lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 36021
Karsar70... Володь ...неужто все допинг контроль не прошли .. :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, LAKI
27 март 2015 19:57 #139678
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Аня как фанат игры Скайрим поскольку ты любишь как и все женщины переодеваться, предложить тебе эту аву ассасина убийцы, сменить на одну из тех что тебе посоветую, чтоб глаз нам мужчинам радовал. ;)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
27 март 2015 19:58 #139679
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238

Bambarbeya пишет: Karsar70... Володь ...неужто все допинг контроль не прошли .. :lol:

Нет, тут все проще: Акинфееву в голову файер прилетел.... :( Не спортивно как то. Странно видеть такое от черногорцев в отношении нас...
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
27 март 2015 20:02 #139680
Тема заблокирована.

Karsar70 пишет: Не спортивно как то. Странно видеть такое от черногорцев в отношении нас...

Володь ...ну фанаты они везде немного с прибабахом . И это не зависит от того из какой он страны и с кем играет его команда ... :P
27 март 2015 20:04 #139683
Тема заблокирована.
Lostchance... набери в Ютубе ...Скайрим ...там полно роликов с игры

Анюта .... однако проказница ты ... :lol:
Последнее редактирование: 27 март 2015 20:12 пользователем Bambarbeya.
27 март 2015 20:10 #139685
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17118

Patron пишет: Аня как фанат игры Скайрим поскольку ты любишь как и все женщины переодеваться, предложить тебе эту аву ассасина убийцы, сменить на одну из тех что тебе посоветую, чтоб глаз нам мужчинам радовал. ;)

Возьму самую верхнюю.
А не лучше вторую с броней покруче.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 27 март 2015 20:20 пользователем Patron.
27 март 2015 20:11 #139686
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: Lostchance... набери в Ютубе ...Скайрим ...там полно роликов с игры

А по сути? Это сетевая типа аллодов онлайн или одному можно играть, как в Сталкер?
Это такие аркады детские, нравяться мне. ;)
Последнее редактирование: 27 март 2015 20:23 пользователем Patron.
27 март 2015 20:13 #139687
Тема заблокирована.

Lostchance пишет:

Bambarbeya пишет: Lostchance... набери в Ютубе ...Скайрим ...там полно роликов с игры

А по сути? Это сетевая типа аллодов онлайн или одному можно играть, как в Сталкер?

Как в Готику.
Спасибо сказали: Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya, Lostchance
27 март 2015 20:18 #139689
Тема заблокирована.
Просто дальше куда дело пойдёт? Патрон, далее голых моделей предложишь? Или самой надо будет такой стать? Фантазёр!
Спасибо сказали: Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
27 март 2015 20:27 #139691
Тема заблокирована.
Lostchance...... игра одиночная , графика шикарная , но не для меня ...это на любителя
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Lostchance
27 март 2015 20:28 #139692
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Иваныч пишет:

laki пишет: Ну вот, у всех футбол, а у меня Дом - 2. Завидую !!!

Мужики , я конечно не знаю ....но я бы создателя "Дом 2" , а так же режиссера и продюсера поставил бы к стенке и рука бы моя не дрогнула и совесть бы не мучила ! :lol:

Правильно Иваныч. И тренера сборной по футболу рядышком. Давно я это безобразие смотреть перестал.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Holy Sirius
27 март 2015 20:33 #139693
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет и добрых выходных ! А мне Скайрим очень понравился , два раза его проходил .
Спасибо Вадим во время братка, а что касается Скайрима, до сегоднешнего времени, ни одна игра не смогла превзойти ее, и по кол-ву сборов, и по кол-ву модов, пока она номер 1.
Да не за что Сергей угощайся )) !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, Андрей56, LAKI, Holy Sirius
Последнее редактирование: 27 март 2015 21:15 пользователем ВаДиДелЬс.
27 март 2015 20:52 #139699
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51096
Сегодня, уже 3 раза, вот такая зараза вылизала, на главной странице. Я комп дотошно прогнал через антивирус, всё порядке. Что это, за хрень, яндекс балуется. Блин, бесят меня такие закидоны, я сам прекрасно знаю, болеет ли мой комп и чем болеет, а тех кто такое присылает, жаль нельзя послать ни на, ни в ж.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня
Последнее редактирование: 27 март 2015 21:35 пользователем LAKI.
27 март 2015 21:34 #139705
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234
Доброй субботы всем Други!
Миша,не могу остаться в стороне, зачем ты так, жестоко и категорично, ты же по натуре своей добрый человек. Если бы обо мне так написали, я бы сошла с ума........
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Alexs, Vyatkin.74, Karsar70, я андрей, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 04:08 #139721
Тема заблокирована.
Да, Миша, это жестоко. Зачем ты так. Ты пишешь, что возможно ей 10 лет, тем более, разве можно ребенку такое писать, особенно про разочарования....Все мы разные. Мы обязаны каждого из нас любить такими, какие мы есть. В этом и заключается наша человеческая сущность.Каждый из нас пытается здесь найти то, чего не хватает в жизни, для этого и существует костер. Во всяком случае я так думаю. Не нравится тебе кто - то, ни кто не заставляет тебя писать ему дифирамбы. Но писать такое в этой теме, это не допустимо. Господа, только любовь спасет мир. Не будет черного не будет и белого.
Спасибо сказали: Alexs, Vyatkin.74, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 04:33 #139724
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39381
Приветствую вас братия . :)
SteelWind Мишка привет , песню которую ты просил , я нашел , называется она Баллада о двух мечах . Но вот именно в исполнении твоего друга и земляка не удалось . Наверное нужно забивать в поисковик полностью имя и фамилия .
Спасибо сказали: Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 04:59 #139727
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420

laki пишет: Сегодня, уже 3 раза, вот такая зараза вылизала, на главной странице. Я комп дотошно прогнал через антивирус, всё порядке. Что это, за хрень, яндекс балуется. Блин, бесят меня такие закидоны, я сам прекрасно знаю, болеет ли мой комп и чем болеет, а тех кто такое присылает, жаль нельзя послать ни на, ни в ж.

laki, Твой антивирус скорее всего и не найдет ничего, потому что проблему необходимо искать в браузере. А именно в дополнительно установленных расширениях и плагинах которые установлены в него. Другими словами разработчики некоторых расширений для браузера, внедряют в страницы любого сайта свою рекламу, под час довольно сомнительную и ограничиваясь разве что совестью, если она у них есть. Другими словами она появляется там где её никогда не было, без согласия на то владельцев сайтов, многочисленные жалобы которых наконец-то видимо услышаны поисковыми системами и разработчиками браузеров.
Со своей стороны (на сервере сайта) я блокирую внедрение и подгрузку этой дряни со сторонних ресурсов, вырезая её до показа страницы пользователю. Но запрос в Вашем браузере все равно происходит, поэтому и выводиться сообщение которое ты выложил.
Сейчас появилось много утилит которые выявляют эти вредоносные расширения, не забывайте и о том что их плагин эволюционируют, поэтому следите за обновлением браузеров которым вы пользуетесь.
laki, напиши с каким браузером у тебя проблемы и если можно выложи скриншот установленных в него расширений и плагинов.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 05:07 #139729
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420
Друзья еще такой вопрос, неоднократно замечал на форуме сообщения о том что многим симпатична игра Скайрим и моды к ней. Хотели бы вы чтобы был создан на сайте раздел с модами к этой игре и игре Fallout.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Lostchance
28 март 2015 05:14 #139730
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Alexs Я всеми руками, ногами За! У меня около 200 плагинов в ней запихано. ;)
28 март 2015 05:17 #139731
Тема заблокирована.
Я к скайриму еще не прикасался. Железо слабое, но когда- нить и до него руки дойдут. Так что думаю что можно эту тему открыть. Никуда и лазить не надо будет , скачал и вперед.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 05:22 #139733
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 884 гостей на форуме
  • mka2002, tenshi83