lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 7915

FANAT пишет: Приветствую Вас Друзья Соратники. Можно и я скажу свое мнение. Репа нужна, рассмотрим такой вариант. Вот заходит Новичок на сайт и смотрит к кому обратиться в ЛС. Первое к тому, к то в теме по его вопросу дает правильные ответы. Потом смотрит на репу, к кому у него больше доверия, у кого плюсы в репе или минусы? А если репу убрать, то как узнать? Почти все пишут, что пофиг репа, мы здесь не за этим. Только я заметил, когда по тех. причинам репку увели у всех, то была масса вопросов- почему? Мне в ЛС задавали много вопросов, и даже такие, " Зачем репу убрали, Вам что там делать больше нечего ?" и т.д и т.п . Старый правильно сказал - ставьте, но не афишируйте, репутация наших пользователей - это репутация нашего сайта. вот и все, и на этом можно было закрыть вопрос. Благодарю за внимание. Всем Удачи.

Серег, согласен с Лехой и с тобой. Репа нужна, но не надо афишировать что кому-то поставил за что-то. Я тоже ставлю когда мне что- то понравится, но ни когда не пишу об этом, чтобы не подумали что я напрашиваюсь на ответный +. А то действительно, если посмотреть со стороны, то кажется что собрался такой междусобойчик и друг другу плюсики ставят.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня и ещё 1 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 12:24 #125924
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Братия мои , давайте мы репу оставим в покое , пятница сегодня , ПЯТНИЦА ! :lol: И впереди радужной надеждой на отдых светят два выходных ! Радоваться надо , радостей то у нас не так уж и много . У меня вот внучка ходить начала :lol: , В конце января , т. е. 29 ей исполнится один год , разве не радость ? Радость ! :) Вчера , в рабочее время я умудрился сходить к жене , .....к чужой правда , блинов со сметаной поели ну и ...гм ..пообщались :lol: :kiss: А еще я рад что вы у меня есть , братия мои , вот так и живу своими маленькими радостями !
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня и ещё 2 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 13:56 #125948
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Вот Иваныч молодец позитивный человек , давайте и мы будем стремиться к этому , а эту тему с репой уже не раз мусолили и все осталось на круги своя , так что все в личку , а у костерка только добро и позитив . Всем удачных выходных !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, magamed, DRON, ИванД, Таня и ещё 1 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 14:33 #125955
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Братия мои , давайте мы репу оставим в покое , пятница сегодня , ПЯТНИЦА ! :

Да, Сань, давай о более радостном и близком. Скоро день рождения великого советского поэта и исполнителя Владимира Семеновича Высоцкого. Я думаю многие выросли вместе с его песнями. У костра в основном те, кто хорошо помнит его по советскому времени.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, Таня и ещё 1 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 14:37 #125958
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем доброго вечера!

Bambarbeya пишет: Бллииинннн... прЮвет мужики .... и дамы ;)
А мню сегодня на работу , вот жеж так всегда , как только намечается что-то , так мне на работу :lol:

Сергей дружище, ты не переживай! Я за тебя приму "на грудь". За себя мааааленькую, а за тебя побольше! B)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 23 янв 2015 16:20 пользователем DRON.
23 янв 2015 16:19 #125989
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Вечер добрый, хоть чуть запоздало моё мнение про плюсы и минусы, но уж извиняйте, раньше не могла зайти когда шло "бурное обсуждение". Соглашусь с SteelWind и FANAT. Короче говоря, мелочь - а приятно.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
23 янв 2015 16:20 #125990
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Нашел на сайте разрабов вот этого мода что-то типа билда или пробной версии. Кому нечем себя занять вот ссылка.

Щас сам буду смотреть, что это такое. Всем удачных выходных :)
Посмотрел я этот билд, можно и не качать, просто Предбанник, почти не заселен, заданий нет, только прийти и поговорить с барменом.
Последнее редактирование: 23 янв 2015 19:04 пользователем !SkIF!.
23 янв 2015 18:33 #126033
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6679
Привет всем Браты

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, БЕК, komrad, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI и ещё 1 человек сказали спасибо.
24 янв 2015 02:09 #126115
Тема заблокирована.

Иваныч пишет: Приветствую вас братия , здоровья вам и хорошего настроения . :)
Вышла нова ОСь , Microsoft Windows 10 Enterprise Technical Preview 10.0.9926 (x86, x64) Ru , ключ пока до октября 2015 года . Для ознакомления :
Я бы пока не спешил ее устанавливать .

Привет всем! Я бы тоже советовал с десяткой пока не связываться. Поюзал ее с недельку и вернулся на семерку, пока это самая надежная ось. А в десятке мы выступаем в роли тестеров. Как в OGSE 0.6.9.3, выпустили и на ходу доделывается, так и десятка.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 янв 2015 04:51 #126122
Тема заблокирована.
komrad - Привет, я поставил на скачку, проверить охота, интересно там Офис вшит, что то я не нашёл в описании. Всё равно надо винду перезаливать. Я отказался от антивирусников. Без них сижу, нормально всё работает, поставил программу по лечению ПК и пока удачно. Только с Офисом проблема. При установке не вскрывается док-т. Причина известная, по этому и попробую 10. Типа жить в ногу со временем.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 янв 2015 06:11 #126138
Тема заблокирована.

magamed пишет: komrad - Привет, я поставил на скачку, проверить охота, интересно там Офис вшит, что то я не нашёл в описании. Всё равно надо винду перезаливать. Я отказался от антивирусников. Без них сижу, нормально всё работает, поставил программу по лечению ПК и пока удачно. Только с Офисом проблема. При установке не вскрывается док-т. Причина известная, по этому и попробую 10. Типа жить в ногу со временем.

magamed, я без антивируса уже года два, миниму, может и больше. Установил новую ось, навешал все проги и сделал резервную копию. Теперь, если что, восстанавливаю и у меня свеженькая ось. Даже без если что, просто через месяца через три просто обновляю и все. Естественно, периодически делаю бэкап закладок браузера и не храню на системном диске ни чего.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
24 янв 2015 08:09 #126157
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Таня пишет: сколько пробую, все одно, ошибка 500. :silly:

Привет Танюш ... ты после того как ошибка выходит ...нажимай обновить страницу... и всё должно идти дальше , только не откат назад , а обновить .
У меня тоже частенько ошибка эта вылазиет
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, magamed, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
24 янв 2015 08:46 #126166
Тема заблокирована.
Иваныч - Блин в феврале отпуск, времени будет хоть отбавляй, заказал себе внутренности для ПК, хочу апгрейдить, мои 2 гигиа уже история.

komrad Дима (не чего если так называю) я по твоему принципу то же стал действовать а все игры ос съёмного диска , там практически все нужные инструменты. Вот с Офисом не понятки, разбираюсь.
Где то была утилита удаление офисов с ПК, не могу найти или я удалил её. Самое что интересно при установке пишет что у вас нет доступа к риесту . Ну инет большой , думаю найду решение.

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
24 янв 2015 11:22 #126220
Тема заблокирована.
  • Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Всем Огромное Здравствуйте! Я, прошу прощения,но по поводу плюсов и минусов : заходить и начинать общение-немного страшновато.... Я редко захожу на форум (не от меня зависит), но читаю постоянно. Так вот ,к чему этот разговор : мне это все очень напоминает " Сходку авторитетов на Агропроме". А ,что дают эти плюсы или минусы? ( ссылаться на главную стр. не надо)
24 янв 2015 17:01 #126304
Тема заблокирована.
  • Gazprom12
  • Gazprom12 аватар
  • Посетитель
Еще несколько слов по по поводу " +" или " -" : кому ставить или кому не ставить: поставил один раз,спасибо сказал больше, но я никогда не думал,что из-за этого разгорятся такие дебаты. Извините,что поднял тему.
24 янв 2015 17:13 #126307
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет Братья и Сёстры!!! я вот по какому вопросу. решил скачать мод на тени. OGSE V.0.6.9.3 но проблемка в том что у меня оригинала теней нет. а не лицуха до 6 версии не обновляеться. так вот я к чему у меня есть крякнутая папка бин пропатченая до 6 версии. теперь вопрос можно еёё использовать мод пойдёт?
24 янв 2015 17:49 #126325
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Amonich, а зачем всё усложнять? Что тебе мешает скачать ТЧ нужной версии? И ненужно ничего мудрить будет :)
Спасибо сказали: Клепаныч, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!
Последнее редактирование: 25 янв 2015 10:10 пользователем Клепаныч.
24 янв 2015 18:03 #126327
Тема заблокирована.

Amonich пишет: Привет Братья и Сёстры!!! я вот по какому вопросу. решил скачать мод на тени. OGSE V.0.6.9.3 но проблемка в том что у меня оригинала теней нет. а не лицуха до 6 версии не обновляеться. так вот я к чему у меня есть крякнутая папка бин пропатченая до 6 версии. теперь вопрос можно еёё использовать мод пойдёт?

У меня на такой вот пиратке все моды стоят. В том числе и OGSE V.0.6.9.3 , в который сейчас и играю. Серега, вот для тебя песню приберег, ждал когда зайдешь.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA
Последнее редактирование: 24 янв 2015 18:14 пользователем komrad.
24 янв 2015 18:11 #126329
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Amonich,привет бродяга,я вообще поставил OGSE на 1.0004 и ничего,пока работает.
А на заставке вишь написано 06,само наверно ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, LAKI
24 янв 2015 19:52 #126366
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Есть у кого ссылка на мод Апокалипсис 1.0 на ЯД. Буду очень благодарен! :)
24 янв 2015 22:10 #126406
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1478 гостей на форуме
  • Alex19690, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Vasiania, anvej68, bogsoroka421, dimas32, gerich1223, herdenis, operator123, sEregA70, uhanes1980, viktor19, zirda