетян с людьми. Каждая книга, история падения одной из колоний землян. Особенностью сюжета является одно важное обстоятельство: к началу войны, многие "сказочные" существа вышли из тени. Благодаря инициативе и разпиздяйству нового Короля Вампиров, миру пришлось открыться оборотням, эльфам, колдунам Сил, ифритам и другим. Состоит из двух циклов. Первый расскажет о падении колоний, от лица вампиров, оборотней прочих. Второй опишет поражение людей в этой войне, где им будут активно помогать эльфы, оборотни, вампиры и прочие, и последующее бегство уцелевших в другое измерение. Главный герой одной из книг, Алексей Шилов по прозвищу Штык, нынешний Король Вампиров. Он очень похож на своего двойника из числа Тёмных Героев, но во многом и отличается. В частности, в жизни Короля Вампиров, было то, чего не было в жизни Штыка из Саги. Он гораздо мягче, сумел не превратиться в чудовище.
И ещё немного рассказов.
Братья и Сестры не забываем что у нас есть личные сообщения!

Всем УДАЧИ!
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51026
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А то может и такое произойти.

Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит:
- Вася,извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Спасибо, Миша! Теперь всю ночь буду сидеть рядом с котейкой, куда то ползет, глазищи изумрудного цвета, огромные и какие-то мудрые.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, Саш, это он не нервы тебе мотает, а просит повторить экзекуцию с самогонкой.

А то напоить, напоил. А опохмелять то кто будет, а?

Сталкеров в Зоне
|