У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Alexs , конечно надо создать , хорошая игра и пользуется популярностью .

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, Bambarbeya
28 март 2015 05:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ПриветствЮ всех!!!
Я тоже поддерживаю. Fallout нравится , а Скайрим посмотрю на других и может тоже потянет, графика там конечно класная
Я тоже поддерживаю. Fallout нравится , а Скайрим посмотрю на других и может тоже потянет, графика там конечно класная
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI
28 март 2015 05:27
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Александр, пока ничего сказать не могу, не ходил по Скайрим. Надо будет сначала посмотреть чего за зверь, а там уж и определимся.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
28 март 2015 05:37
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17118
Всем привет, по поводу Скайрима - игра интересная, пару раз начинала, далеко проходила (оригинал и с модами), но до конца так и не дошла. А вот Фэллоут игра классная. Так что вполне можно создать указанные темы. Наверное будет интересно. 
P.S. Минус Скайрима - отнимает ну очень много времени при прохождении, которого сейчас (в нашей жизни) не хватает.

P.S. Минус Скайрима - отнимает ну очень много времени при прохождении, которого сейчас (в нашей жизни) не хватает.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Предложение Александра поддерживаю , с удовольствием изучу все моды к игре Скайрим . Я вот вчера прочитав про эту игру решил пройти за ново , нашел Компиляцию модов , скачал , накатил на оригинал и теперь зависну похоже на долго в этом мире , сегодня в пять утра только из игры вышел и не заметил как время пролетело .
Нет Сергей не проходил но попробую . Если дашь ссылку буду благодарен .
Нет Сергей не проходил но попробую . Если дашь ссылку буду благодарен .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс Привет! Я сейчас тоже по третьему разу начал проходить Скайрим, внедрил туда глобальный мод Falcskaar с огромной локацией, и кучей новых квестов, ты проходил ее?
28 март 2015 09:28
Тема заблокирована.
Всем привет, ребята. Давно не заходил, т.к. был в отъезде. В общем такая беда - все сообщения в ЛС удачно потерлись, так что прошу всех, кто желал принять участие в написании диалогов для мода снова отписаться.
28 март 2015 10:56
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Всем привет. Наткнулся на мод "пространственная аномалия" и решил тут спросить сколько по времени займёт первая часть бета версии?
Так она еще не вышла, откуда нам знать.
Нет. Я имею в виду бету v 0.532
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
3-4 если не спеша.Андрей56 пишет: Всем привет. Наткнулся на мод "пространственная аномалия" и решил тут спросить сколько по времени займёт первая часть бета версии?
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, Андрей56, LAKI, Holy Sirius
28 март 2015 20:39
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51096
Всем приветик.
Alexs, спасибо, что откликнулся. Пользуюсь Mozilla Firefox 36.0.4 с поиском Яндекса, эта сообщение, появлялось только на главной странице Яндекса, на наших страницах сайта, такого не было. Вот скриншоты, того что стоит в браузере, и за этим я очень пристально слежу, что бы, никаких других не было. Систему переустановил, 3 или 4 дня назад.
Alexs, спасибо, что откликнулся. Пользуюсь Mozilla Firefox 36.0.4 с поиском Яндекса, эта сообщение, появлялось только на главной странице Яндекса, на наших страницах сайта, такого не было. Вот скриншоты, того что стоит в браузере, и за этим я очень пристально слежу, что бы, никаких других не было. Систему переустановил, 3 или 4 дня назад.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
29 март 2015 03:37
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30234
Приветствую Вас Други! Маленький прелестный позитивчик Вам пошлю. 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
29 март 2015 05:27
Тема заблокирована.
Привет всем! Подброшу пожалуй и я пару дровишек для позитива.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
29 март 2015 09:34
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Второй клип прикольный , да и песенка то же ...."может чего .....у после я девки раскаюсь"...Ну -с господа , исходя из личного опыта , могу с уверенностью сказать что еще никто из дам не раскаялся !

Я тоже на своем веку, ни разу раскаяние не слышал.

Спасибо сказали: Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сергей, классные клипы, мужички такие милые и так зажигательно танцуют. 
Брат Иваныч, чет не поняла немного, а в чем каятся -то. Как говорит мой супруг: Женщины - существа злобные , но забавные-е-е. Исходя из этого и каятся вроде не в чем.

Брат Иваныч, чет не поняла немного, а в чем каятся -то. Как говорит мой супруг: Женщины - существа злобные , но забавные-е-е. Исходя из этого и каятся вроде не в чем.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, ULTRA
29 март 2015 12:12
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет сестренка , да раскаяние не причем , это просто слова из припева : ."может чего .....у после я девки раскаюсь" , во втором клипе . 
Таня , у меня с загрузкой страниц все нормально , захожу на любую страницу .

Таня , у меня с загрузкой страниц все нормально , захожу на любую страницу .
Спасибо сказали: Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Опять что -то случилось, не могу зайти на 209 страницу, грузит только 208. Так же и в других темах. Это только у меня так? 
Ну все наладилось с загрузкой страниц.

Ну все наладилось с загрузкой страниц.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|