У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Нет, тут все проще: Акинфееву в голову файер прилетел....Bambarbeya пишет: Karsar70... Володь ...неужто все допинг контроль не прошли ..

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Володь ...ну фанаты они везде немного с прибабахом . И это не зависит от того из какой он страны и с кем играет его команда ...Karsar70 пишет: Не спортивно как то. Странно видеть такое от черногорцев в отношении нас...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анюта .... однако проказница ты ...

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
А по сути? Это сетевая типа аллодов онлайн или одному можно играть, как в Сталкер?Bambarbeya пишет: Lostchance... набери в Ютубе ...Скайрим ...там полно роликов с игры
Это такие аркады детские, нравяться мне.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Lostchance пишет:
А по сути? Это сетевая типа аллодов онлайн или одному можно играть, как в Сталкер?Bambarbeya пишет: Lostchance... набери в Ютубе ...Скайрим ...там полно роликов с игры
Как в Готику.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Правильно Иваныч. И тренера сборной по футболу рядышком. Давно я это безобразие смотреть перестал.Иваныч пишет:
Мужики , я конечно не знаю ....но я бы создателя "Дом 2" , а так же режиссера и продюсера поставил бы к стенке и рука бы моя не дрогнула и совесть бы не мучила !laki пишет: Ну вот, у всех футбол, а у меня Дом - 2. Завидую !!!
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да не за что Сергей угощайся )) !
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Миша,не могу остаться в стороне, зачем ты так, жестоко и категорично, ты же по натуре своей добрый человек. Если бы обо мне так написали, я бы сошла с ума........
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381

SteelWind Мишка привет , песню которую ты просил , я нашел , называется она Баллада о двух мечах . Но вот именно в исполнении твоего друга и земляка не удалось . Наверное нужно забивать в поисковик полностью имя и фамилия .
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
laki, Твой антивирус скорее всего и не найдет ничего, потому что проблему необходимо искать в браузере. А именно в дополнительно установленных расширениях и плагинах которые установлены в него. Другими словами разработчики некоторых расширений для браузера, внедряют в страницы любого сайта свою рекламу, под час довольно сомнительную и ограничиваясь разве что совестью, если она у них есть. Другими словами она появляется там где её никогда не было, без согласия на то владельцев сайтов, многочисленные жалобы которых наконец-то видимо услышаны поисковыми системами и разработчиками браузеров.laki пишет: Сегодня, уже 3 раза, вот такая зараза вылизала, на главной странице. Я комп дотошно прогнал через антивирус, всё порядке. Что это, за хрень, яндекс балуется. Блин, бесят меня такие закидоны, я сам прекрасно знаю, болеет ли мой комп и чем болеет, а тех кто такое присылает, жаль нельзя послать ни на, ни в ж.
Со своей стороны (на сервере сайта) я блокирую внедрение и подгрузку этой дряни со сторонних ресурсов, вырезая её до показа страницы пользователю. Но запрос в Вашем браузере все равно происходит, поэтому и выводиться сообщение которое ты выложил.
Сейчас появилось много утилит которые выявляют эти вредоносные расширения, не забывайте и о том что их плагин эволюционируют, поэтому следите за обновлением браузеров которым вы пользуетесь.
laki, напиши с каким браузером у тебя проблемы и если можно выложи скриншот установленных в него расширений и плагинов.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|