У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Друзья, всем горячий привет и пожелания приятных выходных!
Наконец то я с вами! Надолго ли!...
Не все посты прочитала после 8 числа, но хоть и большим опозданием, хочу поблагодарить Ярослава.
Ярослав, огромное сердечное спасибо тебе за "Большой переполох" Это просто удивительный подарок, очень трогательный, замечательный рассказ, невероятно приятно было читать.
И всем, ребята, спасибо за поздравления.
Яр, обязательно плюсану, ...чуть позже
Наконец то я с вами! Надолго ли!...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Что-то непонятное у меня происходит. Теперь у меня 2 дня сайт работает, а неделю нет связи. Восьмого зашла в интернет, а связи с сайтом нет. Очень расстроилась. Таких планов настроила на этот день... Очень жаль, что меня не было у костра 8 марта. Столько много было поздравлений и подарков...
Не все посты прочитала после 8 числа, но хоть и большим опозданием, хочу поблагодарить Ярослава.
Ярослав, огромное сердечное спасибо тебе за "Большой переполох" Это просто удивительный подарок, очень трогательный, замечательный рассказ, невероятно приятно было читать.
И всем, ребята, спасибо за поздравления.

Яр, обязательно плюсану, ...чуть позже

Тема заблокирована.
Всем привет! Братья и сестры, это только у меня проблема со входом в тему: Делимся проблемами, приколами, шутками? Написано, что тема заблокирована. И такое уже несколько дней. Модератор заходит без проблем. Что у кого как? Не хочется по пустякам админа тревожить.
14 март 2015 13:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Konvoir41... привет Юра , тут как то Patron писал что она заблокирована , потому что писать начали всякую ерунду ...
А вон и Александр появился , сейчас он нам наверное скажет что там такое ...
А вон и Александр появился , сейчас он нам наверное скажет что там такое ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, Konvoir41, LAKI, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Юра , привет! Я спокойно захожу в эту тему, нет никаких проблем. Наверное скоро все наладится, нужно только потерпеть.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ИванД, Konvoir41, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
14 март 2015 13:28
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Bambarbeya, Серега, привет. Я конкретно про эту прогу спросил. Мне интересно мнение пользователей. Повторюсь: офтесты уже читал. Этот авир вышел не так давно, вот и хотел узнать как он в мобильной версии. У меня вообще сейчас стоит AVG на планшете, а на ПК и вовсе NOD, но суть вопроса не в том "какой авир лучше?". Вопрос конкретно относительно 360-го. Если пробовал такую версию - опиши, а нет, так и суда нет.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Alja-92, вопрос связанный с работой сайта активно решается.
Юр, да тема закрыта, в связи с тем что она практически повторяет эту, мало посещаема и не пользуется популярностью.
Юр, да тема закрыта, в связи с тем что она практически повторяет эту, мало посещаема и не пользуется популярностью.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Alja-92, дядяВ, ИванД, Таня, Konvoir41, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya
14 март 2015 13:34
Тема заблокирована.
Alexs пишет: Alja-92, вопрос связанный с работой сайта активно решается.
Жалко, люблю выкладывать анекдоты и читать новые (кроме скабрезных, разумеется).
14 март 2015 16:22
Тема заблокирована.
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
— Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней.Жена:
— Твои родственники?
— Ага, тесть с тещей.
— Вы серьезно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?
— А где же им еще быть?
— Они повсюду. В психушке только те, кто спалился.
Мама разговаривает с дочкой:
— Какая же ты все-таки вредная...
— Все претензии к производителям!
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!
Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть...
Муж:
— Не прокатило — закрой чемодан и ложись спать!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней.Жена:
— Твои родственники?
— Ага, тесть с тещей.
— Вы серьезно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?
— А где же им еще быть?
— Они повсюду. В психушке только те, кто спалился.
Мама разговаривает с дочкой:
— Какая же ты все-таки вредная...
— Все претензии к производителям!
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!
Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: "Ну, ка дыхни! ". В общем глупая, нелепая смерть...
14 март 2015 16:36
Тема заблокирована.
Боюсь, что это у всех, а жаль, в один момент потерял 63 друга.SteelWind пишет: Дамы и Господа!!!
Вопрос: "А куда делась подкатегория "Друзья" из лички???" Или это только у меня?

Пойду напьюсь с горя.

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 март 2015 18:08
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Хм, у меня друзья как положено.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 март 2015 18:10
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Да, они только что вернулись на место.
Да у нас постоянно последнее время, что-то пропадает, потом появляется. Сказано же, идет работа по улучшению работы сайта.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya
14 март 2015 18:15
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Серьга, с тобой. Седня это, достали все, купил другу арбалет. Ну, давно обещал, только время не было. Оптику в комплект. Так у их вся деревня до сих пор пуляет. Вот у людей радость. Смотрел, потом напился. Вот и все.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 март 2015 18:23
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Валера , привет , это тебе к Patronу надо обратиться .

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI
14 март 2015 18:40
Тема заблокирована.
А я сегодня целый день с семьей провел в парке, погода на редкость для Москвы была замечательная. Пацанчикам своим конкурс в тире устроил, сделал так чтоб ничьей завершился, иначе обиды не избежать, что один, что второй не любят проигрывать. Пришли домой поужинали и начали смотреть Кавказкую пленницу-2 ( она есть в инете в качестве) силой заставил себя и жену досмотреть этот бездарный фильм, только из любопытства. Новый сюжет вообщем отсутствует, пародируют старый, но так неумечи, и не смешно, да и Хазанов сыграл отвратно, далеко ему до Этуша, я бы этого режиссера повесил бы за одно место.
14 март 2015 18:41
Тема заблокирована.
Для поднятия настроения
Следующий ролик тоже прикольный.
Следующий ролик тоже прикольный.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|