У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Серег, согласен с Лехой и с тобой. Репа нужна, но не надо афишировать что кому-то поставил за что-то. Я тоже ставлю когда мне что- то понравится, но ни когда не пишу об этом, чтобы не подумали что я напрашиваюсь на ответный +. А то действительно, если посмотреть со стороны, то кажется что собрался такой междусобойчик и друг другу плюсики ставят.FANAT пишет: Приветствую Вас Друзья Соратники. Можно и я скажу свое мнение. Репа нужна, рассмотрим такой вариант. Вот заходит Новичок на сайт и смотрит к кому обратиться в ЛС. Первое к тому, к то в теме по его вопросу дает правильные ответы. Потом смотрит на репу, к кому у него больше доверия, у кого плюсы в репе или минусы? А если репу убрать, то как узнать? Почти все пишут, что пофиг репа, мы здесь не за этим. Только я заметил, когда по тех. причинам репку увели у всех, то была масса вопросов- почему? Мне в ЛС задавали много вопросов, и даже такие, " Зачем репу убрали, Вам что там делать больше нечего ?" и т.д и т.п . Старый правильно сказал - ставьте, но не афишируйте, репутация наших пользователей - это репутация нашего сайта. вот и все, и на этом можно было закрыть вопрос. Благодарю за внимание. Всем Удачи.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, Сань, давай о более радостном и близком. Скоро день рождения великого советского поэта и исполнителя Владимира Семеновича Высоцкого. Я думаю многие выросли вместе с его песнями. У костра в основном те, кто хорошо помнит его по советскому времени.Иваныч пишет: Братия мои , давайте мы репу оставим в покое , пятница сегодня , ПЯТНИЦА ! :
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Сергей дружище, ты не переживай! Я за тебя приму "на грудь". За себя мааааленькую, а за тебя побольше!Bambarbeya пишет: Бллииинннн... прЮвет мужики .... и дамы
А мню сегодня на работу , вот жеж так всегда , как только намечается что-то , так мне на работу

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Щас сам буду смотреть, что это такое. Всем удачных выходных

Посмотрел я этот билд, можно и не качать, просто Предбанник, почти не заселен, заданий нет, только прийти и поговорить с барменом.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем! Я бы тоже советовал с десяткой пока не связываться. Поюзал ее с недельку и вернулся на семерку, пока это самая надежная ось. А в десятке мы выступаем в роли тестеров. Как в OGSE 0.6.9.3, выпустили и на ходу доделывается, так и десятка.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , здоровья вам и хорошего настроения .
Вышла нова ОСь , Microsoft Windows 10 Enterprise Technical Preview 10.0.9926 (x86, x64) Ru , ключ пока до октября 2015 года . Для ознакомления :
Я бы пока не спешил ее устанавливать .
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
magamed, я без антивируса уже года два, миниму, может и больше. Установил новую ось, навешал все проги и сделал резервную копию. Теперь, если что, восстанавливаю и у меня свеженькая ось. Даже без если что, просто через месяца через три просто обновляю и все. Естественно, периодически делаю бэкап закладок браузера и не храню на системном диске ни чего.magamed пишет: komrad - Привет, я поставил на скачку, проверить охота, интересно там Офис вшит, что то я не нашёл в описании. Всё равно надо винду перезаливать. Я отказался от антивирусников. Без них сижу, нормально всё работает, поставил программу по лечению ПК и пока удачно. Только с Офисом проблема. При установке не вскрывается док-т. Причина известная, по этому и попробую 10. Типа жить в ногу со временем.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Танюш ... ты после того как ошибка выходит ...нажимай обновить страницу... и всё должно идти дальше , только не откат назад , а обновить .Таня пишет: сколько пробую, все одно, ошибка 500.
У меня тоже частенько ошибка эта вылазиет
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
komrad Дима (не чего если так называю) я по твоему принципу то же стал действовать а все игры ос съёмного диска , там практически все нужные инструменты. Вот с Офисом не понятки, разбираюсь.
Где то была утилита удаление офисов с ПК, не могу найти или я удалил её. Самое что интересно при установке пишет что у вас нет доступа к риесту . Ну инет большой , думаю найду решение.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня на такой вот пиратке все моды стоят. В том числе и OGSE V.0.6.9.3 , в который сейчас и играю. Серега, вот для тебя песню приберег, ждал когда зайдешь.Amonich пишет: Привет Братья и Сёстры!!! я вот по какому вопросу. решил скачать мод на тени. OGSE V.0.6.9.3 но проблемка в том что у меня оригинала теней нет. а не лицуха до 6 версии не обновляеться. так вот я к чему у меня есть крякнутая папка бин пропатченая до 6 версии. теперь вопрос можно еёё использовать мод пойдёт?
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

Сталкеров в Зоне
|