У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Танюша огромное тебе спасибо за подсказку.Таня пишет: Сергей привет! На первом этаже в холле стоит сейф, на нем записка. Нужно собрать 5 книг в этом зда
нии, все положить в сейф, телепорт исчезнет. Минору даешь оружие, он говорит вторую часть кода, провожаешь до выхода с локации.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Amonich, приветик, братишка. Рад, что ты, опять с нами.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тут Магомед вот какое дело . Сайт наш в общем то популярный , среди сталкерских сайтов , сайтов игровой тематики "Сталкер" . С одной стороны - популярность , а с другой , как следствие этой популярности - появление разных (э-э-...как бы по деликатней) нехороших конкурентов и (или) завистников . Они гадости и делают нам . Вот так я понимаю ситуацию .magamed пишет: Иваныч Привет и моё почтение, это что кто то спецом вирусы загоняет? Разъясни колхозану.
Да спецом, и таких каждую неделю отлавливаем.
Миха друг привет я тоже рад тебя видеть. мы щас уже сила. я надеюсь ты знаеш о чём я.laki пишет: Костя, спасибо за ссылку, начинаю устанавливать.
Amonich, приветик, братишка. Рад, что ты, опять с нами.
Серёга братишка привет... рад тебе и что на этом долгом протяжении поддержуеш. извени немогу долго как раньше посещать наш сайт. теория сми обманчива поверь мне. но я рад что получилось сегодня заглянуть на наш костёр. жаль только что бы у торгоша поплнить свой БК. утром апять в путь. я вас всех помню люблю и уважаю. надеюсь скоро уменя будит достаточно времени грется у костра и вести беседу про вылазки в зону ( Донбасса). удачи вам всем. я с вами всегда что бы не случилось.Patron пишет: Amonich Здорово братишка, рад твоему появлению, надеюсь теперь почаще будешь навешать нас, вроде как у Вас устаканивается ситуация. И еще сегодня в 18-00 устраиваю мини-конкурс, может примешь участие.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Танюшка это тебе не надо.... я приравнял тебя к этому потому что ты самая у нас боевая. а значит заслужуешь статуса бойца Луганской Народной Республики....я как зам. ком. взвода имею право назначить в своём отделении девушку снайпера. так что с почётом тебя. я тебя люблю и уважаю наша незаменимая (ВАЛЬКИРИЯ) я тебе уже и псев даним дал. ну я думаю с твоего разрешения. Удачи!!!!Таня пишет: Спасибо Сережка, мне очень приятно такое сходство и даже бывают такие моменты хочется взять в руки автомат, хотя конечно не дай Бог такому случиться.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

И за псевдоним тебя благодарю, принимаю!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Иваныч скажи по нашему, по простому: чем больше людей тебя любит...тем больше ненавидит.Иваныч пишет:
Тут Магомед вот какое дело . Сайт наш в общем то популярный , среди сталкерских сайтов , сайтов игровой тематики "Сталкер" . С одной стороны - популярность , а с другой , как следствие этой популярности - появление разных (э-э-...как бы по деликатней) нехороших конкурентов и (или) завистников . Они гадости и делают нам . Вот так я понимаю ситуацию .magamed пишет: Иваныч Привет и моё почтение, это что кто то спецом вирусы загоняет? Разъясни колхозану.
Да спецом, и таких каждую неделю отлавливаем.
Господа, с праздником вас...Навруз. Надеюсь правильно написал.
Не буду ни кому мешать пойду спать, завтра в 5.00 вставать. Спокойной ночи.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Угрюмый. пишет: Блин. Все девчонки у нас боевые. Я вас боюсь...
Правильно делаешь - от любви до ненависти один шаг - это правило и здесь работает с успехом!

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

И тебе спокойной ночи родная.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

Мишаня здорово, мы не только пьем, еще конкурсы устраиваем, ты это... заходи почаще, и тебя задействуем.
Сталкеров в Зоне
|