У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
Всем большой, большой привет! Чутье тебя Саня не подвело как всегда, только печень тренировать заставлю Вас уже в обед, а не вечером, побалую деликатесами.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам !
Сегодня у нас кое кто поляну накрывать будет !
Тренируем печень к вечеру !

Karsar70 спасибо за поздравление, обязательно налью, мало не покажется.

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Серёж, от всей души, поздравляю тебя с Днём рождения !!!

Желаю тебе, всего, всего, прям до неба ! А самое главное, что бы голова на утро не болела !

Всё остальное, по стандарту, но в тройном размере ! То бишь, здоровья, счастья, любви, удачи, бабосиков, ну и конечно, что бы все твои мечты и желания, исполнились. Эти пожелания, так же, относятся и к твоим самым близким и самым родным !
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Почему поздравил всех вас, да потому что опять сегодня пьем, жрем, да именно жрем, кушать дома будем, веселимся, танцуем, короче .........отрываемся по полной и к тому же за счет именинника. Сереги даже на сайте нет, бегает, хлопочет, тратит деньги...разве это праздник, поэтому его не поздравил

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Миш, привет! Не так и дорого. Стрелы понятно, охотничьи только по билету. Вобщем с ентой игрушки в березу пульнули, метров 50, так простая спортивная стрела вошла на 10 см. Как то так. Кореш- то мой, тетеву натянуть не может. Сильная штука.SteelWind пишет:
Это как так просто взяли и купили??? У нас в городе, арбалет можно купить, но он только картонные коробки прошибать сможет. Стоит от 2500 до 15000 руб. А нормальный, с разрешением, я все себе купить хочу, но пока деньги не позволяют) от 35 т.р. до 56 т.р. + оптика, минимум 5000 руб. Я себе уже подобрал - 45 т.р. + оптика 6.5 т.р., но пока денег нет. Да и стрелы к ним - наконечник 150 р. + стрела 150 р. и того выстрел, если промазал, то 300 р. в небытие...chujoy пишет: Серьга, с тобой. Седня это, достали все, купил другу арбалет. Ну, давно обещал, только время не было. Оптику в комплект. Так у их вся деревня до сих пор пуляет. Вот у людей радость. Смотрел, потом напился. Вот и все.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Прими мои искренние пожелания и желание всего того , что бы ты сам хотел пожелать себе ( вооо завернул )

Ну и естественно хочу пожелать что бы ...НИКОГДА.....ВСЁ.....и ВСЕГДА .... а под каждое слово поставишь сам то что тебе больше понравится , потому что в этот день тебе можно всё...

А так же полного Патронташа, пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Вот, только что, получил по почте такое сообщение. Будем ждать когда ХА - 6 нота - ВА, прибудет. Слава пи...там, вся надежда на них !!!

Аня, с новой авой. Поздравляю !

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Анечка, это то, за что наш народ любые деньги отдаст.Акулова Анна пишет: С авами поздравлять не надо - они как перчатки. Прочитала про "пиратов", а вот про "Х..ВА" не поняла.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всё,есть контакт. А то уж у меня, с вами общаясь, самое дурное теперь в голову лезет, особенно где аббревиатуры с "Х" и "У" ну и т.п.Вставь шестую ноту!

А было у вас в процессе обучения в школе такое мероприятие, как День самоуправления? Старшеклассники становились на день учителями, завучами, директором школы. Ну и сейчас данный день как-то слегка про это напоминает (поэтому и вспомнила). Так вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вы в курсе, что на советских кубиках(все, наверное в детстве играли) буквы У, Й и Х всегда были нарисованы на одном кубике. Так, на всякий случай...А то уж у меня, с вами общаясь, самое дурное теперь в голову лезет, особенно где аббревиатуры с "Х" и "У" ну и т.п

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В воздухе чем-то веетТак вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Да, Freedom она не только веет он и пьянит не слабо.дядяВ пишет:
В воздухе чем-то веетТак вроде как и справляемся - не плохо и без "учителей". А?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сталкеров в Зоне
|