У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50972
Всем доброго вечера.
Сегодня прочувствовал, как же классно установить систему с нуля, полностью и скрупулёзно её настроить, установить все нужные программы, поставить самые новейшие обновления и драйвера, во общем, довести до идеала (В моём понимании) и создать "Образ системы", штатными средствами самой Windows.
Замученную. заражённую, почти мёртвую систему, возродил, как птицу Феникс, всего за 5 минут, парочкой кликов мышки.
Сегодня прочувствовал, как же классно установить систему с нуля, полностью и скрупулёзно её настроить, установить все нужные программы, поставить самые новейшие обновления и драйвера, во общем, довести до идеала (В моём понимании) и создать "Образ системы", штатными средствами самой Windows.
Замученную. заражённую, почти мёртвую систему, возродил, как птицу Феникс, всего за 5 минут, парочкой кликов мышки.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
25 март 2015 22:19
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6682
laki
Привет дружище , ты мене прогу скидывал, мог бы подробную инструкцию накатать. Миша надо , горю. Меня интересует как с одного файла игры на другой игровой такой же файл перенести .
Привет дружище , ты мене прогу скидывал, мог бы подробную инструкцию накатать. Миша надо , горю. Меня интересует как с одного файла игры на другой игровой такой же файл перенести .
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, !SkIF!
26 март 2015 03:12
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50972
maga, приветик, братишка.
Прога, которую я тебе скинул, предназначена для точного переноса каждой иконки. Так как, у каждого предмета есть ширина, высота и привязка по координатам, которые отвечают за изображение, которое выводится на экран (Худ), при выделении например ствола, и нажатии правой клавишей мыши, есть надписи: 1 - "Информация о выдилении" (Рис 3), 2 - "Информация о выдилении для XML" (Рис 4), по этой инфе, надо править параметры в файле, который относится к этому предмету.
Рис 1.
Рис 2.
Рис 3.
Рис 4.
А что бы всё за один раз, я такой проги не встречал, пользуюсь только этой.
Прога, которую я тебе скинул, предназначена для точного переноса каждой иконки. Так как, у каждого предмета есть ширина, высота и привязка по координатам, которые отвечают за изображение, которое выводится на экран (Худ), при выделении например ствола, и нажатии правой клавишей мыши, есть надписи: 1 - "Информация о выдилении" (Рис 3), 2 - "Информация о выдилении для XML" (Рис 4), по этой инфе, надо править параметры в файле, который относится к этому предмету.
Рис 1.
Рис 2.
Рис 3.
Рис 4.
А что бы всё за один раз, я такой проги не встречал, пользуюсь только этой.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Привет всем. Серега, да я не в обиде, что я маленький что ли, все понимаю. Так поворчал просто, по стариковски
Посты совмещаю для того что бы не говорили, что типа посты набиваешь.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, magamed, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я приветствую всех вас братия
Андрей какие жеж мы старики то ( Patron вон подтвердит ) мы еще молодым 100 очков форы дадим ...я андрей пишет: Так поворчал просто, по стариковски

Я к дамам, одряхлев, не охладел,
я просто их оставил на потом:
кого на этом свете не успел,
надеюсь я познать уже на том.
Когда однажды ночью я умру,
то близкие, надев печаль на лица,
пускай на всякий случай поутру
мне все же поднесут опохмелиться.
я просто их оставил на потом:
кого на этом свете не успел,
надеюсь я познать уже на том.
Когда однажды ночью я умру,
то близкие, надев печаль на лица,
пускай на всякий случай поутру
мне все же поднесут опохмелиться.
Иваныч ...привет , не ты один это помнишь ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , сегодня в магазин зашел и чего то так сильно какао захотел , ну и купил "Несквик"
, развел с кипяченым молоком и попиваю , а вы знаете ребят , в вкуснятина ! Вкусное какао .....но "Золотой ярлык" лучше , оно мне детство иногда напоминает
.....оказывается я еще помню как меня мама водила в детский сад !

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
26 март 2015 17:45
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет, бродяги Зоны! Сань, почему-то чем старше становишься, тем больше вспоминаешь детство. Вот такая фигня. Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно, чтобы потом, в старости, кааааак выскочить…Иваныч пишет: Вкусное какао .....но "Золотой ярлык" лучше , оно мне детство иногда напоминает
.....оказывается я еще помню как меня мама водила в детский сад !
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
26 март 2015 18:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Хочу от всей души поздравить !SkIF!а ( Владислав) с высокой наградой !
Молодца парень , я рад за тебя . 
Дима привет , я почему то подумал что детство , наверное , одному мне вспоминается иногда .
Оказывается детство вспоминают все люди .

Дима привет , я почему то подумал что детство , наверное , одному мне вспоминается иногда .

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
26 март 2015 18:16
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
!SkIF!-Влад поздравляю с очередной заслуженной наградой, не останавливайся на достигнутом и всего тебе хорошего !!!
PS И ещё желаю тебе поменять наконец свой хостинг на другой, а то ни один спойлер не открывается
PS И ещё желаю тебе поменять наконец свой хостинг на другой, а то ни один спойлер не открывается

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
!SkIF! ( Владислав)...а я дифирамбов петь не буду ...просто скажу - заслуженно
.... П О З Д Р А В Л Я Ю
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Влад ... ты нам сок ананасовый не подсовывай ...
, мы знаем что ты у нас противник зеленого змия , и не пьешь ...но мы то от этого не отказывались ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
26 март 2015 18:28
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Влад, дружище! Искренне рад! Поздравляю! Ты достоин. Со всем уважением. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
26 март 2015 18:30
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6682
!SkIF! ( Владислав)
Я так же тебя Бродяга поздравляю и вот немного от меня: «Большая сила побуждает к великой мудрости»
Такие, как он – один из ста
Хоть всех царей перечесть»
И тихо стало. И ангелы, встав,
Ему отдавали честь…
Я так же тебя Бродяга поздравляю и вот немного от меня: «Большая сила побуждает к великой мудрости»
Такие, как он – один из ста
Хоть всех царей перечесть»
И тихо стало. И ангелы, встав,
Ему отдавали честь…
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
26 март 2015 18:36
Тема заблокирована.
Хочу попытаться рассмешить вас.
— Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу.
— Не пугай меня, неужели впереди еще и худшие?
По пятницам мои друзья — странный народ. Сами не знают, чего хотят. А подскажешь — обвиняют в подстрекательстве.
Через несколько месяцев после знакомства.
— Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
— Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске…
Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.
Обмен СМС-ками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: — Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
В зоопарке:
— Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
— Спокойно, сынок, это еще только касса.
Меня зовут Алеша, но друзья называют меня дробовик, потому что я чихаю когда кушаю.
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток»Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов.
— Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу.
— Не пугай меня, неужели впереди еще и худшие?
По пятницам мои друзья — странный народ. Сами не знают, чего хотят. А подскажешь — обвиняют в подстрекательстве.
Через несколько месяцев после знакомства.
— Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
— Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске…
Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.
Обмен СМС-ками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу".
Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: — Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
В зоопарке:
— Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
— Спокойно, сынок, это еще только касса.
Меня зовут Алеша, но друзья называют меня дробовик, потому что я чихаю когда кушаю.
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток»Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов.
26 март 2015 18:47
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Konvoir41, скорее день сегодня такой: самое толковое было сказано в строчке " Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу". Что-то может у меня чувство юмора сегодня как-то "борохлит"? Даже сама не знаю. Ну а так.... 
Ну а так, тогда вот так:
(Это Юре - см. пост ниже).

Ну а так, тогда вот так:

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|