lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 51096
Ладно, хватит о грустном.
Вот какая забавная история со мной приключилась.
Первого января, пришло ко мне на почту письмо, от ЯДа. в нём было написано, что в связи с тем, что вы пользуетесь этим сервисом уже 3 года, вам дарят 3 гига на диске. Я был приятно удивлён. Произведя быстрый расчёт, я прикинул, что если и дальше всё так пойдёт, то через пару - тройку лет, я стану обладателем приличного личного места, на которое можно перевести систему, да и самому переехать, вместе с семьёй. ( Примерно 6 соток, с банькой) И вот когда я, уже строил грандиозные планы, по прокладке кабелей и другой инфраструктуры, паковал коробки со скарбом, на почту пришло уведомление, что, "Срок подарочного места на ЯДе, закончился, и то что, мы вам подарили, мы у вас забираем. Всего наилучшего. Пользуйтесь нашим сервисом. Храните свои, фото и видео файлы, у нас на ЯДе".
Вот ведь твари !
Сначала подарили, ребёнку конфетку, а затем отняли. Только фантик остался, я даже лизнуть не успел.

Ну вот и пятница ! Всех с пятницей ! Скорее бы, вечер пятницы !
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 22 янв 2015 23:31 пользователем LAKI.
22 янв 2015 22:06 #125840
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Миха, ты не расстраивайся, перевернется и у тебя КАМАЗ с пряниками. У мну перевернулся. :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
23 янв 2015 02:56 #125848
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Старый пишет: Просто это стало повседневным занятием,и если ветераны и мастера хотят междусобойчик плюсовой заделать

упс, опять темка про репу :woohoo:
Вообще я согласен со Старым полностью, если хочешь набить посты и увеличить "репку" тогда смело беги к Костру или к оф. отрытым "флудильным" темам, которых хватает на сайте!!!
Потому что в темах прохождения уже помогать то опасно, laki-Миш сам знает, ему не раз за помощь, как он пишет "нож в спину".
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 03:55 #125849
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! vyatkin.74, Слав, народ- то не пугай такими объемами. Хе, у меня также, у Дегтерева. Такой халявы как нам подфартило, вряд ли уже будет. Но приятно было, когда 200 гигов подарили. А про репу, сколько уж спорили. Получается правы все. Лично сам понимаю позицию Мишки Laki, хотя принять не могу. А если совсем по- суръёзному, чё на неё глядеть? Какая разница? Вопрос кто и зачем находится на сайте. Очень не хотелось бы думать, что только из- за репы, из- за удовлетворения своих, скажем амбиций. Ведь по чесноку, всем приятно, когда репа растет. Только бывает, когда перерастет, может и порвать её. Как- то так. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 05:01 #125853
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Ребята, я не так давно на сайте и не знаю интересует ли кого-то мое мнение, но все же осмелюсь высказать. Я уже давно перестал жить по каким-то, кем-то выдуманным правилам.Всех кто со мною вместе греется у костра уважаю и не считаю великим грехом поставить + человеку которого уважаю только за то, что он сказал что-то чего я не знал,, что как Иваныч поделился нужными прогами, хорошей виндой, да я просто так могу ставить в день по плюсику каждому из вас, просто за то, что вы есть, что бы сделать вам приятно. Если же ставить + только за помощь в прохождении, то как определить, за какую помощь ставить +, а если сразу несколько человек ответили на твой вопрос? Ставить ли +за то что тебе скинули свою сохранку, только потому, что у тебя вылетает игра в определенном месте. Кто определит тот порог после которого надо ставить+ ?. Как по мне, так есть 3 выхода из сложившейся ситуации: сделать 2 репы, одна за помощь в прохождении, а вторая костровая - за любовь и уважение так сказать.... Вообще отменить репу и сразу станет видно кто только ради репы на сайте, а с другой стороны, все кто в курсе репы зайдут на сайт и офигеют, то ли все ветераны, то ли все новички, наверное то же будет прикольно.....Оставить все как есть, пусть не доброжелатели и завистники слюной брызжат- насрать. Спасибо за внимание. Извините если что не так, не кого обидеть не хотел .
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 янв 2015 06:05 пользователем я андрей.
23 янв 2015 05:59 #125856
Тема заблокирована.
Приветик, всем.
Хорошо быть Королём !!!
Вау ! Так вот куда ушли мои 3 гига ! Что бы у меня было столько же, мне надо платить 3 000 руб. в год. Проще и дешевле, купить выносной HDD (Паспорт), на 4 ТБ. Много и на всегда. Вот только подожду, пока наша Матушка, понавтыкает этим заднеприводным, по самый небалуй и куплю.

Хочу добавить пару слов, Старый, Алексей, ты прав, такое, всё таки лучше писать в личку. Так и оппонент, будет знать, кто выказал уважение, и недовольные, ни чего, не прочюхают. "И овцы, целы, и волки, в шоколаде ". На этом, предлагаю закрыть, этот вопрос.

Интересно, как там наша деточка, Patron. Не перекупалась ли, не переохладилась ли. Я уже скучаю, без него.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 23 янв 2015 06:32 пользователем LAKI.
23 янв 2015 06:31 #125860
Тема заблокирована.
Дак мужики, про то и разговор. Лёха прав. Система "я тебе- ты мне" не совсем правильная. Кстати не так давно говорил об этом.
Ведь это чистая психология. Когда кто- то в открытую сказал "вот тебе плюсик", автоматически охота его отблагодарить. Так можно кажный день любезностями обмениваться. Хотя, чё микрофонить- то? Вопрос все тот- же- "для чего ты посещаешь сайт?" Если потреньдеть с друзьями, помочь кому- то чем сможешь, это одно. И вторая сторона, почувствовать себя всезнающим и крутым. Но крутыми только горы бывают, остальные- ЛЮДИ. Да Бог с ним, чё спорить, сколько людей, столько и мнений. Каждый сам выбирает себе дорогу и т. д. Ведь на самом деле это все условно. Неужели из-за какого- то ЧИСЛА, спорить? Чё, если у Ивана репа меньше, он чего...? Ну и так далее. Пусть будет как есть, на отношения между людьми, которые ПОНИМАЮТ, это не повлияет. Тема- то на самом деле пустая, бессмысленная.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 07:12 #125868
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Ребятки привет! Я вас всех люблю и мне больше ни чего не надо. Давайте выпьем за это. :) :) :)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 07:33 #125874
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30234
Привет всем, Друзья! Иван, золотые слова, совершенно с тобой согласна. Пусть хоть она ( репка) обнулится. Мне тоже все равно, есть она или нет. От меня Вы никогда не избавитесь, это 100%. :woohoo: Поздравляю Всех с пятницей.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 23 янв 2015 07:42 пользователем Таня.
23 янв 2015 07:41 #125876
Тема заблокирована.
Таня, приветик. Очень рад тебя видеть.
Я тому голову откручу, кто попытается хотя бы подумать, об избавлении. Мы своих, в обиду не дадим и в беде не бросим !
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 07:48 #125877
Тема заблокирована.
Вань привет! Ага, нас тоже по домам отправили сегодня, холодно. Купил бутылочку "белебеевской", сидю. Ну, я с тобой.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
Последнее редактирование: 23 янв 2015 08:03 пользователем chujoy.
23 янв 2015 07:52 #125878
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Андрей у нас сегодня с утра под сороковник давило ну ты со мной рядышком огородами через горы - рукой подать тож наверное не хило . Ну щас по меньше конечно ,а нос всё одно высовывать ни куда ни хочется. :(Иваныч а мож тебе самогончику? :lol:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 янв 2015 09:12 пользователем ИванД.
23 янв 2015 09:07 #125890
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39381
Приветствую вас братия , а я пожалуй присоединюсь к Андрюхе и Ивану , зашел вот в обеденный перерыв а вы тут поним-а-а-а-ш водочку кушаете :) , я тож с вами , но ...мне после обеда на работу . :(
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, varomix
23 янв 2015 09:07 #125891
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Всем привет!А мне уже четвертый день пофигу какой день недели :) На улице морозец и поэтому хочется напитка который вобрал в себя тепло виноградной лозы,присоединяйтесь друзья!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 23 янв 2015 09:23 пользователем varomix.
23 янв 2015 09:22 #125894
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Здравствуте!
Я, пожалуй, тоже выскажу свое мнение о "плюсиках". Мне по барабану какой у меня рейтинг, но вот если я решил кому то его повысить, то сделаю это хоть в личку, хоть публично. Мое дело, мое право. И пусть осуждают. Помните: не судите, да не судимы будете. В целом ссогласен с laki. Мне не важно за что именно кого то отблагодарил плюсом, если так поступил - значит есть за что. И уж никак не жду "сдачи", ибо (повторюсь) мне мой рейтинг по барабану.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
23 янв 2015 10:26 #125903
Тема заблокирована.
Хорошо сидим, Братья Сталкеры. ;) Вот что это такое, всем спасибо сказать смогла, а вот Сергею Bambarbeya, сколько пробую, все одно, ошибка 500. :silly:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI
Последнее редактирование: 23 янв 2015 10:40 пользователем Таня.
23 янв 2015 10:40 #125905
Тема заблокирована.
Таня, просто Серёжа, шифруется, одел плащ невидимку. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня
23 янв 2015 10:53 #125907
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Теперь и я вставлю свои пять копеек о +. У меня (ну вы знаете) на сайте, от + отказались. Зайдите и посмотрите. Мы здесь не за "репу" сидим. :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI
23 янв 2015 11:29 #125910
Тема заблокирована.
Влад, может это и правильное решение. Так давайте все тоже откажемся, чтобы уже никогда не поднималась эта тема. И все, кого это беспокоит и не дает спокойно жить, будут счастливы. :) И еще , вы как маленькие дети, задаетесь вопросом "а почему у Васьки столько конфет, не-е- т , неправильно это." Так вы же сами и ставите эти плюсики, а потом удивляетесь, а зачем и почему. Вас же об этом никто не просит и никто не вынуждает. И смешите сами себя.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 23 янв 2015 12:00 пользователем Таня.
23 янв 2015 11:51 #125914
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Приветствую Вас Друзья Соратники. Можно и я скажу свое мнение. Репа нужна, рассмотрим такой вариант. Вот заходит Новичок на сайт и смотрит к кому обратиться в ЛС. Первое к тому, к то в теме по его вопросу дает правильные ответы. Потом смотрит на репу, к кому у него больше доверия, у кого плюсы в репе или минусы? А если репу убрать, то как узнать? Почти все пишут, что пофиг репа, мы здесь не за этим. Только я заметил, когда по тех. причинам репку увели у всех, то была масса вопросов- почему? Мне в ЛС задавали много вопросов, и даже такие, " Зачем репу убрали, Вам что там делать больше нечего ?" и т.д и т.п . Старый правильно сказал - ставьте, но не афишируйте, репутация наших пользователей - это репутация нашего сайта. вот и все, и на этом можно было закрыть вопрос. Благодарю за внимание. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 12:10 #125920
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 834 гостей на форуме
  • CHEROOM