lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель

komrad пишет: Привет всем, бродягам Зоны! Да, на счет беготни согласен. Меня особенно возмутил тип, по-моему в ТТ-2, который сидит в Забытом Лесу у вертолета и тренькает на гитаре. Не помню как его зовут.

Гастелло? Модификация "Возвращение Шрама". Согласен, этот парень со странностями. Если память не изменяет, у него рухнул 8-ой вертолет. Как раз таки в Волчьем Логове (Забытый Лес). К слову, в модификации "Возвращение Шрама" большинство персонажей имеют довольно странные характеристики. Чего только стоит группа Танго...
24 март 2015 15:45 #139002
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Добрый вечер! Ну " Путь человека. .... Дежавю" тоже бродилка та еще,с Оп конечно не сравнится по заморочкам в поисках и доставании тайников,но тоже ходилка туда-сюда, и то что персы типа Гарика или иностранца просят притаранить что-то срочно а потом никак не реализовывают принесенное мне не нравится. Одному арт,другому видеокассету и все срочно,а сами так и трутся в Баре всю игру,а Гарик даже цену за проход не снизил,да и у проводников сколько им не делай льгот нету :)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Bambarbeya
24 март 2015 16:39 #139011
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29904
Доброго всем вечера! Хочу сказать в защиту ОП2. Ведь этот мод расчитан на тех, кто ни один раз прошел Народную Солянку, и другие ее версии. И конечно ООП. А те кто впервые шагнул на территорию Соли, думаю не просто. Поэтому и интерес пропадает. Но сколько бы не ругали авторов ОП2, а с момента релиза уже скоро год, интерес к моду не пропадает. Даже тот факт, что последний патч скачали только с оф.сайта более 75 тыс. человек. Так что если кто все таки надумает взяться за ОП2 , милости просим в тему "Прохождение ОП2". Помощь и тех.поддержку гарантирую.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
24 март 2015 16:55 #139017
Тема заблокирована.
zima59 привет дружище! В том то и беда,что патчей уже понаклепали немеряно,я прошел на 4 патче и 4 фиксе, Старый вообще без них проходит на чистой, а теперь ситуация, - зашел на форум ребята спрашивают то ,это,отвечаю, а оказывается что с момента моей игры в новых патчах то убрали это переложили тут по-другому надо пройти,и я уже не знаю что ответить и просто перестал туда заходить :(
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 17:03 #139018
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Немного юмора. Вот такой стишок мне попался:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 17:03 #139020
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6682
zima59 Привет, так её не кто не хает, Бродяги высказали своё мнение и посмотрев ролик был сам удивлён игра даже в 5 не попало как мод года. Это то же своего рода оценка игры. Качают много , но сам знаешь спрыгивают быстро не за то что они слабые а из-за наворотов игровых. Ты же помнишь сам как всё начиналось. И сам пока не притёрся маялся. Просто мы старики усидчивее чем молодёжь и упёртые. Так как большинство из нас в душе воины. Так что думаю все высказывания выше имеют место быть. Жаль что мы все выступили в этой игре как тестеры игры. А не так скачал побежал прошёл и оценил. Думаю ты со мной согласишься. С уважением я.

komrad + за стишок

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 24 март 2015 17:10 пользователем magamed.
24 март 2015 17:06 #139021
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6682
Вот такой вопрос ко всем кто на связи, кто у нас здесь на stalkermod есть из ребят кто понимает как вытащить вот с этого файла ui_icon_equipment.dds иконку ан94_sk2 и вставить в в такой же файл только для ОП-2. Укажите если есть такой у нас. Я в этом деле профан. А хотелось бы его вернуть в строй. Писал Басти, ну он отшутился, один парень скинул все файлы по стволу, а вот с иконками и всё что связано в этом плане тормоза. Хотел получит необходимый урок. Всем удачи.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 17:19 #139024
Тема заблокирована.
Товарищчи, Зона поражения 3 кто-нибудь играл?
А она разве вышла? Первые две проходил.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 март 2015 17:58 пользователем .
24 март 2015 17:52 #139039
Тема заблокирована.
Patron, да вот установил. Появился на АС новичком Свободы,диалоги все из оригинала,но Череп и остальной Долг нейтралы,дошел до Бара поговорил с Барменом,есть задание на флешку с Янтаря по Кашалоту 1 но оно не активно,вот и думаю , то ли начал не правильно,то ли и не начинать вовсе :(
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 18:30 #139050
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Мага, а чего это только вы усидчивые ;) Я вон уже на Янтарь собираюсь, и бросать прохождение не хочу. Даже заметил такую вещь в ОП-2: даже если тайник кажется в супер недоступном месте, и без чита никак, то стоит только поискать, и найдеться способ залезть. У меня такая фигня была: тайник Коллекционера на Агро заспавнился на заводе на трубах, на которые залезть никак не получалось, но выход был - подкатил бочку, перевернул её (сам не понял как), запрыгнул на ней, еще раз прыгнул, нажал "F" и быстро "взять все". Дошел уже до похода на Янтарь, и ни разу не ковырял игру. Квесты есть очень интересные. Седня за кошками на Агро гонялся :lol: Так что, мод на любителя.
24 март 2015 18:31 #139051
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14419
Karsar70, торрент файлы ВСЕ весят не более 10-20 кб, а содержимое которое через них можно скачать, может быть хоть 300 Гб. Поэтому никто никого не заставляет закачивать такие обьемы :)
Пример: yadi.sk/d/ruk0o2MlepNAH (Репак Сереги мода Под Прикрытием смерти).
Размер торрент файла - 13 кб
Размер того что через него можно скачать 5.10 Гб
Все вроде бы просто....
Спасибо сказали: я андрей, komrad, Андрей56, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
24 март 2015 18:33 #139052
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
varomix Так это билд ты недоработанный проходишь, проект был закрыт в свое время.
24 март 2015 18:40 #139055
Тема заблокирована.
!SkIF! как на АС попадешь начинай прохождение квеста на экзу Черного доктора, а то потом записка Волка может потеряться. Я уже давно писал на форуме что сильно отдалили получение биорадара, когда он нужен его нет,а когда у меня есть "Дрозд" ,"КОРД" и хороший зкзоскелет мне уже и биорадар не нужен,т.к. пулемет решает любые проблемы с любыми монстрами даже нос к носу если столкнешься,да и костюмчик не прокусят и выносливость не падает,бояться по сути не кого,и на фига козе баян в таком случае?
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 18:45 #139058
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Давайте для разрядки паручку анекдотов расскажу :) и не забудьте завтра в 19-00 очередной мини-конкурс, подготовьтесь, имею ввиду пиво, чипсы, поп-корн.
24 март 2015 19:00 #139067
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
А какая тема??? А то может нет смысла и готовить тобою указанную жрачку (вопрос к Сергею).
Да разные бумажки, какашки. ;)

Ну какашки сам собирай тогда :P
Между прочим они к деньгам снятся. ;)

Вот тут ты за всё время нашего общения в точку! :P На 100 процентов! B)
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 24 март 2015 19:36 пользователем ULTRA.
24 март 2015 19:13 #139072
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
ULTRA...Анют ...не , ну ты можешь не есть , главное приготовь и нас пригласи ... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI
24 март 2015 19:15 #139075
Тема заблокирована.

Bambarbeya пишет: ULTRA...Анют ...не , ну ты можешь не есть , главное приготовь и нас пригласи ... :lol:

А чего я сразу? Ведь по статистике мужчины намного лучше нас готовят! Так что лучше вам блеснуть кулинарными изысками! ;)
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:18 #139076
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1754
Привет всем. Я вижу вы тут про батлу хардлайн говорите, а разве вышла полная версия? Я на торрентах искал везде BETA только.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:33 #139083
Тема заблокирована.
Как-то не так давно мне говорил один "знающий" человек в программном обеспечении, что Антивирус и не нужен вообще, если правильно настроить Винду. Так как этих "секретов" мы не знаем, то значит и ставим антивирусные проги (ну как бы так). Хоть он и говорил, ну ни капли не поняла, что он имел ввиду. Поэтому тоже пользуюсь антивиром в надежде на спасение от "всякой нечести".
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:47 #139090
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
А кто сказал, что Янд не действует на основании соответствующих рекомендаций соответствующих министерств и ведомств, включая в свои исключения те или иные сайты? Не исключено.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:48 #139091
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1322 гостей на форуме
  • DimonLL, Gorn385, anvej68, bogsoroka421, ieremia26, nikart6767, Виктор53, егерь Кузьмич