У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Гастелло? Модификация "Возвращение Шрама". Согласен, этот парень со странностями. Если память не изменяет, у него рухнул 8-ой вертолет. Как раз таки в Волчьем Логове (Забытый Лес). К слову, в модификации "Возвращение Шрама" большинство персонажей имеют довольно странные характеристики. Чего только стоит группа Танго...komrad пишет: Привет всем, бродягам Зоны! Да, на счет беготни согласен. Меня особенно возмутил тип, по-моему в ТТ-2, который сидит в Забытом Лесу у вертолета и тренькает на гитаре. Не помню как его зовут.
24 март 2015 15:45
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Добрый вечер! Ну " Путь человека. .... Дежавю" тоже бродилка та еще,с Оп конечно не сравнится по заморочкам в поисках и доставании тайников,но тоже ходилка туда-сюда, и то что персы типа Гарика или иностранца просят притаранить что-то срочно а потом никак не реализовывают принесенное мне не нравится. Одному арт,другому видеокассету и все срочно,а сами так и трутся в Баре всю игру,а Гарик даже цену за проход не снизил,да и у проводников сколько им не делай льгот нету

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Bambarbeya
24 март 2015 16:39
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29904
Доброго всем вечера! Хочу сказать в защиту ОП2. Ведь этот мод расчитан на тех, кто ни один раз прошел Народную Солянку, и другие ее версии. И конечно ООП. А те кто впервые шагнул на территорию Соли, думаю не просто. Поэтому и интерес пропадает. Но сколько бы не ругали авторов ОП2, а с момента релиза уже скоро год, интерес к моду не пропадает. Даже тот факт, что последний патч скачали только с оф.сайта более 75 тыс. человек. Так что если кто все таки надумает взяться за ОП2 , милости просим в тему "Прохождение ОП2". Помощь и тех.поддержку гарантирую.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
24 март 2015 16:55
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59 привет дружище! В том то и беда,что патчей уже понаклепали немеряно,я прошел на 4 патче и 4 фиксе, Старый вообще без них проходит на чистой, а теперь ситуация, - зашел на форум ребята спрашивают то ,это,отвечаю, а оказывается что с момента моей игры в новых патчах то убрали это переложили тут по-другому надо пройти,и я уже не знаю что ответить и просто перестал туда заходить

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 17:03
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Немного юмора. Вот такой стишок мне попался:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Размер его весьма обманчив
- Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Hо стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг
- Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Hо иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних -
Лечить придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
(Я слышал столько раз про мать)
Hо он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердиться нечем,
И так бывало сколько раз:
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг
Мой старый, добрый ноутбук.
...а ты о чём подумала?..
- Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Hо стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг
- Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Hо иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних -
Лечить придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
(Я слышал столько раз про мать)
Hо он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердиться нечем,
И так бывало сколько раз:
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг
Мой старый, добрый ноутбук.
...а ты о чём подумала?..
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 17:03
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6682
zima59 Привет, так её не кто не хает, Бродяги высказали своё мнение и посмотрев ролик был сам удивлён игра даже в 5 не попало как мод года. Это то же своего рода оценка игры. Качают много , но сам знаешь спрыгивают быстро не за то что они слабые а из-за наворотов игровых. Ты же помнишь сам как всё начиналось. И сам пока не притёрся маялся. Просто мы старики усидчивее чем молодёжь и упёртые. Так как большинство из нас в душе воины. Так что думаю все высказывания выше имеют место быть. Жаль что мы все выступили в этой игре как тестеры игры. А не так скачал побежал прошёл и оценил. Думаю ты со мной согласишься. С уважением я.
komrad + за стишок
komrad + за стишок
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6682
Вот такой вопрос ко всем кто на связи, кто у нас здесь на stalkermod есть из ребят кто понимает как вытащить вот с этого файла ui_icon_equipment.dds иконку ан94_sk2 и вставить в в такой же файл только для ОП-2. Укажите если есть такой у нас. Я в этом деле профан. А хотелось бы его вернуть в строй. Писал Басти, ну он отшутился, один парень скинул все файлы по стволу, а вот с иконками и всё что связано в этом плане тормоза. Хотел получит необходимый урок. Всем удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 17:19
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Товарищчи, Зона поражения 3 кто-нибудь играл?
А она разве вышла? Первые две проходил.
А она разве вышла? Первые две проходил.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, да вот установил. Появился на АС новичком Свободы,диалоги все из оригинала,но Череп и остальной Долг нейтралы,дошел до Бара поговорил с Барменом,есть задание на флешку с Янтаря по Кашалоту 1 но оно не активно,вот и думаю , то ли начал не правильно,то ли и не начинать вовсе

Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 18:30
Тема заблокирована.
Всем привет! Мага, а чего это только вы усидчивые
Я вон уже на Янтарь собираюсь, и бросать прохождение не хочу. Даже заметил такую вещь в ОП-2: даже если тайник кажется в супер недоступном месте, и без чита никак, то стоит только поискать, и найдеться способ залезть. У меня такая фигня была: тайник Коллекционера на Агро заспавнился на заводе на трубах, на которые залезть никак не получалось, но выход был - подкатил бочку, перевернул её (сам не понял как), запрыгнул на ней, еще раз прыгнул, нажал "F" и быстро "взять все". Дошел уже до похода на Янтарь, и ни разу не ковырял игру. Квесты есть очень интересные. Седня за кошками на Агро гонялся
Так что, мод на любителя.

24 март 2015 18:31
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Karsar70, торрент файлы ВСЕ весят не более 10-20 кб, а содержимое которое через них можно скачать, может быть хоть 300 Гб. Поэтому никто никого не заставляет закачивать такие обьемы 
Пример: yadi.sk/d/ruk0o2MlepNAH (Репак Сереги мода Под Прикрытием смерти).
Размер торрент файла - 13 кб
Размер того что через него можно скачать 5.10 Гб
Все вроде бы просто....

Пример: yadi.sk/d/ruk0o2MlepNAH (Репак Сереги мода Под Прикрытием смерти).
Размер торрент файла - 13 кб
Размер того что через него можно скачать 5.10 Гб
Все вроде бы просто....
Спасибо сказали: я андрей, komrad, Андрей56, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, varomix
24 март 2015 18:33
Тема заблокирована.
varomix Так это билд ты недоработанный проходишь, проект был закрыт в свое время.
Некогда популярная серия модов Зона Поражения и Зона Поражения 2: Ответный Удар планировалась быть продолженной в виде третьей части мода Зона Поражения 3. Но, увы, разработка данной модификации была закрыта. Причиной этому, по словам автора являются
Цитата
Нехватка людей, смена приоритетов с компьютера на работу, семью и т.п. Все взрослеют.
Но,недавно в общий доступ был выложен билд.
Описание:
Системные требования:
- Мощный игровой компьютер
- Сталкер ТЧ, версии 1.0004
Список изменений:
- Перелопачен полностью каталог конфигураций, произведена каталогизация, удалён мусор.
- Перелопачен интерфейс, текстуры, меню.
- В билде 26 локаций, некоторые доступны в мультиплеере (там
тестировались, до сингла не дожили). Переходов между локациями нет, они
сбиты, нужно переписывать спавн.
От автора:
Кому интересно, кто хочет разрабатывать на базе данного "мод движка" моды или возродить проект, милости прошу.
Обязательное требование:
Указывать в описании вашего проекта:
Цитата
Нехватка людей, смена приоритетов с компьютера на работу, семью и т.п. Все взрослеют.
Но,недавно в общий доступ был выложен билд.
Описание:
Системные требования:
- Мощный игровой компьютер
- Сталкер ТЧ, версии 1.0004
Список изменений:
- Перелопачен полностью каталог конфигураций, произведена каталогизация, удалён мусор.
- Перелопачен интерфейс, текстуры, меню.
- В билде 26 локаций, некоторые доступны в мультиплеере (там
тестировались, до сингла не дожили). Переходов между локациями нет, они
сбиты, нужно переписывать спавн.
От автора:
Кому интересно, кто хочет разрабатывать на базе данного "мод движка" моды или возродить проект, милости прошу.
Обязательное требование:
Указывать в описании вашего проекта:
24 март 2015 18:40
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
!SkIF! как на АС попадешь начинай прохождение квеста на экзу Черного доктора, а то потом записка Волка может потеряться. Я уже давно писал на форуме что сильно отдалили получение биорадара, когда он нужен его нет,а когда у меня есть "Дрозд" ,"КОРД" и хороший зкзоскелет мне уже и биорадар не нужен,т.к. пулемет решает любые проблемы с любыми монстрами даже нос к носу если столкнешься,да и костюмчик не прокусят и выносливость не падает,бояться по сути не кого,и на фига козе баян в таком случае?
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
24 март 2015 18:45
Тема заблокирована.
Давайте для разрядки паручку анекдотов расскажу
и не забудьте завтра в 19-00 очередной мини-конкурс, подготовьтесь, имею ввиду пиво, чипсы, поп-корн.

Грузин и девушка в кафе:
- Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса.
- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы...
- А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса.
- Ну... ладно.
- Ага! Hэ митьем, так катаныем
Грузин подходит к девушке:
- Дэвушка, на вам сидит мух.
- Не на вам, а на вас.
- Как, уже на мну?
- Не на мну, а на мне.
- Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух
Едут армянин с грузином в трамвае. Армянин возле окна, а грузин рядом. Трамвай подъезжает к кинотеатру "Родина"; армянин, которому надо выходить, спрашивает у грузина:
- Ты у родина сходишь?
Гузин посмотрел недовольно на армянина и отвернулся. Армянин, непонимая, опять спрашивает:
- Паслушай! У родина сходишь?
Грузин еле сдерживая гнев сморит на армянина, недовольно отворачивается. Армянин уже в полном недоумении на весь трамвай восклицает:
- У родина сходишь?!
Грузин в ярости поворачивается к армянину и, проводя пальцем по его носу, кричит:
- А ты красивый да? Красивый
- Дэвушка, а пайдемтэ са мной в сауну памоэмса.
- Ну, мы с вами еще недостаточно знакомы...
- А... Тагда пайдемтэ са мной на яхтэ пакатаэмса.
- Ну... ладно.
- Ага! Hэ митьем, так катаныем
Грузин подходит к девушке:
- Дэвушка, на вам сидит мух.
- Не на вам, а на вас.
- Как, уже на мну?
- Не на мну, а на мне.
- Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух
Едут армянин с грузином в трамвае. Армянин возле окна, а грузин рядом. Трамвай подъезжает к кинотеатру "Родина"; армянин, которому надо выходить, спрашивает у грузина:
- Ты у родина сходишь?
Гузин посмотрел недовольно на армянина и отвернулся. Армянин, непонимая, опять спрашивает:
- Паслушай! У родина сходишь?
Грузин еле сдерживая гнев сморит на армянина, недовольно отворачивается. Армянин уже в полном недоумении на весь трамвай восклицает:
- У родина сходишь?!
Грузин в ярости поворачивается к армянину и, проводя пальцем по его носу, кричит:
- А ты красивый да? Красивый
24 март 2015 19:00
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
А какая тема??? А то может нет смысла и готовить тобою указанную жрачку (вопрос к Сергею).
Да разные бумажки, какашки.
Ну какашки сам собирай тогда
Между прочим они к деньгам снятся.
Вот тут ты за всё время нашего общения в точку!
На 100 процентов!
Да разные бумажки, какашки.

Ну какашки сам собирай тогда

Между прочим они к деньгам снятся.

Вот тут ты за всё время нашего общения в точку!

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ULTRA...Анют ...не , ну ты можешь не есть , главное приготовь и нас пригласи ...

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI
24 март 2015 19:15
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya пишет: ULTRA...Анют ...не , ну ты можешь не есть , главное приготовь и нас пригласи ...
А чего я сразу? Ведь по статистике мужчины намного лучше нас готовят! Так что лучше вам блеснуть кулинарными изысками!

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:18
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Привет всем. Я вижу вы тут про батлу хардлайн говорите, а разве вышла полная версия? Я на торрентах искал везде BETA только.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:33
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как-то не так давно мне говорил один "знающий" человек в программном обеспечении, что Антивирус и не нужен вообще, если правильно настроить Винду. Так как этих "секретов" мы не знаем, то значит и ставим антивирусные проги (ну как бы так). Хоть он и говорил, ну ни капли не поняла, что он имел ввиду. Поэтому тоже пользуюсь антивиром в надежде на спасение от "всякой нечести".
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:47
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
А кто сказал, что Янд не действует на основании соответствующих рекомендаций соответствующих министерств и ведомств, включая в свои исключения те или иные сайты? Не исключено.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 март 2015 19:48
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|