lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 22 март 2015 22:11 пользователем Alja-92.
22 март 2015 21:56 #138746
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Karsar70, эти гады спецом дают ссылки на "левые" сайты, у мну ни Мозилла ни Яндекс не хотят переходить, мигают, как новогодняя ёлка, предупреждая об опасном сайте, я про ссыль на игру :(
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
23 март 2015 14:28 #138810
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Увидите Alja-92 и Клепаныча, пусть заглянут ко мне в мастерскую.
23 март 2015 14:35 #138814
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Tegi79, привет. Скачал я в общем. Это уже установленная игра, но не запускается, ругается что нет приложения origin. Кряк еще не испытывал. не понятно куда его вообще совать.
В общем не качайте.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 март 2015 14:57 пользователем Karsar70.
23 март 2015 14:54 #138817
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50972
Всем приветик.
Karsar70, попробовал скачивать.
С первой ссылки, там помимо торрент файла, куча всякого, Амиго, Майл и так далее. А когда скачал игру то там вообще беда, это не установка игры а просто скопированные файлы из папки с игрой, запускаться они не будут, это мусор. Правильно написал: Не качать, опасно!!!
А вторая ссылка, там архив. Вирусов нет. Но она, бесполезная, так как игры то нет.
Будем ждать ещё, видно время поиграть в неё, ещё не пришло.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Bambarbeya
23 март 2015 15:36 #138827
Тема заблокирована.
laki, я так и написал. что это уже установленная игра. Сама игра объемом 30,47 Гб, а установленная занимает 35,7 Гб. А папку ориджин видимо сюда не воткнули. Опасного то нет, но и смысла качать почти 6 часов (скорость 1,7 Мб/с) такой хлам тоже. Кстати стОит она около 2т.р.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 март 2015 17:38 пользователем Karsar70.
23 март 2015 17:37 #138860
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Привет всем. Да Сергей ты прав,ОП слишком масштабный,хотя чем дальше играешь тем менее интересно становится :( Хотя Клондайк и Дежавю меня тоже не впечатлили B)
  • Когда-то очень давно когда моды только только просыпались я поиграл в Новую войну на ТЧ,там просто было больше монстров и оружия,но впечатления до сих пор живы ;)
  • Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya
    Последнее редактирование: 23 март 2015 19:37 пользователем varomix.
    23 март 2015 19:32 #138875
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 3208
    Моё почтение доблестные сталкеры!
    23 марта 2007 года игра S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl вышла для Европы и СНГ. Сегодня игре исполняется 8 лет. С Днем Рождения, Сталкер!
    Спасибо сказали: John, Иваныч, Karsar70, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya, varomix
    23 март 2015 19:57 #138884
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 50972
    W.O.L.F., приветик. Прямо с языка снял. ;)
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, W.O.L.F.
    23 март 2015 20:01 #138886
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 6682

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
    Привет Братва, вот интересно будет, скачайте и гляньте на стволы.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
    Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, komrad, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
    23 март 2015 20:07 #138888
    Тема заблокирована.
    • !SkIF!
    • !SkIF! аватар
    • Посетитель
    Всем привет! Мои пять копеек относительно ОП-2: в целом мод неплохой, радует огромное кол-во квестов, большинство из них очень интересные, очень нравятся тайники Коллекционера. Но иногда авторы реально перебарщивают, например: ищу тайник на Свалке - подсказка по пути на Агро, а сам тайник за переходом, и как мне додуматься, что его искать за пределами локи. Иногда рюкзак не видно, или он в узкой щели, так что разглядеть его не получается. Еще один минус - дается при поиске тайников Коллекционера до восьми мест спавна, и в каждом он в ТАКОМ месте, иногда и не поймешь без ГИДа. Но немало и плюсов: теперь не надо высаживать целые обоймы в голову бандиту в плаще (единственное - при захвате ящика вояк на Кордоне намучался со спецназом), много новых аномалий, артефактов, монстров (куча разновидностей каждого вида). Вообще, сейчас, при безмодии, довольно хорошо идет.
    Всем удачной рабочей недели! Я еще одну отдыхаю, и ... опять... :(
    23 март 2015 20:33 #138891
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 6139
    !SkIF! привет, к сожалению наступит момент когда надоест скакать как сайгак за тайниками в которых лежит одно и тоже только по=разному помешано,у Коллекционера так,у Кости по-другому,у Кузнецова еще как-то и т.д. А хабар то почти у всех одинаков,только забиваем нычками локи и грузим движок :( Потом меня очень расстроило что ГГ заставили воскрешать перса которого он (я) с удовольствием завалил,ну и плюс говорящие монстры Вульф и Библик как торговец с квестодателем добили окончательно,проходил до конца уже по инерции :lol:
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
    Последнее редактирование: 23 март 2015 20:46 пользователем varomix.
    23 март 2015 20:45 #138894
    Тема заблокирована.
    Меня как раз и оттолкнули от прохождения именно эти поиски, забросил мод практически в самом начале. Потому и в своих рекомендациях не стал его указывать.
    Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
    24 март 2015 07:15 #138917
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 12894
    Karsar70-Володя привет, сегодня на АМК прочитал очень правильную мысль по этому моду, ОП-2 сам себя себя убивает потихоньку, с каждым добавленным фиксопатчем и новыми ЦЗ, уже не раз игроки говорили, что если автор не будет доводить то что есть до ума, а продолжать в том же духе, то пациент скорее будет мёртв, чем жить. :lol:
    Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
    Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
    ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, komrad, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
    24 март 2015 07:37 #138922
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 4087
    Всем привет. Да, парни, меня тоже добивают эти бесконечные поиски какой нить хрени. Сидит какой - то здоровенный персонаж, жив здоров, просто ему в ломы идти самому, а ты как мальчик на побегушках бегаешь галопом для всех в зоне. Вот делать - то нечего. По идее, ты в зону попадаешь с определенной целью и на кой тебе эти поиски за 2000 тугриков. Ну в начале игры ладно, надо и оружие хорошее купить и комбез, а дальше зачем подобные задания.
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
    Последнее редактирование: 24 март 2015 10:26 пользователем я андрей.
    24 март 2015 08:10 #138927
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 4891
    Ребята привет! Да мужики эта ОП наверное на любителя, я одну треть не прошёл - интерес пропал. На одно задание ещё " десять подзаданий" нужно выполнить там такой список получается... , память нужна хорошая. Дежавю на вроде того-же - в тайниках почти одно и то-же, носишься взад-вперёд, а смысл. Со вторником всех и удачи! ;)
    Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
    24 март 2015 11:18 #138946
    Тема заблокирована.
    • WFram
    • WFram аватар
    • Посетитель
    Доброго дня. Не играл в Объединенный Пак-2, но в данный момент прохожу "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю". Мое мнение следующее. Автору удалось показать свой вариант Зоны Отчуждения. Это не то место, где ведутся глобальные войны между кланами. Здесь мы оказываем помощь обычным персонажам. Но помощь - это не постоянные убийства и штурм вражеской базы, а более спокойные задания, в процессе выполнения которых стрелять если и придется, то только в случаях крайней необходимости. Конечно, это далеко не все, что мне хотелось бы выделить. В общем, главное, что отличает данную модификацию от других - реалистичность. И эта реалистичность передалась автором весьма непривычным для нас, игроков, способом, который мне очень понравился. Уникальная модификация в своем жанре.
    24 март 2015 13:05 #138968
    Тема заблокирована.
    Ну ежели пошло обсуждение модов, то я скажу за Большую зону. Захватывает, если б не одно "но". К сожалению локация Чернобыль насыщена непроходимостью,а именно вылеты случаются часто и, увы до сей пор неустранены. А в целом мод очень интересен и достаточно велик объемом, насыщен квестами. Причем квесты не относятся к разряду "найди-принеси". Сюжет имеет место. Для меня это один из лучших модов.
    Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, komrad, magamed, ПАВЛО, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
    24 март 2015 14:13 #138982
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 7915

я андрей пишет: Всем привет. Да, парни, меня тоже добивают эти бесконечные поиски какой нить хрени. Сидит какой - то здоровенный персонаж, жив здоров, просто ему в ломы идти самому, а ты как мальчик на побегушках бегаешь галопом для всех в зоне. Вот делать - то нечего. По идее, ты в зону попадаешь с определенной целью и на кой тебе эти поиски за 2000 тугриков. Ну в начале игры ладно, надо и оружие хорошее купить и комбез, а дальше зачем подобные задания.

Привет всем, бродягам Зоны! Да, на счет беготни согласен. Меня особенно возмутил тип, по-моему в ТТ-2, который сидит в Забытом Лесу у вертолета и тренькает на гитаре. Не помню как его зовут. В этом моде его сделали таким упитанным, розовещеким, прям кровь с молоком. И вот этот боров просит принести ему аномальных стволов штук 10, по-моему. А чего же ты , гад, сам не сходишь. Ну а в ОП-2 разрабы переборщили со сложностью доставания тайников. Меня добил тайник на столбе на Кордоне. Как раньше на "Проводах зимы", надо было на ледяной столб залезть, но тут то не залезешь.
    Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, WFram
    24 март 2015 15:04 #138993
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 6682
    Согласен со всеми , но благодаря народ-м умельцам не отпадает желание играть, отличную правку сделал на АМК один Бродяга называется "Кам- теле."

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
    Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
    24 март 2015 15:38 #139000
    Тема заблокирована.
    • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1350 гостей на форуме
    • DimonLL, Gorn385, anvej68, bogsoroka421, ieremia26, nikart6767, Виктор53, егерь Кузьмич