У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Без проблем брат, выбирай атмосферную.strelok200 пишет: Приветствую всех!
Кто может подсказать атмосферную композицию для сталкерского лагеря (например как в оригинале в Баре играет)?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем! Кто скажет, весну, что отменили чтоли? Охота солнышка.
Леха с возвращением! Старая гвардия умирает, но не сдается!
Миша с тысячным тебя! Скоро "Легендой..." станешь, если, конечно, тариф инетовский сменишь
Когда что выйдет, не слыхать чего?
Чегой-то все смурные какие-то. Модов новых нет, на конкурсах выходной...Может по-маленькой?
Не вижу маленькую, можно и большую, я не привередливый, было бы что и кого.
Леха с возвращением! Старая гвардия умирает, но не сдается!
Миша с тысячным тебя! Скоро "Легендой..." станешь, если, конечно, тариф инетовский сменишь

Когда что выйдет, не слыхать чего?
Чегой-то все смурные какие-то. Модов новых нет, на конкурсах выходной...Может по-маленькой?
Не вижу маленькую, можно и большую, я не привередливый, было бы что и кого.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Впрочем Валер, я уж нашел для души и тела, можешь не напрягаться.
16 март 2015 15:40
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серег, в нашем окольцованном положении ещё играет роль когда и гдеPatron пишет: Не вижу маленькую, можно и большую, я не привередливый, было бы что и кого.
![]()

Согласен, такая проблемка присутствует увы

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Жаль Ани нет, помогла бы мне с клубничкой управитьсядядяВ написал
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вложение не найдено

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Alja-92, ну это дядяВ тебя приглашает с ним отведать шампанского с клубникой, уже и налил, так что.....

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
16 март 2015 16:16
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Боюсь Алечка такой подход Аню не устроит, она привыкла как столичная избалованная девушка, чтоб все ей, и только ей без дележки.Alja-92 пишет: Аня, мы поделимся, по-братски, я же знаю, ты любишь клубничку

16 март 2015 16:45
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не придумывай.такой подход Аню не устроит, она привыкла как столичная избалованная девушка, чтоб все ей, и только ей без дележки.
Аля, спасибо, очень вкусные ягодки!

Не пропадать ведь добру, молодец что доела.
Мог бы и сам их слопать, если уж глаз на них положил.

До сих не поняла, что глаз я на тебя положил.

Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
А кстати Анечка, почему ты перестала менять авы, то в день по два раза меняла, и вдруг резко останавилась, я бы не сказал что эта ава явно тебе к лицу, ты молчать не любишь, и тем более чтоб остальные, может фантазия у тебя исчерпалась, то я как истинный друг могу поделиться своей фантазией, и пару вариантов скинуть тебе на выбор.
16 март 2015 17:50
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера. Серега, мне кажется это истинная Анина авка. Такая много означающая. Можно при первом взгляде подумать: типа тихо, на второй взгляд можно подумать, что сейчас эта красавица приподнимет шляпку, изящным движением пальчика, а если Аню рассердить, то можно до фантазировать: что из этого пальчика был произведен выстрел и сейчас она его чуточку опустит и дунет в него как в ствол магнума
. Ну может это мне фантазию температурой накрыло. 3ий день температурю
. Все, пошел спать. Башка болит, глаза слезятся, задница.

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую...Дмитрий ... полностью с тобой согласен , таких парней не просто помнить надо , им надо монументы ставить и не важно где и с кем они воевали , важно то что они сделали и на этих примерах воспитывать нынешнюю молодежь и вешать за яйца тех сук генералов которые руководили этими операциями и которые сейчас греют свои брюхи на солнышке под которым они даже ходить не имеют право ...W.O.L.F. пишет: Пользуясь возможностью, хотели бы помянуть настоящих героев!
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f18.yandex.ru/org/8b0aff9c14b83ca5657bd8730312a5cf53952f209108889.jpg[/img][/URL][/img]
Сегодня мало кто помнит то, как ровно 15 лет назад Русские солдаты стояли на смерть против превосходящих в десятки раз сил боевиков в Аргунском ущелье. Бой у высоты 776 — эпизод Второй чеченской войны, которую сегодня мало кто любит вспоминать.
Девяносто десантников загородили путь двум тысячам боевикам, решившим прорываться из Аргунского ущелья. Девяносто молодых ребят против двух тысяч боевиков — террористов. Это не сказка — это подвиг Русского народа, написанный кровью на страницах истории.
- «Одна волна пройдет; мы их перестреляем; полчаса передышки – и еще одна волна, - рассказывает один из выживших, - Идут на нас, глаза выпученные, орут: «Аллах акбар! Русские – сдавайтесь! Мы вам дадим дорогу уйти!»… - «Потом, когда они отступили после рукопашной, предлагали нам по рации деньги, чтобы мы их пропустили»…
Получив отказ, боевики опять пошли в атаку.
На русских солдат обрушился огонь из минометов и стрелкового оружия.
Командир самоходной артбатареи, капитан Виктор Романов, потеряв обе ноги в результате разрыва мины, продолжал корректировать огонь артиллерии.
Когда у десантников кончились боеприпасы, они пошли в рукопашный бой и подрывали себя гранатами в толпе противников.
Раненный в грудь, старший лейтенант Александр Колгатин привел в действие мины, как только боевики пошли в атаку.
Раненый ефрейтор Александр Лебедев, обвязавшись гранатами, бросился в самую гущу нападавших боевиков и подорвался вместе с ними. Старшему лейтенанту Алексею Воробьеву, уничтожившему полевого командира Идриса, осколками мин были перебиты ноги; одна пуля попала в живот, другая - в грудь, но он бился до последнего. Когда, утром 2 марта 1-я рота прорвалась на высоту, тело героя было еще теплым...
Трое суток в горах шел неравный бой. Позже, один из выживших, контуженный рядовой Евгений Владыкин вспомнит: «Нас комбат постоянно подбадривал. Скоро, говорил, будет подмога, выстоим. Но потом, когда никого почти не осталось, мы перестали надеяться на помощь. И тогда комбат вызвал огонь на себя. Лучше ведь умереть, чем сдаться».
Боевики понесли потери более пятисот человек. Остальные не смогли вырваться из ущелья. Десантники остановили их ценой своей жизни.
На каждого десантника минимум двадцать боевиков. Один против двадцати. Девяноста против двух тысяч. Реальная история забытой войны.
Мы так и не узнали, как и почему, рота, численностью 90 человек обнаружившая целую армию боевиков, осталась воевать в одиночке? Командование не вызвало подкрепление. Оно отказалось помочь.
На помощь пришли только комбат Евтюхин и майор Доставалов вместе со своей группой.
Нарушив приказ, самовольно (вопреки приказу командования) они покинули оборонительные рубежи 4-й роты на соседней высоте и вышли на усиление шестой роты. Рейд группы продлил оборону высоты 776 на два часа. Присоединившись к десантникам шестой роты, Доставалов и Евтюхин в ходе сражения получили несколько тяжелых ранений, однако продолжали руководить боем. Последние ранения оказались смертельными.
Из девяноста защитников ущелья в живых остались только шестеро.
Мы не должны забыть подвиг наших Русских солдат. Подвиг ребят из шестой роты. Подвиг комбата Евтюхина и майора Доставалова, которые, вопреки командованию, пошли на верную смерть, выручая товарищей. Подвиг тех, кто не побоялся смерти, а улыбнулся ей, глядя прямо в глаза.
Мы должны помнить тех, для кого лозунг «Никто, кроме нас!» - это слова, заставившие бороться до конца, не смотря ни на что.
И как жаль, что сегодня многие забывают смысл этих великих слов – «НИКТО, КРОМЕ НАС!»
[img][URL=https://yandex.ru/18/f3cce5b210b078a43fb90795eff4f69053952f209109864.jpg.html][IMG]https://f18.yandex.ru/thumb/f3cce5b210b078a43fb90795eff4f69053952f209109864.jpg[/img][/URL][/img]
15 лет назад 6-я рота шагнула в бессмертие!
С 28 февраля по утро 1 марта 2000 года бойцы 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ под командованием подполковника Марка Евтюхина вступили в бой с крупным незаконным вооруженным формированием под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт—Сельментаузен, на высоте 776.
Бой длился с часу дня до пяти утра первого марта. По разным сведениям, количество боевиков оценивалось от 1,5 до 2,5 тысяч.
В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров. В живых остались только шестеро бойцов. Потери боевиков составили, по разным оценкам от 370 до 700 человек.
Указом президента РФ 22 десантника были представлены к званию Героя России (из них 21 — посмертно), 69 солдат и офицеров 6-й роты награждены Орденами Мужества (63 из них — посмертно).
Гибель героически принявшей бой 6-й роты псковских десантников всколыхнула всю страну, не оставив равнодушными даже далеких от армии и войны людей. Подвиг крылатой пехоты стал символом воинской доблести и новой Российской армии.
!SkIF!... Влад ... ну ты снайпер , ты везде такие визитки оставляешь ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Походу все уже спать завалились , ну а для тех кто еще не уснул...КОЛЫБЕЛЬНАЯ ... 

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
16 март 2015 20:28
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Все, выспался.Всем привет. От безделья скачал Инферно: путь к мечте by Alex + доработка Doom. Репак. Версия игры 1004 + патч 1.8.2 для мода Инферно:путь к мечте. Идет стабильно, хардкор по полной, но после Кардона я уже почти неубиваемый. В улучшенном экзоскелете, с офигенным оружием. Самое главное не спешить арты продавать. Я повесил 3 одинаковых, теперь наверное можно с одним ножом всю игру пройти. Почему-то сразу стало скучно.
До этого скачал Лост ворлд рекуитал, но застрял, переходы не обозначены. Не могу попасть на Кордон, Болото, Свалку, Т.Д. и Агропром. Если кто помнит как туда попасть - выручайте.

Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
16 март 2015 23:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
Всем приветик.
Bambarbeya, Серёж, как и обещал, попробовал поиграть в "S.T.A.L.K.E.R.-Awaits Fate Complete. ТЧ-1.0006", на безмодии, в принципе пойдёт, пара тройка изменённых квестов на Кордоне, потом сразу же посылают в Бар к Бармену, дошёл до блокпоста на Свалке, дальше пока не пошёл, мутиков отстреливаю. Халявы, очень мало. С ПМ-а точно в голову собаке, один выстрел и усё, а по туловищу и обоймы маловато. Спавн персов переделан, на привычных местах либо нет ни кого, либо совсем другие.
Игру запускать только на статике, так как на динамике какая то беда с деревьями, особенно в сумерки.
На Кордоне за АТП, появится квестовик, его квесты, мне что то напоминают, но вот что конкретно, запамятовал, в каком то из модов, я это уже проходил.
Во общем, вердикт такой. Кому, совсем не во что, играть - Дерзайте. Хоть что то, вместо, ничего.
Bambarbeya, Серёж, как и обещал, попробовал поиграть в "S.T.A.L.K.E.R.-Awaits Fate Complete. ТЧ-1.0006", на безмодии, в принципе пойдёт, пара тройка изменённых квестов на Кордоне, потом сразу же посылают в Бар к Бармену, дошёл до блокпоста на Свалке, дальше пока не пошёл, мутиков отстреливаю. Халявы, очень мало. С ПМ-а точно в голову собаке, один выстрел и усё, а по туловищу и обоймы маловато. Спавн персов переделан, на привычных местах либо нет ни кого, либо совсем другие.
Игру запускать только на статике, так как на динамике какая то беда с деревьями, особенно в сумерки.
На Кордоне за АТП, появится квестовик, его квесты, мне что то напоминают, но вот что конкретно, запамятовал, в каком то из модов, я это уже проходил.
Во общем, вердикт такой. Кому, совсем не во что, играть - Дерзайте. Хоть что то, вместо, ничего.

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50973
я андрей, приветик.
Вот тебе карты всех переходов из LWToD, может и подойдут.
И вот такой вариант.
Вот тебе карты всех переходов из LWToD, может и подойдут.
И вот такой вариант.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую Друзья! Я вот сегодня ночью скачал с АМК Oblivion Lost Remake 2.5 с последним десятым фиксом, буду пробовать т.к. не проходил.
Не всё же работать, отдыхать тож надо

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
17 март 2015 04:36
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не знаю, у меня вылеты были только на быстрых сохранках и при переходах с локации на локацию!SkIF! пишет: Всем доброй ночи! Скучно что-то. Попробовал мод Большая Зона, а там вылет на вылете и вылетом погоняет

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
17 март 2015 05:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|