У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Елена,передай своей дочурке мои поздравления. Молодчина !
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, _Елена_, Tirbah
27 июнь 2015 10:10
Тема заблокирована.
27 июнь 2015 11:39
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Друзья, спасибо вам всем за поздравления 
Таня, дочке тортик передала, жуёт и благодарит тебя))
Иваныч и Денис, спасибо вам за цветы )) Очень красивые. Денис, а вот на счёт возраста ты не прав. Когда мужчина лет на 10-15 старше, то это самый лучший вариант
Аленька, цветочек наш позитивный) Спасибо! И за поздравление и за то, что ты всегда несёшь только позитив. Всегда настроение поднимается, когда читаю твои посты) Лови +

Таня, дочке тортик передала, жуёт и благодарит тебя))
Иваныч и Денис, спасибо вам за цветы )) Очень красивые. Денис, а вот на счёт возраста ты не прав. Когда мужчина лет на 10-15 старше, то это самый лучший вариант

Аленька, цветочек наш позитивный) Спасибо! И за поздравление и за то, что ты всегда несёшь только позитив. Всегда настроение поднимается, когда читаю твои посты) Лови +
Спасибо сказали: Иваныч, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Tirbah
27 июнь 2015 11:56
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Наш костер смотрю пользуется популярностью. Всем новичкам привет. Всех у кого что -то случилось хорошее ....поздравляю и очень надеюсь что ничего плохого не у кого не случилось.

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
27 июнь 2015 12:25
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Привет ! ))
Алешка , пиши ник того человека , к которому ты хочешь обратиться , да и пост хоть немножко должен нести смысловую нагрузку . А у тебя пост из одного - двух слов . Подумай над этим .
Иваныч .
Алешка , пиши ник того человека , к которому ты хочешь обратиться , да и пост хоть немножко должен нести смысловую нагрузку . А у тебя пост из одного - двух слов . Подумай над этим .

Спасибо сказали: я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Tirbah
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Здравствуй,солнце! Наверное,ты права насчёт возраста

А Аля действительно замечательная девушка

я андрей ,звдравствуй,рад знакомству.
Извиняюсь,не получается под спойлер убрать.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, _Елена_
27 июнь 2015 13:11
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выдели текст и нажми вверху ВВ-коды прямоугольник со стрелочкой. Когда к нему подведешь курсор появится надпись "спойлер".Tirbah пишет: [quote/]
Извиняюсь,не получается под спойлер убрать.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Tirbah
27 июнь 2015 13:13
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
komrad, ну вот
я опять в пролёте с конкурсом, потому как у меня уже будет 24 часа
А нельзя ли их раньше делать? Вот зачем такая дискриминация по часовым поясам?

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
27 июнь 2015 13:47
Тема заблокирована.
27 июнь 2015 13:56
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
_Елена_ А какие проблемы Ленчик, конкурс будет продолжаться до завтра 6-00 утра, так что и поспать успеешь, и принять участие, по условиям победитель конкурса должен быть объявлен автором после этого времени, даже если он раньше отгадал, в чем я сомневаюсь.

27 июнь 2015 14:26
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, да ну... Вот я и не спала, а там уже ответили 
Да мало ли что ответели, верного варианта нет.

Да мало ли что ответели, верного варианта нет.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Внимание!
Завтра объявляю конкурс по рисованию, попрошу всех, кто в состоянии карандаш в руке держать принять участие, время в 12-00 в теме рисунков будет.
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Патрон,хорошо.Идею конкурса придумал я,если что.
Надеюсь кто-то откклинется на твой конкурс.
Надеюсь кто-то откклинется на твой конкурс.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега, Патрон, что, опять глючит. Вернулся под другим ником. Есть же такие индивидуумы, куда не наступят, везде воняет.
Всем спокойной ночи. Так наотдыхался, что выспаться не могу.
Всем спокойной ночи. Так наотдыхался, что выспаться не могу.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
Я Андрей, я сам попросил Патрона,что-бы он написал о конкурсе! Идея конкурса просто моя. Не надо оскорблять Патрона !
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Да ты парень просто не понял в чем дело , да и Патрона Андрей не оскорблял .Provodnik пишет: Я Андрей, я сам попросил Патрона,что-бы он написал о конкурсе! Идея конкурса просто моя. Не надо оскорблять Патрона !

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
27 июнь 2015 19:35
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго утра, вкусного обеда и ласкового вечера. Леха, Проводник, я не могу оскорблять людей которых уважаю. К нам на сайт заходит один индивидуум о котором я написал. Думаю ты еще что - нибудь прочтешь из его умных мыслей.
Во всяком случае я рад что к нашему костру подтягиваются такие люди как ты, готовые броситься на помощь "обиженному" не разбираясь в чем суть дела. 
Пошучу с вашего разрешения:

Пошучу с вашего разрешения:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вышли биться Пересвет с Челубеем на Куликовом поле......размахнулся Челубей палицей хрясь Пересвета по голове....ушли ноги Пересвета по колено в землю. Размахнулся Пересвет хрясь палицей Челубея по голове....ушли ноги Челубея по колено в задницу.... Не приняла Земля Матушка ног басурманских.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|