lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Володя брат, ну не бери пример с меня, как с великого спорщика, угомонись, не обижайся мы все тебя любим и давайте закроем эту тему, поговорим о чем-нибудь приятном.
24 март 2015 19:51 #139092
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

ну не бери пример с меня, как с великого спорщика

Ага, значит тут ещё есть должность "Великий спорщик", интересно однако! :evil:
Ты до сих пор не заметила :dry: помимо комбинатора. :lol:
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 24 март 2015 19:58 пользователем Patron.
24 март 2015 19:53 #139093
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

ULTRA пишет: Как-то не так давно мне говорил один "знающий" человек в программном обеспечении, что Антивирус и не нужен вообще, если правильно настроить Винду. Так как этих "секретов" мы не знаем, то значит и ставим антивирусные проги (ну как бы так). Хоть он и говорил, ну ни капли не поняла, что он имел ввиду. Поэтому тоже пользуюсь антивиром в надежде на спасение от "всякой нечести".

Я уже лет 5 не пользуюсь ни одним антивирусом и доволен этим. Ни кто не ругается, ни кто не удаляет без разрешения кряки и прочие проги, и систему не грузит без толку.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI
24 март 2015 19:55 #139094
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Объясните мне пожалуйста. Разместив ссылку на торрент (как говорит нам Алекс) и далее, пройдя по этой ссылке, разве не выходит, что мы скачиваем файл с сайта, разместившего этот торрент? Если так, то в чем собственно разница, если разместить прямую ссылку на страницу сайта, где этот торрент размещен? И в том и в другом случае мы ж все одно выходим на этот злополучный сайт. Я не прав?
В этом случае наш сайт не засоряется, я так думаю. ;)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: я андрей, LAKI
Последнее редактирование: 25 март 2015 15:34 пользователем Karsar70.
24 март 2015 19:56 #139095
Тема заблокирована.

Я уже лет 5 не пользуюсь ни одним антивирусом и доволен этим. Ни кто не ругается, ни кто не удаляет без разрешения кряки и прочие проги, и систему не грузит без толку.

Точно... Я уже и забыла, что ты и есть, тот "знающий человек"!!! :P

Karsar70
, так торрент не хранится на сайтах - а он у нас, пользователей на компах! ;)
Спасибо сказали: Alexs, Karsar70, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 март 2015 19:58 пользователем ULTRA.
24 март 2015 19:56 #139096
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Patron пишет: Володя брат, ну не бери пример с меня, как с великого спорщика, угомонись, не обижайся мы все тебя любим и давайте закроем эту тему, поговорим о чем-нибудь приятном.

Серег, ну о приятном это значит о женщинах:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну ты прямо мои мысли читаешь. :lol: последние две в точку. :lol:
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 24 март 2015 20:08 пользователем Patron.
24 март 2015 20:02 #139100
Тема заблокирована.

Karsar70 пишет:

Patron пишет: Володя брат, ну не бери пример с меня, как с великого спорщика, угомонись, не обижайся мы все тебя любим и давайте закроем эту тему, поговорим о чем-нибудь приятном.

Задело, знаешь ли, за живое..... Сам не думал. что такое возможно, думал, что после армейских будней это как сложновато, ан нет.

Ладно, Володь, не напрягайся. Спусти пар. От меня:

Мои поздравления Анют с 1000.

Ё-моё!! Ни фига себе здесь "шедевров" понаписала!!!! :P :evil:
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 март 2015 20:12 пользователем ULTRA.
24 март 2015 20:03 #139101
Тема заблокирована.
Анна, спасибо.
И мои поздравления с 1000!!! Тысяча тебе самых наилучших пожеланий!!!! Извини, ничего не размещаю. Табу, знаешь ли.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, ULTRA
24 март 2015 20:12 #139105
Тема заблокирована.
Ай, Вова, за цветы огромное спасибо!!! :kiss:
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI
24 март 2015 20:16 #139106
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Аня у тебя теперь 1001 , как у Шехерезады, помолчи хоть 5 минут, чтоб все видели.
Последнее редактирование: 24 март 2015 20:21 пользователем Patron.
24 март 2015 20:20 #139107
Тема заблокирована.

Patron пишет: Честно говоря мне этот спор надоел, он может длиться до утра, лучше я две новые серии посмотри сериала Родина, утром как санитар кое-что из Ваших постов подчищу.

Зато как поговорили! Душевненько!
Понятное дело, что много кому из участников форума было не подуше это общение.
Со своей стороны приношу свои извинения за то, что вам волей или нет пришлось это читать!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 март 2015 20:44 пользователем Karsar70.
24 март 2015 20:42 #139114
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50972
Всем добрый вечерок.
Karsar70, хочу встать на твою сторону, я полностью тебя поддерживаю. Когда я перешёл по ссылке, там не было ни какого намёка, что это вирус, скачал файл с ссылки, проверил антивирусником (Лицензированным), всё нормально, вирусов нет. Так что зря на тебя наехали, здесь нет ни капли твоей вины.
Анна, поздравляю с 1000.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, ULTRA
24 март 2015 20:53 #139115
Тема заблокирована.

magamed пишет: Вот такой вопрос ко всем кто на связи, кто у нас здесь на stalkermod есть из ребят кто понимает как вытащить вот с этого файла ui_icon_equipment.dds иконку ан94_sk2 и вставить в в такой же файл только для ОП-2. Укажите если есть такой у нас. Я в этом деле профан. А хотелось бы его вернуть в строй. Писал Басти, ну он отшутился, один парень скинул все файлы по стволу, а вот с иконками и всё что связано в этом плане тормоза. Хотел получит необходимый урок. Всем удачи.

Приветик, братишка. Есть вот такая прога. Установка простая, распакуй в любое место и запускай. Пример как перенести иконку одного ствола из одного файла в другой. Открываешь 1 файл этой прогой, затем нажимаешь на надпись Файл в менюшке, далее Открыть и в открывшемся окне ищешь тот файл с иконками, который нужен. Он откроется как закладки в браузере. Потом мышкой выделяешь тот ствол который надо скопировать и нажимаешь копировать открываешь тот файл куда надо перенести, нажимаешь вставить, и ведёшь мышкой куда хочешь вставить, подвёл жмакни мышкой и картинка с иконкой встанет на это место. Да все иконки разрисованы сеткой, для удобства.
Вот ссылка. Проверено вирусов нет.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, ИванД, Таня
24 март 2015 21:08 #139119
Тема заблокирована.
Ту народ, писал про то, что можно настроить, комп, так, что и антивирусник. не нужен будет.
Я хочу сказать по этому поводу, так. Если человек, пользуется компом, лишь для того, что бы читать почту, болтать по скайпу, ну и всё в таком духе, то в принципе такой вариант, с тонкой и строгой настройкой, нормальный. Но если тебе, комп нужен для серьёзной работы, описывать не буду (Долго и заумно), то всё, что там настроено, в защите, просто будет мешать, при чём этот "Защитник", будет реагировать на каждую нажатую клавишу (Это образно).
Грубо говоря, если вы захотели пукнуть, то сначала надо получить на это разрешение от компа, и только после получения официального разрешения от компа, вы можете воплотить, задуманное в жизнь. ;)
В заключении хочу сказать.
Первый и самый лучший антивирусник, как уже здесь писалось: - Это отсутствие компьютера вообще.
Второй: - Это опыт. ( Сюда входят и мозги, и память, и чуйка)
Ну а третий: - Это судьба. (Как говорится от неё, не уйти) Если должен комп, подхватить вирус, значит обязательно подхватит.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 21:45 #139120
Тема заблокирована.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!
Кто, пользуется программой "uTorrent", и вас раздражает вездесущая реклама, есть решение.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Не на какие другие настройки, в том числе скорость закачки, отдачи и тому подобное, эта фишка, не повлияет. Проверено лично ! Скажем НЕТ ! Вездесущей рекламе. :P :P :P
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 25 март 2015 10:47 пользователем LAKI.
25 март 2015 10:39 #139169
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
привет бродяги.... вот и я заскочил мимоходом согреться и узнать о вашем здравии.вижу все в позитиве и в норме. да и я не поменялся. удачи всем. и извени те что так быстро немогу дольше труба зовёт.
25 март 2015 15:41 #139189
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Amonich-Серёг привет, главное что ты в добром здравии, удачи тебе!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Яр, Karsar70, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
25 март 2015 15:43 #139190
Тема заблокирована.
Полностью поддерживаю Tegi79.
Amonich, Серёж, рад что у тебя всё хорошо, удачи тебе братишка. И помни, мы, всегда с тобой.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, Tegi79, magamed, дядяВ, Таня, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 25 март 2015 15:50 пользователем LAKI.
25 март 2015 15:50 #139191
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Друзья, добрый вечер! Все на мини-конкурсе, у костра пусто. А я не играла ни OGSE, ни OП-2, а "Путь человека только начала, так что в конкурсе не участвую. Посижу у костра.
Последнее редактирование: 25 март 2015 18:38 пользователем Alja-92.
25 март 2015 18:37 #139214
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Да не переживай, не одна ты такая. Тоже решил старые кости погреть у костра. у меня железо слабое эти моды не осиливает, так что я то же в пролете.
Заходил на огонек в обед. Кажется ничего лишнего не писал, а говорят что написано пером, не вырубить топором.... Везде обман :angry:
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Karsar70, Tegi79, Alja-92, magamed, LAKI, Bambarbeya
25 март 2015 18:50 #139220
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1328 гостей на форуме
  • DimonLL, Gorn385, anvej68, bogsoroka421, ieremia26, nikart6767, Виктор53, егерь Кузьмич