lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 7238
Тут на просторах инета накопал. Что такое СТАЛКЕР?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Улыбнуло, очень мило.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 18 март 2015 19:24 пользователем .
18 март 2015 19:21 #137793
Вложения:
Тема заблокирована.
Ну тогда еще:

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
18 март 2015 20:09 #137799
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам ! :) Сегодня у нас кое кто поляну накрывать будет ! :lol: Тренируем печень к вечеру ! :lol:
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
19 март 2015 03:57 #137815
Тема заблокирована.
Патрон, Серега, Дружище! Сердечно поздравляю с Днем твоего рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
19 март 2015 06:02 #137823
Вложения:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам ! :) Сегодня у нас кое кто поляну накрывать будет ! :lol: Тренируем печень к вечеру ! :lol:

Всем большой, большой привет! Чутье тебя Саня не подвело как всегда, только печень тренировать заставлю Вас уже в обед, а не вечером, побалую деликатесами. ;)
Karsar70 спасибо за поздравление, обязательно налью, мало не покажется. ;)
19 март 2015 07:41 #137833
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50973
Всем приветик.
Серёж, от всей души, поздравляю тебя с Днём рождения !!! :)
Желаю тебе, всего, всего, прям до неба ! А самое главное, что бы голова на утро не болела ! ;)
Всё остальное, по стандарту, но в тройном размере ! То бишь, здоровья, счастья, любви, удачи, бабосиков, ну и конечно, что бы все твои мечты и желания, исполнились. Эти пожелания, так же, относятся и к твоим самым близким и самым родным !
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня
19 март 2015 09:17 #137842
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Patron, Сергей, с днем варенья тебя! Желаю тебе всего наилучшего, а главное - здоровья!
Желаю солнца, счастья, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Прожить тебе до сотни лет
Не зная горя, слез и бед!
19 март 2015 09:57 #137849
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех поздравляю с днем рождения одного из наших модераторов. Самого именинника поздравлять не буду, просто сразу пожелаю: здоровья, без него, хочется только его. Вот когда его до х... извините много, можно потратить на то, что и кого ты любишь и не только.
Почему поздравил всех вас, да потому что опять сегодня пьем, жрем, да именно жрем, кушать дома будем, веселимся, танцуем, короче .........отрываемся по полной и к тому же за счет именинника. Сереги даже на сайте нет, бегает, хлопочет, тратит деньги...разве это праздник, поэтому его не поздравил ;) Да простит меня великий........ модератор. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 март 2015 11:43 пользователем я андрей.
19 март 2015 11:41 #137856
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель
Здрасьте еще раз! Прошу к столу, кавалеры уступаем место вначале дамам.
Всему прекрасному полу желаю, чтоб жизнь у Вас удалась, как в этой песне.
Ну а теперь Ваш черед братья дорогие, все это Вам.
А также мужикам советую посетить пляж, хоть на 5 минут Вам там понравится уверен. :)
К сожалению с Вами не смогу посидеть, вынужден ретироваться, поздно вечером даст Бог заявлюсь, но скорей всего утром с больной головой. ;)
19 март 2015 12:55 #137870
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

SteelWind пишет:

chujoy пишет: Серьга, с тобой. Седня это, достали все, купил другу арбалет. Ну, давно обещал, только время не было. Оптику в комплект. Так у их вся деревня до сих пор пуляет. Вот у людей радость. Смотрел, потом напился. Вот и все.

Это как так просто взяли и купили??? У нас в городе, арбалет можно купить, но он только картонные коробки прошибать сможет. Стоит от 2500 до 15000 руб. А нормальный, с разрешением, я все себе купить хочу, но пока деньги не позволяют) от 35 т.р. до 56 т.р. + оптика, минимум 5000 руб. Я себе уже подобрал - 45 т.р. + оптика 6.5 т.р., но пока денег нет. Да и стрелы к ним - наконечник 150 р. + стрела 150 р. и того выстрел, если промазал, то 300 р. в небытие...

Миш, привет! Не так и дорого. Стрелы понятно, охотничьи только по билету. Вобщем с ентой игрушки в березу пульнули, метров 50, так простая спортивная стрела вошла на 10 см. Как то так. Кореш- то мой, тетеву натянуть не может. Сильная штука.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya и ещё 2 человек сказали спасибо.
19 март 2015 13:06 #137871
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Ого! Patron, это ж по какому поводу такой такое счастье? А, не важно, двигайтесь)
А, ч-чёрт, у тебя День рождения! Щяс, секунду.

Во! Рекомендую. Мои поздравления
Последнее редактирование: 19 март 2015 14:27 пользователем Угрюмый..
19 март 2015 14:18 #137877
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Не люблю я дни рожденья ( свои естественно ) ведь с определенного момента начинаешь понимать что жизня уже идет не в гору , а катится с нее... но за других всегда радуюсь ... а посему ...
СЕРЖ ... Patron

Прими мои искренние пожелания и желание всего того , что бы ты сам хотел пожелать себе ( вооо завернул ) :lol:
Ну и естественно хочу пожелать что бы ...НИКОГДА.....ВСЁ.....и ВСЕГДА .... а под каждое слово поставишь сам то что тебе больше понравится , потому что в этот день тебе можно всё... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, ULTRA
19 март 2015 16:09 #137903
Тема заблокирована.
  • Lostchance
  • Lostchance аватар
  • Посетитель
Присоединюсь, пожалуй. Проздравляю тебя, Патрончик, с Днем Рождения и желаю здоровья и счастливого пути.
А так же полного Патронташа, пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Последнее редактирование: 19 март 2015 18:46 пользователем Lostchance.
19 март 2015 18:35 #137956
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50973
Сегодня состоялся релиз долгожданной Battlefield: Hardline!
Вот, только что, получил по почте такое сообщение. Будем ждать когда ХА - 6 нота - ВА, прибудет. Слава пи...там, вся надежда на них !!! ;)

Аня, с новой авой. Поздравляю ! :)
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, ULTRA
Последнее редактирование: 19 март 2015 19:11 пользователем LAKI.
19 март 2015 18:49 #137963
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
С авами поздравлять не надо - они как перчатки. Прочитала про "пиратов", а вот про "Х..ВА" не поняла. :dry:
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, Bambarbeya
19 март 2015 18:58 #137964
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Акулова Анна пишет: С авами поздравлять не надо - они как перчатки. Прочитала про "пиратов", а вот про "Х..ВА" не поняла. :dry:

Анечка, это то, за что наш народ любые деньги отдаст. B) Вставь шестую ноту! ;)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
19 март 2015 19:01 #137966
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Вставь шестую ноту!

Всё,есть контакт. А то уж у меня, с вами общаясь, самое дурное теперь в голову лезет, особенно где аббревиатуры с "Х" и "У" ну и т.п. :P :P :P Да я шучу.
А было у вас в процессе обучения в школе такое мероприятие, как День самоуправления? Старшеклассники становились на день учителями, завучами, директором школы. Ну и сейчас данный день как-то слегка про это напоминает (поэтому и вспомнила). Так вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 19 март 2015 19:15 пользователем ULTRA.
19 март 2015 19:09 #137969
Тема заблокирована.

А то уж у меня, с вами общаясь, самое дурное теперь в голову лезет, особенно где аббревиатуры с "Х" и "У" ну и т.п

А вы в курсе, что на советских кубиках(все, наверное в детстве играли) буквы У, Й и Х всегда были нарисованы на одном кубике. Так, на всякий случай... B)

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
19 март 2015 19:13 #137971
Тема заблокирована.

Так вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?

В воздухе чем-то веет B)

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
19 март 2015 19:48 #137976
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

дядяВ пишет:

Так вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?

В воздухе чем-то веет B)

Всем привет. Да, Freedom она не только веет он и пьянит не слабо.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Таня, LAKI, ULTRA, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 19 март 2015 20:31 пользователем я андрей.
19 март 2015 20:10 #137984
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1400 гостей на форуме
  • Deny, Vasiania, anvej68, bogsoroka421, vips2000